Maggie Опубликовано 17 Августа 2019 Опубликовано 17 Августа 2019 12 минут назад, Ночка сказал: нужно еще, чтобы поездка в эту страну была самой долгой из всех поездок по этой визе. Еще иногда считается (как с финскими визами на Северо-Западе) чтобы общее количество поездок в страну, выдавшую визу, превышало количество поездок в другие страны. (То есть 3 поездки одним днем "бьют" 2 поездки по неделе) 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 17 Августа 2019 Опубликовано 17 Августа 2019 (изменено) Короче я поняла, что старая схема работает . Изменено 17 Августа 2019 пользователем aponik
SweetCherry Опубликовано 17 Августа 2019 Опубликовано 17 Августа 2019 (изменено) В 15.08.2019 в 14:18, aponik сказал: Нет ли какого-то нового контроля, чеки показать и т.п. тогда это должно быть официальным требованием, сохранять чеки и все такое. Зачем человек будет хранить чеки, и как он покажет их в аэропорту, если выбросил? О том, что при следующей визе могут спросить, байки слышала. Но не знаю ни одного человека, кто бы с подобным столкнулся. Может еще годами чек с макдональдса в Берлине хранить, вдруг спросят? Изменено 18 Августа 2019 пользователем SweetCherry 1 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 17 Августа 2019 Опубликовано 17 Августа 2019 Ну страшилки были, вот я и узнаю как там сейчас, сама то не проверю.
Vikki2000 Опубликовано 18 Августа 2019 Опубликовано 18 Августа 2019 В 08.08.2019 в 16:15, malena сказал: интересно не верно прочла "спасибо карте бога" очень рада за твой отдых. ты так долго мечтала, я помню. А я прочитала "спасибо карте блата", и сразу мысль что за карта блата, где брать? 1
Darkness Опубликовано 18 Августа 2019 Опубликовано 18 Августа 2019 36 минут назад, Vikki2000 сказал: карта блата, где брать У сестлы 9 Пластмассовый мир победил.
Mini_world Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 девочки,кто не знает есть сайт travelata.ru я там сама себе и семье бронирую путевки и расплачиваюсь картой онлайн,часто много горящих предложений
Mini_world Опубликовано 29 Января 2020 Опубликовано 29 Января 2020 для тех,кто часто путешествует будет полезным! 1
lilianabbw Опубликовано 10 Февраля 2020 Опубликовано 10 Февраля 2020 Барышни, вопрос такой- куда можно съездить отдохнуть, но чтобы там не было алкоголя. Ну или если и был - то дорого и по-минимуму. У меня у родственников в прошлом были с этим проблемы. Сейчас, конечно, стойкая ремиссия в течении нескольких лет. Но бывших в этом плане не бывает- поэтому ситуация у меня следующая- и отказаться на отдых с ними поехать не могу( они первый раз за много лет собрались и если за бугор инглиша не знают), и до жути боюсь, что на халявном алко или вообще просто от соблазнов сорвутся. Поэтому буду благодарна за любой совет- есть ли вообще такие места, где отсутствует алко и по-максимуму каких-то культурных ( пусть даже религиозно- паломнических) мероприятий. Понятно, что по гуглу выдается список стран, где алко запрещено-но в основном, эти ограничения не касаются туристов. Поэтому может кто что из личного опыта посоветует. ( Рассматривали Индию и Китай- но с этим короновирусом фиг знает, как что-то планировать)
Дарья666 Опубликовано 10 Февраля 2020 Опубликовано 10 Февраля 2020 3 минуты назад, lilianabbw сказал: Барышни, вопрос такой- куда можно съездить отдохнуть, но чтобы там не было алкоголя. Ну или если и был - то дорого и по-минимуму. У меня у родственников в прошлом были с этим проблемы. Сейчас, конечно, стойкая ремиссия в течении нескольких лет. Но бывших в этом плане не бывает- поэтому ситуация у меня следующая- и отказаться на отдых с ними поехать не могу( они первый раз за много лет собрались и если за бугор инглиша не знают), и до жути боюсь, что на халявном алко или вообще просто от соблазнов сорвутся. Поэтому буду благодарна за любой совет- есть ли вообще такие места, где отсутствует алко и по-максимуму каких-то культурных ( пусть даже религиозно- паломнических) мероприятий. Понятно, что по гуглу выдается список стран, где алко запрещено-но в основном, эти ограничения не касаются туристов. Поэтому может кто что из личного опыта посоветует. ( Рассматривали Индию и Китай- но с этим короновирусом фиг знает, как что-то планировать) Есть! Я в прошлом году была....Тай, мусульманский остров Ко Яо Ной.....на соседних мусульманских так же) 3
Cam_girl Опубликовано 10 Февраля 2020 Опубликовано 10 Февраля 2020 в Индии только в путь бухают, и местые тоже. 2 1
Varezhka Опубликовано 10 Февраля 2020 Опубликовано 10 Февраля 2020 Надо ехать в мусульманскую страну и тип питания НЕ все включено. Типа ОАЭ, Бахрейн, Мальдивы, Малайзия (Борнео). Конечно и там млжно найти алкоголь, но там дорого и не на каждом шагу. 1 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Mini_world Опубликовано 10 Февраля 2020 Опубликовано 10 Февраля 2020 во время Рамадана (мусульманского поста) в арабские страны или можно в Иорданию (красивая страна,есть,что посмотреть),там дорогой обычно алкоголь ОАЭ также и ехать в отель ,где напитки алкогольные не включены в питание 1
aurelia Опубликовано 10 Февраля 2020 Опубликовано 10 Февраля 2020 6 часов назад, lilianabbw сказал: Барышни, вопрос такой- куда можно съездить отдохнуть, но чтобы там не было алкоголя. Мальдивы. Там конечно можно найти контрабанду ,но за такую цену ты сама не захочешь . Курю темы по поводу Мальдив,так там даже купленное в дюти фрии нельзя в аэропорту провезти . 1 💛💙
Ночка Опубликовано 10 Февраля 2020 Опубликовано 10 Февраля 2020 Мне в Эмиратах очень понравилось, такое богатство повсюду ) В Дубае еще можно найти места с алкоголем, но их очень мало, это единственный штат в ОАЭ, где был разрешен алкоголь для иностранцев, а вот в остальных он строго запрещен. В зоне прилета в дьюти фри там он продается, а в городе места надо знать, чтобы добыть. Но шейх у них нехороший человек 1 1
aurelia Опубликовано 10 Февраля 2020 Опубликовано 10 Февраля 2020 6 часов назад, Дарья666 сказал: Есть! Я в прошлом году была....Тай, мусульманский остров Ко Яо Ной.....на соседних мусульманских так же) Я бы Тай не рекомендовала . Не все хотят формат отдыха на удаленных островах . Да и пока доедешь до островов ,можно упиться . Судя по тому как мы там квасили безбожно ,Тай далеко не антиалкогольная страна. 1 1 💛💙
Это популярное сообщение. Annamodel Опубликовано 25 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Февраля 2020 (изменено) Я съездила в Израиль! Долго боялась туда лететь, но мужа было не отговорить в третий раз. 600+ км проехали по стране за неделю. Иерусалим, Тель-Авив, Бат-Ям, Хайфа, Яффа. Очень вкусный воздух и красивая вечнозеленая флора Нереальные деревья без листьев и с огромными красными цветами. Вместо листьев зеленые мячики на ветках. Море! Ветер сносил на ходу )) Попугаи из рук едят хлеб на балконе где мы квартиру снимали. Все понимают русский, очень удобно. Удивило то, что нас вообще не досматривали ни туда ни обратно. Таможню и паспортный прошли за 10 минут. Лишь просили билеты обратные показать и всё. Может мы так удачно попали, а может потому, что прилетали из Женевы... Замечательная кухня, в рестах вкусно! Гусь с яблоками таял во рту, морские рестики с крабами, супер, макдон кашерный). В целом интересное путешествие. Удивило, что при огромных ценах на всё, местами царит полный совок. Мы как въехали в квартиру так всю неделю там и валялись во дворе пакеты, плитка, строительные материалы, бутылки. После Москвы, которую в 6 утра метут и чистят каждое утро и ты выходишь с идеально чистый двор, слегка непривычно. И это не только в нашем дворе такое, а во многих других. У ТЦ огромных вообще ужас-какая то арматура торчит, мешки валяются, не ухоженно. Посетили термы, вода отличная, замечательный отдых! Там можно в аренду взять шкафчик, куда влезет только сумка с кошельком и все таскают с собой по термам баулы с зимней одеждой- такой маразм. Даже нормальные раздевалки не могут сделать, а цены за вход выше европейских. Некоторые берут с собой чемодан, чтобы удобно перемещаться было там от бассейна к ресторану Красивая страна, но безумно дорогая. Мы по ошибке заехали на парковку у экспоцентра, там за 10 минут с нас взяли 4 тыс рублей по-нашему. Жесть! И вообще все дорого. Не представляю как там можно жить, работая моделью. Мне бы пришлось работать 6 дней в неделю по 8 часов минимум. И это чтобы зарабатывать не на сытую жизнь с рестиками и спа, а просто чтобы сводить концы с концами. Общались там с друзьями, они проживают там давно, хотя сами не евреи, у него отец-еврей, потому репатриировались, так они рассказали, что работу найти очень просто. Он без высшего, она с высшим. Кидают резюме-на след день куча предложений, выбирают самое высокое по зарплате и на следующий день уже работают за хорошую з.п. Но они недалеко от столицы-может поэтому так просто. Опять я на 3 месяца вылетела из работы ... Изменено 25 Февраля 2020 пользователем Annamodel 25
Ardant Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 ДевАчки, а что вы говорите на паспортном контроле, когда куда-то прилетаете и вас спрашивают, кем вы работаете? У меня в том же Израиле чуть телефон на проверку не взяли, когда задержали на паспортном контроле (у одной девушки взяли, а у меня нэт). Вот думаю, если б такое случилось, и они увидели кучу всякого кам-дерьма на моем телефоне, и я бы им сказала, чем занимаюсь, меня могли бы не пустить в страну? Или всем пофиг? Бывают такие страны, кроме мусульманских, которые могут за это не впустить?
aponik Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 lol, а телефон почистить? до контроля. 2
Ardant Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 4 часа назад, aponik сказал: lol, а телефон почистить? до контроля. ну как-то не хотелось бы важные переписки с некоторыми мемберами удалять...да вообще вопрос не в этом, а в том, волнует ли наша "профессия" кого-то на контроле. Если ты скажешь, что ты камгерла, они могут из-за этого не пустить?
sofia Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 (изменено) Не знаю насчёт Израиля, а в Штаты, Великобританию я не советовала бы говорить о том что ваша работа Камгерл. Запросто могут развернуть, потому что будут подозрения, что вы приезжаете с целью нелегально эмигрировать в страну. Да вам с такой работой и визу не дадут. Вы когда визу оформляете,что указываете в графе работа ? Изменено 27 Февраля 2020 пользователем sofia 1 1
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 27 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Февраля 2020 2 часа назад, sofia сказал: Вы когда визу оформляете,что указываете в графе работа ? камгерла 1 14 Подпись-шмодпись
Aaliah Опубликовано 28 Февраля 2020 Опубликовано 28 Февраля 2020 44 минуты назад, SweetCherry сказал: камгерла И обязательно приложить income и пруфы с названиями платформ за последние полгода, чтобы не думали, что мы тут только кефиром поливаем розовую клизму 8 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Annamodel Опубликовано 1 Марта 2020 Опубликовано 1 Марта 2020 Меня не спрашивали никогда, но думаю сказала бы либо официальную версию для всех либо что домохозяйка 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти