Santa_Elena Опубликовано 14 Октября 2020 Share Опубликовано 14 Октября 2020 Подтверждаю к своему посту выше, что загвоздка была в написании ФИО. Но, это говорит о том, что Сбер ( и возможно, другие банки) для каких-то целей проводили сверку данных. И затребовали подтверждающие доки. Потому что акк на палке не новый, сбер был привязан давно, и эта банковская ошибка сделана не вчера. А может ее и вовсе не было- просто способ заставить человека выслать документы. Так получилось, что коммерческий банк, чью карту пользовала раньше- попал под банкротство из-за махинаций руководства, и пришлось экстренно перейти на сбер. 2 1 Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 15 Октября 2020 Share Опубликовано 15 Октября 2020 PayPal не возвращает деньги после блокировки и вообще посылает клиентов. Клиенту заблокировали 233 тыс руб после перевода сроком на 180 дней. По истечении срока клиент обращается в службу поддержки и получает письмо, что средства разблокированы и можно их забрать. Уже две недели клиент не может вывести свои кровные, система выдает ошибку и предлагает обратиться в службу поддержки. А служба поддержки отвечает, что никаких проблем нет и помочь не чем они не могут. А теперь самое интересное: клиенту предлагается альтернативный способ вывода денег не на банковский счет, а на адрес за пределами РФ, но клиент - гражданин РФ - счетов за границей не имеет. Вот такой беспредел. @BlackAudit Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 15 Октября 2020 Автор Share Опубликовано 15 Октября 2020 Похоже на вброс, у Пейпала в России вообще то есть офис для клиентов в Питере, они могут приехать и там забрать деньги лично. 5 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 15 Октября 2020 Share Опубликовано 15 Октября 2020 может и правда. у меня лично была подобная ситуация с пейпалом несколько лет назад, когда курс долара резко вырос. и сумма небольшая на счету была, и ничего нельзя было сделать, ни потратить, ни вывести. мои деньги перевели в рубли и таскали туда-сюда какое-то время, пока эта сумма не уменьшилась процентов на двадцать. я забила на пейпал, не пользовалась несколько лет, сейчас только в редких случаях, когда не обойтись. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 15 Октября 2020 Автор Share Опубликовано 15 Октября 2020 9 минут назад, Berta444 сказал: может и правда. у меня лично была подобная ситуация с пейпалом несколько лет назад, когда курс долара резко вырос. и сумма небольшая на счету была, и ничего нельзя было сделать, ни потратить, ни вывести. мои деньги перевели в рубли и таскали туда-сюда какое-то время, пока эта сумма не уменьшилась процентов на двадцать. я забила на пейпал, не пользовалась несколько лет, сейчас только в редких случаях, когда не обойтись. На основании чего таскали туда сюда? Там когда вывод то только рубли, автоматически переводят по курсу, на момент вывода. Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 15 Октября 2020 Share Опубликовано 15 Октября 2020 а вот не знаю, сами перевели в рубли и держали на балансе, а деньги таяли. я забила, чтобы не расстраиваться, потому что это был подарок на ДР. через год или больше вспомнила и потратила. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 15 Октября 2020 Автор Share Опубликовано 15 Октября 2020 14 минут назад, Berta444 сказал: а вот не знаю, сами перевели в рубли и держали на балансе, а деньги таяли. я забила, чтобы не расстраиваться, потому что это был подарок на ДР. через год или больше вспомнила и потратила. Как они таяли, если они уже были в рублях? Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 15 Октября 2020 Share Опубликовано 15 Октября 2020 так они несколько раз это делали, перевели доллары в рубли, потом рубли в доллары, и по текущему курсу само-собой. в итоге сотня превратилась в 80 или около того. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 15 Октября 2020 Автор Share Опубликовано 15 Октября 2020 24 минуты назад, Berta444 сказал: так они несколько раз это делали, перевели доллары в рубли, потом рубли в доллары, и по текущему курсу само-собой. в итоге сотня превратилась в 80 или около того. Странно, без каких либо писем? Просто не с того ни с сего, когда захотели? А в истории это как то отображалось? Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 15 Октября 2020 Share Опубликовано 15 Октября 2020 да, просто без писем и без отметок в истории операций. 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 15 Октября 2020 Автор Share Опубликовано 15 Октября 2020 2 часа назад, Berta444 сказал: да, просто без писем и без отметок в истории операций. Вообще такое очень странно, может сломал кто акк и потому там так было. Вообще сколько с палкой дела имею, а это почти 10 лет скоро, с евро и российской, никогда такого не замечала. После блока акка, всё по часам выплачивали, даже раньше чем через пол года. Я даже тогда удивилась, но это евро палка была. Там сумма побольше была, чем в истории выше, мне её раньше выдали. Я даже подумала, что раз сумма крупная, может решили раньше отдать, чтобы я не переживала. Ну типо для них тоже риск, в суд подам и т. п., решили выплатить побыстрее. С небольшими суммами пол года не давали. Меня конечно бесит Пейпал, за их блоки и не любовь к адалту, но они точно не воры. 1 1 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 15 Октября 2020 Share Опубликовано 15 Октября 2020 не знаю, что это было, но вряд ли кто-то ломал. больше никаких проблем не было с ним никогда. 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 23 Декабря 2020 Share Опубликовано 23 Декабря 2020 Девочки, вы можете зайти в свой пейпэл? 1 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 23 Декабря 2020 Share Опубликовано 23 Декабря 2020 31 минуту назад, Cam_girl сказал: Девочки, вы можете зайти в свой пейпэл? Сначала не получилось, но со второй попытки зашла Если что с телефона заходила 1 1 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 23 Декабря 2020 Share Опубликовано 23 Декабря 2020 42 минуты назад, Minimouse сказал: Сначала не получилось, но со второй попытки зашла Если что с телефона заходила С телефона нормально. С компа страница битая- тоже не смогла войти. 1 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 26 Декабря 2020 Share Опубликовано 26 Декабря 2020 Девушки,как у вас сейчас с пайпалом дела обстоят? На страницу зайти-то могу,а вот вывести деньги не получается,вылетает битая страница и всё на этом 1 Ссылка на комментарий
Alice666 Опубликовано 26 Декабря 2020 Share Опубликовано 26 Декабря 2020 23 числа выводила деньги. Все прошло как обычно. Главная страница была битая, будто слетела кодировка, но кнопка войти была активна, и после входа все было уже нормально. Сейчас проверила, входит, но страница вывода тоже битая и кнопка не работает. Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 26 Декабря 2020 Share Опубликовано 26 Декабря 2020 (изменено) На ПП какие-то глюки. Я вчера наехала на топ-спендера. В стиле- Где мои кровно заработанные за сессию и мой подарочек на Кристмас? Он клялся, что послал. Я на балансе их не видела- злилась, шипела и материлась про себя. Но, учитывая, сколько данный пациент на меня потратил и еще потратит- скрипя зубами сессию ему провела.( думаю- Бог с ним, будет ему подарок- он мне еще пригодится) Уведомление на телефон пришло только спустя 3 часа. Оказывается, я зря ядом плевалась- мымрик не при чем, он все честно отправил. Баланс проверила- деньги зачислены. А я зря потратила нервы. Кнопка вывода не работает- может пофиксят, проверь попозже. Изменено 26 Декабря 2020 пользователем Santa_Elena 1 Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 26 Декабря 2020 Share Опубликовано 26 Декабря 2020 5 часов назад, Minimouse сказал: Девушки,как у вас сейчас с пайпалом дела обстоят? На страницу зайти-то могу,а вот вывести деньги не получается,вылетает битая страница и всё на этом На страницу уже дня 2 не могу зайти Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 27 Декабря 2020 Share Опубликовано 27 Декабря 2020 Сейчас провела эксперимент- зашла через ВПН Оперы на шведском языке. Все работает- страница не битая, кнопочки активны. Завтра попробую вывести- на мой банк геморно в выходные выводить. 3 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 27 Декабря 2020 Share Опубликовано 27 Декабря 2020 У меня получилось вывести через приложение пайпала с телефона. Деньги пока не зашли, но тут выходные же, так что жду 2 1 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 28 Декабря 2020 Share Опубликовано 28 Декабря 2020 19 часов назад, Minimouse сказал: У меня получилось вывести через приложение пайпала с телефона. Деньги пока не зашли, но тут выходные же, так что жду Зачислились деньги на карту Так что пока схема рабочая - выводить через приложение 2 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 28 Декабря 2020 Share Опубликовано 28 Декабря 2020 2 часа назад, Minimouse сказал: Зачислились деньги на карту Так что пока схема рабочая - выводить через приложение Мне тоже некогда было заморачиваться, вывела сегодня через приложение. Ссылка на комментарий
Fiona Опубликовано 29 Декабря 2020 Share Опубликовано 29 Декабря 2020 Кто-то пробовал писать в поддержку спрашивать чо за фигня с сайтом? Я не могу использовать приложение, т.к. apple id уже было спалено на предыдущем аккаунте, который они банили. Я прям даже не знаю что делать, и обращаться в поддержку спрашивать что-либо тоже стремно, чтоб не начали следить за моим аккаунтом, они **** ещё те, могут. 1 Ссылка на комментарий
lola_li Опубликовано 6 Января 2021 Share Опубликовано 6 Января 2021 Деньги отправленные 1 января не приходят. Никто не знает, что происходит? Wanking trough hell Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти