showmeboobs Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 сейчас зашла рейтинг с 0,97 вчера упал до 0,59 ну совсем смишно
Vetaa Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 (изменено) У меня упал на 0,73 Где обещанные + 0,1? Я теперь в окончательной жопе. И как отсюда выбираться непонятно. От саппорта толку ноль. А теперь они еще и объяснения написали по поводу изменений платежа задним числом. All studios/models have been split into the two groups below: • Group 1 (no change) -- streams associated with studios where payments are processed on the 1st and 16th of every month • Group 2 (new) – streams associated with studios where payments are processed on the 8th and 22nd of each month. Для второй группы они вводят холд недельный, получается? О, да, я счастливчик. Изменено 4 Августа 2016 пользователем Vetaa
showmeboobs Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 да, с рейтом вообще жопа какая то
анюта Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 загадочный сайт, поднялась аж на 100 позиций во фри,не сидев пару дней из за инета, починили, но блин за пол часа никто не вошел даже, ни гости,никто. на 160 месте было и то посещаемости больше 1
анюта Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 Отсидела ночь,стала трехсотая с лишним, нет, ну это капец какой то.
showmeboobs Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 3 минуты назад, анюта сказал: Отсидела ночь,стала трехсотая с лишним, нет, ну это капец какой то. ага, а еще когда залогиниваешся, рейт падает в два раза, через некоторое время рейтинг возвращается обратно. Минут через 15. Нажала на стоп, и опять в жопе. Я захожу когда падает на 0,57, потом возвращается к 0,97 Я ХЗ как сейчас подниматься. бардак какой то у них там опять.
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 9 Августа 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Августа 2016 (изменено) Мне тут на почту упала просьба помочь с формой этой их дурацкой - сделала фотошоп из формы, которую у меня приняли недавно, выкладываю всем на радость. Скрытый текст Изменено 9 Августа 2016 пользователем kamushevaya 10 3
showmeboobs Опубликовано 15 Августа 2016 Опубликовано 15 Августа 2016 что может быть, переодически мемберы с мобильных девайсов говорят что камера замерзла или меня вообще не видно, судя по быстрым прыжкам тудасюда многие не видят, но тупо молчат. По настройкам сделала как в мануале все. За этот период, смешно сказать даже на вывод не набралось минималки.
showmeboobs Опубликовано 20 Августа 2016 Опубликовано 20 Августа 2016 проверяйте начисления, сегодня с мембера списалась странная сумма, по 2,7$ за приват, хотя стоит 3$ опять наебалово какое то
Vetaa Опубликовано 22 Августа 2016 Опубликовано 22 Августа 2016 В 15.08.2016 в 06:35, showmeboobs сказал: что может быть, переодически мемберы с мобильных девайсов говорят что камера замерзла или меня вообще не видно, судя по быстрым прыжкам тудасюда многие не видят, но тупо молчат. По настройкам сделала как в мануале все. За этот период, смешно сказать даже на вывод не набралось минималки. У меня этот период какой-то провальный. Могу час в тишине просидеть еще и рейтинг этот распроклятый падает.
showmeboobs Опубликовано 24 Августа 2016 Опубликовано 24 Августа 2016 (изменено) у какой то категории мемберов похоже скидка на приваты. Опять сейчас был приват в котором посчитали по 2,7 и с2с по 0,9 Цитата Thank you for contacting us.Please be advised that Fan Club members and Premier members get 10% discount on all live chat shows.We will look into the issue if you provide us the transaction details including the member's handle and date/time of the sessions.Please feel free to contact us again if you have further questions. Have a nice day! збс за наш счет скидка Изменено 24 Августа 2016 пользователем showmeboobs
malena Опубликовано 29 Августа 2016 Опубликовано 29 Августа 2016 коллеги, а можно ли менять на Рее ник? и еще такой глюк при создании нового альбома, кликаю в любую опцию и все равно пишет, что не выбрана и страница зависает
Vetaa Опубликовано 29 Августа 2016 Опубликовано 29 Августа 2016 Вроде можно обратиться к администрации, чтобы ник изменили. Неоднократно видела, что ник другой, а акк тот же. 1
malena Опубликовано 29 Августа 2016 Опубликовано 29 Августа 2016 отправила письмо, пасиб) цену оставила 3 бакса. не думаю, что выше пойдут, для 50% мне нужно заработать всего лишь 4к с лишним. ерунда) осталось свои жуткие нюд скрины удалить и залить альбомы фоток. триумфальное возвращение на ретро-сайт тогда состоится в полном объеме. кстати он меня куда меньше бесит чем жас. я поставила опцию сообщений только от платников и сайт не напрягает.
Ночка Опубликовано 5 Сентября 2016 Опубликовано 5 Сентября 2016 А разве они не по новой схеме выплачивают?
malena Опубликовано 5 Сентября 2016 Опубликовано 5 Сентября 2016 (изменено) Только что, Ночка сказал: А разве они не по новой схеме выплачивают? ой а что за схема? я год не работала. Изменено 5 Сентября 2016 пользователем malena
Ночка Опубликовано 5 Сентября 2016 Опубликовано 5 Сентября 2016 Только что, malena сказал: ой а что за схема? я год не работала. Недавно всем разослали письма на почту (да и в админке тоже есть), что теперь они о нас заботятся еще лучше, поэтому и платить будут позже 1 1
malena Опубликовано 5 Сентября 2016 Опубликовано 5 Сентября 2016 админка это почта внутри акка? там пусто и на почте обычной пусто дык когда теперь ждать за вторую половину месяца?)
Ночка Опубликовано 5 Сентября 2016 Опубликовано 5 Сентября 2016 Сейчас поискала эту новость в профиле и не нашла (. Но вот в почте есть, теперь они присылают 8 и 22. Цитата As a result of this change, your payments will now be processed on the 8th and 22nd of each month. That means you will see an early payment on the 8th of September for the previous week to get you on the new schedule. 37 минут назад, malena сказал: админка это почта внутри акка? там пусто и на почте обычной пусто дык когда теперь ждать за вторую половину месяца?) 1
malena Опубликовано 5 Сентября 2016 Опубликовано 5 Сентября 2016 спасибо, Ночка! хорошо, что жас пришел сегодня а то б совсем беда
анюта Опубликовано 5 Сентября 2016 Опубликовано 5 Сентября 2016 Вроде было написано, что кому то по новой схеме,кому то по старой, кому придет письмо по почте, тем по новой, мне платят как всегда
Ночка Опубликовано 5 Сентября 2016 Опубликовано 5 Сентября 2016 1 час назад, анюта сказал: Вроде было написано, что кому то по новой схеме,кому то по старой, кому придет письмо по почте, тем по новой, мне платят как всегда Блин, точно. Я через строчку, кажется, прочитала, как обычно
kamushevaya Опубликовано 6 Сентября 2016 Автор Опубликовано 6 Сентября 2016 У меня "письмо счастья" было, но бабло пришло 19.08 (быстрее, чем до письма), а вот за вторую половину августа нетути еще. Ждем-с.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти