Незабудка Опубликовано 18 Ноября 2016 Опубликовано 18 Ноября 2016 Это была плохая идея -работать сегодня. Лучше б кинчик под одеялом , чай , часик сна дневного. В такую морозяку многие мечтают об этом. 2 Лисиха
Kemper Опубликовано 18 Ноября 2016 Опубликовано 18 Ноября 2016 19 минут назад, Незабудка сказал: Это была плохая идея -работать сегодня. Лучше б кинчик под одеялом , чай , часик сна дневного. В такую морозяку многие мечтают об этом. у нас проливной дощщщььь весь снег нахрен тает, такое *вно((( я сегодня тоже не хочу особо открываться, но, может, выпинаю себя под вечер. думаю,следующая половина недели вообще будет в пролете-надо успеть до четверга, когда у америкосов начнется этот сумасшедший день индейки, а там уже конец периода мотивации -ноль 1
kamushevaya Опубликовано 18 Ноября 2016 Опубликовано 18 Ноября 2016 Не пугай! Мы только выползли - спала моя красота, но пока как-то..надеюсь на чудо!
sensation Опубликовано 18 Ноября 2016 Опубликовано 18 Ноября 2016 Дно, гребаное днище!!! Сууки! Уровень тупизны сегодня просто зашкаливает. Вот не зря чуйка не хотела сегодня работать . 8
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 20 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Ноября 2016 Ко мне сегодня пришел петух)) Дядька дрочил в маске петуха и ковбойских сапогах)) Мне уже кажется это отдельный фетиш: дроч в маске. Вообще сегодня поживее, чем вчера. Кто в раздумьях, выползайте)) Одну золотую рыбку отхватила. Надеюсь на еще одну, а лучше две. Я сегодня до упора. Пока моя сессия выглядит как то так) Всем по рыбке) 10
jellyfish Опубликовано 20 Ноября 2016 Опубликовано 20 Ноября 2016 Такими темпами я сегодня весь стримейт перебаню Что ж за парад придурков-то опять, так неплохо всё начиналось ведь.... Принцы, имейте совесть!!!! Мне 11 с половиной часов ещё сидеть!!!! Быстро побросали все свои дела и в приваааты, в привааты 3
kamushevaya Опубликовано 20 Ноября 2016 Опубликовано 20 Ноября 2016 8 часов назад, Fenix сказал: Ко мне сегодня пришел петух)) Вспомнила: 8
Kemper Опубликовано 22 Ноября 2016 Опубликовано 22 Ноября 2016 у этих людей вобще есть какие-то другие запросы,кроме как dirty anal???? 3
Kemper Опубликовано 22 Ноября 2016 Опубликовано 22 Ноября 2016 2 часа назад, helga4u сказал: Есть: -anal fisting -anal gape -huge toys for anal -heels in anal ну и т д то есть,это еще не самое дно 1
aurelia Опубликовано 22 Ноября 2016 Опубликовано 22 Ноября 2016 В 20.11.2016 в 09:22, Fenix сказал: Ко мне сегодня пришел петух)) Дядька дрочил в маске петуха и ковбойских сапогах)) Мне уже кажется это отдельный фетиш: дроч в маске. Вообще сегодня поживее, чем вчера. Кто в раздумьях, выползайте)) Одну золотую рыбку отхватила. Надеюсь на еще одну, а лучше две. Я сегодня до упора. Пока моя сессия выглядит как то так) Всем по рыбке) в который раз смотрю на этот ролик и так и хочется забабахать коллаж аквариум с дрочащими дрочерам , которые дрочат в своем аквариумном нештяке с полудебильными лицами снуют туда сюда . и такие мы ! кто у удочкой кто с копьем ,кто с сетями ! Хап ! И попался ! зы это я переработала ! 4 💛💙
SweetCherry Опубликовано 22 Ноября 2016 Опубликовано 22 Ноября 2016 2 часа назад, Kemper сказал: то есть,это еще не самое дно нет, там еще снизу стучат 2 Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 22 Ноября 2016 Опубликовано 22 Ноября 2016 (изменено) 5 часов назад, helga4u сказал: Есть: -anal fisting -anal gape -huge toys for anal -heels in anal ну и т д Есть еще ''летящий дилдо''. Надо засунуть дилдо глубоко в ass, а затем без рук его сильно вытолкнуть, чтобы оно летело где то метр прямо в камеру, а asshole в этот момент открывался и делался gape. Все это надо делать в позе догги. пс это снизу постучали. Изменено 23 Ноября 2016 пользователем Gal5 3
aponik Опубликовано 23 Ноября 2016 Опубликовано 23 Ноября 2016 А как же 2-3 тоя туда, а лучше все что имеются.
SuzieQ Опубликовано 23 Ноября 2016 Опубликовано 23 Ноября 2016 (изменено) ATM еще А по теме - кладбище домашних животных продолжается. Если Боги не поняли этого еще вчера - я ЖА-ЛУ-ЮСЬ! UPD Боги, спасибо!!! Изменено 23 Ноября 2016 пользователем SuzieQ 2
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 23 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Ноября 2016 10 часов назад, aurelia сказал: в который раз смотрю на этот ролик и так и хочется забабахать коллаж аквариум с дрочащими дрочерам , которые дрочат в своем аквариумном нештяке с полудебильными лицами снуют туда сюда . и такие мы ! кто у удочкой кто с копьем ,кто с сетями ! Хап ! И попался ! зы это я переработала ! У меня где-то была схожая открыточка старинная) [/url] 17
aurelia Опубликовано 23 Ноября 2016 Опубликовано 23 Ноября 2016 42 минуты назад, Fenix сказал: У меня где-то была схожая открыточка старинная) ааа! какая прелесть ! спасибо ! 💛💙
DelTee Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 В 11/22/2016 в 19:50, aponik сказал: А как же 2-3 тоя туда, а лучше все что имеются. И автоматной очередью! Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. lola_li Опубликовано 25 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Ноября 2016 Послушайте мои байки и никогда, слышите, НИКОГДА не повторяйте это на себе. Кто трепался с мембером о том как весело делать фонтан из пепси и ментоса, тот Лола. Кто сподвигнул мембера попереться и обрести две бутылки пепси и упаковку ментоса, кто сам купил этой дряни для опытов, ну, вы поняли. Кто, повизгивая, делал фонтан в привате, вы догадались. И никто не знает в чью светлую голову пришла идея напихать в пусси ментос и залить это пепси. Так вот, не повторяйте это дома. Хотя, радовались все. Особенно соседний сайт, на котором я забыла прикрыть фришку. 27 Wanking trough hell
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 25 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Ноября 2016 2 минуты назад, lola_li сказал: Послушайте мои байки и никогда, слышите, НИКОГДА не повторяйте это на себе. Кто трепался с мембером о том как весело делать фонтан из пепси и ментоса, тот Лола. Кто сподвигнул мембера попереться и обрести две бутылки пепси и упаковку ментоса, кто сам купил этой дряни для опытов, ну, вы поняли. Кто, повизгивая, делал фонтан в привате, вы догадались. И никто не знает в чью светлую голову пришла идея напихать в пусси ментос и залить это пепси. Так вот, не повторяйте это дома. Хотя, радовались все. Особенно соседний сайт, на котором я забыла прикрыть фришку. Как самочувствие? Надеюсь, норм? В юности с тогдашней личной жизнью решили разнообразить оральные ласки, потому два дебила "туды" залили бокал шампанского. Это полный ад, поскольку жжение было нереальное, и вместо разврата я упаковалась в ванну промывать результат отсутствия мозгов. 12 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
lola_li Опубликовано 25 Ноября 2016 Опубликовано 25 Ноября 2016 Нормально. Слабый раствор марганцовки поможет смертельно раненому коту. 2 Wanking trough hell
Это популярное сообщение. lola_li Опубликовано 25 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Ноября 2016 Одно радует. Выковыривать ментос из попы мему гораздо тяжелее, чем мне из пусси. 17 Wanking trough hell
lola_li Опубликовано 25 Ноября 2016 Опубликовано 25 Ноября 2016 jellyfish спасибо Wanking trough hell
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти