aurelia Опубликовано 28 Апреля 2022 Опубликовано 28 Апреля 2022 (изменено) 7 часов назад, LadyGaga сказал: Оо а почему палево? типа, вычислять методом от противного? Я блокирую,чтоб не донимали люди из определенных стран. Сейчас про впн даже самые ленивые знают . Если твой профиль не откроется без впн- ты спалилась . А то что касаемо других стран, они итак акки клепают через впн. Изменено 28 Апреля 2022 пользователем aurelia 2 💛💙
Darkness Опубликовано 28 Апреля 2022 Опубликовано 28 Апреля 2022 В 27.04.2022 в 02:11, aurelia сказал: каторая не работает и чарджи прилетают однохуйственно Когда я там еще работала, покрывались только приваты, все остальное нет. И да, если чел ходил в приват и баззил, снимали все бабло от него. Я ходила сраться и сумму за приват возвращали мне на счет. Как в том анекдоте: - а что такое прокатило за 10к руб? - не прокатило, вычеркиваем. Про party chat. Ставим приват, к примеру, 4 бакса, пати 3.5, сохраняем, обновляем страничку. Меняем ценник на приват на 3.5, сохраняем. И пусть прутся хоть в пати, хоть в приват - они будут по одной цене Я прям уверена, что до сих пор так можно сделать. 1 2 Пластмассовый мир победил.
aponik Опубликовано 28 Апреля 2022 Опубликовано 28 Апреля 2022 17 минут назад, Darkness сказал: Про party chat. Ставим приват, к примеру, 4 бакса, пати 3.5, сохраняем, обновляем страничку. Меняем ценник на приват на 3.5, сохраняем. И пусть прутся хоть в пати, хоть в приват - они будут по одной цене Я прям уверена, что до сих пор так можно сделать. А в чем фишка?
Vetaa Опубликовано 29 Апреля 2022 Опубликовано 29 Апреля 2022 11 часов назад, aponik сказал: А в чем фишка? По умолчанию пати-чат должен быть дешевле привата, а таким образом можно обмануть систему и стоимость будет одинаковая. 1 2
Ooh! Bunny Опубликовано 30 Апреля 2022 Опубликовано 30 Апреля 2022 подскажите есть ли на сайте подобие кнопки паузы? или надо полностью отключаться? про нюд как поняла можно ставить если на другом сайте обнаженка, а если ее нет? и еще такой вопрос на сайте можно же продавать видео? какая адекватная цена за минуту?
aurelia Опубликовано 30 Апреля 2022 Опубликовано 30 Апреля 2022 15 минут назад, Ooh! Bunny сказал: а если ее нет? может прилететь если одетая в нюде 16 минут назад, Ooh! Bunny сказал: подобие кнопки паузы только стоп ,но там быстро включается ,не так так как на мейте 7 кругов ада 2 💛💙
aurelia Опубликовано 30 Апреля 2022 Опубликовано 30 Апреля 2022 16 минут назад, Ooh! Bunny сказал: и еще такой вопрос на сайте можно же продавать видео? какая адекватная цена за минуту? вмдео можно продавать ,так же оставлять запись приватов. про цены не скажу так как не продаю каонтент 1 💛💙
Ooh! Bunny Опубликовано 30 Апреля 2022 Опубликовано 30 Апреля 2022 21 минуту назад, aurelia сказал: только стоп ,но там быстро включается то есть ухожу в оффлай, правильно поняла? а на рее нет такого что ушла в офф и оказалась после в жопе сайта как на мейте было?
aurelia Опубликовано 30 Апреля 2022 Опубликовано 30 Апреля 2022 1 час назад, Ooh! Bunny сказал: то есть ухожу в оффлай, правильно поняла? а на рее нет такого что ушла в офф и оказалась после в жопе сайта как на мейте было? хехе нет)) уходи в офф хоть сто раз жопа не грозит 1 1 💛💙
Ooh! Bunny Опубликовано 30 Апреля 2022 Опубликовано 30 Апреля 2022 23 минуты назад, aurelia сказал: жопа не грозит Аурель спасибоооо 1
Ooh! Bunny Опубликовано 1 Мая 2022 Опубликовано 1 Мая 2022 (изменено) обс нашла где скачать, а вот не могу найти в апп айфона программу "боди чат" для ловенса есть ли какая другая которая подходит? ловенс конект не подошла. Рей только с ловенсом работает? Изменено 1 Мая 2022 пользователем Ooh! Bunny
Vetaa Опубликовано 1 Мая 2022 Опубликовано 1 Мая 2022 5 часов назад, Ooh! Bunny сказал: обс нашла где скачать, а вот не могу найти в апп айфона программу "боди чат" для ловенса есть ли какая другая которая подходит? ловенс конект не подошла. Рей только с ловенсом работает? А нет никакой программы. Включаешь buzz mode и работаешь с любым девайсом. 1 2
CatCat Опубликовано 1 Мая 2022 Опубликовано 1 Мая 2022 я просто включаю эту опцию по запросу желающих так как лично мне с ней не удобно из-за отсутствия звука и начинаю изображать 1 1 бабло побеждает зло
Ooh! Bunny Опубликовано 1 Мая 2022 Опубликовано 1 Мая 2022 2 часа назад, Vetaa сказал: А нет никакой программы. Включаешь buzz mode и работаешь с любым девайсом. прикол в том что я написала саппорту они мне дали ссылку на ловенс ремут лол и инструкцию от боди чата как я понимаю нужно просто включить buzz mode и все? все фейкуют? как на стриме раньше? 2
showmeboobs Опубликовано 1 Мая 2022 Опубликовано 1 Мая 2022 9 минут назад, Ooh! Bunny сказал: как на стриме раньше? смысле раньше 5
Ooh! Bunny Опубликовано 1 Мая 2022 Опубликовано 1 Мая 2022 3 минуты назад, showmeboobs сказал: смысле раньше ну так потом они же прикрутили все таки технически игрухи
Aunt Опубликовано 1 Мая 2022 Опубликовано 1 Мая 2022 6 часов назад, Ooh! Bunny сказал: как я понимаю нужно просто включить buzz mode и все? все фейкуют? С ясными глазками, чистой совестью и счастливой улыбкой 1 2
LadyGaga Опубликовано 1 Мая 2022 Опубликовано 1 Мая 2022 15 hours ago, Ooh! Bunny said: обс нашла где скачать, а вот не могу найти в апп айфона программу "боди чат" для ловенса он только с обс открывается? у них своего нет...эээ,..как сказать...собственного видео окна? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Elenka11111 Опубликовано 1 Мая 2022 Опубликовано 1 Мая 2022 Девочки. Не работала на стримрее с января. Что там с посетителями на сайте?и нет ли препятствий в работе со стороны сайта для русских девушек? (Из-за всей этой ерунды) 1 1
aurelia Опубликовано 1 Мая 2022 Опубликовано 1 Мая 2022 Оффтоп 25 минут назад, Elenka11111 сказал: (Из-за всей этой ерунды) боюсь даже представить ,что для вас НЕ ерунда 7 💛💙
Ooh! Bunny Опубликовано 4 Мая 2022 Опубликовано 4 Мая 2022 В 02.05.2022 в 04:37, LadyGaga сказал: он только с обс открывается? у них своего нет...эээ,..как сказать...собственного видео окна? Не увидела такого( я сама не рада этому Обс с ним так неудобно и лишняя нагрузка на комп. Я не понимаю как напрямую с ним работать с такими сайтами как икскамс и аймлив. Походу не как. Так напрямую со Стримреем он не грузит. У меня с Реем совсем непруха - у меня 3 дня отваливалась промоушн фотка, пока не нашла адекватного саппорта. А там еще они такие долгие. Так меня не где не было видно! а в конце я от мембера узнала что я в категории М! да за*бись 3 дня коту под хвост. Сейчас вышла в чате тишина. Пока я не очень рада сайту - головняка до*уя толку 0. Но попробую, выбирать особо не из чего 1 1
LadyGaga Опубликовано 4 Мая 2022 Опубликовано 4 Мая 2022 Поддержка медленная (как в мейте, наверное, где будто какие-то попугаи сидят), а на вопросы по имейлу они мне отвечали довольно шустро. :/ Я офигела с "отправьте нам В-9 форму, распечатайте бланк, заполните вручную и сфотографируйте" или отправьте по почте. По почте, Карл! Не особо вдохновляющее начало А вообще по ощущению, я в акк зашла - интерфейс какой-то древний, аж жалко стало, сайт будто брошенный носок. Хоть бы поработали над ним... 1 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
aurelia Опубликовано 12 Мая 2022 Опубликовано 12 Мая 2022 Коллеги , у кого черезжоповый рабочий период с 21 по 7 ,вам пришла выплата ? Что то как то необычно долго . Писем от них никаких небыло с просьбой обновить форму . 💛💙
Muah... Опубликовано 12 Мая 2022 Опубликовано 12 Мая 2022 30 минут назад, aurelia сказал: Коллеги , у кого черезжоповый рабочий период с 21 по 7 ,вам пришла выплата ? Что то как то необычно долго . Писем от них никаких небыло с просьбой обновить форму . Привет. У меня вот именно тот самый черезжоповый... Пока не пришло. Жду эту ночь и буду писать в поддержку. 1
Aunt Опубликовано 12 Мая 2022 Опубликовано 12 Мая 2022 1 час назад, aurelia сказал: Коллеги , у кого черезжоповый рабочий период с 21 по 7 ,вам пришла выплата ? Что то как то необычно долго . Писем от них никаких небыло с просьбой обновить форму . письмо присылали, форму отправила, обещалась Марисоль прислать денежек, но денег так и нет((( 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти