Путешествия

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 11.03.2020 в 20:07, cabiria сказал:

Привет! Не знаю кто ты . Впервые встречаю такой ник. Просто не могу пройти мимо этого ника.

Ночи Кабирии -любимый фильм. Маэстро Феллини и его жена, мои кумиры!  

Все картины до дыр пересмотрены с 14 лет, за плечами выставка в Эрарте и город Римини.

• Like 1
  • 1 month later...
Опубликовано

Девушки у меня вопрос.

Кому то удалось вернуть деньги за билеты, если не получилось полететь или поменять на сертификат?

У меня систер заболела, есть справка, по справке обещали вернуть билеты, компания s7. А по итогу она читает, что там с марта ждут, и авиакомпании ссылаются на какой то закон, что возврата ждать 3 года. Так у всех авиакомпаний сейчас.

Опубликовано

S7 вот такие письма счастья рассылает (взято из одного трэвел чатика) Там же пишут, что деньги можно вернуть через опцию chargeback

Скрытый текст

Прошло 90 дней, как я оформил заявку на возврат денежных средств за авиабилеты, отказавшись от ваучера и сегодня пришёл ответ:
Здравствуйте, ...!
Вам оформлен сертификат. Вы найдете его во вложении к этому письму, а ниже - правила использования.

Понимаем, это не совсем то или даже совсем не то, на что вы рассчитывали. Но в свете последних событий и изменений, сейчас это единственно возможный вариант, который мы можем обеспечить. Нам искренне жаль, что не удалось оправдать ваши ожидания.

В связи с вступлением в силу Постановления Правительства Российской Федерации №991 от 06 июля 2020 года, изменился порядок возврата денежных средств за билеты, купленные до 1 мая 2020 года с датами перелета:

с 1 февраля 2020 года по направлениям в/из Китая и Гонконга (Китай);
с 18 марта по всем международным и внутренним направлениям.

Оплаченная вами сумма может быть использована для покупки билетов или дополнительных услуг S7 Airlines в течение 3 лет с даты отправления рейса, указанного в билете. Для удобства оплаты мы зачислили средства на сертификат.

Мы надеемся, что ваша любовь к путешествиям от этого не угаснет, и очень ждем встречи на борту. Поэтому увеличиваем номинал вашего сертификата на 10% от стоимости авиабилетов, чтобы хоть немного поднять вам настроение.

Пандемия изменила планы многих, но мы знаем – «и это пройдет». Когда все закончится, мы продолжим открывать этот мир, как и раньше.

С уважением,
S7 Airlines

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, jellyfish сказал:

S7 вот такие письма счастья рассылает (взято из одного трэвел чатика) Там же пишут, что деньги можно вернуть через опцию chargeback

Показать

Прошло 90 дней, как я оформил заявку на возврат денежных средств за авиабилеты, отказавшись от ваучера и сегодня пришёл ответ:
Здравствуйте, ...!
Вам оформлен сертификат. Вы найдете его во вложении к этому письму, а ниже - правила использования.

Понимаем, это не совсем то или даже совсем не то, на что вы рассчитывали. Но в свете последних событий и изменений, сейчас это единственно возможный вариант, который мы можем обеспечить. Нам искренне жаль, что не удалось оправдать ваши ожидания.

В связи с вступлением в силу Постановления Правительства Российской Федерации №991 от 06 июля 2020 года, изменился порядок возврата денежных средств за билеты, купленные до 1 мая 2020 года с датами перелета:

с 1 февраля 2020 года по направлениям в/из Китая и Гонконга (Китай);
с 18 марта по всем международным и внутренним направлениям.

Оплаченная вами сумма может быть использована для покупки билетов или дополнительных услуг S7 Airlines в течение 3 лет с даты отправления рейса, указанного в билете. Для удобства оплаты мы зачислили средства на сертификат.

Мы надеемся, что ваша любовь к путешествиям от этого не угаснет, и очень ждем встречи на борту. Поэтому увеличиваем номинал вашего сертификата на 10% от стоимости авиабилетов, чтобы хоть немного поднять вам настроение.

Пандемия изменила планы многих, но мы знаем – «и это пройдет». Когда все закончится, мы продолжим открывать этот мир, как и раньше.

С уважением,
S7 Airlines

Вот чаржд в банке или визу просить или мастеркард, я об этом ей сказала, но быстрее они или нет, не знаю.

Через что там пишут чарджи делали и как быстро?:baby:

Изменено пользователем aponik
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, aponik сказал:

Вот чаржд в банке или визу просить или мастеркард, я об этом ей сказала, но быстрее они или нет, не знаю.

Через что там пишут чарджи делали и как быстро?:baby:

Через банки, Тинькоф и Райф говорят ок норм)

Про остальные ничего не видела :idontno:

Изменено пользователем jellyfish
Опубликовано
1 минуту назад, jellyfish сказал:

Через банки, Тинькоф и Райф говорят ок норм)

Про остальные ничего не видела :idontno:

А время не писали, хоть примерно?

Опубликовано
4 минуты назад, aponik сказал:

А время не писали, хоть примерно?

пойдём в ЛС)

• Thanks 1
Опубликовано

Девушки, кто у нас в Крыму, можете посоветовать там риэлтерскую фирму, чтобы снять по приезду. А то похоже Airbnb с ним не работает. Отели, чот я смотрю прям дорого 3к сутки, мне кажется это дороговато, надо на 20 дней, это 60к. Мне кажется в Питере за 60 к в месяц можно снять трешку, а тут можно и однушку.

Опубликовано
20 минут назад, aponik сказал:

Девушки, кто у нас в Крыму, можете посоветовать там риэлтерскую фирму, чтобы снять по приезду. А то похоже Airbnb с ним не работает. Отели, чот я смотрю прям дорого 3к сутки, мне кажется это дороговато, надо на 20 дней, это 60к. Мне кажется в Питере за 60 к в месяц можно снять трешку, а тут можно и однушку.

Посмотрите sutochno.ru, это аналог airbnb, работает в Крыму 

• Thanks 2
Опубликовано
1 час назад, AlisaW сказал:

Посмотрите sutochno.ru, это аналог airbnb, работает в Крыму 

Им там отменили бронь.

Опубликовано
1 минуту назад, aponik сказал:

Им там отменили бронь.

Да?? А я открывала, когда увидела ваш вопрос и открыла сейчас. У меня есть возможность бронировать и вроде как обычно работает сайт для Крыма. Что за жизнь:bang:

Опубликовано
15 минут назад, AlisaW сказал:

Да?? А я открывала, когда увидела ваш вопрос и открыла сейчас. У меня есть возможность бронировать и вроде как обычно работает сайт для Крыма. Что за жизнь:bang:

Вернее им не подтвердили, я спутала, но суть одна. На Tvill забронировали.

Потому снимаю вопрос, спасибо:baby:.

пы,сы, S7 сразу в офисе налом вернул деньги.

• Like 2
Опубликовано

Мы так прекрасно съездили в Турцию на все включено. Эгейское море, ломанулись как только открыли, отель наполовину был заполнен, но за неделю его заполнили на 110 процентов! Давка такая началась к концу нашего отдыха. Теперь сдаем на ковид по приезду, иначе штраф большой

Опубликовано
3 часа назад, Annamodel сказал:

Мы так прекрасно съездили в Турцию на все включено. Эгейское море, ломанулись как только открыли, отель наполовину был заполнен, но за неделю его заполнили на 110 процентов! Давка такая началась к концу нашего отдыха. Теперь сдаем на ковид по приезду, иначе штраф большой

"Ничего себе за хлебушком сходил" 

• Haha 2
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Приветик всем. Не поверите. Первый раз за 8 лет съездила на море :blush2::worthy:

Перед этим каждый год ездила, а это перерыв аж на целых 8 лет был.. офигеть как я этого ждала и вот чисто случайно получилось..

Теперь вот после недельки отдыха от всего снова села за работу, а так не привычно, что-то впадло так стало.. но надо.. У кого как после отдыха работа идет? :baby:

• Like 5
  • Thanks 1
Опубликовано

Я во все поездки беру с собой ноутбук и работаюxD Везде кроме Китая:D

• Like 3
  • 4 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Девочки, кто-нибудь летал в другие страны с сильными обезболивающими с выпиской из карты, но без рецепта?

Увидела, что в Турцию суматриптан (противомигренозное) можно только с рецептом ввезти. Я покупаю здесь без рецепта, мой врач на больничном. Нашла выписку из карты с назначением номигрена с зимы этого года. Все оформлено как положено, с тремя печатями. Вот думаю, достаточно ли этого документа для ввоза номигрена:sad:

Может быть, кто-то часто летает через Турцию и хорошо знаком с таможенными правилами Турции? Лечу в третью страну с транзитом в Стамбуле на 24 часа. Есть страны, в которых не нужно проходить таможенный контроль при транзите, может, Турция входит в их число? Никак не могу нагуглить эту информацию и буду благодарна за ответы:x

Изменено пользователем AlisaW
Опубликовано (изменено)

Может, на всякий случай, взять рецепт у другого терапевта, ему выписку из карты и показать, он черкнёт рецепт и спокойно ехать. Да хоть к платному, только ради рецепта, а то на таможне одни может без проблем проходили, даже никто не глянул, а другого тормознут.

Я лет 5 с рецептами летаю из Европы в Россию и обратно, никогда меня не проверяли вообще, а у меня есть Прегабалин на минуточку (его нарки любят), запрещённый в России без рецепта. Всем пох, но я всегда вожу рецепт, ибо кто его знает когда меня остановят.

Скрытый текст

Вы в какую страну летите если не секрет через Турцию, я знаю что в Европу и обратно так летают, но как на деле хз, тоже думаю. 

Вообще долгий транзит. Там в Турции отель? Ну при аэропорте? 

Изменено пользователем aponik
  • Thanks 1
Опубликовано

Ладно отдельно задам вопрос, а то вы уже прошлое сообщение посмотрели, а я ещё не успела доредактировать.xD

Скрытый текст

Вы в какую страну летите если не секрет через Турцию, я знаю что в Европу и обратно так летают, но как на деле хз, тоже думаю. 

• Haha 1
Опубликовано
9 минут назад, aponik сказал:

Может, на всякий случай, взять рецепт у другого терапевта, ему выписку из карты и показать, он черкнёт рецепт и спокойно ехать. Да хоть к платному, только ради рецепта, а то на таможне одни может без проблем проходили, даже никто не глянул, а другого тормознут.

Я лет 5 с рецептами летаю из Европы в Россию и обратно, никогда меня не проверяли вообще, а у меня есть Прегабалин на минуточку (его нарки любят), запрещённый в России без рецепта. Всем пох, но я всегда вожу рецепт, ибо кто его знает когда меня остановят.

Показать

Вы в какую страну летите если не секрет через Турцию, я знаю что в Европу и обратно так летают, но как на деле хз, тоже думаю. 

Я принимаю лекарства, которые покупаю в другой стране, постоянно ввожу их в Россию в большом количестве, иногда 20+ упаковок. Меня тоже ни разу никто не спросил никакие документы на них (конечно, они у меня всегда есть с собой). Правда, это не сильнодействующие, не наркосодержащие или сложные вещества.

На вопрос в лс сейчас отвечу) 

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти