Наводим чистоту и ведем хозяйство

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще у них классные смесители и дозаторы.

• Like 1
  • Thanks 1
  • 10 months later...
Опубликовано

Сейчас будет пост подвозбудимости к делу для тех, кто давно хочет вымыть холодильник.😉🤗😅

В общем: так как с завтрашнего дня у нас +я погода стоит и прям жарища намечается, я была пнута этим фактором и заскакивая в последнейший вагон я решила основательно подготовиться к мытью холодильника (он очень просился уже сам), пошла в магазин за средством для мытья холодильника. Захотелось со средством. 

Пришла, ничего нет для холодильника. Переспросила у консультанта, она говорит да, нету ничего. Немного разговорились с ней и она говорит, что 'я всегда мою по старинке: хозмыло и марля.' В общем я пошла, купила мыло (надо не ниже 72%, без глицеринов всяких. Самое просто коричневое хозяйственное мыло и лучше без упаковки). Марлю купила (на почте 🤣).

Вымыла я сегодня морозилку. Остальное не успела, домою на днях, главное морозилку успеть.

Хоспаде, какой это кайф! Я ни разу в жизни не испытывала такого ощущения чистоты холодильника. Аж стенки скрипели! Он просто извергал (🤣) чистоту. :blink:

Для меня теперь это самый рабочий вариант, и для меня это круче всяких средств и брызгалок.

Мыло она намыливала прямо на марлю влажную и потом наносила на стенки холодильника и морозилки. Я тоже так сделала, смывается всё супер. Смывала сперва марлей с водой, потом другой тряпкой поплотнее.

В общем, вот.

Опубликовано

Всё-таки есть вселенная.xD

Вымыла бы я раньше холодильник, не встретила бы консультаньку с таким советом.

Ну или потом когда-нибудь узнала бы, но не сейчас. ;)

Опубликовано

Вот вроде элементарно, а нет, я не слышала раньше такого способа для холодильника.

Я люблю такие ранешние припарочки, мне прям нравится.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти