justeMarie Опубликовано 19 Июля 2022 Опубликовано 19 Июля 2022 Какая то хрень с ОБС случилась. Исчезло то место куда вставлять ссылку от рея и где нажимать чтобы начать шоу. Какой - то трындец и вроде ничего не нажимала, но онлайн не выйти. Мне вот интересно а на рее без ОБС теперь вообще никак??? Раньше вроде можно было, сейчас не вижу такого. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 19 Июля 2022 Опубликовано 19 Июля 2022 В итоге кое - как натыкала, нашла другой способ как ссылку вставить. Также вернула панель где начинать трансляцию только теперь она у меня по центру, а не справа как раньше. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
jana123 Опубликовано 19 Августа 2022 Опубликовано 19 Августа 2022 Девочки, подскажите пожалуйста, кто из России, у кого то стоит метод вывода Paxum? или рей не выводит на него в Россию?
Aunt Опубликовано 20 Августа 2022 Опубликовано 20 Августа 2022 7 часов назад, jana123 сказал: Девочки, подскажите пожалуйста, кто из России, у кого то стоит метод вывода Paxum? или рей не выводит на него в Россию? последний период вывелся норм но перед этим была переписка с поддержкой и скрины моего паксума что он мой и работает 1 2
iren-bagira Опубликовано 20 Августа 2022 Опубликовано 20 Августа 2022 8 часов назад, jana123 сказал: Девочки, подскажите пожалуйста, кто из России, у кого то стоит метод вывода Paxum? или рей не выводит на него в Россию? Вчера получила за период на паксум , вроде все хорошо 👌 3
jana123 Опубликовано 23 Августа 2022 Опубликовано 23 Августа 2022 В 20.08.2022 в 09:18, iren-bagira сказал: Вчера получила за период на паксум , вроде все хорошо 👌 А документы какие то предоставляла? Или просто поставила паксум и всё?
Vetaa Опубликовано 23 Августа 2022 Опубликовано 23 Августа 2022 3 часа назад, jana123 сказал: А документы какие то предоставляла? Или просто поставила паксум и всё? Вот Darkness писала : В общем, да, рей теперь шлет на паксум все же. Выбираем паксум, подтверждаем кодом из письма, сразу после этого шлем скриншот страницы паксума с именем на почту studiopayments@cams.com.
jana123 Опубликовано 23 Августа 2022 Опубликовано 23 Августа 2022 2 минуты назад, Vetaa сказал: Вот Darkness писала : В общем, да, рей теперь шлет на паксум все же. Выбираем паксум, подтверждаем кодом из письма, сразу после этого шлем скриншот страницы паксума с именем на почту studiopayments@cams.com. Блин, я не знала и просто сменила на старый паксум. Через день написала в поддержку спросила отправлена ли выплата, они сказали да. Спасибо за инфу😇 1
jana123 Опубликовано 23 Августа 2022 Опубликовано 23 Августа 2022 3 минуты назад, Vetaa сказал: Вот Darkness писала : В общем, да, рей теперь шлет на паксум все же. Выбираем паксум, подтверждаем кодом из письма, сразу после этого шлем скриншот страницы паксума с именем на почту studiopayments@cams.com Только что, jana123 сказал: Блин, я не знала и просто сменила на старый паксум. Через день написала в поддержку спросила отправлена ли выплата, они сказали да. Спасибо за инфу😇 Скорее всего вернётся.
Vetaa Опубликовано 23 Августа 2022 Опубликовано 23 Августа 2022 (изменено) 26 минут назад, jana123 сказал: Через день написала в поддержку спросила отправлена ли выплата, они сказали да. Возможно сейчас уже это и не требуется, раз деньги отправили. Раньше без скринов выплата оставалась в холде. Изменено 23 Августа 2022 пользователем Vetaa
Darkness Опубликовано 23 Августа 2022 Опубликовано 23 Августа 2022 2 месяца прошло, должно же было до них дойти уже, что норм у нас все с паксумом. 2 Пластмассовый мир победил.
baby18 Опубликовано 23 Августа 2022 Опубликовано 23 Августа 2022 тоже поменяла масспей на паксум,должно придти первый раз на паксум за период,пока ничего нет...девочки за период уже пришли?
Vetaa Опубликовано 23 Августа 2022 Опубликовано 23 Августа 2022 1 час назад, baby18 сказал: девочки за период уже пришли? у вас когда период закрылся?
Vetaa Опубликовано 23 Августа 2022 Опубликовано 23 Августа 2022 10 часов назад, baby18 сказал: 15 числа Должны были уже прийти, пишите поддержке.
baby18 Опубликовано 24 Августа 2022 Опубликовано 24 Августа 2022 да,ответили,что из за перехода с масспея на паксум проверяют до сих пор,хотя еще до конца периода скинула им скрин с паксума и написали,что все ок,ждите деньги будут вовремя 1
Svetochka Опубликовано 28 Августа 2022 Опубликовано 28 Августа 2022 Девочки вам пришли деньги за период 7-21?
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 29 Августа 2022 Опубликовано 29 Августа 2022 17 часов назад, Svetochka сказал: Девочки вам пришли деньги за период 7-21? Да.
Muah... Опубликовано 19 Сентября 2022 Опубликовано 19 Сентября 2022 Всем привет, девочки такой вопрос... если был долгий перерыв на сколько реально возродить комнату. Или возможно закрыть анкету и открыть новую с сохранением фанов и подарков... кто что знает. Подскажите пожалуйста. От поддержки ответа жду уже неделю... молчат...
Aunt Опубликовано 19 Сентября 2022 Опубликовано 19 Сентября 2022 8 часов назад, Muah... сказал: От поддержки ответа жду уже неделю... молчат... неделя это очень мало по нынешним времена для рея)) помню в 2018 году я за два с половиной месяца сменила платежку, привязывала ваер, когда все обходились паксумом, а меня паксум не верифицировал. Открытие новой комнаты очень сложное было и в стародавние времена. попробуйте в онлайн чат обратиться, в рабочее дневное время сайта иногда там бывают сотрудники, которые перенаправят ваш запрос в нужный отдел. Ну или вам дадут почту на которую писать надо.
Muah... Опубликовано 19 Сентября 2022 Опубликовано 19 Сентября 2022 1 минуту назад, Aunt сказал: неделя это очень мало по нынешним времена для рея)) помню в 2018 году я за два с половиной месяца сменила платежку, привязывала ваер, когда все обходились паксумом, а меня паксум не верифицировал. Открытие новой комнаты очень сложное было и в стародавние времена. попробуйте в онлайн чат обратиться, в рабочее дневное время сайта иногда там бывают сотрудники, которые перенаправят ваш запрос в нужный отдел. Ну или вам дадут почту на которую писать надо. Попробую. Благодарю за подсказку
Viktoriya Опубликовано 23 Сентября 2022 Опубликовано 23 Сентября 2022 Кто-нибудь в курсе, сегодня увидела, где вводишь адрес почты Paxum, там появились поля для ввода имени и фамилии, это обязательно заполнять,чтобы деньги выплачивали?
goofy Опубликовано 6 Октября 2022 Опубликовано 6 Октября 2022 (изменено) Девчата, пришла выплата за период? 16-30 число Сегодня уже 6-ое и четверг, и до сих пор ничего не пришло. Изменено 6 Октября 2022 пользователем goofy
Murk Опубликовано 6 Октября 2022 Опубликовано 6 Октября 2022 Мне тоже не пришли ещё. Написала в саппорт, пока не ответили
goofy Опубликовано 6 Октября 2022 Опубликовано 6 Октября 2022 Спасибо, что отписались! Будем ждать вместе)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти