анюта Опубликовано 21 Апреля 2018 Опубликовано 21 Апреля 2018 4 часа назад, xGlamourx сказал: https://yandex.ru/images/search?text=упражнения для ягодиц леж&lr=54 На ноги можно подвесить утяжелители Да это мне кажется ерунда всё, так то есть и панель толкать и тренажер животом в мостике поднимать вес, но обычно все приседают,а я прям не могу
SweetCherry Опубликовано 21 Апреля 2018 Опубликовано 21 Апреля 2018 Может сначала нужно мышцы спины укрепить аккуратно? Что бы нагрузка на позвоночник не шла. А потом уже попу качать с утяжелителями. 1 Подпись-шмодпись
Дарья666 Опубликовано 21 Апреля 2018 Опубликовано 21 Апреля 2018 6 минут назад, SweetCherry сказал: Может сначала нужно мышцы спины укрепить аккуратно? Что бы нагрузка на позвоночник не шла. А потом уже попу качать с утяжелителями. Кстати, да Меня тренерша только через полгода допустила к приседаниям в Смите. Первые полгода я прокачивала спину, а для ног всё делала в тренажерах только. 1
showmeboobs Опубликовано 21 Апреля 2018 Опубликовано 21 Апреля 2018 ну дык там же Вьетнам Тренерами все подрят работают что жрать было что
Дарья666 Опубликовано 21 Апреля 2018 Опубликовано 21 Апреля 2018 2 минуты назад, showmeboobs сказал: ну дык там же Вьетнам Тренерами все подрят работают что жрать было что Я че-то вообще не представляю вьетнамцев-бодибилдеров тренерами. Они же мелкие все...как колобки будут. Вот всякие боевые искусства, то даааа..самое то для них.
showmeboobs Опубликовано 21 Апреля 2018 Опубликовано 21 Апреля 2018 5 минут назад, Дарья666 сказал: Я че-то вообще не представляю вьетнамцев-бодибилдеров тренерами. Они же мелкие все...как колобки будут. Вот всякие боевые искусства, то даааа..самое то для них. Та не, это ж русские так шабашат.
Дарья666 Опубликовано 21 Апреля 2018 Опубликовано 21 Апреля 2018 1 минуту назад, showmeboobs сказал: Та не, это ж русские так шабашат. аааааа ясно) не подумала бы даже, что там такое
анюта Опубликовано 21 Апреля 2018 Опубликовано 21 Апреля 2018 5 часов назад, Дарья666 сказал: Я че-то вообще не представляю вьетнамцев-бодибилдеров тренерами. Они же мелкие все...как колобки будут. Вот всякие боевые искусства, то даааа..самое то для них. еще какие есть качки и не все мелкие
анюта Опубликовано 21 Апреля 2018 Опубликовано 21 Апреля 2018 5 часов назад, virginiya сказал: Корсет для тренировок не пробовала надевать, укрепляющий спинку?Очень хорошо жопу прокачать при игре в баскетбол и валейбол . Там всё идёт в полу приседе .Ты можешь в полуприсяде прыгать , а не приседать . Жопа огнём гореть будет просто . Попробуй . Играть и прыгать при 38 в зале без кондея как то не хочется, вечером не так жарко ,но не выносимо и тут нет таких игр и НОГТИ, хоть подстригла,но все таки они есть. У мня жопа и мышцы уже сто лет огнем не горят.
Это популярное сообщение. Vetaa Опубликовано 21 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Апреля 2018 1 час назад, virginiya сказал: можно ещё из выпада в полуприседе выпрыгивать Меня каждый раз тренер добивает такими прыжочками или прыжки с переменными выпадами. Раз 60, шлифануть А раньше я думала, что не потею особо, да и в зале как-то прохладно, дует ))). Теперь на тренировках у меня потеет все. С живота и лба просто течет. Все таки тренер это "вещь". Раньше я жим ногами делала с 15кг 3 по 12 и такая: "Вот это я качок , фух устала". 2, 5 месяца с тренером уже жим 100кг . Раньше выпады это было так тяжело, а теперь тяжело, только если у тебя штанга 25кг сверху и это третий круг по залу. Жопа после каждой тренировки болит. Он такой выдумщик Мои мышцы не перестают удивляться )) Из минусов. Пока ты жрешь, что попало, никакой тренер похудеть не поможет. Ну если только челюсть сломает Муж предложил мне пойти на соседнюю стройку волмаслой таскать, а то что я за издевательства над собой плачу, пусть уж мне платят. 3 12
Nica Опубликовано 21 Апреля 2018 Опубликовано 21 Апреля 2018 (изменено) Vetaa, а результат есть ? ) я вот только собираюсь с зал с тренером уж очень хочу попу орех , самой ходить мне скучно забрасываю а так придётся идти раз с человеком договорилась )) Изменено 21 Апреля 2018 пользователем Nica
Vetaa Опубликовано 21 Апреля 2018 Опубликовано 21 Апреля 2018 4 минуты назад, Nica сказал: Vera, а результат есть ? ) Я,конечно, не вера, но отвечу)) В плане жопы результат есть. Она прям взбодрилась Ну и по рукам заметно, что я не только бутерброды поднимаю. Но кто-то жрет как не в себя временами и портит весь результат Теперь придумала себе новую страшилку. За каждый акт гастрономического безобразия - один разгрузочный день и 3 групповых силовых тренировки. Сегодня сходила на первую - ненавижу эти групповухи Не хочу больше роллов, никогда ))) 1 5
Дарья666 Опубликовано 21 Апреля 2018 Опубликовано 21 Апреля 2018 22 минуты назад, Nica сказал: Vetaa, а результат есть ? ) я вот только собираюсь с зал с тренером уж очень хочу попу орех , самой ходить мне скучно забрасываю а так придётся идти раз с человеком договорилась )) Ника, ты же видела мой результат занятий с тренером....спустя год. Как его не может не быть с тяжелыми весами и с тренером?! с питанием и регулярными занятиями. 4
Nica Опубликовано 21 Апреля 2018 Опубликовано 21 Апреля 2018 1 час назад, Дарья666 сказал: Ника, ты же видела мой результат занятий с тренером....спустя год. Как его не может не быть с тяжелыми весами и с тренером?! с питанием и регулярными занятиями. ты молодец! я хожу с удовольствием когда мне интересно, пилон, полотна, колечко прям в кайф но там попа не качается и в тренажёрке ещё хочу сил чтоб прибавилось очень не хватает их для многих элементов мне надо развивать силу воли) вкусняшки так и манят 1
Nica Опубликовано 21 Апреля 2018 Опубликовано 21 Апреля 2018 1 час назад, Vetaa сказал: Я,конечно, не вера, но отвечу)) В плане жопы результат есть. Она прям взбодрилась Ну и по рукам заметно, что я не только бутерброды поднимаю. Но кто-то жрет как не в себя временами и портит весь результат Теперь придумала себе новую страшилку. За каждый акт гастрономического безобразия - один разгрузочный день и 3 групповых силовых тренировки. Сегодня сходила на первую - ненавижу эти групповухи Не хочу больше роллов, никогда ))) мой телефон решил что ты Вера))) сорри ооо это мне и надо)) взбодрить её а то жирок колышется чуть больше чем надо есть всякую гадость это прям моё лол )) я знаю что придётся менять все пищевые привычки, морально себя готовлю, осталось начать))
Vetaa Опубликовано 21 Апреля 2018 Опубликовано 21 Апреля 2018 7 минут назад, Nica сказал: мой телефон решил что ты Вера))) сорри Вера, это не самое страшное, что может приключиться в жизни Хватит готовиться, пора начинать. Я в тебя ВЕРаю! 2
helga4u Опубликовано 25 Апреля 2018 Опубликовано 25 Апреля 2018 В 21.04.2018 в 12:03, Maggie сказал: Долби тренажеры тогда - жим ногами тот же с постановкой ног как в приседе Это медленнее, но спина и онемение полный пиздос, такого быть не должно Да, я так делаю, не знаю как тренажер называется, попу прям вдавливаю и ногами жму. Мне вообще сказали неделю от спортзала отдыхать, спина очень болит, лечу В 21.04.2018 в 12:17, showmeboobs сказал: гиперэкстензия Мне вот гиперэкстензию очень больно делать сейчас, пока спина болит. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
xGlamourx Опубликовано 25 Апреля 2018 Опубликовано 25 Апреля 2018 20 минут назад, helga4u сказал: Мне вот гиперэкстензию очень больно делать сейчас, пока спина болит. Она по разному же делается. Опустить тело на максимум до пола и поднимать до параллели с полом-это на ягодицы нагрузка. А с параллели вверх-это на спину. Но тебе в любом случае плавать только,пока спина болит. МРТ-то делала? 2 пису пис!
helga4u Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 ягодичную с округлой спиной тоже больно. мрт не делала еще, собираюсь Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
xGlamourx Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 18 минут назад, helga4u сказал: тоже больно При боли лечь и лежать в обнимку с обезболивающими. Болевой синдром купировать нужно обязательно.Иначе любое лечение будет неэффективным. Мне со спиной сказали лишь бассейн,йога,пилатес и всякое такое,а не штанги.Если спорт зал,то никаких напряжений в вертикальном положении. Тренеров-то грамотных раз-два и нету. Курсы поназаканчивали все и получились тренера.В бую дыра,а не тренера 2 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 (изменено) 11 минуту назад, xGlamourx сказал: При боли лечь и лежать в обнимку с обезболивающими. Болевой синдром купировать нужно обязательно.Иначе любое лечение будет неэффективным. Мне со спиной сказали лишь бассейн,йога,пилатес и всякое такое,а не штанги.Если спорт зал,то никаких напряжений в вертикальном положении. Тренеров-то грамотных раз-два и нету. Курсы поназаканчивали все и получились тренера.В бую дыра,а не тренера Глам, мне с спиной вообще врачи говоря ездить на инвалидной коляске и лежать. Однако я хожу в зал, на каблуках и многое другое. Если я буду врачей слушать, то ппц буду как растение жить, так как не только с спиной проблемы. Просто нужен грамотный тренер....согласна. Я очень многого не делаю в зале и штанга только в горизонтальном положении. Хотя много чего хотелось бы поделать для попы и не только, но нельзя(( Изменено 26 Апреля 2018 пользователем Дарья666 1
xGlamourx Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 7 минут назад, Дарья666 сказал: Если я буду врачей слушать Мне врачи не говорили жить растением.Но ограничения есть.Которых ты тоже придерживаешься.;) пису пис!
showmeboobs Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 5 часов назад, helga4u сказал: ягодичную с округлой спиной тоже больно. мрт не делала еще, собираюсь апликатор кузнецова попробуй 1
анюта Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 Для попы нравится ягодичный мостик с весом на животе, у нас в одном зале такой тренажер есть,а можно и со штангой так делать, которая закреплена на планке,хз как называется. Гиперэкстензия меня наоборот спасает с поясницей. Но вот что с лопаткой и рукой и онемением от штанги хз. 2
Vetaa Опубликовано 30 Апреля 2018 Опубликовано 30 Апреля 2018 В 26.04.2018 в 20:32, анюта сказал: со штангой так делать, которая закреплена на планке, тренажер Смита?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти