xGlamourx Опубликовано 11 Ноября 2016 Опубликовано 11 Ноября 2016 2 часа назад, kamushevaya сказал: Вопрос: думаю подарить бабушке, у неё спинка и вообще - ей нужнее. По весу как, норм или тяжело все же? Как бы не вышло, что не облегчу жизнь, а усложню. Мне тоже кажется,что усложнишь. Бабушкам,вообще,непросто привыкать ко всем этим новшествам. А тут щетки поменяй,воду поменяй,потом все помой,посуши,собери,убери. У меня пылесос просто с аквафильтром и то,достало мыть-сушить,собирать. Купила обычный,чтобы за 10 минут везде пройтись,пыль собрать,мешок с пылью выкинуть и в угол его поставить. пису пис!
xGlamourx Опубликовано 11 Ноября 2016 Опубликовано 11 Ноября 2016 13 часов назад, Sprinta сказал: А что на счет паровой швабры ? Кто-нибудь пользуется? думаю сделаю себе подарок на новый год . Каприз,напомни пожалуйста какой у тебя пылесос ,ты хвалила . Феникс,вроде,юзает. пису пис!
Ginger Опубликовано 11 Ноября 2016 Опубликовано 11 Ноября 2016 паровая швабра для ламината не подходит, я помню, мы обсуждали этот момент
DELETED Опубликовано 11 Ноября 2016 Опубликовано 11 Ноября 2016 (изменено) 14 часов назад, Varezhka сказал: Много грязи? А с какой периодичностью ты моешь, если не секрет? ))) Ты без пылесоса вообще? Без пылесоса,веник и швабра онли-у меня волосы мои и собака.От меня сейчас больше волос,чем от собаки.гыы. Мою,раз в неделю. Я просто не могу одним ведром мыть,только проточной водой.У меня мама моет одним ведром,я так не могу.Это же один раз протерла комнату,тряпку в ведре прополоскала,вода серая ,потом идешь вторую комнату протирать,потом опять новое ведро наливать или в этой уже грязной воде,снова полоскаешь и этой уже грязной тряпкой моешь...Плюс,от подметания на тряпке все равно собирается много шерсти и волос,поэтому я три раза прохожу.В проточной воде,я тряпку полоскаю и чисто водой получается мою.Как то так.По три раза ведро наливать свежей водой,просто лень. Пылесос хочу,чтобы не дышать во время подметания пылью,да и сократить время на мытье. Паровая швабра подходит для всех поверхностей,паркет,ламинат,живое дерево.. http://www.ozon.ru/context/detail/id/135872084/ .Про моющие пылеки тоже самое ходят мифы,что нельзя по дереву.Те кто никогда не пробовал и не видел.Люди думают,что там прям воды много будет,что все разбухнет-хахах.Ну да,прям лужи).Ламинат сейчас делают хороший,даже тот что не дорогой.Ну тряпкой же люди моют и ничего не разбухает.Не вижу разницы между тряпкой и другим девайсом.)))))))Та же вода,так же попадает в щели...... Камышовая ,присмотрись к паровым или вертикальным пылесосам.Есть беспроводные даже.Во первых толкать удобно,во вторых не надо нагибаться слишком низко,чтобы меня воду . http://www.ozon.ru/context/detail/id/8142240/ А этой шваброй можно все в доме чистить.Цена дешевая. Изменено 11 Ноября 2016 пользователем Milla007
Ночка Опубликовано 11 Ноября 2016 Опубликовано 11 Ноября 2016 разбухнуть должно не именно от воды, а от пара (вода+высокая температура)
Varezhka Опубликовано 11 Ноября 2016 Опубликовано 11 Ноября 2016 Цитата Пылесос хочу,чтобы не дышать во время подметания пылью,да и сократить время на мытье. А сколько стоит моющий то пылесос, тот же самый зелмер? У меня был пылеос с аквафильтром, по мне так это за@ба, мыть его сушить, где-то. Я поэтому к моющему с осторожностью. Меня напрягают лишние движения. У меня такой http://www.ozon.ru/context/detail/id/20320008/?gclid=Cj0KEQiA9ZXBBRC29cPdu7yuvrQBEiQAhyQZ9IgKqncbm7mUTRcCDE6x3F1k7xplc4HRsDuGQM8ZdkEaAoQt8P8HAQ&gclsrc=aw.ds пропылесосил, в тубзик выкинула пыль, обратно поставила контейнер и все и вперед шваброй махать! У меня была швабра с телескопической ручкой, по мне так обычная тряпка лучше моет. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
DELETED Опубликовано 11 Ноября 2016 Опубликовано 11 Ноября 2016 (изменено) 26 минут назад, Ночка сказал: разбухнуть должно не именно от воды, а от пара (вода+высокая температура) Ерунда. 3 минуты назад, Varezhka сказал: А сколько стоит моющий то пылесос, тот же самый зелмер? 15-20. Но меня не оч как то устраивает.Я влюбилась в американские.Ищу аналоги. Пока только Биссел за 19тыс нашла. пылесос и пар. Хочу сразу и не подметать. Изменено 11 Ноября 2016 пользователем Milla007 1
xGlamourx Опубликовано 11 Ноября 2016 Опубликовано 11 Ноября 2016 2 часа назад, Milla007 сказал: Хочу сразу и не подметать. Может тебе эту глянуть? пису пис!
DELETED Опубликовано 11 Ноября 2016 Опубликовано 11 Ноября 2016 7 минут назад, xGlamourx сказал: Может тебе эту глянуть? Да,спс.У них еще есть название -электровеник. Я пока изучаю отзывы,нужно для моих волос и шерсти,чтобы хватало.У кого то я читала,что волосы и шерсть не берет.То ли спутывается в ком и забивается,то ли хз что.
Varezhka Опубликовано 11 Ноября 2016 Опубликовано 11 Ноября 2016 Да уж, во сделали бы девайс с двумя щётками друг за другом, сначала одна пылесосит, а вторая моет сразу же, только качественно! IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
DELETED Опубликовано 11 Ноября 2016 Опубликовано 11 Ноября 2016 Каприз.Тоже самое и про моющий пылесос пишут. Тряпкой влаги больше будет.Пар не дает столько много воды.Ну смешно же.Хотя дело ваше.
Ginger Опубликовано 11 Ноября 2016 Опубликовано 11 Ноября 2016 12 минут назад, xGlamourx сказал: Может тебе эту глянуть? что она там намывает на видео? у нее абсолютно чистый контейнер после уборки )
DELETED Опубликовано 11 Ноября 2016 Опубликовано 11 Ноября 2016 (изменено) 4 минуты назад, Varezhka сказал: Да уж, во сделали бы девайс с двумя щётками друг за другом, сначала одна пылесосит, а вторая моет сразу же, только качественно! Биссел только. нашла. http://www.technopark.ru/paroochistitel-bissell-1132n-vac-steam/ Посмотри видео .Цена не сильно кусачая.В принципе столько же выйдет пылесос моющий. А разве моющим пылесосом нельзя не подметать?Он эту грязь с водой не засасывает? У панаса шнур 3м,это мало.Уходит в минус. У Биссел -7,6 метров. Изменено 11 Ноября 2016 пользователем Milla007
Ginger Опубликовано 11 Ноября 2016 Опубликовано 11 Ноября 2016 (изменено) можно "подметать" моющим пылесосом, это называется сухая уборка как для сухой, так и влажной уборки, нужно наливать воду в резервуар с водой моющее средство добавляем в воду, если моем полы суть сухой уборки с аква-фильтром, т.е. очищает не только поверхности, но и воздух Изменено 11 Ноября 2016 пользователем Ginger
DELETED Опубликовано 11 Ноября 2016 Опубликовано 11 Ноября 2016 (изменено) 1 минуту назад, Ginger сказал: можно "подметать" моющим пылесосом, это называется сухая уборка как для сухой, так и влажной уборки, нужно наливать воду в резервуар с водой моющее средство добавляем в воду, если моем полы Спс.Я это поняла.То есть два раза проходишь все равно.Я думала,что можно сразу мыть по грязи.))И грязь будет с водой засасывать.Наивная. Изменено 11 Ноября 2016 пользователем Milla007
xGlamourx Опубликовано 11 Ноября 2016 Опубликовано 11 Ноября 2016 2 часа назад, Ginger сказал: что она там намывает на видео? у нее абсолютно чистый контейнер после уборки ) Ну ты же что-то намываешь два - три раза в неделю Вот тебе грязный контейнер))) пису пис!
Ginger Опубликовано 11 Ноября 2016 Опубликовано 11 Ноября 2016 4 минуты назад, Milla007 сказал: Спс.Я это поняла.То есть два раза проходишь все равно.Я думала,что можно сразу мыть по грязи.))И грязь будет с водой засасывать.Наивная. возможна, как сухая уборка, так и влажная влажная сразу идет 2в1, т.е. пылесосишь и моешь одновременно если не хочешь мыть, то юзаешь только сухую уборку, а потом уже тряпкой (телескопической шваброй, ручками и т.д. ) 2
krouli Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 В 07.10.2016 в 22:10, Ginger сказал: От "тухлого" запаха меня спасают кофейные свечи, разрезаю их на 3-4 части и кладу на полки. Пробовала разные саше. но свечи имеют более стойкий и приятный аромат. Ginger , просвети , пожалуйста , что за свечи и где можно купить. В поиске нашла только самодел I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
kamushevaya Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 1 час назад, krouli сказал: просвети , пожалуйста , что за свечи и где можно купить Да просто зерна кофейный в стакан насыпать и посередине поставить свечку обычную эту мелкую - меня давно давно еще научили старшие товарищи, работает отлично. 2
Triss Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 Вот такие ещё, продаются в любом магазине чуть ли. Положила как-то в ящике стола, так всё пропахло ими. 4
Ginger Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 (изменено) покупала в Ашане, как-то картинку кидала, свечи длинные (столбиком, чуть толще, чем обычные ), темно-коричневого цвета, но в продаже именно в Ашане более не встречала, там сейчас лежат такие, как Трисс показала, но запах у маленьких свечек все-таки слабее, чем у длинных, но все равно куда приятнее, чем от саше Изменено 24 Ноября 2016 пользователем Ginger 1
Maggie Опубликовано 25 Ноября 2016 Автор Опубликовано 25 Ноября 2016 Мне икеевские свечки нравятся для этого дела, хоть частями режь, хоть целиком клади-ставь, и запахи разные 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Sprinta Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 Сегодня первый раз мыла зеркала пылесосом . Вы знаете - это работает ! Распыляла клин для окон и проходила пылесосом .Быстрее было бы бумажным полотенцем ,но просто решила сделать тест-драйф. 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Ginger Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 Мег, а как эти свечки выглядят? может в Ашане тоже есть? и мне надо ) Спринта, дело привычки, я вот даже сейчас не представляю, чтобы мыть окна на лоджии в ручном режиме (опасно и долго) А пылесосом 2в1 (тряпочек с ведрами не нужно), только нажимаешь на подачу воды и "поскребком" сразу же эту воду собираешь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти