Спорт и тренировки

Fenix

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скульптурным массажем можно смоделировать все, что угодно. Дорого. Больно.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано

Да блин, эти колумбийки просто ведьмы какие-то. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
13 часа назад, showmeboobs сказал:

Может липолитики колют?

такой развод, даже не хочу думать какую я сумму потратила на это :D

Если б все было так легко,  не было бы столько богатых женщин,сидящих на диетах и живущих в спортзале, чтобы выглядеть хорошо. 

Изменено пользователем Афина
  • Like 4

Каста-Стрелки

Опубликовано
3 часа назад, Афина сказал:

такой развод, даже не хочу думать какую я сумму потратила на это :D

Если б все было так легко, то не было бы столько богатых женщин,сидящих на диетах и живущих в спортзале, чтобы выглядеть хорошо. 

А ты куда колола? 

Опубликовано (изменено)

колола в подбородок, в галифе, живот и бока . :ni

Изменено пользователем Афина
  • Sad 1

Каста-Стрелки

Опубликовано

Любопытно, а что они вот тут собрались колоть в попец?

• Haha 4
Опубликовано

А вообще, что-то колят....тренерша моя вернулась из Италии и чутка подколола грудь. Я только не помню чем.

Опубликовано
1 час назад, Дарья666 сказал:

Любопытно, а что они вот тут собрались колоть в попец?

В хештегах #гидрогель)

• Like 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
5 часов назад, Афина сказал:

колола в подбородок, в галифе, живот и бока . :ni

с подбородка не ушло совсем?

Опубликовано
24 минуты назад, showmeboobs сказал:

с подбородка не ушло совсем?

неа

мезонити в подбородок чуток исправили ситуацию. 

Каста-Стрелки

Опубликовано

У этой колумбийки похоже сделано хирургическим путем, возможно, липосакция. Если знаете интернет-фрика Шпака со своей мадам, то вот у его Маси живот так же сделан(они в инстаграме все показывают). Они жрут всякое амно, но ее живот долго остается плоским. 

А я липооитики в подбородок когда-то колола, мне помогло, я сделала 5 раз,когда заметила результат, бросила, хотя в идеале было бы шестой сделать. Зависит от количества жира все же. В бедрах и животе жира в разы больше и потребуется очень много походов к косметологу. Афина, я думаю, ты оаньше времени терпение потеряла, оно и понятно, ведь реклама обещает все быстро. А быстро прогнать через печень освободившийся жир можт и можно, но надо знать скорость метаболизма и тд. ??‍♀️

• Like 5
  • 4 weeks later...
Опубликовано (изменено)
В 06.03.2018 в 14:56, Cam_girl сказал:

диета и спорт помогут. только не делайте упражнения на косые мышцы талии, так вы ее только расширите.

у нас все вьетки делают наклоны  с весом и по всякому, знакомый тоже делает.говорю вредно еще для позвоночника, но наорал типа все по разному пишут, а я еще со школьной программы помню, где картинка была, что одно ведро не носить, а таскать два, что вредно спине когда вес в одной руке.

Я тут узнала, что нитями можно грудь подтянуть, но примеров что то в инете не нашла,а в попу колят синтол, я после того с руками-базуками подумала что ведь можно в попец вколоть и правда,все жопастые нереально туда его и колят. Я б вколола немножко.

Изменено пользователем анюта
  • Like 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Не знаю что вот делать, от приседаний со штангой онемела рука и весь день какое то покалывание в позвоночнике и лопатке, приседаю правильно,два тренера учили. А от тяги  штанга вдоль коленей вниз ужасно болит поясница. Никак попу больше не накачать без спины?

Опубликовано

Долби тренажеры тогда - жим ногами тот же с постановкой ног как в приседе

Это медленнее, но спина и онемение полный пиздос, такого быть не должно

• Like 5

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

а если в смите делать приседания ?

я только в смите , спина не болит 

Опубликовано

гиперэкстензия и жим ногами , насколько я помню, плюс отведение и приведение ноги на тренажере.

Опубликовано

Я тож всё в смите делаю. Ничего не болит, а у меня спина ппц проблемная 

Опубликовано
4 часа назад, xGlamourx сказал:

https://yandex.ru/images/search?text=упражнения для ягодиц леж&lr=54

На ноги можно подвесить утяжелители

Да это мне кажется ерунда всё, так то есть и панель толкать и тренажер животом в мостике поднимать вес, но обычно все приседают,а я прям не могу

Опубликовано

Может сначала нужно мышцы спины укрепить аккуратно? Что бы нагрузка на позвоночник не шла. А потом уже попу качать с утяжелителями.

• Like 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
6 минут назад, SweetCherry сказал:

Может сначала нужно мышцы спины укрепить аккуратно? Что бы нагрузка на позвоночник не шла. А потом уже попу качать с утяжелителями.

Кстати, да

Меня тренерша только через полгода допустила к приседаниям в Смите. Первые полгода я прокачивала спину, а для ног всё делала в тренажерах только.

• Like 1
Опубликовано

ну дык там же Вьетнам :devil_2:

Тренерами все подрят работают что жрать было что xD

Опубликовано
2 минуты назад, showmeboobs сказал:

ну дык там же Вьетнам :devil_2:

Тренерами все подрят работают что жрать было что xD

Я че-то вообще не представляю вьетнамцев-бодибилдеров xD тренерами. Они же мелкие все...как колобки будут.

Вот всякие боевые искусства, то даааа..самое то для них.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти