charming188 Опубликовано 3 Августа 2020 Опубликовано 3 Августа 2020 В 29.07.2020 в 06:25, CatCat сказал: я работаю только в нюде,всегда сижу одетая,проблем не было,НО в правилах написано,что нужно быть обнаженной а в нюд часто заходят?
CatCat Опубликовано 3 Августа 2020 Опубликовано 3 Августа 2020 6 часов назад, charming188 сказал: а в нюд часто заходят? не очень часто,но у меня это не основной сайт бабло побеждает зло
ezrafetish Опубликовано 6 Августа 2020 Опубликовано 6 Августа 2020 Решила сделать себя еще один премиум сайт, пока зарегалась на рее, но сюда по комментам, делать там как я поняла, нечего) у меня стрим чет сдох совсем, поднимать страницу дико лень. Скайправат фоном висит, вечно пропускаю там звонки блин... попробую на рее посидеть...С него хоть шонибудь выжать можно еще?
SmileRi Опубликовано 19 Сентября 2020 Опубликовано 19 Сентября 2020 Побродила по сайту в надежде найти категорию нон-нюд, но нашла из приемлемого только Фут фетиш. Подскажите, пожалуйста, можно ли на этом сайте быть в Фут фетише и не раздеваться в приватах? 1
Nympho Опубликовано 19 Сентября 2020 Опубликовано 19 Сентября 2020 5 часов назад, SmileRi сказал: Побродила по сайту в надежде найти категорию нон-нюд, но нашла из приемлемого только Фут фетиш. Подскажите, пожалуйста, можно ли на этом сайте быть в Фут фетише и не раздеваться в приватах? Можно не раздеваться. Главное предупредить об этом мембера. В топике например прописать. 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Qwertyqa Опубликовано 4 Октября 2020 Опубликовано 4 Октября 2020 Котики, а есть промо период и сколько, если да?)
SweetCherry Опубликовано 22 Октября 2020 Опубликовано 22 Октября 2020 (изменено) Подскажите, я должна себя видеть и в обс и на сайте? Или я что-то делаю не так? Изменено 22 Октября 2020 пользователем SweetCherry Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 23 Октября 2020 Опубликовано 23 Октября 2020 7 часов назад, SweetCherry сказал: Подскажите, я должна себя видеть и в обс и на сайте? Или я что-то делаю не так? Вишня,можно и так и так. В настройках снять галку и тогда видео будет/не будет выводиться на страницу трансялции. Я например снимаю галку ,так как это видео для тебя будет подвисать и лично меня сбиывает с понтолыги. Шоу роботов блин 1 💛💙
SweetCherry Опубликовано 23 Октября 2020 Опубликовано 23 Октября 2020 спасибо )) Я тебя ждала, а Аква помогала ждать А где эта галка примерно? Я первый раз обс в глаза увидела, а зрение уже не то Завтра поищу, на сегодня уже офф. Да, я заметила, что видео подвисает, а я вместе с ним торможу . Меня больше нагрузка на проц. парит. 1 1 Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 23 Октября 2020 Опубликовано 23 Октября 2020 14 минут назад, SweetCherry сказал: А где эта галка примерно? в настройках брадкаста ,во всплывающем окошке браузера,не в ОБС 1 💛💙
Vetaa Опубликовано 21 Ноября 2020 Опубликовано 21 Ноября 2020 4 дня не могу добиться ответа от саппорта, такое ощущение, что они вопрос просто не читают. Могу ли я во время привата ( или не привата?) направить свою камеру на камеру мембра? Есть у меня сисик жаждущий славы. Кто-нибудь так делал? А лив чат у кого-нибудь работает? С ними переписываться это какая-то особая форма издевательства. Мембр звонил в привате. Звонок был 7 минут, а засчиталось только за 3. Только с третьего писама поняли, что я вообще от них хочу, но деньги так и не начислили 1
alaves Опубликовано 29 Ноября 2020 Опубликовано 29 Ноября 2020 Люди, а флеш плеер же завтра последний день.... ээээ как рей то открывать с 1 дек?
SweetCherry Опубликовано 29 Ноября 2020 Опубликовано 29 Ноября 2020 через ОБС, например. 1 Подпись-шмодпись
Marizel Опубликовано 29 Ноября 2020 Опубликовано 29 Ноября 2020 1 час назад, SweetCherry сказал: через ОБС, например. причём тут обс? Вы путаете проигрыватель с вещателем 1 час назад, SweetCherry сказал: 1
Carmen10 Опубликовано 10 Декабря 2020 Опубликовано 10 Декабря 2020 Девочки, очень нужна ваша помощь. Когда открываюсь, вижу, что работаю в HD, а на сайте значка HD нет. Из-за этого перекидывает аж на 2 страницу. Работаю через OBS. Подскажите, пожалуйста, что делать?
aurelia Опубликовано 10 Декабря 2020 Опубликовано 10 Декабря 2020 6 часов назад, Carmen10 сказал: Девочки, очень нужна ваша помощь. Когда открываюсь, вижу, что работаю в HD, а на сайте значка HD нет. Из-за этого перекидывает аж на 2 страницу. Работаю через OBS. Подскажите, пожалуйста, что делать? bitrate ставьте 1200 , а не как в шаблоне 2 💛💙
LisaWIN Опубликовано 29 Декабря 2020 Опубликовано 29 Декабря 2020 В 04.10.2020 в 21:23, Qwertyqa сказал: Котики, а есть промо период и сколько, если да?) с первого дня регистрации и длиться 1 мес новые правила 2
alaves Опубликовано 2 Января 2021 Опубликовано 2 Января 2021 у меня со вчерашнего дня опять видео в чате появилось и никак его не убрать. Где эта галка или ее удалили? 1
Vetaa Опубликовано 2 Января 2021 Опубликовано 2 Января 2021 6 часов назад, alaves сказал: Где эта галка или ее удалили? удалили. 1
goofy Опубликовано 4 Января 2021 Опубликовано 4 Января 2021 Помогите пожалуйста с настройкой OBS Во вкладке ВЕЩАНИЕ, что надо указать в Сервисе и Сервере? у меня все слетело, а я не помню что там было. Для Стримрея. Заранее спасибо
Vetaa Опубликовано 4 Января 2021 Опубликовано 4 Января 2021 6 часов назад, goofy сказал: Помогите пожалуйста с настройкой OBS Во вкладке ВЕЩАНИЕ, что надо указать в Сервисе и Сервере? у меня все слетело, а я не помню что там было. Для Стримрея. Заранее спасибо Зайти на домашнюю страницу Рея и прочитать новость Flash Player No Longer Supported! 12/28/2020 Там все нужные настройки.
goofy Опубликовано 6 Января 2021 Опубликовано 6 Января 2021 В 04.01.2021 в 19:44, Vetaa сказал: Зайти на домашнюю страницу Рея и прочитать новость Flash Player No Longer Supported! 12/28/2020 Там все нужные настройки. Привет! Спасибо, я зашла, но там только характеристики вы меня видимо не поняли. В ОБС в Настройках в Вещании есть три строчки. Сервис, Сервер и Ключ потока например в стрипчате в строке Сервис я выбираю Stripchat а Сервер и Ключ потока мне генерирует сайт В Стримрее что мне надо указать в строке Сервис? И Сервер? потому что Стримрей выдает только Ключ потока
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти