xGlamourx Опубликовано 14 Января 2021 Опубликовано 14 Января 2021 Продавать эротические фото и оставаться бедной: истории потерявших работу девушек, попытавшихся заработать на OnlyFans Я в каментах под этой статьей зависла: "Получается, чтобы заработать денег на подобных платформах, мужчине надо изображать девочку подростка? " 1 4 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 14 Января 2021 Опубликовано 14 Января 2021 (изменено) А мне это понравилось Цитата Кроме того, Эль переживает, что из-за аккаунта на OnlyFans ей сложнее будет найти работу в будущем: «Если ты ищешь должности с графиком с девяти то пяти, то тебя могут не нанять, если узнают, что ты на OnlyFans. Они не захотят иметь дело с секс-работницей». Это произошло с Кристен Вонн, которая работала автомехаником в дилерском центре Honda. Коллеги нашли её аккаунт на OnlyFans и стали смотреть снимки на рабочем месте — когда об этом узнал менеджмент, Вонн уволили. а то у нас так любят говорить, о том, какие работники адалта уважаемые люди на западе Изменено 14 Января 2021 пользователем SweetCherry 7 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 14 Января 2021 Опубликовано 14 Января 2021 2 минуты назад, SweetCherry сказал: А мне это понравилось Я на это тоже обратила внимание и вспомнила недавнюю беседу)) пису пис!
AlisaW Опубликовано 15 Января 2021 Опубликовано 15 Января 2021 В 13.01.2021 в 18:38, xGlamourx сказал: Прочитала статью.Охренела.Постаивла фильм Сёстры Магдалины в очередь на просмотр! Офигенный фильм
moonwalk Опубликовано 15 Января 2021 Опубликовано 15 Января 2021 (изменено) И я посмотрела.Мне кажетс,что это ещё мягко показали.Но вообще сама ситуация это конечно жесть.В 20 веке🤦( 21 я написала по привычке 🙈) Изменено 15 Января 2021 пользователем moonwalk 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
xGlamourx Опубликовано 15 Января 2021 Опубликовано 15 Января 2021 1 минуту назад, moonwalk сказал: И я посмотрела.Мне кажетс,что это ещё мягко показали.Но вообще сама ситуация это конечно жесть.В 21 веке🤦 Я тоже посмотрела.Ожидала бОльшего.Они ооочень смягчили. Но дикость конечно в том, что всё это средневековье творилось до конца 20 века. 2 пису пис!
moonwalk Опубликовано 15 Января 2021 Опубликовано 15 Января 2021 Есть фильм "Забивание камнями" .Вот это просто взрыв мозга.Я пол фильма с закрытыми глазами просидела.Весь фильм меня просто разрывало от несправедливости и идиотизма.Как люди могут быть такими?Это дичь какая-то.Если хотите острых ощущений,то смотрите и офигеевайте.🤦 3 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Mylene Опубликовано 20 Января 2021 Опубликовано 20 Января 2021 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
xGlamourx Опубликовано 25 Января 2021 Опубликовано 25 Января 2021 Родителей детей, оскорбивших учителя, оштрафовали на 100 тысяч В Туринске (Свердловская область) Cудебные приставы взыскали компенсацию морального вреда с родителей школьников, оскорбивших учителя. Под санкции попали четыре семьи, которые в общей сумме выплатили 100 тыс. рублей. По данным пресс-службы Федеральной службы судебных приставов, ученики отредактировали фото учителя в виде, задевающем ее честь и достоинство, а затем разместили его в соцсетях. Учительница обратилась в суд. Суд вынес решение о компенсации морального вреда в размере 25 тыс. руб. с каждого родителя как представителя несовершеннолетнего, не имеющего самостоятельного дохода. Сейчас задолженность взыскана в полном объеме. https://www.kommersant.ru/doc/4660328 Вот ведь шлёндры малолетние!Пиздячек-то отхватили от родителей, наверное! 5 2 пису пис!
Фисташка Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 Не то чтобы очень интересно, но немного да) Акула кусает интернет-кабель на дне океана 1 AW выводить во вторник
SmileRi Опубликовано 7 Февраля 2021 Опубликовано 7 Февраля 2021 (изменено) . Изменено 8 Февраля 2021 пользователем SmileRi ну ок
AlisaW Опубликовано 7 Февраля 2021 Опубликовано 7 Февраля 2021 Давайте расскажем всем, как деанонить, да 1
SmileRi Опубликовано 7 Февраля 2021 Опубликовано 7 Февраля 2021 (изменено) 30 минут назад, AlisaW сказал: Давайте расскажем всем, как деанонить, да Тю. Типа если бы я его сюда не запостила, было бы спокойнее? Оно на ютубе лежит, кто захочет деанонить, тот будет Можно перенести в закрытый, если тут не ок. Я хз вообще Изменено 7 Февраля 2021 пользователем SmileRi
AlisaW Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 1 час назад, SmileRi сказал: Тю. Типа если бы я его сюда не запостила, было бы спокойнее? Оно на ютубе лежит, кто захочет деанонить, тот будет Будет деанонить, а мы поможем
SmileRi Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 12 часов назад, AlisaW сказал: Будет деанонить, а мы поможем Чем? Видео с ютуба с дофига просмотров и говорящим названием? Это уже какая-то паранойя
DollGlamour Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 17 минут назад, SmileRi сказал: Чем? Видео с ютуба с дофига просмотров и говорящим названием? Это уже какая-то паранойя Я бы не незвала это паранойей...Сюда как раз таки вполне себе могут захаживать именно чтобы поискать,почитать истории моделей...ну для дела,так сказать.А тут всё на блюдечке. 2
Mylene Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
xGlamourx Опубликовано 9 Февраля 2021 Опубликовано 9 Февраля 2021 Я поняла откуда админов на Жас набрали! Владелец цифровой фотогалереи Майк Холл пытался рекламировать свои снимки в фейсбуке, однако соцсеть выявляла в них нарушения.Например, она отметила как «откровенно сексуальный» снимок двух коров в поле и фото сборной Англии по крикету. 5 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 11 Февраля 2021 Опубликовано 11 Февраля 2021 Очень много букв на тему безудержной нынче толерантности. Богомолов меня продолжает удивлять! Константин Богомолов. Похищение Европы 2.0 Манифест режиссера. 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 19 Февраля 2021 Опубликовано 19 Февраля 2021 Ух как я кайфанула от обсуждения манифеста Богомолова.Я прям оргазмирую, когда умные люди ведут адекватное обсуждение! ДокТок пису пис!
SweetCherry Опубликовано 20 Февраля 2021 Опубликовано 20 Февраля 2021 не надо путаться, ваш вопрос это точно, не то, что происходит в мире. Достаточно найти тему, которая идентична названию вашего рабочего сайта. Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 20 Февраля 2021 Опубликовано 20 Февраля 2021 А вы слышите звук, когда видите эту гифку? Британский ученый, Лиза Дебрун, познакомила мир с новой интересной оптико-акустической иллюзией. Она выложила в своем твиттере юмористическую гифку-картинку с прыгающей опорой ЛЭП. И попросила подписчиков ответить, слышать ли они звуки и какие именно? И 70% ответили, что да, такое бумканье или грохот есть. Но прикол в том, что в оригинальном файле нет звука! Данное явление носит название “синестезия” и отражает процесс влияния одних органов чувств на другие. Наш мозг привык воспринимать происходящее в целостном виде и если мы видим привычный образ, то воображение дорисовывает к нему же привычный звук, хотя в реальности его нет. Синестезия – не хорошо и не плохо. Но она различается у отдельных людей по видам, например, кинетико-слуховая есть примерно у 20% населения. А вот хроместезия, когда смешиваются цвета и звуки, уже встречает только у 2-4% людей, среди которых был известный композитор Николай Римский-Корсаков, чье творчество носит отпечаток этого явления. 1 1 Подпись-шмодпись
moonwalk Опубликовано 20 Февраля 2021 Опубликовано 20 Февраля 2021 Да...😯 1 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Nefrit Опубликовано 20 Февраля 2021 Опубликовано 20 Февраля 2021 19 минут назад, SweetCherry сказал: А вы слышите звук, когда видите эту гифк 70% ответили, что да, такое бумканье или грохот есть. Но прикол в том, что в оригинальном файле нет звука! Завидую. А я вот глухая совсем. Как трудно жить с этим… Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти