макс Опубликовано 18 Марта 2022 Опубликовано 18 Марта 2022 3 часа назад, CatCat сказал: а мужики в том будущем дрочат,надеюсь?)) Конечно! Потому что: 20 минут назад, showmeboobs сказал: Мужики дрочить всегда будут 😂 1 3
Aubrey Опубликовано 18 Марта 2022 Опубликовано 18 Марта 2022 8 часов назад, CatCat сказал: а мужики в том будущем дрочат,надеюсь?)) Абсолютно всегда, я уверенна в этом. 1
Ambient Опубликовано 19 Марта 2022 Опубликовано 19 Марта 2022 Ну хоть можно опознать миллионера, если зайдёт в приват🦄 1 1 Как они заебали
xGlamourx Опубликовано 6 Апреля 2022 Опубликовано 6 Апреля 2022 Я уже говорила о своей любви к Зубаревич?))) Её сценарии развития событий в России 4 пису пис!
Annamodel Опубликовано 7 Апреля 2022 Опубликовано 7 Апреля 2022 (изменено) В 21.03.2022 в 00:34, aurelia сказал: Вот интересно это реально гражданская позиция или она дом помчалась свой в Риге спасать, кинув театр, не предупредив об отъезде даже руководителя. Время покажет, если в ближайшее время вернется. (я про хаматову) Изменено 7 Апреля 2022 пользователем Annamodel 3
Minimouse Опубликовано 11 Апреля 2022 Опубликовано 11 Апреля 2022 Посмотрела на ночь глядя, опять ревьмя реву 1
Фисташка Опубликовано 11 Апреля 2022 Опубликовано 11 Апреля 2022 (изменено) * Изменено 11 Апреля 2022 пользователем Фисташка Это уже не имеет значения AW выводить во вторник
malena Опубликовано 11 Апреля 2022 Опубликовано 11 Апреля 2022 13 минут назад, Фисташка сказал: Это был риторический вопрос. Видео от Аурелии очень хорошие. особенно Асмолов, гений. Еще хорошие у Максима Каца, Варламова, Шульман, Майкл Наки (оперативный разбор всего происходящего)я вообще фапаю на Арестовича 4
Фисташка Опубликовано 11 Апреля 2022 Опубликовано 11 Апреля 2022 Спасибо, Малена) 2 AW выводить во вторник
Виагрочка Опубликовано 11 Апреля 2022 Опубликовано 11 Апреля 2022 Осспадя, для всех особовнушаемых, почитайте, как работает отдел МИ-6 и ципсо. Девочки, сейчас такое время, учитесь отделять зерна от плевел. 1
LadyGaga Опубликовано 12 Апреля 2022 Опубликовано 12 Апреля 2022 3 hours ago, Виагрочка said: Осспадя, для всех особовнушаемых, почитайте, как работает отдел МИ-6 и ципсо. Девочки, сейчас такое время, учитесь отделять зерна от плевел. я вот нихрена не могу ничего отделить, это жуть, честно. В итоге я просто забила все это читать/смотреть. Я только уверена в одном, что война- говно. 5 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
aurelia Опубликовано 12 Апреля 2022 Опубликовано 12 Апреля 2022 3 часа назад, malena сказал: Видео от Аурелии очень хорошие. особенно Асмолов, гений. Еще хорошие у Максима Каца, Варламова, Шульман, Майкл Наки (оперативный разбор всего происходящего)я вообще фапаю на Арестовича Плюсуюсь к Наки . Каца отменила из за репутационных факторов . 3 💛💙
Mylene Опубликовано 12 Апреля 2022 Опубликовано 12 Апреля 2022 (изменено) 6 часов назад, malena сказал: Еще хорошие у Максима Каца, Варламова, Шульман, Майкл Наки (оперативный разбор всего происходящего)я вообще фапаю на Арестовича Я бы ещё добавила Комаровского, Альбац, Гордееву, Якутенко. И признанную иноагентом Медузу. Изменено 12 Апреля 2022 пользователем Mylene 3 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 12 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Апреля 2022 А я не смотрю никого. Нафиг-нафиг. Инфу только от очевидцев принимаю, от тех кого лично знаю. А тот, кто сам не видел - всегда транслирует чужое видение и прикручивает свои измышлизмы и предположения. 16 1
CatCat Опубликовано 12 Апреля 2022 Опубликовано 12 Апреля 2022 Я в последние годы предпочитаю узкопрофильных блогеров, которые вещают в своём поле, а Кацы и Варламовы и прочие по всему и вся эксперты, не в обиду 4 бабло побеждает зло
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти