showmeboobs Опубликовано 12 Августа 2022 Опубликовано 12 Августа 2022 39 минут назад, макс сказал: Да я не про то.. Как-то думал, что слово сленговое. Или мож я путаю? а ты вообще чего заинтересовался этой темой?
макс Опубликовано 12 Августа 2022 Опубликовано 12 Августа 2022 2 минуты назад, showmeboobs сказал: а ты вообще чего заинтересовался этой темой? Да эт не я заинтересовался. Это текст увидел в обзоре одном и прихренел от сленга.
LadyGaga Опубликовано 12 Августа 2022 Опубликовано 12 Августа 2022 7 hours ago, xGlamourx said: 12 августа 2000 года, 22 года назад произошла страшная трагедия — затонула подводная лодка «Курск». Фильм, который не показывали и никогда не покажут в России, снятый французским режиссером Жаном Карре и показанный в разных странах мира. а почему не покажут? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано 13 Августа 2022 Опубликовано 13 Августа 2022 8 часов назад, LadyGaga сказал: а почему не покажут? Потому что это будет означать,что в фильме правда.А правда в этом фильме очень "неудобная". 2 пису пис!
Okki Опубликовано 19 Сентября 2022 Опубликовано 19 Сентября 2022 В 12.08.2022 в 15:53, xGlamourx сказал: 12 августа 2000 года, 22 года назад произошла страшная трагедия — затонула подводная лодка «Курск». Фильм, который не показывали и никогда не покажут в России, снятый французским режиссером Жаном Карре и показанный в разных странах мира. Курск стоял у нас перед последним походом. Мы на него бегали смотреть (да, не в Видяево. Там вообще история, что в основном он швартовался в Белокаменке, но там уже есть своя затонувшая лодка на тот момент и так как и у нас, и в Белокаменке есть уже свои лодки потонувшие, то его перекинули в Видяево). И у меня одно из самых ярких воспоминаний из детства: мама что-то готовит, мы слушаем радио, там говорят, что во время учений легла на грунт апл и мама сразу перестаёт готовить (просто всё бросает-выключает) хватается за телефон и начинает звонить подругам, чтобы узнать нет ли кого-то из знакомых на этой лодке. Ещё я помню, что в тот же день у нас собрались какие-то знакомые, кто-то прям со службы пришел и все пили водку и слушали новости (потому что по тв тогда ещё ничего не говорили). А когда я маленькая сказала "всё будет хорошо" и "там папа и он всех спасет", мне ответили, что если АПЛ легла на грунт, то это конец и спасать там некого уже. А через пару дней мама пришла домой в слезах, потому что спасательная операция шла полным ходом и по тв говорили про то, что там кто-то стучит и есть живые люди, а она гробы на весь экипаж оформляла (она в мат обеспечении СФ тогда работала). К чему я это? Фильм, конечно, хороший и надеюсь заставит задуматься, но он как-то разнится с тем, что я помню о происходящем. Понятно, что память стирается 8 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Okki Опубликовано 19 Сентября 2022 Опубликовано 19 Сентября 2022 2 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Okki Опубликовано 26 Сентября 2022 Опубликовано 26 Сентября 2022 Мне очень нравится этот чудак и его молоток (с 7:54) 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
xGlamourx Опубликовано 20 Октября 2022 Опубликовано 20 Октября 2022 Начинать паниковать?Как думаете? 1 2 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 20 Октября 2022 Опубликовано 20 Октября 2022 Если смотреть и слушать и принимать всерьёз каждого блогера/политика можно сразу лечь в гроб без Паники пс: гламур что там? 3 1
xGlamourx Опубликовано 20 Октября 2022 Опубликовано 20 Октября 2022 30 минут назад, illuminaughty сказал: Если смотреть и слушать и принимать всерьёз каждого блогера/политика можно сразу лечь в гроб без Паники Я после этого видео пошла гуглить инфу про цифровую госвалюту. Мне все это не понравилось. 36 минут назад, illuminaughty сказал: пс: гламур что там? Мировые банки готовятся лишить пользователей права собственности на их деньги и сделать государство посредником в каждой транзакции. 1 1 пису пис!
Cimmerian Опубликовано 20 Октября 2022 Опубликовано 20 Октября 2022 Я курсы английского прохожу и тут внезапно Скрытый текст Ну ок, можно расслабиться 3
xGlamourx Опубликовано 20 Октября 2022 Опубликовано 20 Октября 2022 Только что, Cimmerian сказал: Ну ок, можно расслабиться Я бы не стала... Сверхдержава не сулит ничего хорошего для простых смертных.)) 1 пису пис!
CatCat Опубликовано 20 Октября 2022 Опубликовано 20 Октября 2022 Вирусологов и антиваксеров увели с арены, настало время политологов, экономистов и военных аналитиков. Не дрейфьте 5 бабло побеждает зло
illuminaughty Опубликовано 20 Октября 2022 Опубликовано 20 Октября 2022 (изменено) 49 minutes ago, xGlamourx said: Я бы не стала... Сверхдержава не сулит ничего хорошего для простых смертных.)) Гламур где ты была? Аж 2 месяца. Мы волновались мне кажется по кочкам ходила .... могла бы и предупредить, а то я надумала уже всего, всяких ужасов из серии что ты бросила вебкам и нас вместе с ним Изменено 20 Октября 2022 пользователем illuminaughty 1 1
xGlamourx Опубликовано 21 Октября 2022 Опубликовано 21 Октября 2022 9 часов назад, CatCat сказал: Вирусологов и антиваксеров увели с арены, настало время политологов, экономистов и военных аналитиков. Не дрейфьте Ну выглядит все логично. Мы и так уже почти все под куар-кодом ГосУслуг, все цифровое.Штрихкоды,куар-коды. Это удобно,не спорю.Но за это мы расплатимся экономической несвободой. Все наши документы в ГосУслугах,а у многих,кто получает различные выплаты/пособия еще и карты туда привязаны. Наличка сходит на нет... Алименты,задолженности уже безо всяких разбирательств списывают со счетов.Исполнительный лист - пристав - запросы во все банки - где деньги нашли,списали без разговоров. 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 21 Октября 2022 Опубликовано 21 Октября 2022 9 часов назад, illuminaughty сказал: Гламур где ты была? Ты знала,что логотип Чупа-Чупса создал Сальвадор Дали?Вот!А я теперь знаю А написать повествование от лица своего жилища можешь?А описать мир от лица кузнечика? пису пис!
illuminaughty Опубликовано 21 Октября 2022 Опубликовано 21 Октября 2022 3 hours ago, xGlamourx said: Ты знала,что логотип Чупа-Чупса создал Сальвадор Дали?Вот!А я теперь знаю А написать повествование от лица своего жилища можешь?А описать мир от лица кузнечика? A? Mental house? шучууууу я ничего не поняла лол 1
xGlamourx Опубликовано 21 Октября 2022 Опубликовано 21 Октября 2022 5 минут назад, illuminaughty сказал: ничего не поняла лол учебный год же,ну! 2 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 21 Октября 2022 Опубликовано 21 Октября 2022 (изменено) 3 minutes ago, xGlamourx said: учебный год же,ну! Дошло кажется Ну все правильно сказала тогда -mental house Изменено 21 Октября 2022 пользователем illuminaughty 1
xGlamourx Опубликовано 26 Ноября 2022 Опубликовано 26 Ноября 2022 Бухгалтер из Флориды обманул своего работодателя на 12 миллионов долларов, чтобы потратить их на вебкам-моделей.В судебном отчете говорится о том, что около 11,5 миллионов из украденных средств мужчина тратил на вебкам-сайте MyGirlFund, чтобы любимая вебкам-модель могла покрыть все долги и уйти с этой площадки. Вебкам-сайт отрицает свою причастность в этом деле. 1 4 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти