Inessa Опубликовано 17 Ноября 2016 Опубликовано 17 Ноября 2016 Народ , где движуха , у меня будто подохли все ?..
kamushevaya Опубликовано 17 Ноября 2016 Опубликовано 17 Ноября 2016 У нас было весьма неплохое утро, а в вечер мы закрылись на час раньше обычного: было прям ооочень печально. Жду утра По логике, у вас должно сейчас попереть: когда работа в вечер с 22 до 1 было прям волшебно. Буду сидеть и трясти бубном!
Kemper Опубликовано 17 Ноября 2016 Опубликовано 17 Ноября 2016 2 часа назад, kamushevaya сказал: У нас было весьма неплохое утро, а в вечер мы закрылись на час раньше обычного: было прям ооочень печально. Жду утра По логике, у вас должно сейчас попереть: когда работа в вечер с 22 до 1 было прям волшебно. Буду сидеть и трясти бубном! я думала, сегодня с утра умру со скуки всем потряси на карасей
Vetaa Опубликовано 17 Ноября 2016 Опубликовано 17 Ноября 2016 Вчера было намного лучше. И поработать успела, и в пиццерию сходить, еще и похудеть на полкилограмма после Сегодня тихо .. хоть что-то поймалось, и на том спасибо
SweetCherry Опубликовано 18 Ноября 2016 Опубликовано 18 Ноября 2016 В 12.11.2016 в 13:03, Santa_Elena сказал: Только что увидела рекламу-Лив набирает моделей- девушек . Они рекламу о наборе моделей( female) не давали уже лет 5 как, у них все в рекламе были геи, трансы, шимейлы. А там что, мало моделей? У них случайно рефка модельная не появилась? Подпись-шмодпись
Fenix Опубликовано 18 Ноября 2016 Опубликовано 18 Ноября 2016 (изменено) моделей до фига, даже днем 700+ и это только в девочках, не считая прочие категории. Хз, может процент до 20 хотят опустить и им нужно нагнать народ, авось не все сбегут)) Изменено 18 Ноября 2016 пользователем Fenix 1
Незабудка Опубликовано 18 Ноября 2016 Опубликовано 18 Ноября 2016 Это была плохая идея -работать сегодня. Лучше б кинчик под одеялом , чай , часик сна дневного. В такую морозяку многие мечтают об этом. 2 Лисиха
Kemper Опубликовано 18 Ноября 2016 Опубликовано 18 Ноября 2016 19 минут назад, Незабудка сказал: Это была плохая идея -работать сегодня. Лучше б кинчик под одеялом , чай , часик сна дневного. В такую морозяку многие мечтают об этом. у нас проливной дощщщььь весь снег нахрен тает, такое *вно((( я сегодня тоже не хочу особо открываться, но, может, выпинаю себя под вечер. думаю,следующая половина недели вообще будет в пролете-надо успеть до четверга, когда у америкосов начнется этот сумасшедший день индейки, а там уже конец периода мотивации -ноль 1
kamushevaya Опубликовано 18 Ноября 2016 Опубликовано 18 Ноября 2016 Не пугай! Мы только выползли - спала моя красота, но пока как-то..надеюсь на чудо!
sensation Опубликовано 18 Ноября 2016 Опубликовано 18 Ноября 2016 Дно, гребаное днище!!! Сууки! Уровень тупизны сегодня просто зашкаливает. Вот не зря чуйка не хотела сегодня работать . 8
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 20 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Ноября 2016 Ко мне сегодня пришел петух)) Дядька дрочил в маске петуха и ковбойских сапогах)) Мне уже кажется это отдельный фетиш: дроч в маске. Вообще сегодня поживее, чем вчера. Кто в раздумьях, выползайте)) Одну золотую рыбку отхватила. Надеюсь на еще одну, а лучше две. Я сегодня до упора. Пока моя сессия выглядит как то так) Всем по рыбке) 10
jellyfish Опубликовано 20 Ноября 2016 Опубликовано 20 Ноября 2016 Такими темпами я сегодня весь стримейт перебаню Что ж за парад придурков-то опять, так неплохо всё начиналось ведь.... Принцы, имейте совесть!!!! Мне 11 с половиной часов ещё сидеть!!!! Быстро побросали все свои дела и в приваааты, в привааты 3
kamushevaya Опубликовано 20 Ноября 2016 Опубликовано 20 Ноября 2016 8 часов назад, Fenix сказал: Ко мне сегодня пришел петух)) Вспомнила: 8
Kemper Опубликовано 22 Ноября 2016 Опубликовано 22 Ноября 2016 у этих людей вобще есть какие-то другие запросы,кроме как dirty anal???? 3
helga4u Опубликовано 22 Ноября 2016 Опубликовано 22 Ноября 2016 9 часов назад, Kemper сказал: у этих людей вобще есть какие-то другие запросы,кроме как dirty anal???? Есть: -anal fisting -anal gape -huge toys for anal -heels in anal ну и т д 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Kemper Опубликовано 22 Ноября 2016 Опубликовано 22 Ноября 2016 2 часа назад, helga4u сказал: Есть: -anal fisting -anal gape -huge toys for anal -heels in anal ну и т д то есть,это еще не самое дно 1
aurelia Опубликовано 22 Ноября 2016 Опубликовано 22 Ноября 2016 В 20.11.2016 в 09:22, Fenix сказал: Ко мне сегодня пришел петух)) Дядька дрочил в маске петуха и ковбойских сапогах)) Мне уже кажется это отдельный фетиш: дроч в маске. Вообще сегодня поживее, чем вчера. Кто в раздумьях, выползайте)) Одну золотую рыбку отхватила. Надеюсь на еще одну, а лучше две. Я сегодня до упора. Пока моя сессия выглядит как то так) Всем по рыбке) в который раз смотрю на этот ролик и так и хочется забабахать коллаж аквариум с дрочащими дрочерам , которые дрочат в своем аквариумном нештяке с полудебильными лицами снуют туда сюда . и такие мы ! кто у удочкой кто с копьем ,кто с сетями ! Хап ! И попался ! зы это я переработала ! 4 💛💙
SweetCherry Опубликовано 22 Ноября 2016 Опубликовано 22 Ноября 2016 2 часа назад, Kemper сказал: то есть,это еще не самое дно нет, там еще снизу стучат 2 Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 22 Ноября 2016 Опубликовано 22 Ноября 2016 (изменено) 5 часов назад, helga4u сказал: Есть: -anal fisting -anal gape -huge toys for anal -heels in anal ну и т д Есть еще ''летящий дилдо''. Надо засунуть дилдо глубоко в ass, а затем без рук его сильно вытолкнуть, чтобы оно летело где то метр прямо в камеру, а asshole в этот момент открывался и делался gape. Все это надо делать в позе догги. пс это снизу постучали. Изменено 23 Ноября 2016 пользователем Gal5 3
aponik Опубликовано 23 Ноября 2016 Опубликовано 23 Ноября 2016 А как же 2-3 тоя туда, а лучше все что имеются.
SuzieQ Опубликовано 23 Ноября 2016 Опубликовано 23 Ноября 2016 (изменено) ATM еще А по теме - кладбище домашних животных продолжается. Если Боги не поняли этого еще вчера - я ЖА-ЛУ-ЮСЬ! UPD Боги, спасибо!!! Изменено 23 Ноября 2016 пользователем SuzieQ 2
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 23 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Ноября 2016 10 часов назад, aurelia сказал: в который раз смотрю на этот ролик и так и хочется забабахать коллаж аквариум с дрочащими дрочерам , которые дрочат в своем аквариумном нештяке с полудебильными лицами снуют туда сюда . и такие мы ! кто у удочкой кто с копьем ,кто с сетями ! Хап ! И попался ! зы это я переработала ! У меня где-то была схожая открыточка старинная) [/url] 17
aurelia Опубликовано 23 Ноября 2016 Опубликовано 23 Ноября 2016 42 минуты назад, Fenix сказал: У меня где-то была схожая открыточка старинная) ааа! какая прелесть ! спасибо ! 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти