DollGlamour Опубликовано 21 Февраля 2023 Опубликовано 21 Февраля 2023 (изменено) Блин ну это так много букофф им.жалко для нищебродов hoolee seedeem:)) Изменено 21 Февраля 2023 пользователем DollGlamour 5
LadyGaga Опубликовано 21 Февраля 2023 Опубликовано 21 Февраля 2023 11 minutes ago, DollGlamour said: Блин ну это так много букофф им.жалко для нищебродов hoolee seedeem:)) Можно еще: The fuck u sit here? 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 21 Февраля 2023 Опубликовано 21 Февраля 2023 14 hours ago, xGlamourx said: Мне вот лично пофиг на "я твой дом труба шатал" - понятно, что человек злится, но матюкаться еще не научился 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
illuminaughty Опубликовано 21 Февраля 2023 Опубликовано 21 Февраля 2023 (изменено) 2 hours ago, DollGlamour said: Блин ну это так много букофф им.жалко для нищебродов hoolee seedeem:)) Я просто говорю wtf are you staring at? Изменено 21 Февраля 2023 пользователем illuminaughty 1
illuminaughty Опубликовано 21 Февраля 2023 Опубликовано 21 Февраля 2023 (изменено) 2 hours ago, LadyGaga said: Можно еще: The fuck u sit here? Нет это грамматически неправильно . тогда ещё what the fuck you all doing here Изменено 21 Февраля 2023 пользователем illuminaughty 2
illuminaughty Опубликовано 21 Февраля 2023 Опубликовано 21 Февраля 2023 (изменено) Ах мое любимое хуесосение когда настроение есть и когда я экстра злая , когда они спрашивают free сиськи / письки - are you stupid? Is it genetic ? Have you been born stupid or did you develop this quality overtime может это тоже грамматически неверно хз Изменено 21 Февраля 2023 пользователем illuminaughty 4
illuminaughty Опубликовано 21 Февраля 2023 Опубликовано 21 Февраля 2023 (изменено) По поводу «мне похуй» Я говорю do I look like I give a shit ? потом показываю «нолик» пальцами говорю- zero shit , nol , zilch even if I wanted to give a less shit I simply could not (если кто ещё знает как сказать «ноль» на других языках -дайте знать) если лень и надо коротко : то просто I give zero shit но надо ещё улыбку и одновременно злое лицо Изменено 21 Февраля 2023 пользователем illuminaughty 1 1
helga4u Опубликовано 21 Февраля 2023 Опубликовано 21 Февраля 2023 7 минут назад, illuminaughty сказал: Ах мое любимое хуесосение когда настроение есть и когда я экстра злая , когда они спрашивают free сиськи / письки - are you stupid? Is it genetic ? Have you been born stupid or did you develop this quality overtime может это тоже грамматически неверно хз А если сказать were you born stupid это не неправильно? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
illuminaughty Опубликовано 21 Февраля 2023 Опубликовано 21 Февраля 2023 2 minutes ago, helga4u said: А если сказать were you born stupid это не неправильно? Не знаю точно, но по интуиции кажется что именно в этом контексте have you been born , но может я не права может оба варианта окей 1
CatCat Опубликовано 21 Февраля 2023 Опубликовано 21 Февраля 2023 27 минут назад, illuminaughty сказал: Я говорю do I look like I give a shit ? если тут give заменить на take,то тоже годно получится 1 2 бабло побеждает зло
LadyGaga Опубликовано 21 Февраля 2023 Опубликовано 21 Февраля 2023 8 minutes ago, CatCat said: если тут give заменить на take,то тоже годно получится типа как take bullshit? Вроде take a shit значит "посрать" или можно сказать что-то вроде - I take money, but I don't take shit? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Berta444 Опубликовано 21 Февраля 2023 Опубликовано 21 Февраля 2023 ну вы и загнули, проще проигнорировать 3 5
LadyGaga Опубликовано 21 Февраля 2023 Опубликовано 21 Февраля 2023 1 hour ago, illuminaughty said: Нет это грамматически неправильно . тогда ещё what the fuck you all doing here Я такие сочетания- когда просто 'the fuck (или вообще "dafuq") you do?', находила в чисто американском лексиконе, особенно черных пиплов, они любители упрощать и сокращать, ну и на грамматика тут сильно неправильная, это да. 3 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 21 Февраля 2023 Опубликовано 21 Февраля 2023 3 minutes ago, Berta444 said: ну вы и загнули, проще проигнорировать или сказать have a nice day и забанить к херам 1 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
illuminaughty Опубликовано 21 Февраля 2023 Опубликовано 21 Февраля 2023 13 minutes ago, Berta444 said: ну вы и загнули, проще проигнорировать Ну я же говорю когда настроение и силы есть 1
CatCat Опубликовано 21 Февраля 2023 Опубликовано 21 Февраля 2023 41 минуту назад, LadyGaga сказал: типа как take bullshit? Вроде take a shit значит "посрать" или можно сказать что-то вроде - I take money, but I don't take shit? я именно про посрать)) берегу данный ответ для тех кто спрашивает,что ты делаешь(не в привате,а вообще что сейчас делаешь) i take a shit 2 бабло побеждает зло
LadyGaga Опубликовано 21 Февраля 2023 Опубликовано 21 Февраля 2023 25 minutes ago, CatCat said: я именно про посрать)) берегу данный ответ для тех кто спрашивает,что ты делаешь(не в привате,а вообще что сейчас делаешь) i take a shit А он вдруг раз и оказался копрофилом, и такой: mmmm bb so hot 5 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
AlisaW Опубликовано 21 Февраля 2023 Опубликовано 21 Февраля 2023 Да блин, они любят, когда их хуесосят. В новогодние дни я так устала орать на них, когда в очередной раз мне заплатили только после того, как отхуесосила и наорала, говорю, да что ж такое, почему мне приходится постоянно орать и требовать. Мне ответили, cuz this is sexy🤷 3 3 1
LadyGaga Опубликовано 21 Февраля 2023 Опубликовано 21 Февраля 2023 13 minutes ago, AlisaW said: Да блин, они любят, когда их хуесосят. В новогодние дни я так устала орать на них, когда в очередной раз мне заплатили только после того, как отхуесосила и наорала, говорю, да что ж такое, почему мне приходится постоянно орать и требовать. Мне ответили, cuz this is sexy🤷 ну это почти как любовь, они чувствуют, что тебе не пофиг 2 4 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
aurelia Опубликовано 16 Мая 2023 Автор Опубликовано 16 Мая 2023 (изменено) Заметила на стриме есть такой тэг как stalls Погуглила , а это -киоск . так же переводится как партер . может кто знает ,что это значит по отношению к модели ? Изменено 16 Мая 2023 пользователем aurelia 💛💙
showmeboobs Опубликовано 16 Мая 2023 Опубликовано 16 Мая 2023 stalling the act of stalling like a car "shuts off". A person who is slow and lagging; wasting time. 3
LadyGaga Опубликовано 27 Мая 2023 Опубликовано 27 Мая 2023 On 5/16/2023 at 5:25 AM, aurelia said: Заметила на стриме есть такой тэг как stalls Погуглила , а это -киоск . так же переводится как партер . может кто знает ,что это значит по отношению к модели ? меня жуть как бесит этот тэг, я тоже у некоторых моделей видела. А типа эти долбоящеры не stalls во фри чате! После того, как увидела его, стала добавлять его в заметках к некоторым индивидуумам, которые просто приходят поговорить. 3 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
CatCat Опубликовано 20 Июля Опубликовано 20 Июля https://skyeng.ru/magazine/poslat-po-anglijski-7-sposobov-poprosit-cheloveka-ostavit-vas-v-pokoe/ https://www.lingvistov.ru/blog/spoken-english/sposoby-poslat-po-angliyski/ Вдруг, кому-то тоже понадобится разнообразить свои диалоги))) 2 3 бабло побеждает зло
showmeboobs Опубликовано 20 Июля Опубликовано 20 Июля Хорошие выражения, в испанском мне нравится «купи себе лес и потеряйся в нем» 4 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти