xGlamourx Опубликовано 23 Апреля 2017 Share Опубликовано 23 Апреля 2017 22 минуты назад, malena сказал: ну на ляжках-то как может расти..а коленки? может, гормональное чот... Обыкновенно. Если я год бриться не буду,то я также зарасту. Разный тип оволосения. У кого то и на лице растут дай бог.Мучаются тети. Мужчины тоже разные:у кого то лысая грудь,а у кого и на спине с ушами густой покров колосится. пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 23 Апреля 2017 Share Опубликовано 23 Апреля 2017 (изменено) У меня практически так, так что для меня не удивительны эти фото.....может немного поменьше. И коленки тоже, и выше ноги-ляжки. В общем вся нога. И руки тоже)))) Брить, брить и еще раз брить) Я же говорила, что я мужик))) С гормонами всё в порядке.....хотя тестостерон не сдавала, надо сдать...самой интересно. Изменено 23 Апреля 2017 пользователем Дарья666 4 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 23 Апреля 2017 Share Опубликовано 23 Апреля 2017 Даша,ты бреешь? Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 23 Апреля 2017 Share Опубликовано 23 Апреля 2017 (изменено) 4 минуты назад, Milla007 сказал: Даша,ты бреешь? Да....от всех других видов эпиляции у меня раздражение. А лазер и электро я как-то побаиваюсь или наверное не очень надо. Привыкла брить, норм. Они не так быстро еще растут...раз в неделю полностью прохожусь по рукам и ногам. Письку через день. У меня муж даже свои руки полностью бреет)))) так как два рукава у него и если не брить, то татухи блёклые и не красивые. Изменено 23 Апреля 2017 пользователем Дарья666 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Апреля 2017 Share Опубликовано 23 Апреля 2017 47 минут назад, Дарья666 сказал: У меня практически так, так что для меня не удивительны эти фото.....может немного поменьше. И коленки тоже, и выше ноги-ляжки. В общем вся нога. И руки тоже)))) Брить, брить и еще раз брить) Я же говорила, что я мужик))) С гормонами всё в порядке.....хотя тестостерон не сдавала, надо сдать...самой интересно. Я сдавала тестостерон.Все хорошо.Вот такой тип оволосения. На моське не растут и ладно 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 23 Апреля 2017 Share Опубликовано 23 Апреля 2017 17 минут назад, xGlamourx сказал: Я сдавала тестостерон.Все хорошо.Вот такой тип оволосения. На моське не растут и ладно Да, мне тож пофиг.....побрил и всё, делов то. 2 Ссылка на комментарий
JennyJ Опубликовано 23 Апреля 2017 Share Опубликовано 23 Апреля 2017 А у меня ноги норм, зато вот белая линия живота и вокруг сосков, а ну еще на бороде несколько мерзких волосин. Помню в подростковом возрасте так переживала, считала себя обезьяной. Потом узнала, что так бывает у многих и это еще цветочки вообще. Тестостерон чуть чуть выше нормы, что в общем то и норма, гинеколог посоветовала не переживать и удалить лазером. За 5-6 процедур волос заметно уменьшилось, отрастать стали медленнее, так что я верю, что можно от них избавиться навсегда, а по цене так же как шугаринг, рекомендую Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 23 Апреля 2017 Share Опубликовано 23 Апреля 2017 Кстати, у меня тож есть две черные волосинки возле одного соска. Выдёргиваю пинцетом тож без проблем. 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 23 Апреля 2017 Share Опубликовано 23 Апреля 2017 а мне бы шампунь для волосатости той же пусси...активатор роста волос а то три волосины. эх жизнь...гармонии нет 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 23 Апреля 2017 Share Опубликовано 23 Апреля 2017 Надо сдать тестостерон, интересно мне. Но даже если он и высокий, переживать не буду....судя по ссылке на статью, которую Милла дала, то мне как ЧФ без разницы какой он. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 23 Апреля 2017 Share Опубликовано 23 Апреля 2017 а я собираюсь сдать женские. подруга говорит, что прям жизнь наладилась. у нее были высокие гормоны и был жор, агрессивность, плохой сон, отёки 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 23 Апреля 2017 Share Опубликовано 23 Апреля 2017 (изменено) Я как-то сдавала...помню эндокринолог кучу анализов выписывал и гинеколог. Было всё в норме. Щитовидка тож в норме. Может и тестостерон тоже сдавала, не помню. Надо поискать бланки, я всё храню. У моей тренерши повышен тестостерон сильно, менстра у неё раз в полгода идёт.....у неё там постоянный гормональный сбой.Правда ребёнок у неё есть. Изменено 23 Апреля 2017 пользователем Дарья666 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Апреля 2017 Share Опубликовано 23 Апреля 2017 12 минут назад, malena сказал: а мне бы шампунь для волосатости той же пусси...активатор роста волос а то три волосины. эх жизнь...гармонии нет В фикспрайсе отличная брызгалка есть. Не знаю,как насчет пуси,но для головы отлично Рекомендую.)))) 6 пису пис! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 23 Апреля 2017 Share Опубликовано 23 Апреля 2017 (изменено) 15 минут назад, Дарья666 сказал: Надо сдать тестостерон, интересно мне. Но даже если он и высокий, переживать не буду....судя по ссылке на статью, которую Милла дала, то мне как ЧФ без разницы какой он. Дарья, не парься, у меня тоже волосатость присутствует, но при этом имею классическую, женскую фигуру с талией и ж. и хорошие женские гормоны. Если бы у тебя был повышен тестостерон, ты бы, наверное, его чувствовала и в месячных, и в выпадении волос. Малена, готова отсыпать немного с пусси, ох, если бы это было возможно))) Еще волосы на голове у меня очень быстро растут, что в будущем сыграет плохую шутку при закрашивании седины, вот бы как то уменьшить. Флоресан хорошая фирма, а так для роста волос никотиновая кислота вроде помогает, если противопоказаний нет. Изменено 23 Апреля 2017 пользователем Gal5 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 23 Апреля 2017 Share Опубликовано 23 Апреля 2017 Мне кажется волосатость еще и наследственное....у меня и мама, и папа тож такие же как я)) Брат по волосатости, так вообще как араб только светлый. Ща проверила свои бумажки, неее не сдавала тестостерон. Остальные гормоны в норме, кортизол-гормон стресса только слегка повышен.Но опять же, это было давно на момент сдачи анализов. Может сейчас уже норм. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 23 Апреля 2017 Share Опубликовано 23 Апреля 2017 (изменено) 17 минут назад, Gal5 сказал: Если бы у тебя был повышен тестостерон, ты бы, наверное, его чувствовала и в месячных, и в выпадении волос. Ну конечно. Степень повышения как бы разная бывает,так же как и низкого.Может быть повышен совсем чуть чуть и для организма это никак не заметно будет,ну мб кроме волосатотсти повышенной и все. еще у меня есть мысль,а что если мальчики получаются у тех,у кого тестостерон повышен,а девочки у тех у кого он низкий?!Ну и материнсткие инстинкты туда же. Я не интересовалась этим гормоном,поэтому не знаю какие там пределы нормы-цифровые показатели.Но я часто сдаю кровь и вот у меня в выписке есть такие гормоны и витамины у которых очень большой диапазон-например от 0,5 до 20 и это будет норма.Поэтому он может быть даже 21 и это будет означать -повышен.Есть же разница между повышен на единицу и на 10 единиц.Ну или у тех у кого значение 19 и у кого 5-норма,но разница то как бы великая.Не надо уж совсем так пугатся слова -повышен.Ога,а то прям чуть повышен и уже менстры нет и борода растет...... Изменено 23 Апреля 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 23 Апреля 2017 Share Опубликовано 23 Апреля 2017 Я в папу, видимо ))) У моей мамы никогда не было волос на ногах, но она тру блонд, грешу, что у нее это из-за варикоза - нашей наследственной болезни. Если другие в норме, то и тестостерон тоже, они как то балансируют друг друга насколько знаю. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 23 Апреля 2017 Share Опубликовано 23 Апреля 2017 (изменено) С возрастом уровень нормы -разный Почему то в юном возрасте норма выше.)))))) Наверное природное,для ранних родов. Изменено 23 Апреля 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 23 Апреля 2017 Share Опубликовано 23 Апреля 2017 12 минут назад, Gal5 сказал: грешу, что у нее это из-за варикоза - нашей наследственной болезни. это еще что за бредовые новости ? сто раз видела волосатые ножище с варикозом и моя бабуля тому яркий пример ,там водоросли были настоящие и ни че ,варикозу не помешало . 💛💙 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 23 Апреля 2017 Share Опубликовано 23 Апреля 2017 (изменено) 23 минуты назад, aurelia сказал: это еще что за бредовые новости ? сто раз видела волосатые ножище с варикозом и моя бабуля тому яркий пример ,там водоросли были настоящие и ни че ,варикозу не помешало . Да, у меня самой варикоз, но волосатость присутствует, просто я не могу по- другому объяснить почему нет волос на ногах - нарушено кровообращение, не поступают полезные элементы, в следствии этого не растут волосы. Или потому что блонд, но у блондинок тоже есть волосы. Кстати, Малена, на всякий случай, вдруг не знаешь, женские гормоны все сразу сдавать нельзя - Лг, ФСГ и экстрадиол в первые дни месячных, а пролактин и прогесторен на 22-24 день. Изменено 23 Апреля 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 23 Апреля 2017 Share Опубликовано 23 Апреля 2017 11 минут назад, Gal5 сказал: Да, у меня самой варикоз, но волосатость присутствует, просто я не могу по- другому объяснить почему нет волос на ногах - нарушено кровообращение, не поступают полезные элементы, в следствии этого не растут волосы. Или потому что блонд, но у блондинок тоже есть волосы. Вот к стати интересный факт,у меня на ногах почти нет волос ,я даже не брею ,у щиколотки золотистый пушок которого не видно собственно . Но когда я лежала обездвиженная несколько месяцев ,у меня на ногах выросли черные!!! волосы как у мужика , включая ляжки ! Хотя я блондинка . Я когда первый раз увидела свои ноги в таком виде ,я пришла в ужас . С чем связанно такое оволосенение ума не приложу. 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 23 Апреля 2017 Share Опубликовано 23 Апреля 2017 (изменено) 5 часов назад, Maggie сказал: Ээээ... ну вот если у девушки на лобке густая растительность, то часто она как бы "спускается" и ниже тоже, реально до середины ног. Я видела такое в реале может раза 3-4, но видела. на пляжах и в саунах таких нет Изменено 23 Апреля 2017 пользователем Annamodel Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 23 Апреля 2017 Share Опубликовано 23 Апреля 2017 2 часа назад, Milla007 сказал: еще у меня есть мысль,а что если мальчики получаются у тех,у кого тестостерон повышен,а девочки у тех у кого он низкий?! а у кого двойня мальчик и девочка тогда как? 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 23 Апреля 2017 Share Опубликовано 23 Апреля 2017 4 часа назад, Annamodel сказал: на пляжах и в саунах таких нет С твоих пляжей и саун все ушли ко мне... что поделать! 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 23 Апреля 2017 Share Опубликовано 23 Апреля 2017 5 часов назад, Gal5 сказал: Да, у меня самой варикоз, но волосатость присутствует, просто я не могу по- другому объяснить почему нет волос на ногах - нарушено кровообращение, не поступают полезные элементы, в следствии этого не растут волосы. Или потому что блонд, но у блондинок тоже есть волосы. Кстати, Малена, на всякий случай, вдруг не знаешь, женские гормоны все сразу сдавать нельзя - Лг, ФСГ и экстрадиол в первые дни месячных, а пролактин и прогесторен на 22-24 день. подругу сдавала 4 гормона на 22-23 день... ну наверное в клинике скажут.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти