malena Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 (изменено) КамГёрл, у меня экс бф собирал и собирает компы по частям, выходило куда дешевле покупных. для работы стационара ай5 хватает. ну даже если не 30 но не 150 штук, мой ноут ай7 и сейчас стоит 49к, купила за 50, но это ж ноут... я еще вот что подумала, если есть свободные 150 штук на это, может, все и без вебки ок?)) Изменено 31 Мая 2016 пользователем malena 2 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 http://lmgtfy.com/?q=демпинг Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 (изменено) attitude-поведение, желательно быть ОЧЕНЬ позитивной, энергичной, улыбающейся. Демпинг уже международное слово, в данном контексте, значит не дешевить, не сбивать средней цены по рынку (сайту). ну то есть не ставить 0,99 и делать хардкор и всякие грязные штучки. Изменено 31 Мая 2016 пользователем Cam_girl 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 Только что, malena сказал: КамГёрл, у меня экс бф собирал и собирает компы по частям, выходило куда дешевле покупных. для работы стационара ай5 хватает. ну даже если не 30 но не 150 штук, мой ноут ай7 и сейчас стоит 49к, купила за 50, но это ж ноут... я еще вот что подумала, если есть свободные 150 штук на это, может, все и без вебки ок?)) прикол) хочу твой ноут) кинь ссылкой, плиз) Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 (изменено) Гёрл, мой ноут по дефолту тянет сейчас только 3-4 сайта (из-за визита hd). я его проапгрейдила мощным SSD и наростила память с 8 до 16гигов, и это практически предел, тянет жас,мфк, стрим+энкодер, лив, в визите фул шд стоит. мечтаю пересесть за стационар. мой старый ай5 все равно мощнее ноута... стац есть стац...https://www.ulmart.ru/goods/929470 Изменено 31 Мая 2016 пользователем malena Ссылка на комментарий
mira_art Опубликовано 31 Мая 2016 Автор Share Опубликовано 31 Мая 2016 5 минут назад, malena сказал: КамГёрл, у меня экс бф собирал и собирает компы по частям, выходило куда дешевле покупных. для работы стационара ай5 хватает. ну даже если не 30 но не 150 штук, мой ноут ай7 и сейчас стоит 49к, купила за 50, но это ж ноут... я еще вот что подумала, если есть свободные 150 штук на это, может, все и без вебки ок?)) 150 это вообще, примерно. Ноут так 93 стоит (но я в кредит его оформляла). Я в целом по затратам. И это без фотосессии, на которую я уже не наскребаю пока. Я искала ответы сама, от вас же советы слушала. Просто они в 90% случаев расходятся, потому что у каждой свой опыт. Я не собиралась шиковать и на мой взгляд купила только то, что действительно имело значение и что я могла купить. Я поняла, что если это ноут, то должен он должен быть достаточно производительным и рассчитан на работу с такими тяжелыми сайтами как жас, например. Мало ли, я туда все-таки ломанусь. Что мне для него потом отдельный комп покупать? Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 (изменено) ну....кредит будет мощной мотивацией, чо) Изменено 31 Мая 2016 пользователем malena Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 Только что, malena сказал: мой ноут по дефолту тянет сейчас только 3-4 сайта. я его проапгрейдила мощным SSD и наростила память с 8 до 16гигов, и это практически предел, тянет жас,мфк, стрим+энкодер, лив, в визите фул шд стоит. мечтаю пересесть за стационар. мой старый ай5 все равно мощнее ноута... стац есть стац...https://www.ulmart.ru/goods/929470 слушай. по ссылке его уже нет в наличии, а на яндекс маркете средняя цена 83 тыс уже! цены выросли, конечно. Ссылка на комментарий
mira_art Опубликовано 31 Мая 2016 Автор Share Опубликовано 31 Мая 2016 (изменено) 4 минуты назад, malena сказал: ну....кредит будет мощной мотивацией, чо) мотивация не в кредите. Я нормально этот кредит потяну. Тем более что я не безработная пока. Просто ну не было у меня налички столько, и я знала, что та, которая есть, мне будет нужна на другое Изменено 31 Мая 2016 пользователем mira_art запятую не поставила))) Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 1 минуту назад, Cam_girl сказал: слушай. по ссылке его уже нет в наличии, а на яндекс маркете средняя цена 83 тыс уже! цены выросли, конечно. ого! я отстала от жизни. еще страдала, что купила дорого, год назад же когда цены скакнули. но мне люди объяснили, что дешеветь не будет. надо было в ноябре, декабре 2014 до повышения бакса сметать. кста, мож кто не знает, что в ноуте можно поменять жесткий диск, надставить ссд (он быстрее) а старый использовать как хранилку, вставив его на место привода (сидиром) использовав спец. переходник. я еще не сделала но собираюсь) 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 ноут не очень гибкий в апгрейде. поэтому авито завалены ноутами. а вот стационар поинтереснее поиграться с внутренностями) особенно если у вас мужик компьютерный. берите девы прогеров и инженеров. в нашей профе очень полезные кадры) 2 Ссылка на комментарий
Alice666 Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 Дайте мне 150 тысяч, я забабахаю себе не просто фон, а всю квартиру под самый гламурный интерьер! Плюсом еще плюшек для работы прикуплю. С гламурным интерьером+свет+камера хорошие = гоу на жасмин. На мфк интерьер роли не играет вообще (имхо). Причем смена фона - это доп. разнообразие. Сегодня сидишь на кровати, завтра на кухне и т.д. Там главное - постоянный контакт с мемами, общение. Нынче на любом сайте надо иметь камеру не ниже чем logitech с920. Инглиш - чем совершеннее, тем лучше, но начинать надо даже если только базовый уровень. Кароче, автор, не страдайте перфекционизмом. Уже после первой смены поймете, что многие страхи и ожидания были зря. Я начинала 2 года назад, вложения были: камера, 2 дилды, и английский сраднячком. Причем с жаса начинала. Благо комп был хороший. Главный совет - не прохалтурьте промо-периоды и не демпингуйте цены. И да, про фришку тоже соглашусь, поменьше обнаженки на халяву. Удачи! 4 Ссылка на комментарий
mira_art Опубликовано 31 Мая 2016 Автор Share Опубликовано 31 Мая 2016 1 минуту назад, malena сказал: кста, мож кто не знает, что в ноуте можно поменять жесткий диск, надставить ссд (он быстрее) а старый использовать как хранилку, вставив его на место привода (сидиром) использовав спец. переходник. я еще не сделала но собираюсь) Я планировала на салазки вместо привода, но так поняла, что ссд по большому счету только загрузку винды ускоряет. А это не всегда критично. на работу приложений он не особо повлияет. Так в магазине проконсультировали. В связи с этим вопрос к тем, кто поставил ссд: что-то кроме быстрой загрузки операционки поменялось? Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 Ахах, с такими ценами и деньгами в вебкаме, скоро все на стационарный пересядем)) И дешевле и мощнее) П.С. а с мужем технарем удобно... ты дома работаешь, он в соседней комнате компы на заказ собирает..такая квартирка - офис))) Ссылка на комментарий
mira_art Опубликовано 31 Мая 2016 Автор Share Опубликовано 31 Мая 2016 2 минуты назад, malena сказал: ноут не очень гибкий в апгрейде. поэтому авито завалены ноутами. а вот стационар поинтереснее поиграться с внутренностями) особенно если у вас мужик компьютерный. берите девы прогеров и инженеров. в нашей профе очень полезные кадры) игровой ноут с возможностью апгрейда (в 1-ю очередь видеокарты, что в этом бизнесе не особо важно, насколько я поняла) стоит 150к. Но такие ноуты есть. Один и тот же фарш, но возможность апгрейда и более сильная система охлаждения ведет к удорожанию в 1,5 раза. Стационары не всем подходят, хотя конечно они дешевле Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 Fenix, можно еще припахать свекровь аутфиты шить... А подрощенное поколение пусть таскает на почту посылки с ношеными чулками ))) 5 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 а мне вообще кажется, что для мфк и стрима вот эти винтажно-гостиничные прибабмасы или дорогой хайтек даже вредят. там как-то органичнее смотрятся обычные евро-амриканские комнатки, светлые, лаконичные. с милыми детальками. то, что ноуты есть и дороже, я в курсе. просто я противник кредитов и подмены понятий. ну выше все сказано. в бой! 5 Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 9 минут назад, mira_art сказал: Я планировала на салазки вместо привода, но так поняла, что ссд по большому счету только загрузку винды ускоряет. А это не всегда критично. на работу приложений он не особо повлияет. Так в магазине проконсультировали. В связи с этим вопрос к тем, кто поставил ссд: что-то кроме быстрой загрузки операционки поменялось? Ничего, его назначение именно в быстрой загрузке-перезагрузке системы. Ссылка на комментарий
mira_art Опубликовано 31 Мая 2016 Автор Share Опубликовано 31 Мая 2016 4 минуты назад, Alice666 сказал: Дайте мне 150 тысяч, я забабахаю себе не просто фон, а всю квартиру под самый гламурный интерьер! Плюсом еще плюшек для работы прикуплю. С гламурным интерьером+свет+камера хорошие = гоу на жасмин. Да не про фон я писала, Ноут дорого получился из-за доллара. Я не в фон же деньги вкладывала. Про обнаженку во фри я уже очень хорошо усвоила. Вебку я 930 взяла. А перфекционизмом я действительно страдаю. Как говорится, понять и простить. Я бы за разумность, практичность и умеренность в характере многое бы отдала. Восхищаюсь такими людьми. Но самой никак пока не получается к ним примкнуть 1 Ссылка на комментарий
mira_art Опубликовано 31 Мая 2016 Автор Share Опубликовано 31 Мая 2016 2 минуты назад, malena сказал: а мне вообще кажется, что для мфк и стрима вот эти винтажно-гостиничные прибабмасы или дорогой хайтек даже вредят. там как-то органичнее смотрятся обычные евро-амриканские комнатки, светлые, лаконичные. с милыми детальками. то, что ноуты есть и дороже, я в курсе. просто я противник кредитов и подмены понятий. ну выше все сказано. в бой! с мфк я поняла уже, что нужно обождать. А жас мне кажется таким сайтом, до которого нужно дорасти. А вот на какой "кошке" мне потренироваться, пока не поняла. Склоняюсь к стримейту после всего тут прочитанного 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 Желаю вам удачи! Ссылка на комментарий
Alice666 Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 2 минуты назад, mira_art сказал: Да не про фон я писала, Ноут дорого получился из-за доллара. Я не в фон же деньги вкладывала. Про обнаженку во фри я уже очень хорошо усвоила. Вебку я 930 взяла. А перфекционизмом я действительно страдаю. Как говорится, понять и простить. Я бы за разумность, практичность и умеренность в характере многое бы отдала. Восхищаюсь такими людьми. Но самой никак пока не получается к ним примкнуть Я поняла, это не со зла. Не обижайтесь, просто у меня самой ребром стоит вопрос обновления интерьера и как раз такая сумма требуется))) И я тож из отряда перфекционистов, понимаю отлично ваши волнения. От этого спасает только одно: Берешь и делаешь! Ссылка на комментарий
mira_art Опубликовано 31 Мая 2016 Автор Share Опубликовано 31 Мая 2016 4 минуты назад, Alice666 сказал: Я поняла, это не со зла. Не обижайтесь, просто у меня самой ребром стоит вопрос обновления интерьера и как раз такая сумма требуется))) И я тож из отряда перфекционистов, понимаю отлично ваши волнения. От этого спасает только одно: Берешь и делаешь! ну вот, вам только на интерьер 150 надо. так что я еще дешево отделалась для старта. А что вы на 150 забабахать хотите? Лепнину?)) Кровать бы конечно потраходромистее. Но это вот уже точно было бы абсурдной покупкой для нового человека Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 Кстати по теме сабжа, я таки написала им ответ на вопрос о цели регистрации, что занимаюсь продажами онлайн, чеки налить хочу, рассматриваю их контору как посредника-заапрувили в течении часа. Правда пришло странное смс на тел от них в виде ???????????????????? Я было подумала, что это они так свое о*уение моей наглостью или простотой выразили, но видимо просто текст не пролез как положено, на почту пришло нормальное уведомление 3 1 Ссылка на комментарий
Alice666 Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 4 минуты назад, mira_art сказал: ну вот, вам только на интерьер 150 надо. так что я еще дешево отделалась для старта. А что вы на 150 забабахать хотите? Лепнину?)) Кровать бы конечно потраходромистее. Но это вот уже точно было бы абсурдной покупкой для нового человека Дык я ж написала, не только фон, мне много чего надо делать. И спальню, и кухню и ванную. Прежде всего для жизни, но и так, чтоб работать там. Я кстати, не на кровати работаю (крайне не удобно). Хорошо, что у вас была возможность так вложится, может оно и к лучшему. Чаще всего девочки начинают без всего потому что тупо нет денег на стартовые инвестиции. И тянут потихоньку, сначала камеру, потом девайсы и т.д. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти