malena Опубликовано 6 Октября 2018 Автор Опубликовано 6 Октября 2018 8 минут назад, Nympho сказал: Я бы и не позволила себе такого поведения, если бы ты не высмеивала первой. Буквально вчера какие-то эзотеричесские сравнения (которые я теперь не могу ксати). Я думала, что это у нас такой приятельский стёб на форуме. Согласно топику данной темы, безобидный и милый. ххмм пойду подумаю.. . а я там приписала про любя. а ты не приписываешь. чем даешь повод для бугурта мне. вектора нет. но помимо эзотерики и соционики, у тебя такой стиль. ты недавно в теме с Вирдж это проявила и пришлось как-то там объясняться. просто пойми, что не всем это стилистически нравится. как и мой юмор. но я всегда готова извиниться или игнорить человека. хотя с эзотерикой не знаю как быть) могу не лично. но стебать шизотериков всея Руси все равно буду. всех этих Сатий и прочих. 1
Nympho Опубликовано 6 Октября 2018 Опубликовано 6 Октября 2018 Ну и я могу отредактировать приписать, что это любя. А за чем, если это и так понятно? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 6 Октября 2018 Автор Опубликовано 6 Октября 2018 6 минут назад, Дарья666 сказал: да, так и есть)))) я бы еще подумала что человек не в себе)))) что так эмоционирует бурно дело не в эмоциях. дуал макса гамлет самый эмоциональный из всех 16 типов, пожалуй. это драма куин. но они в компании бывают очень тихими. самый при этом интровертный экстраверт. а почему? потому что выстраивает систему воздействия эмоциями. на того же макса. то есть макс получает ровно те эмоции и в тот момент, когда гамлету от него что-то нужно) например, для тонуса или для ощущения страсти в паре. но не постоянно. а дуал напа бальзак вообще с эмоциями не в ладу. и ему нужен как бы постоянный такой телевизор эмоционирующий. что-то там показывает и трындит - все норм. я в гамлеты условно Анюту типирую. хотя может и интроверт она. 1
Gal5 Опубликовано 6 Октября 2018 Опубликовано 6 Октября 2018 Только что, Nympho сказал: Ну и я могу отредактировать приписать, что это любя. А за чем, если это и так понятно? просто будь тактичнее, а вообще, это просто разный менталитет, мы тут холодные северяне а ты точно Гюго https://socionika.info/tip/ese_au.html
malena Опубликовано 6 Октября 2018 Автор Опубликовано 6 Октября 2018 2 минуты назад, Nympho сказал: Ну и я могу отредактировать приписать, что это любя. А за чем, если это и так понятно? ну тебе же не помогло, что я написала про любя. потому что тебе не ценно это. а мне не ценно, что то что якобы понятно)) в этом и соль соционики - понять что мы по-разному видим одно и то же. коряво объясняю. не объяснятель я.
Nympho Опубликовано 6 Октября 2018 Опубликовано 6 Октября 2018 16 часов назад, malena сказал: Нимфо интегральный тип человека из детской дразнилки "а ты слона купи!" мне кажется, идеальный образ для сетевого маркетинга, тренингов личностного роста, корпорации "вибрирующая чакра" и конечно же "тантрический практикум не выходя из запоя" я любя если что)) 3 минуты назад, malena сказал: хотя с эзотерикой не знаю как быть) могу не лично. но стебать шизотериков всея Руси все равно буду. всех этих Сатий и прочих. Я тоже считаю здоровый стёб- признаком взрослых отношений. Тем более это форум. Только за чем вот эти обидки какие-то? На каждое сообщение придётся обижаться и дописывать, что это любя. Накуя? Вдвойне странно это слышать от тебя, Мален. Так всегда здраво объясняешь другим, а сама обижаешься на какие-то глупости.. Я извиняюсь, обидеть не хотела. В мою сторону можешь шутить. Такая глупая не заслуживающая внимания мелочь- на мой взгляд. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 6 Октября 2018 Автор Опубликовано 6 Октября 2018 (изменено) дело не в обидках. дело в том, что ты используешь на всех примерно одну эмоцию. я могу понять а кто-то не поймет. и не тут а в реале. я тебе желаю с таким не столкнуться но часто именно этот просчет бывает роковым. то есть человек не будет расшифровывать твое хорошее отношение. я не обижаюсь, просто это не близкий мне стиль. он гиперэмоциональный у тебя. я на примере объяснила как работает непонимание в соционике. то, что стилистически забавляет Дарью, не нравится нам с Гал. мы другие этики то, что в плане дистанции понятно нам с Гал (демократия, будь своим и прочее) - не очень близко Дарье. мелочи для тебя, для кого-то не мелочи) например, дважды написать, что это глупости - задеть. я не задеваюсь, пропуская через мозг) но кто-то обидится. и тебя так же можно обидеть. прочитай про свою болевую. Изменено 6 Октября 2018 пользователем malena 1
SuzieQ Опубликовано 6 Октября 2018 Опубликовано 6 Октября 2018 38 минут назад, malena сказал: ты герой вообще. меня максы пугают.я сразу чувствую себя слонярой в посудной лавке. Пасиб) мне полегче, наверное, в психософии у меня первая Л) такое вот чудо-чудное - логичный Нап Но эта этика ебучая мешает всё равно 1 1
malena Опубликовано 6 Октября 2018 Автор Опубликовано 6 Октября 2018 1 минуту назад, SuzieQ сказал: Пасиб) мне полегче, наверное, в психософии у меня первая Л) такое вот чудо-чудное - логичный Нап Но эта этика ебучая мешает всё равно да? это круто и редкость. я ЭФВЛ, Пушкин сукин сын) что аналог гамлета соционического может, у тебя воля подстраиваемая, тоже облегчает ревизию. (вторая или четвертая)
SuzieQ Опубликовано 6 Октября 2018 Опубликовано 6 Октября 2018 (изменено) 36 минут назад, malena сказал: телевизор эмоционирующий. что-то там показывает и трындит - все норм. Хахах! Мой Макс про меня так же говорит 20 минут назад, malena сказал: да? это круто и редкость. я ЭФВЛ, Пушкин сукин сын) что аналог гамлета соционического может, у тебя воля подстраиваемая, тоже облегчает ревизию. (вторая или четвертая) У меня 3В, как и у тебя) ЛЭВФ знаю, что это чем-то плохо, но не знаю, чем) ой, нет, наврала я, я не Платон. Л вторая, значит. Воля точно третья) Артистипп что ли? буду дома - ещё раз пройду) Изменено 6 Октября 2018 пользователем SuzieQ 1
Nympho Опубликовано 6 Октября 2018 Опубликовано 6 Октября 2018 21 минуту назад, malena сказал: дело не в обидках. дело в том, что ты используешь на всех примерно одну эмоцию. я могу понять а кто-то не поймет. и не тут а в реале. я тебе желаю с таким не столкнуться но часто именно этот просчет бывает роковым. то есть человек не будет расшифровывать твое хорошее отношение. я не обижаюсь, просто это не близкий мне стиль. он гиперэмоциональный у тебя. я на примере объяснила как работает непонимание в соционике. то, что стилистически забавляет Дарью, не нравится нам с Гал. мы другие этики то, что в плане дистанции понятно нам с Гал (демократия, будь своим и прочее) - не очень близко Дарье. мелочи для тебя, для кого-то не мелочи) например, дважды написать, что это глупости - задеть. я не задеваюсь, пропуская через мозг) но кто-то обидится. и тебя так же можно обидеть. прочитай про свою болевую. То есть приставка "я любя" по твоей теории сглаживает вот такие едкие фразы про эзотерику? Окей, давай в теории обижаться. Фраза "я любя" совсем не спасает положения. Всё равно очень обидно. Потому что в этом предложении слова, которые я даже не понимаю, какие то тантиричесские выведения из запоя.. То есть ты меня под одну гребёнку с какими то фанатиками записываешь каждый раз, очень оскорбительно. И сетевой маркетинг- тоже какая то ужасная история про холявщиков, которые наживаются на своих друзьях и помешаны на деньгах. Это вообще какое отношение имеет ко мне? Странный какой-то стёб односторонний. Тебе можно,а мне нет? И стебёшь ты меня давно и постоянно без приставок "Я любя" А я всего лишь написала фразу "Логика от Малены", потому что 3 страницы назад ты сама призналась, что с логикой туговато. Соционика классная штука, если ты Нап, находишь Гюго или кого там, Чёрта Лысого и стеби его? Ну ему же не больно, значит его можно. Так что ли? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 6 Октября 2018 Автор Опубликовано 6 Октября 2018 я смотрю у тебя глубокая обида. которую ты не можешь высказать сразу а приходишь сюда в тему, в которой сначала я должна отвечать на твои вопросы а потом еще объяснять почему я тебя обидела? тем более, что я тебе объяснила вполне логично что к чему, но ты меня уводишь в сферу эмоций, она мне не интересна. кроме взаимного игнора не могу ничем помочь) 2 1
malena Опубликовано 6 Октября 2018 Автор Опубликовано 6 Октября 2018 (изменено) 10 минут назад, SuzieQ сказал: ой, нет, наврала я, я не Платон. Л вторая, значит. Воля точно третья) Артистипп что ли? буду дома - ещё раз пройду) не похожа на аристиппа. там есть какой-то очень длинный тест. пройди как-нибудь, как время будет. 3воля не сколько плохо сколько тяжело. реально тяжело. могу написать тебе трактат на эту тему а лучше при личной встрече за чашечкой виски))) Изменено 6 Октября 2018 пользователем malena 1
Nympho Опубликовано 6 Октября 2018 Опубликовано 6 Октября 2018 Записала ещё одного человека в свой блокнот, кого низя стебать на форуме. Мне легко не стебать. Вам приятно. Окей, да? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 6 Октября 2018 Автор Опубликовано 6 Октября 2018 (изменено) меня можно стебать) но согласно инструкции . стебать по логике - можно логикам, людям авторитетным) я ценю тонкий стеб, интеллектуальный, который закономерности обнажает. это уже искусство сатиры. мне нравятся шутки Гламур очень. вообще нет чувства насмешки или Долл. я вот без понятия, что сетевой маркетинг обидное сравнение. потому что это нарицательный образ, да и мой стеб в основном о самом явлении. чтобы стебать человека лично, надо к нему очень неравнодушно относиться или знать в реале. Изменено 6 Октября 2018 пользователем malena 1
SuzieQ Опубликовано 6 Октября 2018 Опубликовано 6 Октября 2018 13 минут назад, malena сказал: не похожа на аристиппа. там есть какой-то очень длинный тест. пройди как-нибудь, как время будет. 3воля не сколько плохо сколько тяжело. реально тяжело. могу написать тебе трактат на эту тему а лучше при личной встрече за чашечкой виски))) Давай 1
Nympho Опубликовано 6 Октября 2018 Опубликовано 6 Октября 2018 Это ты мне внушила, что я тебя стебу. А на самом деле Это была констатация факта, что в данном кокретном вопросе с логикой ( о жестах и имитации оргазма) был провал. У меня в мыслях не было обижать, шутить, тонко или толсто. Ты мой учитель (была), и мы в перерывах о чем то дискутировали. Какие нафиг обидки, Наполеоны и тантрический алкоголики? Всё, я пошла. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SuzieQ Опубликовано 6 Октября 2018 Опубликовано 6 Октября 2018 (изменено) Нимф смешная такая) сначала всю соционику (и людей, ею увлекающихся, соответственно) сравнивает с тачкой с гавном (тогда как астрология огого), а теперь обижается на ответочки) дорогая, вы бы определились и да-да, я всё помню Изменено 6 Октября 2018 пользователем SuzieQ 1 2
Nympho Опубликовано 6 Октября 2018 Опубликовано 6 Октября 2018 В каком месте я обиделась? И почему я обиделась сегодня на позапрошлогодние подколы? Да меня бомбит. Но это не обида. Мои эмоции- это полнейшее недоумение. И разочарование. Малена была для меня неким подобием идеала, кумиром. Рассудительная, логичная, ироничная со здоровой такой самооценкой взрослая женщина, которая никогда не будет переходить на личности и писать про какие то обидки, она типа выше этого. И ещё я каждый раз окуеваю от приязней и неприязней на форуме. Искренне не понимаю, накуя здесь это? Приходим сюда отдохнуть от реальности и отношений, и начинаются какие-то переходы на личности. Я вообще не поняла, что такого обидного сказала. Констатировала факт, который был допустим в тему этого топика. Но меня ж убедиди, что я обидела и бываю резка. Ладно. Согласна. Говорю, что я так больше не буду, допускаю, что у каждого свой болевой порок, но и ты тогда признайся, что была не права в своих подколах, раз посягаешь на логичность, будь последовательна. Обижаешься на всякую чепуху, которая сама себе придумала- не не шути над другими. Но так как ответить Напы за свои слова и действия не могут НИКОГДА, нам жалким Холопам приходится выплёскивать все в эмоции. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Дарья666 Опубликовано 6 Октября 2018 Опубликовано 6 Октября 2018 3 минуты назад, Nympho сказал: И ещё я каждый раз окуеваю от приязней и неприязней на форуме. Искренне не понимаю, накуя здесь это? Приходим сюда отдохнуть от реальности и отношений, и начинаются какие-то переходы на личности. Вот может быть в этом твоя проблема? что ты не воспринимаешь форум серьезно? а мы здесь, большинство нас, знакомы в реальности и для нас форум-это и есть тоже реальность 2
malena Опубликовано 6 Октября 2018 Автор Опубликовано 6 Октября 2018 я не логик. я не претендую на логичность. подметила про логику именно твой ТОН подкола, который ты употребляешь ко всем на форуме но не все тебе скажут прямо. и в разрезе соционики , проиллюстрировала на примере, что другого напа заденет, как тебе заденет что-то неприятное тебе. дальше не поняв моего примера, ты снова пишешь про "глупости" и уже понесло про неумение напов отвечать и разочарование. я могла задеть тебя шизотерическим подколом, допускаю, но в общем-то нечего удивляться так как ты это делаешь повсеместно. в своем глазу бревна не видишь. не плохо бы разбираться в соционике о который ты еще ничего не знаешь, чтобы отвечать за всех напов/жуков/гексли. мое личное этическое мнение таково, что за этим стебом ты не учитываешь конкретных людей и не сближаешься с ними как раз, хотя интонация своей девчонки. я это считываю как холод. но это имхо. про идеал и кумир гон, прости) я на такие манипуляции не ведусь) до встречи в реале мы лишь буквы на мониторах. 2
Gal5 Опубликовано 6 Октября 2018 Опубликовано 6 Октября 2018 Давайте лучше соционику обсуждать, зачем сориться, пока Викки нет, побуду за нее, а то доссоритесь, что кто то уйдет с форума и это буду не я . На пустом месте развели, давайте воспринимать друг друга такими, какие мы есть,с нашими недостатками и достоинствами. А стеб любят, пока не стебут тебя. 3
malena Опубликовано 6 Октября 2018 Автор Опубликовано 6 Октября 2018 (изменено) Апд. мне не нравятся разборки, я не умею и не люблю объяснять но очень ценю свое и чужое время, поэтому не хочу писать простыни. мой месседж таков - оптимизируй общение. лови обратную связь. все типологии сделаны для того, чтобы мы учли разницу между нами, взяли лучшее а худшему не позволили портить наши отношения. а эмоции зло. посмотрите кто серьезные вопросы решает эффективно? не эмоциональные люди по поведению. только выдохнув, только взвесив можно этот мир привести к порядку из энтропии. ушла собираться на концерт! всем хорошего вечера! Изменено 6 Октября 2018 пользователем malena 7
Gal5 Опубликовано 6 Октября 2018 Опубликовано 6 Октября 2018 Я тоже ценю интеллектуальный стеб, из моей практики так могут только мужчины и как тут обидеться, если такие мозги и интеллект. Понимаешь, что надо больше книжек читать и расширять лексикон. 2 1
Nympho Опубликовано 6 Октября 2018 Опубликовано 6 Октября 2018 10 минут назад, Дарья666 сказал: Вот может быть в этом твоя проблема? что ты не воспринимаешь форум серьезно? а мы здесь, большинство нас, знакомы в реальности и для нас форум-это и есть тоже реальность Я в реальности тоже бываю резка, прямолинейна и могу постебать. Смысл моей фразы был в том, что обидки- пустая трата времени, особенно на форуме. А твой ответ, что значит, Дарья? Что раз вы знаете друг друга, то можно и нужно обижаться на форуме? Я не позволила себе лишней вольности и уж точно "прилюдного стёба" над Маленой. Бываю иногда резка, недавно например с Гал или Вирдж, но всегда готова услышать и сгладить. Хотелось бы ответа почему ей можно, но сторона ушла в глубокий танк. Ответ "Потому шта я шучу красиво и тонко"- не принимается. В этой ситуации обидеться должна была я. Это очень не этично стебать человека, оскорбляя его чувства, как верующего. Я позволяю Малене над собой шутить, но это не перекрывает того факта, что она как раз и могла "показаться резкой" и бестактной. Я настаиваю на этом выражении, потому что это форум и здесь может показаться резкость и грубость в двояких по смыслу предложениях. Например когда залетел с мороза и никого на форуме не знаешь, может показаться. Но все мы знаем, что я не агрессивна, а Малена просто юмора ради стебёт меня иногда в вопросах далёких её пониамния. Кароче, мне надоело доказывать, что я не жираф. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти