макс Опубликовано 20 Апреля 2021 Опубликовано 20 Апреля 2021 25 минут назад, xGlamourx сказал: Вот да - стоматология же совсем другая стала.Я несколько дней назад была на пластике десны,спала практически Одна гастроскопия по-прежнему ужасна Гастроскопия! Ну так гдет лет несколько назад лежал я в больнице. В терапии. Там паренёк был один и как-то с утра начал ныть - "уууу, завтра кишкууу глотааать, уууу.." И тут вечером сестра мед заходит зовёт его. Он такой, мол зачем? Она ему : "Тебе доктор клизму прописал" - Зачем?? - Ну я не знаю. Прописал. Ушёл. Потом второй раз.. Третий! Ходит бурчит, что за нахер, нахрен мне клизмы, дурдом.. Утром бледный уходит глотать кишку. Через пару-тройку часов возвращается. Молча. Ложится на кровать. Молчит. Мы, соседи, спрашиваем, мол ну как, чего? Заглотил кишку? Он садится на кровать и вещает: "Прихожу, говорит, ложусь на бок, открываю рот. Доктор подходит, говорит - ну молодец. Только рот закрой, а штаны снимай. Так что шланг, говорит, я не глотал.. Мне его с другой стороны сунули.." 4 2
helga4u Опубликовано 20 Апреля 2021 Опубликовано 20 Апреля 2021 Когда моему малому ставили гастродуоденит, тоже делали колоноскопию, ему было лет 12. Обещали что будет не больно, что все будет быстро а в результате мразь зав отделением еще и студентов привела, вместо 2 минут было минут 7 . Я эту тварь потом чуть не убила, звонила в министерство здравоохранения, требовала увольнения. На что мне ответили - извините, у нас врачей и так нет, поэтому максимум выговор. 2 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
showmeboobs Опубликовано 20 Апреля 2021 Опубликовано 20 Апреля 2021 Мне больше не нравиться ходить к стоматологу за 5 минут приемы отдали 100 евро последний раз, сняли дитачке брекеты, они у нее на 4х зубах стояли, и заполировали места где они крепились. Гастроскопию сейчас можно под седацией делать. Я год назад делала, правда от страха отключилась, пока катетер ставил криворукий анастезиолог и кровью все залил вокруг. Зато включилась, когда уже все готово было. Так же потом под седацией зуб удаляли сложный, проснулась через 2 часа уже все готово, правда джинсы немножк кровью заляпаны были 3
xGlamourx Опубликовано 20 Апреля 2021 Опубликовано 20 Апреля 2021 40 минут назад, showmeboobs сказал: Гастроскопию сейчас можно под седацией делать. Да чего смеяться-то?Там дел на 2 минуты.Боли нет.Просто рвотные позывы уж больно неприятные - я всегда в них почти умираю:хоть на гастроскопии,хоть с перепоя пису пис!
showmeboobs Опубликовано 20 Апреля 2021 Опубликовано 20 Апреля 2021 у меня клаустрофобия в легкой степени и я не переношу эти все манипуляции
xGlamourx Опубликовано 20 Апреля 2021 Опубликовано 20 Апреля 2021 33 минуты назад, showmeboobs сказал: у меня клаустрофобия Какая ты зажиточная лэйди!Чего у тебя только нет! пису пис!
showmeboobs Опубликовано 20 Апреля 2021 Опубликовано 20 Апреля 2021 та да, призналась себе наконец то что меня не просто раздражают закрытые двери, надо смотреть правде в глаза
Fenix Опубликовано 20 Апреля 2021 Автор Опубликовано 20 Апреля 2021 может ты котик? моя пушистая в принципе не любит закрытых дверей, ей сразу туда надо и в идеале, чтоб все полуоткрыто было) 3
DollGlamour Опубликовано 25 Апреля 2021 Опубликовано 25 Апреля 2021 (изменено) Топ-10 женщин с самой большой грудью в мире. https://www.spletnik.ru/blogs/krasota/187910_top-10-zhenshcin-s-samoy-bolshoy-grudyu-v-mire Изменено 25 Апреля 2021 пользователем DollGlamour 1 2
xGlamourx Опубликовано 28 Апреля 2021 Опубликовано 28 Апреля 2021 Европарламент внес отключение России от SWIFT в проект резолюции 3 пису пис!
poetry Опубликовано 28 Апреля 2021 Опубликовано 28 Апреля 2021 В Дании выпустили детский мультсериал о мужчине с самым большим пенисом в мире 7 1
poetry Опубликовано 28 Апреля 2021 Опубликовано 28 Апреля 2021 Только что, showmeboobs сказал: Господи, и тут про уи! Аааа ору! Бубс, весна такая У нас в чатике тоже все про уи 4
макс Опубликовано 28 Апреля 2021 Опубликовано 28 Апреля 2021 4 минуты назад, showmeboobs сказал: Господи, и тут про уи! А куда же без них.. Кормильцев.. 6
showmeboobs Опубликовано 28 Апреля 2021 Опубликовано 28 Апреля 2021 Что вы такие голодные??? Вообще либидо изо всех тем прет 😂 6
AlisaW Опубликовано 28 Апреля 2021 Опубликовано 28 Апреля 2021 54 минуты назад, showmeboobs сказал: Что вы такие голодные??? Вообще либидо изо всех тем прет 😂 Еще на нас что-то гонят 3
Fenix Опубликовано 29 Апреля 2021 Автор Опубликовано 29 Апреля 2021 Я к вам с колбасой) Ну почти, про члены) 1
xGlamourx Опубликовано 29 Апреля 2021 Опубликовано 29 Апреля 2021 6 минут назад, Fenix сказал: с колбасой) Вот Америку открыли.Можно подумать кроме сервелата и краковской больше колбас нет. Есть и ветчины из мяса птицы,различные рулеты из диетического мяса,карпаччо из куриной грудкой и тд.Этих фитнес-колбас сейчас полно на прилавках))) Вот у Копченова есть ролл из курицы.Чем не колбаса? 3 пису пис!
helga4u Опубликовано 29 Апреля 2021 Опубликовано 29 Апреля 2021 18 часов назад, xGlamourx сказал: Европарламент внес отключение России от SWIFT в проект резолюции И Пу сразу войска отвел от границ 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
xGlamourx Опубликовано 4 Мая 2021 Опубликовано 4 Мая 2021 Они там совсем ебанулись со своим бодипозитивом?Где же это healthy?Что за подмена понятий в угоду потребителю? https://360tv.ru/news/tekst/ozhirenie-zdorovym/ 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 5 Мая 2021 Опубликовано 5 Мая 2021 10 часов назад, virginiya сказал: А тебе какое дело? На диете сидишь? Причем тут это?Я сама не худая, но подменять принятие себя и культивировать,что быть толстым это про здоровье - совсем разные вещи. 5 пису пис!
макс Опубликовано 5 Мая 2021 Опубликовано 5 Мая 2021 6 минут назад, xGlamourx сказал: Причем тут это?Я сама не худая, но подменять принятие себя и культивировать,что быть толстым это про здоровье - совсем разные вещи. Вопрос сложный конечно. Однозначно лишний вес(много лишнего веса) это не здоровье. Совсем-совсем даже не здоровье и этим надо заниматься серьёзно и основательно. В то же время вот типаж Скулкиной мне очень даже нра. Прелесть дева.
xGlamourx Опубликовано 5 Мая 2021 Опубликовано 5 Мая 2021 4 минуты назад, макс сказал: В то же время вот типаж Скулкиной мне очень даже нра. Так вопрос не о том, кому и что нравится, кому и в каком весе и облике комфортно. А в том, что быть толстым - это про здоровье. Такими темпами тогда и наркомания это про здоровье - кому какая разница, что человека делает счастливым? Вопрос не про шэйминг, ибо шеймят и толстых, и худых, инвалидов, прыщавых, лысых, волосатых, больных за то, что он больной, здоровых за то, что он здоровый... Шэйминг - это не про внешность окружающих, это про проблемы того, кто шэймит. 3 пису пис!
макс Опубликовано 5 Мая 2021 Опубликовано 5 Мая 2021 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Так вопрос не о том, кому и что нравится, кому и в каком весе и облике комфортно. А в том, что быть толстым - это про здоровье. Такими темпами тогда и наркомания это про здоровье - кому какая разница, что человека делает счастливым? Вопрос не про шэйминг, ибо шеймят и толстых, и худых, инвалидов, прыщавых, лысых, волосатых, больных за то, что он больной, здоровых за то, что он здоровый... Шэйминг - это не про внешность окружающих, это про проблемы того, кто шэймит. Я полностью согласен. Выше надо было мне написать слитно нездоровье, т.е читать - болезнь. У неё и название есть - ожирение. И лечат его. У меня есть девы знакомые, которые только гастропластикой решили проблему. Но это я вам скажу... Мужественные девы!! 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти