Inessa Опубликовано 17 Ноября 2016 Share Опубликовано 17 Ноября 2016 Народ , где движуха , у меня будто подохли все ?.. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 17 Ноября 2016 Share Опубликовано 17 Ноября 2016 У нас было весьма неплохое утро, а в вечер мы закрылись на час раньше обычного: было прям ооочень печально. Жду утра По логике, у вас должно сейчас попереть: когда работа в вечер с 22 до 1 было прям волшебно. Буду сидеть и трясти бубном! Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 17 Ноября 2016 Share Опубликовано 17 Ноября 2016 2 часа назад, kamushevaya сказал: У нас было весьма неплохое утро, а в вечер мы закрылись на час раньше обычного: было прям ооочень печально. Жду утра По логике, у вас должно сейчас попереть: когда работа в вечер с 22 до 1 было прям волшебно. Буду сидеть и трясти бубном! я думала, сегодня с утра умру со скуки всем потряси на карасей Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 17 Ноября 2016 Share Опубликовано 17 Ноября 2016 Вчера было намного лучше. И поработать успела, и в пиццерию сходить, еще и похудеть на полкилограмма после Сегодня тихо .. хоть что-то поймалось, и на том спасибо Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 18 Ноября 2016 Share Опубликовано 18 Ноября 2016 В 12.11.2016 в 13:03, Santa_Elena сказал: Только что увидела рекламу-Лив набирает моделей- девушек . Они рекламу о наборе моделей( female) не давали уже лет 5 как, у них все в рекламе были геи, трансы, шимейлы. А там что, мало моделей? У них случайно рефка модельная не появилась? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 18 Ноября 2016 Share Опубликовано 18 Ноября 2016 (изменено) моделей до фига, даже днем 700+ и это только в девочках, не считая прочие категории. Хз, может процент до 20 хотят опустить и им нужно нагнать народ, авось не все сбегут)) Изменено 18 Ноября 2016 пользователем Fenix 1 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 18 Ноября 2016 Share Опубликовано 18 Ноября 2016 Вот и я думаю-нафига? Ссылка на комментарий
Незабудка Опубликовано 18 Ноября 2016 Share Опубликовано 18 Ноября 2016 Это была плохая идея -работать сегодня. Лучше б кинчик под одеялом , чай , часик сна дневного. В такую морозяку многие мечтают об этом. 2 Лисиха Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 18 Ноября 2016 Share Опубликовано 18 Ноября 2016 19 минут назад, Незабудка сказал: Это была плохая идея -работать сегодня. Лучше б кинчик под одеялом , чай , часик сна дневного. В такую морозяку многие мечтают об этом. у нас проливной дощщщььь весь снег нахрен тает, такое *вно((( я сегодня тоже не хочу особо открываться, но, может, выпинаю себя под вечер. думаю,следующая половина недели вообще будет в пролете-надо успеть до четверга, когда у америкосов начнется этот сумасшедший день индейки, а там уже конец периода мотивации -ноль 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 18 Ноября 2016 Share Опубликовано 18 Ноября 2016 Не пугай! Мы только выползли - спала моя красота, но пока как-то..надеюсь на чудо! Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 18 Ноября 2016 Share Опубликовано 18 Ноября 2016 Дно, гребаное днище!!! Сууки! Уровень тупизны сегодня просто зашкаливает. Вот не зря чуйка не хотела сегодня работать . 8 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 20 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Ноября 2016 Ко мне сегодня пришел петух)) Дядька дрочил в маске петуха и ковбойских сапогах)) Мне уже кажется это отдельный фетиш: дроч в маске. Вообще сегодня поживее, чем вчера. Кто в раздумьях, выползайте)) Одну золотую рыбку отхватила. Надеюсь на еще одну, а лучше две. Я сегодня до упора. Пока моя сессия выглядит как то так) Всем по рыбке) 10 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 20 Ноября 2016 Share Опубликовано 20 Ноября 2016 Такими темпами я сегодня весь стримейт перебаню Что ж за парад придурков-то опять, так неплохо всё начиналось ведь.... Принцы, имейте совесть!!!! Мне 11 с половиной часов ещё сидеть!!!! Быстро побросали все свои дела и в приваааты, в привааты 3 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 20 Ноября 2016 Share Опубликовано 20 Ноября 2016 8 часов назад, Fenix сказал: Ко мне сегодня пришел петух)) Вспомнила: 8 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 22 Ноября 2016 Share Опубликовано 22 Ноября 2016 у этих людей вобще есть какие-то другие запросы,кроме как dirty anal???? 3 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 22 Ноября 2016 Share Опубликовано 22 Ноября 2016 9 часов назад, Kemper сказал: у этих людей вобще есть какие-то другие запросы,кроме как dirty anal???? Есть: -anal fisting -anal gape -huge toys for anal -heels in anal ну и т д 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 22 Ноября 2016 Share Опубликовано 22 Ноября 2016 2 часа назад, helga4u сказал: Есть: -anal fisting -anal gape -huge toys for anal -heels in anal ну и т д то есть,это еще не самое дно 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 22 Ноября 2016 Share Опубликовано 22 Ноября 2016 В 20.11.2016 в 09:22, Fenix сказал: Ко мне сегодня пришел петух)) Дядька дрочил в маске петуха и ковбойских сапогах)) Мне уже кажется это отдельный фетиш: дроч в маске. Вообще сегодня поживее, чем вчера. Кто в раздумьях, выползайте)) Одну золотую рыбку отхватила. Надеюсь на еще одну, а лучше две. Я сегодня до упора. Пока моя сессия выглядит как то так) Всем по рыбке) в который раз смотрю на этот ролик и так и хочется забабахать коллаж аквариум с дрочащими дрочерам , которые дрочат в своем аквариумном нештяке с полудебильными лицами снуют туда сюда . и такие мы ! кто у удочкой кто с копьем ,кто с сетями ! Хап ! И попался ! зы это я переработала ! 4 💛💙 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 22 Ноября 2016 Share Опубликовано 22 Ноября 2016 2 часа назад, Kemper сказал: то есть,это еще не самое дно нет, там еще снизу стучат 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 22 Ноября 2016 Share Опубликовано 22 Ноября 2016 (изменено) 5 часов назад, helga4u сказал: Есть: -anal fisting -anal gape -huge toys for anal -heels in anal ну и т д Есть еще ''летящий дилдо''. Надо засунуть дилдо глубоко в ass, а затем без рук его сильно вытолкнуть, чтобы оно летело где то метр прямо в камеру, а asshole в этот момент открывался и делался gape. Все это надо делать в позе догги. пс это снизу постучали. Изменено 23 Ноября 2016 пользователем Gal5 3 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 23 Ноября 2016 Share Опубликовано 23 Ноября 2016 А как же 2-3 тоя туда, а лучше все что имеются. Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 23 Ноября 2016 Share Опубликовано 23 Ноября 2016 (изменено) ATM еще А по теме - кладбище домашних животных продолжается. Если Боги не поняли этого еще вчера - я ЖА-ЛУ-ЮСЬ! UPD Боги, спасибо!!! Изменено 23 Ноября 2016 пользователем SuzieQ 2 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 23 Ноября 2016 Share Опубликовано 23 Ноября 2016 фуфуфуфуфуфуфуфффууууу Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 23 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Ноября 2016 10 часов назад, aurelia сказал: в который раз смотрю на этот ролик и так и хочется забабахать коллаж аквариум с дрочащими дрочерам , которые дрочат в своем аквариумном нештяке с полудебильными лицами снуют туда сюда . и такие мы ! кто у удочкой кто с копьем ,кто с сетями ! Хап ! И попался ! зы это я переработала ! У меня где-то была схожая открыточка старинная) [/url] 17 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 23 Ноября 2016 Share Опубликовано 23 Ноября 2016 42 минуты назад, Fenix сказал: У меня где-то была схожая открыточка старинная) ааа! какая прелесть ! спасибо ! 💛💙 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти