Aleks1313 Опубликовано 11 Августа 2023 Опубликовано 11 Августа 2023 В 22.06.2023 в 17:07, bysay сказал: Я дуже рада що змогли допомогти десятку користувачів ePayService, ( і так, ніяких коштів з чужих рахунків не брали, навіть ім'я тих кому допомогли не знаємо ) Го я создал в телеге! Название платежки нашей
Mersedes Опубликовано 14 Августа 2023 Опубликовано 14 Августа 2023 В 11.08.2023 в 13:31, Aleks1313 сказал: Го я создал в телеге! Название платежки нашей EPayService ? Не нахожу
Aleks1313 Опубликовано 14 Августа 2023 Опубликовано 14 Августа 2023 3 часа назад, Mersedes сказал: EPayService ? Не нахожу https://t.me/ePayService
kisya Опубликовано 31 Августа 2023 Опубликовано 31 Августа 2023 В 01.06.2023 в 14:15, saraconnor сказал: вчера с помощью чата ГПТ составила официальную претензию и отправила ее в епейсервис, через 15 рабочих дней или раньше, если от них придет ответ-отписка, буду писать жалобу в финансовый регулятор Мальты https://financialarbiter.org.mt/content/step-3-complain-us Добрый вечер. Скажите пожалуйста вам ответили? У вас получилось вывести деньги?
Maggie Опубликовано 31 Августа 2023 Опубликовано 31 Августа 2023 https://www.trustpilot.com/review/epayservices.com Вот тут в отзывах (рейтинг очень показательный, кстати) есть удачные кейсы, но с применением OAFS Не поленитесь, свяжитесь с Мальтой, сидеть и ждать у моря погоды в такой ситуации уже прям наивно 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 31 Августа 2023 Опубликовано 31 Августа 2023 (изменено) В 31.08.2023 в 21:53, Maggie сказал: . Изменено 2 Сентября 2023 пользователем aponik
saraconnor Опубликовано 2 Сентября 2023 Опубликовано 2 Сентября 2023 В 31.08.2023 в 21:40, kisya сказал: Скажите пожалуйста вам ответили? У вас получилось вывести деньги? так получилось, что жалобу в регулятор я смогла отправить только на днях 😁 немного замоталась в поездках 😁 епей на мое письмо, конечно, ничего не ответил, регулятор пока тоже. Но я буду держать в курсе! В 31.08.2023 в 22:53, Maggie сказал: удачные кейсы, но с применением OAFS да, но пока отписался только один человек. Очень надеюсь, что вернут и мне... 1
aponik Опубликовано 3 Сентября 2023 Опубликовано 3 Сентября 2023 19 часов назад, saraconnor сказал: регулятор пока тоже. Мне на следующей день отвечали, или до трёх дня. Хотя у них написано что до часу они работают летом, по будням, зимой до 15:00. Ещё я спросила мейт, у них тоже застряли деньги. Спросила что они делают для возврата, сказали это тайна бухгалтерии. Единственное посоветовали найти юриста на Мальте, то есть они даже не предложили обратиться к регулятору. Спросила, не собираются ли они помочь моделям вернуть их средства, всё таки это была одна из платёжек, которую они также предлагали. Ну и плюс у сайтов побольше влияния, чем у простых юзеров. Сказали, что хотели бы помочь и партнёрам, но ничего не обещают. Можно все рабочие сайты поспрашивать на эту тему также, но у меня только мейт, их и спросила. Ещё СС, но там не особо и они в своё время частично помогли моделям. Я не обращалась к СС, у меня там не особо от них что то зависло. Короче у кого другие сайты, может есть смысл их тоже поспрашивать. Всё таки у сайтов больше влияния, они может смогут и регулятор пнуть побыстрее обанкротить епс и пусть начинают процедуру возврата. 1 1
saraconnor Опубликовано 5 Сентября 2023 Опубликовано 5 Сентября 2023 В 03.09.2023 в 16:01, aponik сказал: Мне на следующей день отвечали, или до трёх дня а в личном кабинете какой статус complains'a висит? а то мне все еще не ответили В 03.09.2023 в 16:01, aponik сказал: посоветовали найти юриста на Мальте мммммм ищем юриста и подаем коллективный иск чтоли?))
aponik Опубликовано 5 Сентября 2023 Опубликовано 5 Сентября 2023 7 часов назад, saraconnor сказал: а в личном кабинете какой статус complains'a висит? а то мне все еще не ответили Уже никакой, можно только просмотреть, не удалить, не исправить больше нельзя. Сегодня отправили провайдеру, сказали 20 дней ждать. 1
kisya Опубликовано 7 Октября 2023 Опубликовано 7 Октября 2023 В 17.09.2023 в 21:44, AlinaMon_ сказал: Привет! ммм, ситуация трындец, да, у меня подруга с таким же столкнулась( Но вообще-то деньги можно перевести с кошелька обратно на бонгу, насколько поддержка сказала ей. Вы пробовали?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти