AlisaW Опубликовано 27 Сентября 2020 Опубликовано 27 Сентября 2020 2 часа назад, virginiya сказал: Всегда в Турцию везу херову тучу лекарства для свекрови и рецептурные препараты среди них тоже есть .За 10 лет ни разу вообще не попросили показать ,что за лекарства и рецепт на них.Главное не везти их в ручной клади либо личной сумке. Пихайте всё в чемодан. Наоборот ведь меньше внимания к лекарствам в ручной клали обычно) Может, в Турции как-то по-другому
aponik Опубликовано 27 Сентября 2020 Опубликовано 27 Сентября 2020 Я в ручной всегда вожу, ибо если потеряют багаж, мне будет не очень хорошо.
AlisaW Опубликовано 27 Сентября 2020 Опубликовано 27 Сентября 2020 (изменено) 15 минут назад, aponik сказал: Я в ручной всегда вожу, ибо если потеряют багаж, мне будет не очень хорошо. Я тоже в ручной клади всегда вожу) В любом случае, я уже прошла таможню в Стамбуле, и никто ничего не спросил) Спасибо за ответы, девочки Изменено 27 Сентября 2020 пользователем AlisaW 5
Фисташка Опубликовано 27 Сентября 2020 Опубликовано 27 Сентября 2020 Как ты быстро)) 2 1 AW выводить во вторник
AlisaW Опубликовано 27 Сентября 2020 Опубликовано 27 Сентября 2020 1 час назад, AquaVita сказал: Как ты быстро)) Да) А завтра вывозить Очень странно пустой терминал в Питере видеть, но когда в Стамбуле аэропорт пустует, это совсем печально Кстати, здесь очень хорошо соблюдают дистанцию и в помещениях в масках абсолютно все. Соблюдение дистанции особенно приятно, прям за этот вечер отдохнула от тёток из Пулково, которые больше всего в жизни хотят дышать посторонним в лицо или затылок 1 1
Annamodel Опубликовано 28 Сентября 2020 Опубликовано 28 Сентября 2020 Очень необычно в Венеции без китайских и русских туристов Пустовато 1
AlisaW Опубликовано 28 Сентября 2020 Опубликовано 28 Сентября 2020 1 час назад, Annamodel сказал: Очень необычно в Венеции без китайских и русских туристов Пустовато А в Европу уже можно?
aponik Опубликовано 28 Сентября 2020 Опубликовано 28 Сентября 2020 36 минут назад, AlisaW сказал: А в Европу уже можно? Я посмотрела, на момондо норм прямые билеты от победы и недорого из Москвы в Венецию. Но мне даёт только ноябрь, почему то октябрь не даёт. Ещё вопрос будут ли они. Анна ты норм выехала? Какой авиакомпанией? Или чартер? Не менялось там ничего? Может Италия открыла границы. 1
AlisaW Опубликовано 28 Сентября 2020 Опубликовано 28 Сентября 2020 1 час назад, aponik сказал: Я посмотрела, на момондо норм прямые билеты от победы и недорого из Москвы в Венецию. Но мне даёт только ноябрь, почему то октябрь не даёт. Ещё вопрос будут ли они. Анна ты норм выехала? Какой авиакомпанией? Или чартер? Не менялось там ничего? Может Италия открыла границы. Билеты могут быть, но вроде как по туристической визе ещё нельзя. Может, у Анны внж? Тоже интересен ответ)
showmeboobs Опубликовано 28 Сентября 2020 Опубликовано 28 Сентября 2020 Можно, если вы готовы несколько суток на дорогу потратить. 2
Annamodel Опубликовано 29 Сентября 2020 Опубликовано 29 Сентября 2020 18 часов назад, AlisaW сказал: А в Европу уже можно? Я прилетела через Стамбул в Хорватию, оттуда на машине меня забрали и через Словению в Италию. Сейчас уже так нельзя, Хорватия в красной зоне 2 1 1
Annamodel Опубликовано 29 Сентября 2020 Опубликовано 29 Сентября 2020 18 часов назад, aponik сказал: Анна ты норм выехала? Какой авиакомпанией? Или чартер? Не менялось там ничего? Может Италия открыла границы. выехала норм, но нужен был тест, а во Внуково была адская очередь и перерыв, я результаты не успела получить, и был тот ещё квест найти распечатать их в турции и поменять аэропорт чтобы смотать в Загреб. Хорошо, что туркиш эйрлайнс не требовал тестов до стамбула. Блин, какой красивый Стамбул с высоты птичьего полета, хочу его посетить по -нормальному как-нибудь. 5 1
Annamodel Опубликовано 29 Сентября 2020 Опубликовано 29 Сентября 2020 17 часов назад, AlisaW сказал: Билеты могут быть, но вроде как по туристической визе ещё нельзя. Может, у Анны внж? Тоже интересен ответ) у меня длинная пятилетняя тур виза франции, от которой осталось 2 года 1
Annamodel Опубликовано 29 Сентября 2020 Опубликовано 29 Сентября 2020 (изменено) 17 часов назад, showmeboobs сказал: Можно, если вы готовы несколько суток на дорогу потратить. ну не несколько, а одни, даже меньше. Мск-Стамбул - 3 часа, стыковка - 4 часа, Стамбул-Загреб пару часов и там на тачке до Венеции не помню сколько, но выйдя в 7 утра из дома в 21 я уже была в Венеции и на след утро купалась в теплом море ) Изменено 29 Сентября 2020 пользователем Annamodel 7
AlisaW Опубликовано 29 Сентября 2020 Опубликовано 29 Сентября 2020 1 час назад, Annamodel сказал: у меня длинная пятилетняя тур виза франции, от которой осталось 2 года У меня двухлетняя финская до лета следующего года, хочу следующую тоже французскую сделать. В Париже по этой визе была чаще, чем в Финке, наверное, финнам это не понравится Я бы сгоняла в Хельсинки несколько раз, чтоб восстановить баланс, но все закрыто же) 1 час назад, Annamodel сказал: Стамбул с высоты птичьего полета, хочу его посетить по -нормальному как-нибудь. Для жизни ужасный город, но для путешествий вообще обязательное место для посещения) Я там долго была пару лет назад и все равно не успела все посмотреть, поездка понравилась, особенно стены Константинополя 1
AlisaW Опубликовано 29 Сентября 2020 Опубликовано 29 Сентября 2020 2 минуты назад, virginiya сказал: Если вы тащите целую аптечку , как делаю это я , то лучше в чемодане. А если немного лекарств , то можно и в ручной клади . Но почему? Если таможенники вас остановят, то проверят и багаж, и ручную кладь, а вот служба безопасности в любом случае просветит чемодан и при необходимости откроет. Я не о том, что вы что-то неправильно делаете) Просто не совсем понимаю, почему лучше класть в багаж)
AlisaW Опубликовано 29 Сентября 2020 Опубликовано 29 Сентября 2020 4 минуты назад, virginiya сказал: У меня там свекровь живёт уже много лет и ей нравится , хотя она до этого почти весь мир обьехала и где только не бывала. Мне тоже Стамбул нравится и я реально могла бы там жить , только не вцентре а в одном из новых районов . Например во Флории.Там мега круто . Ваааау классный район! 1
aponik Опубликовано 29 Сентября 2020 Опубликовано 29 Сентября 2020 Мне тоже интересно чем лучше в чемодане, а если его потеряют? Вот тогда мне кажется совсем не лучше. 1
AlisaW Опубликовано 29 Сентября 2020 Опубликовано 29 Сентября 2020 6 минут назад, aponik сказал: Мне тоже интересно чем лучше в чемодане, а если его потеряют? Вот тогда мне кажется совсем не лучше. Мне интересно, почему лучше в чемодан класть для прохождения таможни. Может, Вирджинии просто с Турцией везло? Просто, если положить целую аптечку в багаж в Китае, то 100% все проверят, и, если нет необходимых документов, проблемы будут точно. Я как-то прилетела из Китая, открываю багаж, а у меня там записка, что они нашли что-то запрещённое к провозу и вытащили из чемодана. Мне показалось, что все на месте, я несколько дней не могла понять в чем дело. Оказалось, вытащили маленькую пустую зажигалку 2
aponik Опубликовано 29 Сентября 2020 Опубликовано 29 Сентября 2020 (изменено) 1 час назад, virginiya сказал: Мне немного не понятна фраза, "несмотря на близость аэропорта, здесь тихо и уютно благодаря обилию зелени". Вот прям очень странная она. Это не к тебе Вирджиния, я просто видео вместе с цитатой взяла. Ещё коммент нашла. Изменено 29 Сентября 2020 пользователем aponik 1
Annamodel Опубликовано 29 Сентября 2020 Опубликовано 29 Сентября 2020 3 часа назад, aponik сказал: Мне немного не понятна фраза, "несмотря на близость аэропорта, здесь тихо и уютно благодаря обилию зелени". меня тоже это слегка смутило, мы летели из мск и на посадку заходили мимо красивых жилых комплексов, может это и была флория, под самолетами не кайф жить
showmeboobs Опубликовано 29 Сентября 2020 Опубликовано 29 Сентября 2020 Так вроде бы Флория у старого Ататюрка была, нет? 1
DelTee Опубликовано 29 Сентября 2020 Опубликовано 29 Сентября 2020 3 часа назад, AlisaW сказал: Я как-то прилетела из Китая, открываю багаж, а у меня там записка, что они нашли что-то запрещённое к провозу и вытащили из чемодана. Мне показалось, что все на месте, я несколько дней не могла понять в чем дело. Оказалось, вытащили маленькую пустую зажигалку У меня была как-то записка от американской таможни - им захотелось посмотреть, действительно ли у меня в чемодане топорик-ледоруб 8 Шутки голых женщин
AlisaW Опубликовано 29 Сентября 2020 Опубликовано 29 Сентября 2020 38 минут назад, DelTee сказал: У меня была как-то записка от американской таможни - им захотелось посмотреть, действительно ли у меня в чемодане топорик-ледоруб Я в штатах уже давно не была, но 100500 лет назад они при мне все доставали из чемоданов и трясли) Правда, это было ещё во время плёночных фотоаппаратов
DelTee Опубликовано 29 Сентября 2020 Опубликовано 29 Сентября 2020 7 минут назад, AlisaW сказал: Я в штатах уже давно не была, но 100500 лет назад они при мне все доставали из чемоданов и трясли) Правда, это было ещё во время плёночных фотоаппаратов 3 Шутки голых женщин
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти