Наводим чистоту и ведем хозяйство

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще у них классные смесители и дозаторы.

• Like 1
  • Thanks 1
  • 10 months later...
Опубликовано

Сейчас будет пост подвозбудимости к делу для тех, кто давно хочет вымыть холодильник.😉🤗😅

В общем: так как с завтрашнего дня у нас +я погода стоит и прям жарища намечается, я была пнута этим фактором и заскакивая в последнейший вагон я решила основательно подготовиться к мытью холодильника (он очень просился уже сам), пошла в магазин за средством для мытья холодильника. Захотелось со средством. 

Пришла, ничего нет для холодильника. Переспросила у консультанта, она говорит да, нету ничего. Немного разговорились с ней и она говорит, что 'я всегда мою по старинке: хозмыло и марля.' В общем я пошла, купила мыло (надо не ниже 72%, без глицеринов всяких. Самое просто коричневое хозяйственное мыло и лучше без упаковки). Марлю купила (на почте 🤣).

Вымыла я сегодня морозилку. Остальное не успела, домою на днях, главное морозилку успеть.

Хоспаде, какой это кайф! Я ни разу в жизни не испытывала такого ощущения чистоты холодильника. Аж стенки скрипели! Он просто извергал (🤣) чистоту. :blink:

Для меня теперь это самый рабочий вариант, и для меня это круче всяких средств и брызгалок.

Мыло она намыливала прямо на марлю влажную и потом наносила на стенки холодильника и морозилки. Я тоже так сделала, смывается всё супер. Смывала сперва марлей с водой, потом другой тряпкой поплотнее.

В общем, вот.

• Like 2
Опубликовано

Всё-таки есть вселенная.xD

Вымыла бы я раньше холодильник, не встретила бы консультаньку с таким советом.

Ну или потом когда-нибудь узнала бы, но не сейчас. ;)

Опубликовано

Вот вроде элементарно, а нет, я не слышала раньше такого способа для холодильника.

Я люблю такие ранешние припарочки, мне прям нравится.

Опубликовано

я одна мою холодильник фейри?))) даже не знала что специальные средства нужныO.oxD

• Like 5
Опубликовано
1 минуту назад, Nica сказал:

я одна мою холодильник фейри?))) даже не знала что специальные средства нужныO.oxD

Да они не то, чтобы прям нужны.😉 Это по желанию.

Но вообще продаются конкретно для мытья холодильника, я брала.

Можно и средством для мытья посуды вымыть не плохо, уксусом и ещё там.

Но меня вчера понесло конкретно за баночкой средства для мытья холодильника. 🤣

• Like 1
Опубликовано

Ну вот Инг ты напомнила что мне тоже нужно холодильник помыть а так неохота не то слово:D

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Nica сказал:

Ну вот Инг ты напомнила что мне тоже нужно холодильник помыть а так неохота не то слово:D

Несу благо в массы.:x

Мне с хозяйственным мылом охото теперь, прям хочется вымыть. 🤣 И кажется, что и потом охото будет, когда надо будет.

А по поводу средства еще -

я просто из той категории, кто любит 1)средство для стирки шерсти и шелка 2)для мембранных горнолыжных  3)для пуховиков 4)для черного 5)для белого (ещё не купила, но хочу ☺️) 6) для джинсовых.

Тут не очень много здравого смысла, но как-то так.:$:D

Про маркетинговые штучки в курсе.9_9

Помню, началось всё со средства для горнолыжки, в Спортмастере  купила это ср-во. Очень хорошее.

А всему предшествием было, что купила горнолыжку первую, по не низкой цене (ещё до работы здесь), хотелось стирать чем-нибудь таким. 

Опубликовано

я одна просто мокрой тряпкой протираю? 

Опубликовано
В 14.03.2025 в 00:17, showmeboobs сказал:

я одна просто мокрой тряпкой протираю? 

как минимум нас двое:D

Опубликовано

Вдвоем засранки, как меня вчера полицейский отчитал 😂

Опубликовано

Я тоже просто тряпочкой протираю, максимум могу универсальный клинер пшыкнуть.

Опубликовано
1 час назад, Lisa star сказал:

как минимум нас двое:D

Буду натирать холодос хозмылом правой рукой, левой - сбрасывать пот со лба и заправлять выпадающие тити в кофту обратно и думать: вот есть же где-то личности, кто протирает просто тряпочкой. А я-то чё? Что со мной не так?🤣

Опубликовано (изменено)

А я заморочилась,подписалась в телеге на девушку,у которой клининг заказывала. По ее рекомендациям на заказывала всякого из проф.средств для уборки - ванной,пола,кухни,плиты,стекол,спец.тряпочки. И теперь каждый день/через день хожу и все намываю. Тряпочка и правда супер. Зеркало моет чисто,смесители сверкают как я люблю. 

Я хотела записаться к ним на мытьё окон на апрель,а меня муж поругал))) сказал сам помоет 😄 А на сэкономленные средства я себе что-нибудь куплю😝

Изменено пользователем Minimouse
  • Like 2
  • Haha 2
Опубликовано
В 13.03.2025 в 18:37, Инг сказал:

Сейчас будет пост подвозбудимости к делу для тех, кто давно хочет вымыть холодильник.😉🤗😅

В общем: так как с завтрашнего дня у нас +я погода стоит и прям жарища намечается, я была пнута этим фактором и заскакивая в последнейший вагон я решила основательно подготовиться к мытью холодильника (он очень просился уже сам), пошла в магазин за средством для мытья холодильника. Захотелось со средством. 

Пришла, ничего нет для холодильника. Переспросила у консультанта, она говорит да, нету ничего. Немного разговорились с ней и она говорит, что 'я всегда мою по старинке: хозмыло и марля.' В общем я пошла, купила мыло (надо не ниже 72%, без глицеринов всяких. Самое просто коричневое хозяйственное мыло и лучше без упаковки). Марлю купила (на почте 🤣).

Вымыла я сегодня морозилку. Остальное не успела, домою на днях, главное морозилку успеть.

Хоспаде, какой это кайф! Я ни разу в жизни не испытывала такого ощущения чистоты холодильника. Аж стенки скрипели! Он просто извергал (🤣) чистоту. :blink:

Для меня теперь это самый рабочий вариант, и для меня это круче всяких средств и брызгалок.

Мыло она намыливала прямо на марлю влажную и потом наносила на стенки холодильника и морозилки. Я тоже так сделала, смывается всё супер. Смывала сперва марлей с водой, потом другой тряпкой поплотнее.

В общем, вот.

Можно пост подвозбудимости чтобы убрать елку? 🤣

• Haha 9

giphy.gif

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"

Опубликовано
25 минут назад, helga4u сказал:

Можно пост подвозбудимости чтобы убрать елку? 🤣

Как-то лет 6 назад я по рекомендации поехала к мастеру по наращиванию ресниц на дом. Точнее, попёрлась.

Был конец марта и весна весенняя, в мыслях открытие пляжного сезона, может даже начало апреля, потому что она на роликах уже каталась и на них домой приехала. Я зашла, пошла к кушетке и в комнате стояла... новогодняя ёлка. 🤣 Пластмассовая, со всякими красными бантами и игрушками, до потолка.

В общем ощущения какие-то такие были, антипоржать типа.

Если не хочешь, чтобы у твоих знакомых был такой же душок, лучше убрать. А то будут со старой елкой ассоциировать и в памяти еще отложится. :$

И что порочить честь ёлки вообще!:devil_2:

Я до сих пор помню эти красные банты в пыли. 🤣

Надеюсь подвозбудила и привстало чуть-чуть желание. 🤣

• Haha 1
Опубликовано

А у меня в этом году было очень короткое взаимодействие с ёлкой, 2 дня всего. Но я натуральную брала, поэтому.

Купила, и уехала через 2 дня.

По моим подсчётам она должна была дождаться меня. Но нет, по приезду пришлось немедля убирать от возбудимости созерцания жёлтой елки.

Приходили, поливали, но это не помогло. В квартире жарко, без проветривания всё пошло тратарары.

Я как увидела ее, так план на этот новый год составила сразу:

ёлку, значит, поставлю 13 - 15 декабря, как только они стартанут, деньги на нее отложу в октябре, чтобы Паксумовские техработы даже на миллиметр не коснулись моих приготовлений.:devil_2:xD

Но эти 2 дня с ёлочкой были кайфом вселенским, я нюхала ее как не в себя. :x

Опубликовано
31 минуту назад, Инг сказал:

А у меня в этом году было очень короткое взаимодействие с ёлкой, 2 дня всего.

У меня в этом году было никакое взаимодействие с елкой. И это было прекрасно. 

• Like 5
  • Haha 1
Опубликовано
1 час назад, Vetaa сказал:

так же, но я купила елочную стеклянную игрушку поставила ее со свечкой на подоконник. на этом моя подготовка к НГ была завершенной 

• Like 4
Опубликовано
1 минуту назад, Ooh! Bunny сказал:

так же, но я купила елочную стеклянную игрушку поставила ее со свечкой на подоконник. на этом моя подготовка к НГ была завершенной 

Я купила гирлянду, час ее вешала, еще через 30 минут она перегорела. Вот и вся подготовка. 

• Haha 7
  • Sad 2
Опубликовано
2 часа назад, Vetaa сказал:

То же самое!!! Причём я обожаю весь этот предновогодний вайб и каждый год заморачиваюсь с удовольствием) но в этом году мы встретили на улице кошачьего ребёнка и он оказался гиперактивным засранцем xD Муж меня завалил видосами, как коты уничтожают ёлки и прочий новогодний декор (хотя мой старый воспитанный котик никогда так не делал и не делает, но маленькому засранцу 0 доверия))), короче, уговорил не заморачиваться. и... мне так понравилось! Из серии, "а что, так можно было?")) 

Про тряпочки))) Я подсела на сектантский greenway)) не знаю, как это работает, но тряпки оттирают все поверхности без химии, просто с водой) Особенно люблю тряпку для зеркал и круглая там такая есть, вот она идеально оттирает жирные брызги и микроволновку ей мою, и плиту, и фартук кухонный. Короче, красота) Окна тоже мою ими (беру одну универсальную, ей смываю всю грязь-пыль с большим количеством воды, сверху сухой тряпкой для зеркал и красота), хотя раньше прям ненавидела окна мыть и на полдня у меня этот процесс затягивался. 

• Like 4
Опубликовано
В 15.03.2025 в 14:31, Инг сказал:

Как-то лет 6 назад я по рекомендации поехала к мастеру по наращиванию ресниц на дом. Точнее, попёрлась.

Был конец марта и весна весенняя, в мыслях открытие пляжного сезона, может даже начало апреля, потому что она на роликах уже каталась и на них домой приехала. Я зашла, пошла к кушетке и в комнате стояла... новогодняя ёлка. 🤣 Пластмассовая, со всякими красными бантами и игрушками, до потолка.

В общем ощущения какие-то такие были, антипоржать типа.

Если не хочешь, чтобы у твоих знакомых был такой же душок, лучше убрать. А то будут со старой елкой ассоциировать и в памяти еще отложится. :$

И что порочить честь ёлки вообще!:devil_2:

Я до сих пор помню эти красные банты в пыли. 🤣

Надеюсь подвозбудила и привстало чуть-чуть желание. 🤣

Не, меня не мотивирует что там подумают знакомые и с чем они меня ассоциируют, хоть с тапочками - по барабану :D
Надо что то более мотивирующее :devil_2:

• Like 5
  • Haha 1

giphy.gif

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"

Опубликовано
2 часа назад, helga4u сказал:

Не, меня не мотивирует что там подумают знакомые и с чем они меня ассоциируют, хоть с тапочками - по барабану :D
Надо что то более мотивирующее :devil_2:

Да пусть стоит,Хеля. Надоест - сама уйдетxD
У меня в парке рядом с домом ёлка круглый год стоит. На новый год с гирляндами и игрушками, конечно. А так - без, но стоит.

• Haha 3

пису пис!:baby:

Опубликовано
On 3/15/2025 at 12:31 PM, Инг said:

Был конец марта и весна весенняя, в мыслях открытие пляжного сезона, может даже начало апреля, потому что она на роликах уже каталась и на них домой приехала. Я зашла, пошла к кушетке и в комнате стояла... новогодняя ёлка. 🤣

У меня как-то до июля елка стояла:lol: Ко мне подруга в гости прехала и такая: "wtf!" Я ей сказала, что ну просто фетиш такой:D

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти