Лиля Опубликовано 5 Июля 2022 Опубликовано 5 Июля 2022 привет, кому-нибудь выплата за прошлый период пришла на маспей?
Лиля Опубликовано 5 Июля 2022 Опубликовано 5 Июля 2022 7 минут назад, Marizel сказал: скорее всего сегодня вечером придет спасибо)
Darkness Опубликовано 5 Июля 2022 Опубликовано 5 Июля 2022 В общем, да, рей теперь шлет на паксум все же. Выбираем паксум, подтверждаем кодом из письма, сразу после этого шлем скриншот страницы паксума с именем на почту studiopayments@cams.com. 1 2 Пластмассовый мир победил.
Vetaa Опубликовано 13 Июля 2022 Опубликовано 13 Июля 2022 Подскажите выплата за 06/22 - 07/07 еще не пришла? Или это они опять платеж потеряли ...
justeMarie Опубликовано 17 Июля 2022 Опубликовано 17 Июля 2022 1 час назад, newannna сказал: у всех открывается сайт? Не могу выйти пишет ошибки не найден сайт, также через впн. Но другие работают и я к ним зайти могу. Хрен пойми что происходит. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
newannna Опубликовано 17 Июля 2022 Опубликовано 17 Июля 2022 та же самая история((весь день вроде работал,вечером после привата вот такой сюрприз(( 1
krouli Опубликовано 17 Июля 2022 Опубликовано 17 Июля 2022 31 minutes ago, justeMarie said: Не могу выйти пишет ошибки не найден сайт тоже самое 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
justeMarie Опубликовано 17 Июля 2022 Опубликовано 17 Июля 2022 А я уже подумала у меня что - то.)) Ну видимо что то с сайтом, но вот странно что кто - то всё таки работает. А не блокнули ли у нас этот сайт. Просто и через прокси не могу зайти очень странно. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
newannna Опубликовано 17 Июля 2022 Опубликовано 17 Июля 2022 тоже мысль насчет бана появилась,надеюсь все восстановится и завтра заработает) 1
Marizel Опубликовано 18 Июля 2022 Опубликовано 18 Июля 2022 (изменено) написала в техподдержку: its down right now and being worked on sorry их ответ Изменено 18 Июля 2022 пользователем Marizel 2
justeMarie Опубликовано 19 Июля 2022 Опубликовано 19 Июля 2022 Какая то хрень с ОБС случилась. Исчезло то место куда вставлять ссылку от рея и где нажимать чтобы начать шоу. Какой - то трындец и вроде ничего не нажимала, но онлайн не выйти. Мне вот интересно а на рее без ОБС теперь вообще никак??? Раньше вроде можно было, сейчас не вижу такого. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 19 Июля 2022 Опубликовано 19 Июля 2022 В итоге кое - как натыкала, нашла другой способ как ссылку вставить. Также вернула панель где начинать трансляцию только теперь она у меня по центру, а не справа как раньше. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
jana123 Опубликовано 19 Августа 2022 Опубликовано 19 Августа 2022 Девочки, подскажите пожалуйста, кто из России, у кого то стоит метод вывода Paxum? или рей не выводит на него в Россию?
Aunt Опубликовано 20 Августа 2022 Опубликовано 20 Августа 2022 7 часов назад, jana123 сказал: Девочки, подскажите пожалуйста, кто из России, у кого то стоит метод вывода Paxum? или рей не выводит на него в Россию? последний период вывелся норм но перед этим была переписка с поддержкой и скрины моего паксума что он мой и работает 1 2
iren-bagira Опубликовано 20 Августа 2022 Опубликовано 20 Августа 2022 8 часов назад, jana123 сказал: Девочки, подскажите пожалуйста, кто из России, у кого то стоит метод вывода Paxum? или рей не выводит на него в Россию? Вчера получила за период на паксум , вроде все хорошо 👌 3
jana123 Опубликовано 23 Августа 2022 Опубликовано 23 Августа 2022 В 20.08.2022 в 09:18, iren-bagira сказал: Вчера получила за период на паксум , вроде все хорошо 👌 А документы какие то предоставляла? Или просто поставила паксум и всё?
Vetaa Опубликовано 23 Августа 2022 Опубликовано 23 Августа 2022 3 часа назад, jana123 сказал: А документы какие то предоставляла? Или просто поставила паксум и всё? Вот Darkness писала : В общем, да, рей теперь шлет на паксум все же. Выбираем паксум, подтверждаем кодом из письма, сразу после этого шлем скриншот страницы паксума с именем на почту studiopayments@cams.com.
jana123 Опубликовано 23 Августа 2022 Опубликовано 23 Августа 2022 2 минуты назад, Vetaa сказал: Вот Darkness писала : В общем, да, рей теперь шлет на паксум все же. Выбираем паксум, подтверждаем кодом из письма, сразу после этого шлем скриншот страницы паксума с именем на почту studiopayments@cams.com. Блин, я не знала и просто сменила на старый паксум. Через день написала в поддержку спросила отправлена ли выплата, они сказали да. Спасибо за инфу😇 1
jana123 Опубликовано 23 Августа 2022 Опубликовано 23 Августа 2022 3 минуты назад, Vetaa сказал: Вот Darkness писала : В общем, да, рей теперь шлет на паксум все же. Выбираем паксум, подтверждаем кодом из письма, сразу после этого шлем скриншот страницы паксума с именем на почту studiopayments@cams.com Только что, jana123 сказал: Блин, я не знала и просто сменила на старый паксум. Через день написала в поддержку спросила отправлена ли выплата, они сказали да. Спасибо за инфу😇 Скорее всего вернётся.
Vetaa Опубликовано 23 Августа 2022 Опубликовано 23 Августа 2022 (изменено) 26 минут назад, jana123 сказал: Через день написала в поддержку спросила отправлена ли выплата, они сказали да. Возможно сейчас уже это и не требуется, раз деньги отправили. Раньше без скринов выплата оставалась в холде. Изменено 23 Августа 2022 пользователем Vetaa
Darkness Опубликовано 23 Августа 2022 Опубликовано 23 Августа 2022 2 месяца прошло, должно же было до них дойти уже, что норм у нас все с паксумом. 2 Пластмассовый мир победил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти