макс Опубликовано 20 Апреля 2021 Share Опубликовано 20 Апреля 2021 25 минут назад, xGlamourx сказал: Вот да - стоматология же совсем другая стала.Я несколько дней назад была на пластике десны,спала практически Одна гастроскопия по-прежнему ужасна Гастроскопия! Ну так гдет лет несколько назад лежал я в больнице. В терапии. Там паренёк был один и как-то с утра начал ныть - "уууу, завтра кишкууу глотааать, уууу.." И тут вечером сестра мед заходит зовёт его. Он такой, мол зачем? Она ему : "Тебе доктор клизму прописал" - Зачем?? - Ну я не знаю. Прописал. Ушёл. Потом второй раз.. Третий! Ходит бурчит, что за нахер, нахрен мне клизмы, дурдом.. Утром бледный уходит глотать кишку. Через пару-тройку часов возвращается. Молча. Ложится на кровать. Молчит. Мы, соседи, спрашиваем, мол ну как, чего? Заглотил кишку? Он садится на кровать и вещает: "Прихожу, говорит, ложусь на бок, открываю рот. Доктор подходит, говорит - ну молодец. Только рот закрой, а штаны снимай. Так что шланг, говорит, я не глотал.. Мне его с другой стороны сунули.." 4 2 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 20 Апреля 2021 Share Опубликовано 20 Апреля 2021 Когда моему малому ставили гастродуоденит, тоже делали колоноскопию, ему было лет 12. Обещали что будет не больно, что все будет быстро а в результате мразь зав отделением еще и студентов привела, вместо 2 минут было минут 7 . Я эту тварь потом чуть не убила, звонила в министерство здравоохранения, требовала увольнения. На что мне ответили - извините, у нас врачей и так нет, поэтому максимум выговор. 2 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 20 Апреля 2021 Share Опубликовано 20 Апреля 2021 Мне больше не нравиться ходить к стоматологу за 5 минут приемы отдали 100 евро последний раз, сняли дитачке брекеты, они у нее на 4х зубах стояли, и заполировали места где они крепились. Гастроскопию сейчас можно под седацией делать. Я год назад делала, правда от страха отключилась, пока катетер ставил криворукий анастезиолог и кровью все залил вокруг. Зато включилась, когда уже все готово было. Так же потом под седацией зуб удаляли сложный, проснулась через 2 часа уже все готово, правда джинсы немножк кровью заляпаны были 3 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Апреля 2021 Share Опубликовано 20 Апреля 2021 40 минут назад, showmeboobs сказал: Гастроскопию сейчас можно под седацией делать. Да чего смеяться-то?Там дел на 2 минуты.Боли нет.Просто рвотные позывы уж больно неприятные - я всегда в них почти умираю:хоть на гастроскопии,хоть с перепоя пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 20 Апреля 2021 Share Опубликовано 20 Апреля 2021 у меня клаустрофобия в легкой степени и я не переношу эти все манипуляции Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Апреля 2021 Share Опубликовано 20 Апреля 2021 33 минуты назад, showmeboobs сказал: у меня клаустрофобия Какая ты зажиточная лэйди!Чего у тебя только нет! пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 20 Апреля 2021 Share Опубликовано 20 Апреля 2021 та да, призналась себе наконец то что меня не просто раздражают закрытые двери, надо смотреть правде в глаза Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 20 Апреля 2021 Автор Share Опубликовано 20 Апреля 2021 может ты котик? моя пушистая в принципе не любит закрытых дверей, ей сразу туда надо и в идеале, чтоб все полуоткрыто было) 3 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 20 Апреля 2021 Share Опубликовано 20 Апреля 2021 Может 😂 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Апреля 2021 Share Опубликовано 25 Апреля 2021 (изменено) Топ-10 женщин с самой большой грудью в мире. https://www.spletnik.ru/blogs/krasota/187910_top-10-zhenshcin-s-samoy-bolshoy-grudyu-v-mire Изменено 25 Апреля 2021 пользователем DollGlamour 1 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 28 Апреля 2021 Share Опубликовано 28 Апреля 2021 Европарламент внес отключение России от SWIFT в проект резолюции 3 пису пис! Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 28 Апреля 2021 Share Опубликовано 28 Апреля 2021 В Дании выпустили детский мультсериал о мужчине с самым большим пенисом в мире 7 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 28 Апреля 2021 Share Опубликовано 28 Апреля 2021 Господи, и тут про уи! 8 Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 28 Апреля 2021 Share Опубликовано 28 Апреля 2021 Только что, showmeboobs сказал: Господи, и тут про уи! Аааа ору! Бубс, весна такая У нас в чатике тоже все про уи 4 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 28 Апреля 2021 Share Опубликовано 28 Апреля 2021 4 минуты назад, showmeboobs сказал: Господи, и тут про уи! А куда же без них.. Кормильцев.. 6 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 28 Апреля 2021 Share Опубликовано 28 Апреля 2021 Что вы такие голодные??? Вообще либидо изо всех тем прет 😂 6 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 28 Апреля 2021 Share Опубликовано 28 Апреля 2021 54 минуты назад, showmeboobs сказал: Что вы такие голодные??? Вообще либидо изо всех тем прет 😂 Еще на нас что-то гонят 3 Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 29 Апреля 2021 Автор Share Опубликовано 29 Апреля 2021 Я к вам с колбасой) Ну почти, про члены) 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 29 Апреля 2021 Share Опубликовано 29 Апреля 2021 6 минут назад, Fenix сказал: с колбасой) Вот Америку открыли.Можно подумать кроме сервелата и краковской больше колбас нет. Есть и ветчины из мяса птицы,различные рулеты из диетического мяса,карпаччо из куриной грудкой и тд.Этих фитнес-колбас сейчас полно на прилавках))) Вот у Копченова есть ролл из курицы.Чем не колбаса? 3 пису пис! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 29 Апреля 2021 Share Опубликовано 29 Апреля 2021 18 часов назад, xGlamourx сказал: Европарламент внес отключение России от SWIFT в проект резолюции И Пу сразу войска отвел от границ 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 4 Мая 2021 Share Опубликовано 4 Мая 2021 Они там совсем ебанулись со своим бодипозитивом?Где же это healthy?Что за подмена понятий в угоду потребителю? https://360tv.ru/news/tekst/ozhirenie-zdorovym/ 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 5 Мая 2021 Share Опубликовано 5 Мая 2021 10 часов назад, virginiya сказал: А тебе какое дело? На диете сидишь? Причем тут это?Я сама не худая, но подменять принятие себя и культивировать,что быть толстым это про здоровье - совсем разные вещи. 5 пису пис! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 5 Мая 2021 Share Опубликовано 5 Мая 2021 6 минут назад, xGlamourx сказал: Причем тут это?Я сама не худая, но подменять принятие себя и культивировать,что быть толстым это про здоровье - совсем разные вещи. Вопрос сложный конечно. Однозначно лишний вес(много лишнего веса) это не здоровье. Совсем-совсем даже не здоровье и этим надо заниматься серьёзно и основательно. В то же время вот типаж Скулкиной мне очень даже нра. Прелесть дева. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 5 Мая 2021 Share Опубликовано 5 Мая 2021 4 минуты назад, макс сказал: В то же время вот типаж Скулкиной мне очень даже нра. Так вопрос не о том, кому и что нравится, кому и в каком весе и облике комфортно. А в том, что быть толстым - это про здоровье. Такими темпами тогда и наркомания это про здоровье - кому какая разница, что человека делает счастливым? Вопрос не про шэйминг, ибо шеймят и толстых, и худых, инвалидов, прыщавых, лысых, волосатых, больных за то, что он больной, здоровых за то, что он здоровый... Шэйминг - это не про внешность окружающих, это про проблемы того, кто шэймит. 3 пису пис! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 5 Мая 2021 Share Опубликовано 5 Мая 2021 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Так вопрос не о том, кому и что нравится, кому и в каком весе и облике комфортно. А в том, что быть толстым - это про здоровье. Такими темпами тогда и наркомания это про здоровье - кому какая разница, что человека делает счастливым? Вопрос не про шэйминг, ибо шеймят и толстых, и худых, инвалидов, прыщавых, лысых, волосатых, больных за то, что он больной, здоровых за то, что он здоровый... Шэйминг - это не про внешность окружающих, это про проблемы того, кто шэймит. Я полностью согласен. Выше надо было мне написать слитно нездоровье, т.е читать - болезнь. У неё и название есть - ожирение. И лечат его. У меня есть девы знакомые, которые только гастропластикой решили проблему. Но это я вам скажу... Мужественные девы!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти