Инг Опубликовано 20 Октября Опубликовано 20 Октября 12 минут назад, xGlamourx сказал: Для тех, кто только решил посвятить свое свободное время (а также мысли и душу) такому виду как pole-dance, но не имеет четкого осознания, что именно выбрать - pole-sport или pole-exotic. Давайте же разберемся, чем эти два вида отличаются: Exotic – это танец. На тренировке вы посвятите себя отработке танцевальных связок, где пилон может быть задействован максимум на 20-30 процентов, а все остальное время вы будете находиться возле него – на партере. Pole-sport же (как видно из названия)-это сугубо спортивный вид с проработкой всех мышц тела. Я бы его даже сравнила со спортивной акробатикой. На брусьях. Только вертикальных) Никакого соблазнения, распущенных волос, только трюки. Только хардкор.(с) Вот где как пишут, читаю описание в школах. Так кажется, что в pole sport больше прокачивается тело, ну оно и логично. А где-то пишется, что в экзотике очень сильная прокачка, что все эти комбинации как бы точат тело. Есть еще Pole Art как смесь направлений, но это не везде есть.
Инг Опубликовано 20 Октября Опубликовано 20 Октября Одна из школ более менее внятно написала у себя в описании, что я хотела услышать. Хочется всего вместе, хотя танцор из меня еще тот от слова совсем. 1
xGlamourx Опубликовано 20 Октября Опубликовано 20 Октября Проще говоря Экзотик - это вот на каблуках. Это про чувственность и соблазнение. Пол спорт - это без каблуков. Спорт и хардкор. Мышцы прокачаются и там, и там.) Можно сначала укрепиться на Спорте, а потом надеть каблуки и пойти в Экзотик. 3 1 пису пис!
Ohh Опубликовано 20 Октября Опубликовано 20 Октября Не совсем поняла, если вас интересует прокачка, так и качайтесь в зале. Я на pole dance пошла имея хорошую силовую подготовку и растяжку , и так же опыт в танцах, но получила травму, и завязала с этим. Теперь силовые отдельно, танцы отдельно.
xGlamourx Опубликовано 20 Октября Опубликовано 20 Октября 1 минуту назад, Ohh сказал: если вас интересует прокачка, так и качайтесь в зале. Не всем нравится тягать железо. Мышцы не только на тренажерах развиваются. 4 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 20 Октября Опубликовано 20 Октября Мне вот не нравятся фигуры у фитоняшек, а у танцовщиц нравятся 2 пису пис!
Ohh Опубликовано 20 Октября Опубликовано 20 Октября Ну таким качком как вы говорите ещё и не так просто стать. а красивые тела фитоняшки как раз в зале и делаются. Идите на пампинг на групповые. Много повторить с малыми весами. Там никто ещё не нкачался 1
Ohh Опубликовано 20 Октября Опубликовано 20 Октября Просто это как раз быстрейший путь к красивому подтянутому телу. Ну и правильное питание никто не отменял. А на танцы идти, если их не особо любишь, смысла нет. Сейчас много занятий с весом своего тела, не знаю как называется, но красиво смотрится, динамично, и сила.
xGlamourx Опубликовано 20 Октября Опубликовано 20 Октября 1 минуту назад, Ohh сказал: Ну таким качком как вы говорите ещё и не так просто стать. Кто говорит про качков? Гармоничное тело в тонусе - это не только про тренажеры и гантели. В любом виде активности главное желание и удовольствие. Если девушке нравится пилон - пусть идет на пилон. Захочется бегать с барьерами - пусть бежит. Захочется в футбол гонять - пусть в футбол играет. 4 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 20 Октября Опубликовано 20 Октября 30 минут назад, Инг сказал: хотя танцор из меня еще тот от слова совсем. Ни один танцор еще не появился на свет, выделывая виртуозные танцевальные па 2 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 20 Октября Опубликовано 20 Октября 4 минуты назад, Ohh сказал: Просто это как раз быстрейший путь к красивому подтянутому телу. Ну и правильное питание никто не отменял. А на танцы идти, если их не особо любишь, смысла нет. Сейчас много занятий с весом своего тела, не знаю как называется, но красиво смотрится, динамично, и сила. Инг вроде не спрашивала чем ей заняться и как. Она для себя решила. Задала вопрос про нюансы выбранного направления активности. А вы ей сомнения подкидываете. 1 пису пис!
Nica Опубликовано 20 Октября Опубликовано 20 Октября 2 часа назад, Инг сказал: Ситуация sos, ситуация help. Без коллег не разобраться. Кто занимается или занимался pole dance или кто владеет информацией, буду благодарна за ваши мысли. В общем пришло мое то самое время и я собираюсь записываться на pole dance. Но я погрузилась в смятение и сбились мои радары, я никак не понимаю на какое направление пойти: то ли Pole dance sport, то ли Exotic pole. Сегодня обзванивала студии танцев и нужного ответа на свой вопрос не получила. Хочется не прыгать туда-сюда, а как-то заняться и заниматься нормально. Что лучше для человека, который пилон видел издалека? Мне хотелось бы супер мощной прокачки тела и как там пишут в лучших объявлениях "женственность, тратата..., все открывается раскрывается". То есть получается, что я хочу часть из спорта, часть из танцев, чтоле. Я вообще думала, что вот Pole dance, и там всё это вместе и будет. (где-то мне давно попадалась конкретная тема Pole dance здесь, но так и не нашла, там было бы удобнее писать. Нашла только "танцы вместо скучных упражнений"). Гламур уже ответила на вопрос но хочется добавить ) Нужно пробовать! Я когда туда ходила перепробовала все направления в итоге)плюсы и минусы для каждого будут свои, мы все разные. То что со стороны привлекает в итоге может оказаться совсем по другому на практике. Надо конечно не с одной тренировки а дать шанс распробовать)) а растяжка и групповая треня идёт до тренировки как на трюках так и на экзотике. В моём случае всё очень зависело от тренера, вот когда нашла своего тогда и результаты были классные и гибкость и грация и удовлетворение от тренировок) Вот с танцами я пока не нашла то что бы зацепило, пробовала спортивно бальные и бачату. Бачата уже ближе к тому что хотелось но понимаю что вложиться туда надо ого-то чтобы результат понравился в итоге 3 1
xGlamourx Опубликовано 20 Октября Опубликовано 20 Октября 1 минуту назад, Nica сказал: Бачата Мне в этом плане Кизомба больше нравится. Но пойду на танго соло в ноябре) 5 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 20 Октября Опубликовано 20 Октября По поводу танцев и зала. Я подписана на SjBody. Как раз статья у него. Про балет, но суть та же. "Не к ночи будь помянуты, smm– щики разработали целую науку о том, как бороться с возражениями. У меня в этом смысле разговор короткий: ну не надо, и не надо. Каждый человек имеет право на свои «хочу», «не хочу», «буду» и «не буду» . Но вот ведь какая интересность: на свете очень много людей, которые и правда в зал не хотят (атмосфера не нравится, неинтересно им, да мало ли причин), а быть в форме и прилагать для этого усилия – хотят. И ищут, ищут себя, периодически примеряя то латину, то пилатес (конечно, в основном это девочки – только тонкая женская душевная организация периодически взывает: «Пойди туда, не знаю, куда!») Есть один вариант, который как родной подходит таким творческим натурам с жаждой прекрасного – уйти в балет. В любительский такой балет не ради конкуренции с примами Большого, а ради крепких ног, тонкой талии и идеальной осанки. Балетные тренировки задействуют практически все группы мышц и укрепляют сердечно – сосудистую систему. Опытные танцовщики достигают аэробной зоны тренировки, так что могут еще и посостязаться с любителями зала в вопросах тяжести нагрузок." 3 1 пису пис!
Инг Опубликовано 20 Октября Опубликовано 20 Октября 40 минут назад, xGlamourx сказал: Проще говоря Экзотик - это вот на каблуках. Это про чувственность и соблазнение. Пол спорт - это без каблуков. Спорт и хардкор. Мышцы прокачаются и там, и там.) Можно сначала укрепиться на Спорте, а потом надеть каблуки и пойти в Экзотик. Вот я так и знала, что нашим прекрасным коллективом все по полочками и уложится. Это же прекрасно, когда есть возможность обсудить. 39 минут назад, Ohh сказал: Не совсем поняла, если вас интересует прокачка, так и качайтесь в зале. Это все понятно, но я наметила для себя именно пол, хочу открыть для себя это направление. Он меня зацепил морально когда-то и тогда я решила, что пойду однажды на него. 29 минут назад, Ohh сказал: А на танцы идти, если их не особо любишь, смысла нет. Я танцы всю жизнь люблю, но я просто не танцевальная так скажем. Либо может я так думаю. Вот хочу пойти на такой вид танцев, в котором мощная прокачка тела. Сейчас я повзрослела , помудрила , по другому всё, может и танцеваться по другому будет. Смайлики смайликами, но это серьезные вещи. Когда я записалась на стриппластику в 20 лет, тогда это ерунда какая-то была в моем исполнении. Мне нравится, что такой вид помогает раскрыться. Вообще считаю, что это самое то для именно взрослых людей, у которых мозг вылупился уже. 2
xGlamourx Опубликовано 20 Октября Опубликовано 20 Октября 9 минут назад, Инг сказал: для именно взрослых людей, у которых мозг вылупился уже. Вот танцы, кстати, еще отлично мозг тренируют! Да! 4 пису пис!
Инг Опубликовано 20 Октября Опубликовано 20 Октября 39 минут назад, Ohh сказал: Просто это как раз быстрейший путь к красивому подтянутому телу. Мне торопиться некуда и срочно подтягиваться не нужно, я и так не в плохом теле (я высокая, у меня вообще льгота на покушать можно и побольше, разойдется по всему телу нормально ) и со спортом периодически взаимодействую, и я хочу не наскоком, а просто заниматься этим, чтобы в моей жизни это было, потому что мне нравится эта тема, очень. Может так понятнее будет. 3
Nica Опубликовано 20 Октября Опубликовано 20 Октября 39 минут назад, xGlamourx сказал: Мне в этом плане Кизомба больше нравится. Но пойду на танго соло в ноябре) посмотрела, красивоот бачаты парной у меня мурашкино ходила на соло) мужа не вытащить пока на такое) Танго красотаудачи! 1 1
Nica Опубликовано 20 Октября Опубликовано 20 Октября 11 минут назад, xGlamourx сказал: Вот танцы, кстати, еще отлично мозг тренируют! Да! я бы сказала иногда взрываютне хочет тело синхронизироваться с ним) очень прокачивающе 3 1
Инг Опубликовано 20 Октября Опубликовано 20 Октября 40 минут назад, xGlamourx сказал: Но пойду на танго соло в ноябре) Класс, вот в декабре как раз надо будет осветить как пошли танцевальные дела, я тоже с недели на неделю начну занятия. И да, сейчас на танго и бачата многие ходят и в восторге. Сегодня смотрела выпуск у Лауры Джугелии с Лео Бокерия - чтобы сердце работало хорошо, надо больше позитивных, настоящих и добрых эмоций. Ну и меньше стресса. Хоть и так все понятно это, но лишний раз услышать полезно. 3
Ohh Опубликовано 20 Октября Опубликовано 20 Октября 15 минут назад, Инг сказал: Мне торопиться некуда и срочно подтягиваться не нужно, я и так не в плохом теле (я высокая, у меня вообще льгота на покушать можно и побольше, разойдется по всему телу нормально ) и со спортом периодически взаимодействую, и я хочу не наскоком, а просто заниматься этим, чтобы в моей жизни это было, потому что мне нравится эта тема, очень. Может так понятнее будет. как раз хорошо понимаю вас. сама пошла, когда был бум , лет 15 назад. нужно попробовать, если хочется 2
Инг Опубликовано 20 Октября Опубликовано 20 Октября 6 минут назад, Ohh сказал: когда был бум , лет 15 назад. Я была в буме 15 лет назад на go go и стриппластику. Интересно, есть ли сейчас go go или преобразился во что-то другое.. Наверное pole для меня тогда было чем-то слишком таким, хотя 15 лет назад я его и не помню. Так интересно, что было 15 лет назад, отматываешь, такие вспышки милые. 1
alaves Опубликовано 1 Ноября Опубликовано 1 Ноября я сейчас хожу на фитнес и заметила, что некоторые упражнения даются без труда, а именно, все что связано с подъемом ног, потому что каждый день, пока шоу идет, держишь ноги на весу, вот они и натренеровались 4 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти