Darkness Опубликовано 26 Июня 2019 Share Опубликовано 26 Июня 2019 Фото взяли. Апрув несколько дней. Позвони им, 3 недели - это очень как-то долго. 1 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Emeline Опубликовано 24 Августа 2019 Share Опубликовано 24 Августа 2019 (изменено) сейчас правила у пп изменились? раньше давала мыло, чтобы денег прислали, а теперь там нужно ввести моё имя, чтобы отправить мне денег, или мембер тупит и это можно пропустить? сейчас вообще есть какие-то сервисы для получения денег без палева имени? Изменено 24 Августа 2019 пользователем Emeline Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 24 Августа 2019 Share Опубликовано 24 Августа 2019 yandex деньги )), постоянники из разных стран недавно успешно платили. перевод просто по номеру кошелька, моментальное зачисление, пополняли со своих банковских карт без регистрации в системе. недостатки - палится страна, и переводы в рублях, то есть они должны ещё сообразить насчёт курса валют. был замечен технический сбой, в Safari мем не смог отправить, но тут же отлично справился в Google Chrome. мне понравилось больше, чем пейпал потому что не нужно разглашать личную информацию, а в пейпале никак без этого, и вроде бы обратно не могут забрать как в системе пейпала. 2 Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 24 Августа 2019 Share Опубликовано 24 Августа 2019 11 часов назад, Emeline сказал: сейчас вообще есть какие-то сервисы для получения денег без палева имени У Киви сейчас есть пополнение по нику, даже телефон не палится. Но я не знаю, подойдёт ли для переводов из-за рубежа. 2 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Октября 2019 Share Опубликовано 12 Октября 2019 Попробую сформулировать вопрос максимально четко, чтобы меня поняли.:) Сделала покупку в интернет магазине через пейпал,но деньги снялись с карты прикреплённой к пейпалу,так как на самом счете пейпала было пусто.Таким образом я обезопасила себя от'' покупка не пришла.'' Крч,покупка пришла,но сделала возврат товара и деньги вернулись на акк палки,показан рефунд типа,плюс нужная сумма,но на самом акке по нулям всё равно. В пояснении написано только,что на моей карте будет написано,с какого магазина возврат....Но на карте вторые сутки ничего нет...Мне начинать паниковать или это норма,такого рода возврат не быстрое дело? Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 12 Октября 2019 Share Опубликовано 12 Октября 2019 Не начинай пока, мне такие возвраты приходили от суток до 4 дней, кажется. Плюс-минус. Потом можно будет спросить у банка, нет ли чего. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Октября 2019 Share Опубликовано 13 Октября 2019 17 часов назад, DarkPrincess сказал: Не начинай пока, Вчера утром вернулись на карту. 7 Ссылка на комментарий
lola_li Опубликовано 21 Декабря 2019 Share Опубликовано 21 Декабря 2019 Долго пользовалась палкой и вот мне пришло письмо. Вы не можете превышать лимит по вашему счету PayPal Получите статус «проверенного пользователя». Для этого пройдите простую проверку личности и начните использовать все возможности счета PayPal Люди добрые, что это значит и пора ли мне волноваться? Они по новой затребовали от меня доки, разумеется, я все выслала. Wanking trough hell Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 21 Декабря 2019 Share Опубликовано 21 Декабря 2019 Да не, у меня тоже так было, перепроверяют доки просто периодически, особенно после периодов простоя 1 Ссылка на комментарий
lola_li Опубликовано 21 Декабря 2019 Share Опубликовано 21 Декабря 2019 17 минут назад, Alisalisa сказал: Да не, у меня тоже так было, перепроверяют доки просто периодически, особенно после периодов простоя Спасибо, доки я отправила, сижу и больше не дергаюсь Wanking trough hell Ссылка на комментарий
Fiona Опубликовано 12 Февраля 2020 Share Опубликовано 12 Февраля 2020 В 24.08.2019 в 12:30, Berta444 сказал: yandex деньги )), постоянники из разных стран недавно успешно платили. перевод просто по номеру кошелька, моментальное зачисление, пополняли со своих банковских карт без регистрации в системе. недостатки - палится страна, и переводы в рублях, то есть они должны ещё сообразить насчёт курса валют. был замечен технический сбой, в Safari мем не смог отправить, но тут же отлично справился в Google Chrome. мне понравилось больше, чем пейпал потому что не нужно разглашать личную информацию, а в пейпале никак без этого, и вроде бы обратно не могут забрать как в системе пейпала. Подскажите, пожалуйста. И у них нормально получается платить? Просто у меня вот щас попробовал чувак из США и у него выдало ошибку. Может там получается только с каких-то конкретных карт платить? Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 12 Февраля 2020 Share Опубликовано 12 Февраля 2020 (изменено) получалось у тех, кто устанавливал приложение яндекс деньги на свой телефон, у них всё прекрасно проходило , США и Европа ( не знаю какие модели телефонов, но срабатывало). ещё было замечено, что в гугл хроме отлично работало. в мозилле выдавалась ошибка. насчёт конкретных карт не спрашивала, думаю, это не столь важно, проблемы скорее всего именно в самой системе яндекс. пусть попробуют в другом браузере сделать перевод. Изменено 12 Февраля 2020 пользователем Berta444 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 10 Июля 2020 Share Опубликовано 10 Июля 2020 Обратите внимание на изменения, вступающие в силу 31 июля 2020 г. https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/ua/upcoming-policies-full Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 10 Июля 2020 Автор Share Опубликовано 10 Июля 2020 Интересно чего это они. Те же террористы могут и из других стран слать. Банки, пока вроде только сбер хочет сделать платные переводы в следующем году. Или все за ним также захотят, а пейпалу сказали не мешать. Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 15 Июля 2020 Share Опубликовано 15 Июля 2020 Я читала, что палке невыгодно делать переводы внутри страны, слишком много конкурентов. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 15 Июля 2020 Автор Share Опубликовано 15 Июля 2020 (изменено) 44 минуты назад, Eliza сказал: Я читала, что палке невыгодно делать переводы внутри страны, слишком много конкурентов. Странные они, по Европе вон переводы бесплатные, ну пусть и в России так сделают, если не выгодно lol. Изменено 15 Июля 2020 пользователем aponik 1 Ссылка на комментарий
Lolla Опубликовано 10 Сентября 2020 Share Опубликовано 10 Сентября 2020 Подскажите,было так у кого модет, пришла сумма на палку уведомление,в аккаунте отображается сумма перевода,все как обычно,а вот на вывод меньше показывает на 11 баксов,никаких списаний и комиссий нигде не указано. Первый раз такое вижу 1 Ссылка на комментарий
Moliko Опубликовано 21 Сентября 2020 Share Опубликовано 21 Сентября 2020 Подскажите пожалуйста,первый раз такое что не дает вывести деньги.поддержка не может помочь.пишет повторите запрос позже и все.как можно еще вывести оттуда деньги? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 21 Сентября 2020 Share Опубликовано 21 Сентября 2020 (изменено) не туда Изменено 21 Сентября 2020 пользователем aurelia 💛💙 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 6 Октября 2020 Share Опубликовано 6 Октября 2020 Палка не дает вывести деньги на Сбер. Пишет, что некоторые карты и банки пока не принимают переводы. Мне одной повезло или это глобальная проблема? Ссылка на комментарий
Саша грей Опубликовано 6 Октября 2020 Share Опубликовано 6 Октября 2020 10 минут назад, Santa_Elena сказал: Палка не дает вывести деньги на Сбер. Пишет, что некоторые карты и банки пока не принимают переводы. Мне одной повезло или это глобальная проблема? недели 2 назад еще все работало, говори же что все, не будет работать в России 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 6 Октября 2020 Share Опубликовано 6 Октября 2020 1 час назад, Santa_Elena сказал: Пишет, что некоторые карты и банки пока не принимают переводы. На альфу вывела вчера днем, утром пришли сегодня, со сбером опыта нет. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 6 Октября 2020 Share Опубликовано 6 Октября 2020 23 минуты назад, krouli сказал: На альфу вывела вчера днем, утром пришли сегодня, со сбером опыта нет. Спасибо. Отправила в Пейпал доки. Думаю причина в том, что опять какая-то жертва ЕГЭ в Сбере ( а они повсюду) неправильно впечатала мою редкую дворянскую фамилию. Девичью фамилию всю жизнь мою пытались написать неправильно, и с фамилией мужа тот же трабл. 1 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 6 Октября 2020 Share Опубликовано 6 Октября 2020 недавно пару раз выводила на счёт в сбере, приходило на следующее утро. на другие мои счета и карты не даёт выводить. 1 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 6 Октября 2020 Share Опубликовано 6 Октября 2020 Тинь: вывела в 3 ночи, в 10-30 утра все на месте (крещусь левым ухом) 1 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти