Фисташка Опубликовано 27 Апреля 2017 Опубликовано 27 Апреля 2017 Это наверное сюда. В интересное и удивительное) Вивальди на аккордеоне. Мне очень понравилось 5 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 30 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Апреля 2017 (изменено) девочки, привет! посмотрите, какой замечательный художник! Brian M Viveros Изменено 30 Апреля 2017 пользователем kimberly 10
Дарья666 Опубликовано 30 Апреля 2017 Опубликовано 30 Апреля 2017 Очень Красиво Кимб!!! Татушечки мммммм май лав 1
aponik Опубликовано 30 Апреля 2017 Опубликовано 30 Апреля 2017 Smoking fetish прям зашкаливает, особенно для людей кто бросает, а так круто. Хотя вот тут прям видно, что наш клиент. 5
malena Опубликовано 16 Мая 2017 Опубликовано 16 Мая 2017 https://news.rambler.ru/politics/36889142-putin-razreshil-fsb-otbirat-zemli/?utm_source=vksharing&utm_medium=social
Santa_Elena Опубликовано 17 Мая 2017 Опубликовано 17 Мая 2017 Вчера тоже читала эту новость про землю, но нет возможности пробить, фейк или нет. Я в больничке( маме сделали операцию) с планшетом.
Annamodel Опубликовано 17 Мая 2017 Опубликовано 17 Мая 2017 Я думаю что все так и было негласно раньше, у знакомого гараж сносили, дали какую то символическую компенсацию. А сейчас на законных основаниях
DELETED Опубликовано 17 Мая 2017 Опубликовано 17 Мая 2017 (изменено) 14 минут назад, Annamodel сказал: Я думаю что все так и было негласно раньше, у знакомого гараж сносили, дали какую то символическую компенсацию. А сейчас на законных основаниях Гаражи,сносят и просто под строительво-ЖК. В новости говорится о -гос нуждах.Построить хоспис или ислед центр , военное уч-ие и тд........ Строит дороги...Мы же все хотим,дороги?)) По поводу фэйка не знаю,но об этом давно говорят.Уже как пару мес в инете ор стоит,ессно люди думают-что у них любой дядя придет и отберет))))))))) Изменено 17 Мая 2017 пользователем Milla007
Дарья666 Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 http://hollivizor.ru/blog/43622079507/Eks-mer-Arhangelska-ustroil-v-Tretyakovke-aktsiyu-s-devushkami-v
DELETED Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 https://lady.mail.ru/article/495373-120-santimetrovyj-kot-iz-avstralii-stal-zvezdoj-seti-foto/?from=mr_news 120-сантиметровый кот из Австралии стал звездой Сети 3
DELETED Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 (изменено) В нашу тему Изменено 18 Мая 2017 пользователем Milla007 1
Santa_Elena Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 Про новые полномочия фсб в плане изъятия земель и недвижимости-не фейк. Нашла этот указ. Я именно про Фсб имела ввиду в посте выше, потому что изымать земли и до этого могли для для гос. нужд.(Роскомнадзор, ФСО и т.д)
DollGlamour Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 http://m.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/143236_fidery-kto-oni-takie 5
Gal5 Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 13 часов назад, Santa_Elena сказал: Про новые полномочия фсб в плане изъятия земель и недвижимости-не фейк. Нашла этот указ. Я именно про Фсб имела ввиду в посте выше, потому что изымать земли и до этого могли для для гос. нужд.(Роскомнадзор, ФСО и т.д) Приняли закон, еще приняли закон ( или примут) иметь базу данных на каждого Россиянина. http://www.mk.ru/social/2017/05/15/minyust-sozdast-edinuyu-bazu-dannykh-o-kazhdom-zhitele-rossii.html А землю лучше иметь подальше, в случае войны туда и уехать, гараж покупать в сегодняшних реалиях невыгодно.
Annamodel Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 Сегодня по центру по делам много ходила. Останавливает меня охранница с парковки. Типа а куда вы сейчас идёте? Не могли бы бабушку в метро отправить? Я повела бабушку к метро, у неё по ходу провалы в памяти, она не помнит как оказалась там и не понимает где она. Но улицу помнит на которой живет(а может ей так кажется, что помнит). Было бы чуть раньше, я бы её конечно проводила до дома, но дом оказался на другом конце Москвы. Она такая растерянная была, расстроенная, даже слезу пустила слегка. 1936 года она. Я её проводила на опорный пункт полиции в метро и рассказала им ситуацию, сказали, что вызовут скорую. Жесть конечно когда твой мозг такие шутки с тобой играет. 8
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 20 Мая 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Мая 2017 У меня с дедушкой такая же беда , сердце кровью обливается . У него есть сиделка, но по выходным он сам выходит пройтись , потом забывает куда он шёл , хорошо, что соседи приводят домой если встретят сейчас решила доплачивать сиделке , чтобы она и на выходные приходила с ним гулять . Так не хочется такую старость , как это тяжело . И стар и млад . 17 Каста-Стрелки
Annamodel Опубликовано 20 Мая 2017 Опубликовано 20 Мая 2017 а сколько лет, дедушке, Афин? И когда это началось? Может надо к неврологу, мрт могзга сделать, назначат поддерживающую медицину. Должно же это как то лечиться 2
Maggie Опубликовано 20 Мая 2017 Опубликовано 20 Мая 2017 Деменция не лечится, к сожалению. Затормозить слегка можно, укрепить позиции можно, дать обратный ход, увы, нет. Но к геронтологу все равно лучше обратиться, укрепить сосуды и замедлить сползание во мрак лучше чем ничего. 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Афина Опубликовано 20 Мая 2017 Опубликовано 20 Мая 2017 Анна, 93 уже дедуле ( началось лет 5-6 назад ) . У врачей были , всё что могли сделали, только поддерживаем его . Но с каждым годом все хуже и хуже становится . Сегодня по телефону спросил в каком я классе , хотя ещё год назад понимал , что я взрослая женщина 5 Каста-Стрелки
Annamodel Опубликовано 20 Мая 2017 Опубликовано 20 Мая 2017 (изменено) нда, тяжело хорошо, что ходит сам в таком возрасте Изменено 20 Мая 2017 пользователем Annamodel 2
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 22 Мая 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Мая 2017 Автомат турецкой компании Pugedon успешно раздает еду бездомным животным в Китае. Кстати, чтобы высыпалось 20 г корма, нужно сдать 1 пластиковую бутылку. (с) 14 пису пис!
moonwalk Опубликовано 22 Мая 2017 Опубликовано 22 Мая 2017 8 часов назад, xGlamourx сказал: Автомат турецкой компании Pugedon успешно раздает еду бездомным животным в Китае. Кстати, чтобы высыпалось 20 г корма, нужно сдать 1 пластиковую бутылку. (с) Классно... У нас такого никогда не будетПроще убить,чем накормить. Что там накормить..У меня соседи вынесли на мусорку будку,которую они же просили поставить, чтоб в подъезд не заходили собаки.Будка в кустах стояла,ее даже видно не было.Они видели,что я уехала со двора и давай хозяйничать.Другая соседка звонит и говорит,что будку вынесли..Я была в акуе.Кароче...не знаю,что там соседка им наговорила,но привезли будку во двор обратно.Ну мы ее отвезли в надёжное место.Если она мешала... подойди и скажи..Нет...язык в жопе застрял,которым она лижет задницы соседям.Я приехала на взводе уже....и пошло поехало... крышу мне сорвало.Теперь та чума видит меня и закрывает окна,чтоб я куями на обкладывала,.А я это делаю всегда,когда ее вижу.Заебала она меня...я терпела долго.Пардон...но наболело..Я просто не понимаю,как можно быть такой сцукой.А будка большая,добротная.На мусорку блять....Если уже так мешает,хотя она не мешала никому,скажи,я заберу. ..Не будет цивилизации,пока не вымрут такие твари .....Господи прости.. 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти