Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 22.06.2023 в 17:07, bysay сказал:

Я дуже рада що змогли допомогти десятку користувачів ePayService,  ( і так, ніяких коштів з чужих рахунків не брали, навіть ім'я тих кому допомогли не знаємо ) 

Го я создал в телеге! Название платежки нашей 

Опубликовано
В 11.08.2023 в 13:31, Aleks1313 сказал:

Го я создал в телеге! Название платежки нашей 

EPayService ? Не нахожу 

• 3 weeks later...
Опубликовано
В 01.06.2023 в 14:15, saraconnor сказал:

вчера с помощью чата ГПТ составила официальную претензию и отправила ее в епейсервис, через 15 рабочих дней или раньше, если от них придет ответ-отписка, буду писать жалобу в финансовый регулятор Мальты 
https://financialarbiter.org.mt/content/step-3-complain-us

Добрый вечер. Скажите пожалуйста вам ответили? У вас получилось вывести деньги?

Опубликовано

https://www.trustpilot.com/review/epayservices.com

Вот тут в отзывах (рейтинг очень показательный, кстати) есть удачные кейсы, но с применением OAFS

Не поленитесь, свяжитесь с Мальтой, сидеть и ждать у моря погоды в такой ситуации уже прям наивно :umnik:

• Thanks 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)
В 31.08.2023 в 21:53, Maggie сказал:

.

Изменено пользователем aponik
Опубликовано
В 31.08.2023 в 21:40, kisya сказал:

Скажите пожалуйста вам ответили? У вас получилось вывести деньги?

так получилось, что жалобу в регулятор я смогла отправить только на днях 😁 немного замоталась в поездках 😁 епей на мое письмо, конечно, ничего не ответил, регулятор пока тоже. Но я буду держать в курсе!

В 31.08.2023 в 22:53, Maggie сказал:

удачные кейсы, но с применением OAFS

да, но пока отписался только один человек. Очень надеюсь, что вернут и мне...

• Like 1
Опубликовано
19 часов назад, saraconnor сказал:

регулятор пока тоже.

Мне на следующей день отвечали, или до трёх дня. Хотя у них написано что до часу они работают летом, по будням, зимой до 15:00.

Ещё я спросила мейт, у них тоже застряли деньги. Спросила что они делают для возврата, сказали это тайна бухгалтерии. Единственное посоветовали найти юриста на Мальте, то есть они даже не предложили обратиться к регулятору.

Спросила, не собираются ли они помочь моделям вернуть их средства, всё таки это была одна из платёжек, которую они также предлагали. Ну и плюс у сайтов побольше влияния, чем у простых юзеров. Сказали, что хотели бы помочь и партнёрам, но ничего не обещают.

Можно все рабочие сайты поспрашивать на эту тему также, но у меня только мейт, их и спросила.

Ещё СС, но там не особо и они в своё время частично помогли моделям. Я не обращалась к СС, у меня там не особо от них что то зависло.

Короче у кого другие сайты, может есть смысл их тоже поспрашивать. Всё таки у сайтов больше влияния, они может смогут и регулятор пнуть побыстрее обанкротить епс и пусть начинают процедуру возврата.

• Like 1
  • Sad 1
Опубликовано
В 03.09.2023 в 16:01, aponik сказал:

Мне на следующей день отвечали, или до трёх дня

а в личном кабинете какой статус complains'a висит?
а то мне все еще не ответили 

В 03.09.2023 в 16:01, aponik сказал:

посоветовали найти юриста на Мальте

мммммм
ищем юриста и подаем коллективный иск чтоли?)) 

Опубликовано
7 часов назад, saraconnor сказал:

а в личном кабинете какой статус complains'a висит?
а то мне все еще не ответили 

Уже никакой, можно только просмотреть, не удалить, не исправить больше нельзя. Сегодня отправили провайдеру, сказали 20 дней ждать.

• Thanks 1
  • 1 month later...
Опубликовано
В 17.09.2023 в 21:44, AlinaMon_ сказал:

Привет! ммм, ситуация трындец, да, у меня подруга с таким же столкнулась(
Но вообще-то деньги можно перевести с кошелька обратно на бонгу, насколько поддержка сказала ей. Вы пробовали? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти