xGlamourx Опубликовано 5 Июля 2021 Опубликовано 5 Июля 2021 1 минуту назад, Maggie сказал: То, как ВкусВилл обработал этот кейс это дичайший провал, конечно. плюс добавочка "горстки" хэйтеров участницам акции 3 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 5 Июля 2021 Опубликовано 5 Июля 2021 Мне так нравится привычка валить все на кого-то Сначала они консультируются с кучей людей "Поляков отметил, что представители фабрики контента консультировались с юристами, как корректно подать информацию с точки зрения закона, а также обговаривали с smm-специалистами и сотрудниками горячей линии, как реагировать в ситуации недовольства потребителей." А потом "В публикации, которая подписана основателем компании и территориальными управляющими, текст называли «ошибкой, ставшей проявлением непрофессионализма отдельных сотрудников" 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 5 Июля 2021 Опубликовано 5 Июля 2021 Мне, все таки, кажется, что ВкусВилл так втоптал себя в грязь не без причины. Мне кажется, к ним нагрянули и "мягко намекнули". пису пис!
DollGlamour Опубликовано 5 Июля 2021 Опубликовано 5 Июля 2021 Остановите эту планету, это какой-то треш ! https://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/189353_massovyy-protest-v-los-andzhelese-iz-za-intcidenta-s-transgenderom 4
xGlamourx Опубликовано 5 Июля 2021 Опубликовано 5 Июля 2021 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Остановите эту планету, это какой-то треш ! https://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/189353_massovyy-protest-v-los-andzhelese-iz-za-intcidenta-s-transgenderom Жесть.Теперь те, кто раньше по кустам шарахался, может объявить себя трансгендером и пойти демонстрировать гениталии непосредственно в женские заведения. Что-то не слышала ни разу историй, чтобы девушка трансгендер заявилась в мужскую баню. 5 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 5 Июля 2021 Опубликовано 5 Июля 2021 (изменено) Там еще в комментариях ужасные случаи пишут.А-ля заявивший,что он теперь видети ли женщина, отправили в женскую тюрьму,а он там взял и изнасиловал сокамерницу. Это всё просто какой-то лютый треш.У женщин не то,что прав стало ''больше'',...их становится меньше и меньше уже за счет вот этих. Ты не мужик больше, баба? Делай переход! Ты же не в своём деле, ёпте.Отрезай писюн! Изменено 5 Июля 2021 пользователем DollGlamour 3 3
xGlamourx Опубликовано 5 Июля 2021 Опубликовано 5 Июля 2021 21 минуту назад, DollGlamour сказал: А-ля заявивший,что он теперь видети ли женщина, отправили в женскую тюрьму,а он там взял и изнасиловал сокамерницу. В шелтерах тоже подобные случаи случаются. 4 пису пис!
макс Опубликовано 6 Июля 2021 Опубликовано 6 Июля 2021 (изменено) 16 часов назад, DollGlamour сказал: Отрезай писюн! Если что, я не трансгендер! Я в душевых с мужиками моюсь! И сиськи у меня снимаются! З. Ы. А по теме - конечно треш полный! Изменено 6 Июля 2021 пользователем макс
xGlamourx Опубликовано 6 Июля 2021 Опубликовано 6 Июля 2021 Эскорт-услуги тоже просели знатно, как выясняется. В 8-9 раз упали доходы с 2020 года. 1 пису пис!
Fenix Опубликовано 6 Июля 2021 Автор Опубликовано 6 Июля 2021 а где поднялись? куда податься?)) как говорится, если одна дверь захлопывается, где то должна открыться другая... Ну кроме футбола)
xGlamourx Опубликовано 6 Июля 2021 Опубликовано 6 Июля 2021 16 минут назад, Fenix сказал: а где поднялись? У владельца Онлифанс и фармкомпаний 4 пису пис!
aurelia Опубликовано 20 Июля 2021 Опубликовано 20 Июля 2021 Ахренеть просто https://lenta.ru/brief/2021/07/19/prison/ 4 💛💙
xGlamourx Опубликовано 21 Июля 2021 Опубликовано 21 Июля 2021 Очень крутой аккаунт в Инсте.ПСИХОТЕРАПИЯ▪️Тата Феодориди В актуальном психологические разборы фильмов,песен и передач. Я зависла на разборе передачи Давай поженимся Такие инсайты происходят при просмотре - пиздец! 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 21 Июля 2021 Опубликовано 21 Июля 2021 Блин Разбор Зимней вишни круутяяяк! пису пис!
Cimmerian Опубликовано 21 Июля 2021 Опубликовано 21 Июля 2021 Кто со мной на коррекцию? Оказалось, что я буду третьей в семье, кто сделает коррекцию. И, если все сложится ок, то это будет третий способ коррекции. Маме делали стотыщ лет назад скальпелем, брату делали ФРК, а я хочу SMILE. Дорогущий, зараза. Но выглядит самым лучшим. Я уже миллион информации начитала, как плохой, так и хорошей, отзывы, форумы, хабр. Стопроцентно идеального варианта нет, везде может как получиться хорошо, так и плохо. Придется рисковать. Анекдот про зрение после коррекции) — Закройте левый глаз. Последнюю строчку таблицы видите? — Да. — Читайте. — Отпечатано в типографии МЗ РФ. Тираж 5000 экземпляров. 2
Maggie Опубликовано 21 Июля 2021 Опубликовано 21 Июля 2021 17 часов назад, aurelia сказал: Ахренеть просто https://lenta.ru/brief/2021/07/19/prison/ Ну ты что, они же уже откалякались, что ваще-ваще никаких следов содержания людей там не было Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 21 Июля 2021 Опубликовано 21 Июля 2021 5 минут назад, Maggie сказал: Ну ты что, они же уже откалякались, что ваще-ваще никаких следов содержания людей там не было Я Аурелькину ссылку открыла,глаза как-то сразу оценили всю страницу новостей в целом и отправили сигнал в мозг - Апокалипсис!Тюрьма-подземелье,воровство людей,изнасилования,пытки и рука нажала на крестик. пису пис!
Ooh! Bunny Опубликовано 21 Июля 2021 Опубликовано 21 Июля 2021 1 час назад, Cimmerian сказал: а я хочу SMILE. это смотря с какой стороны посмотреть. не такой уж он и хороший, особенно восстановительный период 2 месяца и в сравнении с ласик не такой точный. я читала сайт доктора с Спб и комменты тех кто сделал ОП и у меня на счет смайла возникли сомнения. Блин забыла что за сайт(((( но у всего есть свои плюсы и минусы. я думала делать ОП, но пока думаю надо ли оно с моими -2
Cimmerian Опубликовано 21 Июля 2021 Опубликовано 21 Июля 2021 (изменено) У тебя какая-то неправильная инфа. Или ее слишком мало. Надо читать больше. Все варианты имеют свои побочки. По травматичности smile наименее травматичный и реабилитация у него самая короткая. Если повезет, то через несколько часов уже в порядке будешь, но я на всякий случай себе закладываю месяц-другой. Поэтому отложила коррекцию, чтобы заработать на два месяца отдыха. Не понадобятся - будет отлично. По видам операций, сколько докторов, столько и мнений. Одни категорически против, другие категорически за, тут решать придется самостоятельно. Я все еще начитываю инфу, пока склоняюсь именно к смайлу, запасной вариант Транс-ФРК, но точно не ласик (хочу иметь возможность получать по голове/в глаз без риска, что лоскут с глаза отъедет ). При ФРК и ласиках еще уничтожается/травмируется боуменова мембрана на глазах, касательно которой одни врачи говорят, что она вообще неизвестно зачем нужна, и поэтому какая разница; а другие говорят конкретно, что она-таки нужна для компенсации внутреннего давления. А проблемы с внутренним давлением ведут к какой-то очередной гадости, глаукоме, что ли. Все не упомнить, так что я запоминаю общие постулаты для себя. С клиникой в общем тоже определилась, хотя иногда еще смотрю на другие. Тут весь смайл делает одна врач = опыт, который в этом виде операции крайне важен; клиника партнер (или типа того) Карл Цейсс (чья лазерная установка); и чел, который этот смайл придумал, тоже там время от времени тусит. Цены там самые высокие, из-за этого посматриваю на другие клиники. Я так полагаю, если ты думаешь, нужно ли оно тебе, то тебе оно не нужно Я вот уверена, что мне нужно, так что остается только выбрать место, вид коррекции и заработать денег. Изменено 21 Июля 2021 пользователем Cimmerian 1
Cimmerian Опубликовано 21 Июля 2021 Опубликовано 21 Июля 2021 Главное, чтоб не так: https://habr.com/ru/company/klinika_shilovoy/blog/428872/
aurelia Опубликовано 3 Августа 2021 Опубликовано 3 Августа 2021 Одно из сильнейших интервью Дудя. 1 1 💛💙
xGlamourx Опубликовано 4 Августа 2021 Опубликовано 4 Августа 2021 Посмотрю только из-за Гордона. Дудь журналист ни о чем.А вот Гордон умный мужик - его послушать интересно. 2 пису пис!
Love_Love Опубликовано 4 Августа 2021 Опубликовано 4 Августа 2021 Не смотрю дудя именно из-за его тупой, на мой взгляд, высокомерной манеры вести диалог)) хотя, все знакомые удивляются - «как?ты не смотришь дудя??» - нет, и не страдаю 2
xGlamourx Опубликовано 4 Августа 2021 Опубликовано 4 Августа 2021 2 часа назад, Love_Love сказал: Не смотрю дудя именно из-за его тупой, на мой взгляд, высокомерной манеры вести диалог)) хотя, все знакомые удивляются - «как?ты не смотришь дудя??» - нет, и не страдаю Слушай,я сейчас посмотрела и мне понравился Дудь здесь. Он такие прямолинейный вопросы задавал Гордону.Гордон очень шатается на двух стульях 2 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти