Nica Опубликовано 6 Марта 2018 Опубликовано 6 Марта 2018 28 минут назад, Инга сказал: Девушки, а есть у кого-нибудь проверенный результативный опыт "выведения бочков"? Сейчас кручу дома обруч массажный с обертыванием с кремом эффект сауна. На массаж скоро пойду. Вот думаю, чем бы еще их атаковать, чтобы наверняка. я бы тоже хотела знать такой способ! но мужу нравятся мои бочка ещё одна отмаза не худеть)) а ещё руки :(( прям беда... отдельно наверное фиг похудеешь , в целом только скидывать вес
Инг Опубликовано 6 Марта 2018 Опубликовано 6 Марта 2018 (изменено) 1 час назад, Nica сказал: я бы тоже хотела знать такой способ! но мужу нравятся мои бочка ещё одна отмаза не худеть)) а ещё руки :(( прям беда... отдельно наверное фиг похудеешь , в целом только скидывать вес у меня так-то с фигурой нормально все, высокая, руки тонкие всегда, но бока приросли ко мне на протяжении многих лет и мне кажется, что там уже, как это называется.. застой, что ли. Говорят же - застойные отложения. Еще у меня с одного бока бочек больше, чем с другой Надо с массажисткой разговаривать. Но у меня не то чтобы прям бочищи Вот так хочуажнемогу: Изменено 6 Марта 2018 пользователем Инга
Инг Опубликовано 6 Марта 2018 Опубликовано 6 Марта 2018 6 минут назад, jellyfish сказал: Это не бока у неё, а тазовые кости ну да, вокруг тазовой кости нет жирков явных, на выходе именуемых в простонародье "бочка"
Cam_girl Опубликовано 6 Марта 2018 Опубликовано 6 Марта 2018 диета и спорт помогут. только не делайте упражнения на косые мышцы талии, так вы ее только расширите. 3 1
Ночка Опубликовано 7 Марта 2018 Опубликовано 7 Марта 2018 Скульптурным массажем можно смоделировать все, что угодно. Дорого. Больно. 1 1 1
aurelia Опубликовано 8 Марта 2018 Опубликовано 8 Марта 2018 https://gyazo.com/ae1ff743530f204507dcf56af991108f 3 💛💙
Cam_girl Опубликовано 8 Марта 2018 Опубликовано 8 Марта 2018 Да блин, эти колумбийки просто ведьмы какие-то. 1
Афина Опубликовано 9 Марта 2018 Опубликовано 9 Марта 2018 (изменено) 13 часа назад, showmeboobs сказал: Может липолитики колют? такой развод, даже не хочу думать какую я сумму потратила на это Если б все было так легко, не было бы столько богатых женщин,сидящих на диетах и живущих в спортзале, чтобы выглядеть хорошо. Изменено 9 Марта 2018 пользователем Афина 4 Каста-Стрелки
showmeboobs Опубликовано 9 Марта 2018 Опубликовано 9 Марта 2018 3 часа назад, Афина сказал: такой развод, даже не хочу думать какую я сумму потратила на это Если б все было так легко, то не было бы столько богатых женщин,сидящих на диетах и живущих в спортзале, чтобы выглядеть хорошо. А ты куда колола?
Афина Опубликовано 9 Марта 2018 Опубликовано 9 Марта 2018 (изменено) колола в подбородок, в галифе, живот и бока . Изменено 9 Марта 2018 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
Дарья666 Опубликовано 9 Марта 2018 Опубликовано 9 Марта 2018 Любопытно, а что они вот тут собрались колоть в попец? 4
Дарья666 Опубликовано 9 Марта 2018 Опубликовано 9 Марта 2018 А вообще, что-то колят....тренерша моя вернулась из Италии и чутка подколола грудь. Я только не помню чем.
Фисташка Опубликовано 9 Марта 2018 Опубликовано 9 Марта 2018 1 час назад, Дарья666 сказал: Любопытно, а что они вот тут собрались колоть в попец? В хештегах #гидрогель) 1 AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 9 Марта 2018 Опубликовано 9 Марта 2018 5 часов назад, Афина сказал: колола в подбородок, в галифе, живот и бока . с подбородка не ушло совсем?
Афина Опубликовано 9 Марта 2018 Опубликовано 9 Марта 2018 24 минуты назад, showmeboobs сказал: с подбородка не ушло совсем? неа мезонити в подбородок чуток исправили ситуацию. Каста-Стрелки
Ночка Опубликовано 10 Марта 2018 Опубликовано 10 Марта 2018 У этой колумбийки похоже сделано хирургическим путем, возможно, липосакция. Если знаете интернет-фрика Шпака со своей мадам, то вот у его Маси живот так же сделан(они в инстаграме все показывают). Они жрут всякое амно, но ее живот долго остается плоским. А я липооитики в подбородок когда-то колола, мне помогло, я сделала 5 раз,когда заметила результат, бросила, хотя в идеале было бы шестой сделать. Зависит от количества жира все же. В бедрах и животе жира в разы больше и потребуется очень много походов к косметологу. Афина, я думаю, ты оаньше времени терпение потеряла, оно и понятно, ведь реклама обещает все быстро. А быстро прогнать через печень освободившийся жир можт и можно, но надо знать скорость метаболизма и тд. ??♀️ 5
анюта Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 (изменено) В 06.03.2018 в 14:56, Cam_girl сказал: диета и спорт помогут. только не делайте упражнения на косые мышцы талии, так вы ее только расширите. у нас все вьетки делают наклоны с весом и по всякому, знакомый тоже делает.говорю вредно еще для позвоночника, но наорал типа все по разному пишут, а я еще со школьной программы помню, где картинка была, что одно ведро не носить, а таскать два, что вредно спине когда вес в одной руке. Я тут узнала, что нитями можно грудь подтянуть, но примеров что то в инете не нашла,а в попу колят синтол, я после того с руками-базуками подумала что ведь можно в попец вколоть и правда,все жопастые нереально туда его и колят. Я б вколола немножко. Изменено 7 Апреля 2018 пользователем анюта 1
анюта Опубликовано 21 Апреля 2018 Опубликовано 21 Апреля 2018 Не знаю что вот делать, от приседаний со штангой онемела рука и весь день какое то покалывание в позвоночнике и лопатке, приседаю правильно,два тренера учили. А от тяги штанга вдоль коленей вниз ужасно болит поясница. Никак попу больше не накачать без спины?
Maggie Опубликовано 21 Апреля 2018 Опубликовано 21 Апреля 2018 Долби тренажеры тогда - жим ногами тот же с постановкой ног как в приседе Это медленнее, но спина и онемение полный пиздос, такого быть не должно 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kroshkas45 Опубликовано 21 Апреля 2018 Опубликовано 21 Апреля 2018 а если в смите делать приседания ? я только в смите , спина не болит
showmeboobs Опубликовано 21 Апреля 2018 Опубликовано 21 Апреля 2018 гиперэкстензия и жим ногами , насколько я помню, плюс отведение и приведение ноги на тренажере.
Дарья666 Опубликовано 21 Апреля 2018 Опубликовано 21 Апреля 2018 Я тож всё в смите делаю. Ничего не болит, а у меня спина ппц проблемная
xGlamourx Опубликовано 21 Апреля 2018 Опубликовано 21 Апреля 2018 45 минут назад, анюта сказал: Никак попу больше не накачать без спины? https://yandex.ru/images/search?text=упражнения для ягодиц леж&lr=54 На ноги можно подвесить утяжелители 1 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти