Marseloss Опубликовано 8 Февраля 2019 Опубликовано 8 Февраля 2019 Только что, Monaco сказал: Marseloss перед отплытием обычно всех пассажиров собирают на учения, где сообщают, что у вашей каюты спасательная шлюпка такая-то и показывают, как правильно надеть жилет где жилет брала-уже не помню, вроде в шкафчике в каюте лежал если кто отказывается приходить на учения, то какие-то штрафные санкции к ним спасибо =) 37 минут назад, SweetCherry сказал: Как? Вы еще тонете? патамушта тормос тренируемся. А вдруг! Еще надо курсы драки с акулами пройти, и свисток прикупить лол
showmeboobs Опубликовано 8 Февраля 2019 Опубликовано 8 Февраля 2019 причем не один же раз учения проводят, по-моему. 1
SweetCherry Опубликовано 8 Февраля 2019 Опубликовано 8 Февраля 2019 9 минут назад, Marseloss сказал: свисток прикупить помогает? Давайте за одно летать потренируемся 6 Подпись-шмодпись
Monaco Опубликовано 8 Февраля 2019 Опубликовано 8 Февраля 2019 32 минуты назад, SweetCherry сказал: Давайте за одно летать потренируемся я точно знаю-парашют в самолетах не выдают 2
Marseloss Опубликовано 8 Февраля 2019 Опубликовано 8 Февраля 2019 21 минуту назад, Monaco сказал: я точно знаю-парашют в самолетах не выдают а вот это обидно! по идее даже непонятно- почему каждого не наряжать не только в жилет, но и в парашют так то. 1 час назад, SweetCherry сказал: помогает? Давайте за одно летать потренируемся я 100500 лет не плавала, по акуловедению у меня двойка но вот этим вроде как помогает ,сори, не свисток, а какая-то ультразвуковая штука у серферов есть
SweetCherry Опубликовано 8 Февраля 2019 Опубликовано 8 Февраля 2019 " Сейчас или свисток окажется без дырки или акула попадется глухая». (с) 3 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 8 Февраля 2019 Опубликовано 8 Февраля 2019 А чой то они с рыбой тестят, а ни с куском мяса, там кровищи больше. У человека если рана, то крови будит явно больше чем у той рыбы, что хреново в итоге ( сорри черный юмор). 3
Marseloss Опубликовано 8 Февраля 2019 Опубликовано 8 Февраля 2019 6 минут назад, aponik сказал: А чой то они с рыбой тестят, а ни с куском мяса, там кровищи больше. У человека если рана, то крови будит явно больше чем у той рыбы, что хреново в итоге ( сорри черный юмор). теперь мы знаем, чем занять себя на пенсии=) 1
showmeboobs Опубликовано 8 Февраля 2019 Опубликовано 8 Февраля 2019 28 минут назад, Marseloss сказал: теперь мы знаем, чем занять себя на пенсии=) Ты в Европу собралась пенсию зарабатывать? 2
Vikki2000 Опубликовано 8 Февраля 2019 Опубликовано 8 Февраля 2019 4 часа назад, Marseloss сказал: поняла. мы спасены!черепахи, вперед! кстати не припоминаю в каютах никаких жилетов, интересно- можно ли их заранее истребовать или так и ходить в них весь отдых лол чтобы в случае опасности не искать завхоза? Так на том крушении же были люди, которые поплыли сами и поэтому погибли. 1
Marseloss Опубликовано 8 Февраля 2019 Опубликовано 8 Февраля 2019 4 минуты назад, Vikki2000 сказал: Так на том крушении же были люди, которые поплыли сами и поэтому погибли. без жилеток? 1 час назад, showmeboobs сказал: Ты в Европу собралась пенсию зарабатывать? нет, есть план получше =)
Vikki2000 Опубликовано 8 Февраля 2019 Опубликовано 8 Февраля 2019 6 минут назад, Marseloss сказал: без жилеток? нет, есть план получше =) Я так поняла в жилетах все. Выше же писали об этом. Монако по-моему написала. Там ещё и вода +14С, поэтому Апоник решила не плыть )) 1
aurelia Опубликовано 20 Марта 2019 Опубликовано 20 Марта 2019 Девочки ,помогите разобраться. Букаю билет, а по багажу неясно. Что значит эта вот одна штука ? Как понять ограничения по весу ? Со вторым номером более чем понятно, а вот первый Оговорюсь,это две разных авиалинии. 💛💙
Maggie Опубликовано 20 Марта 2019 Опубликовано 20 Марта 2019 1 багажное место, а размер/вес уже бы смотрела на сайте авиакомпании 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Varezhka Опубликовано 20 Марта 2019 Опубликовано 20 Марта 2019 33 минуты назад, aurelia сказал: Девочки ,помогите разобраться. Букаю билет, а по багажу неясно. Что значит эта вот одна штука ? Как понять ограничения по весу ? Со вторым номером более чем понятно, а вот первый Оговорюсь,это две разных авиалинии. Куда летим ? IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
aurelia Опубликовано 20 Марта 2019 Опубликовано 20 Марта 2019 (изменено) Изменено 21 Марта 2019 пользователем aurelia 💛💙
Это популярное сообщение. Cam_girl Опубликовано 29 Марта 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Марта 2019 Всем привет! Мои планы относительно Будапешта поменялись, не лечу. Хочу в Прагу на пять дней, с 21 апреля. Это уже точно. Я теперь сингл, ищу компанию) Планирую снимать апарты, не за дорого, фотографировать и фотографироваться, много гулять, пить пиво, есть трдельники, купить футболку с кротиком и перезагрузиться, в общем. Кто на позитиве и легкий на подъем, пишите) 14
kamushevaya Опубликовано 30 Марта 2019 Опубликовано 30 Марта 2019 (изменено) 12 часов назад, Cam_girl сказал: Всем привет! Мои планы относительно Будапешта поменялись, не лечу. Хочу в Прагу на пять дней, с 21 апреля. Это уже точно. Я теперь сингл, ищу компанию) Планирую снимать апарты, не за дорого, фотографировать и фотографироваться, много гулять, пить пиво, есть трдельники, купить футболку с кротиком и перезагрузиться, в общем. Кто на позитиве и легкий на подъем, пишите) Эх, вот с радостью бы! Мысленно с тобой там буду гулять! Изменено 30 Марта 2019 пользователем kamushevaya 1 1
aurelia Опубликовано 6 Апреля 2019 Опубликовано 6 Апреля 2019 Девушки. Кто-нибудь с собой брал десктоп в самолет ? Есть мысль взять, чтобы довести до ума железо и софт, но блин, он огромный. Неужели в багаж ? А там ничего не будет с ним ? В салон вряд ли дадут. 💛💙
aponik Опубликовано 6 Апреля 2019 Опубликовано 6 Апреля 2019 А почему нет, ноуты же можно, до 10 кг обычно ручная кладь.
aurelia Опубликовано 6 Апреля 2019 Опубликовано 6 Апреля 2019 26 минут назад, aponik сказал: А почему нет, ноуты же можно, до 10 кг обычно ручная кладь. Апоник ,ты не читаешь 45 минут назад, aurelia сказал: он огромный. Вес не причем тут совсем. У авиакомпаний есть допустимые габариты для перевозки РК. 💛💙
SweetCherry Опубликовано 6 Апреля 2019 Опубликовано 6 Апреля 2019 А что за авиакомпания? Может на их сайте посмотреть, сравнить вес и габариты, а потом с этой инфой позвонить и уточнить у них. Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 6 Апреля 2019 Опубликовано 6 Апреля 2019 3 минуты назад, aurelia сказал: Апоник ,ты не читаешь Вес не причем тут совсем. У авиакомпаний есть допустимые габариты для перевозки РК. Что прям тяжелее 10 кг? Или ты с экраном хочешь? Я думала просто СБ, ну он так то может поместиться в багаж для ручной клади, а так проверить сколько можно по см, технику же возят.
aurelia Опубликовано 6 Апреля 2019 Опубликовано 6 Апреля 2019 (изменено) 56 минут назад, aponik сказал: Что прям тяжелее 10 кг? Кто-то не выспался) Хоть 100 грамм. Важен объем. Куда ты его денешь если скажем у тебя РК 10 на 10 метров, хоть и весом в 100 грамм ? Соседу на голову ? 57 минут назад, SweetCherry сказал: А что за авиакомпания? Может на их сайте посмотреть, сравнить вес и габариты, а потом с этой инфой позвонить и уточнить у них. Наша, местная. Но они тупят. Я ужа как то звонила, там оператор час сиськи мяла, так ничего путного не ответила. В итоге мне пришлось сдавать обратно в магаз то что я купила и зря! . На данный я сейчас спрашиваю у тех,кто на практике провозил такой в самолете , теорию я и сама знаю. Изменено 6 Апреля 2019 пользователем aurelia 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти