krouli Опубликовано 17 Августа 2018 Опубликовано 17 Августа 2018 на мейте и статичную можно поставить, вместо непредскахуемых скринов. 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Опубликовано 17 Августа 2018 Опубликовано 17 Августа 2018 (изменено) Блин, это норма, что вс Изменено 9 Февраля 2021 пользователем Nympho 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xSelestax Опубликовано 17 Августа 2018 Опубликовано 17 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1
krouli Опубликовано 18 Августа 2018 Опубликовано 18 Августа 2018 (изменено) Подскажите, плиз, зеркало рея в лс можно, тк я с камс смотрю как мем и у меня все картинки статичные( фри чат) а когда-то были скрины. с моей стороны глюк или нет? Изменено 18 Августа 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Опубликовано 18 Августа 2018 Опубликовано 18 Августа 2018 Меня 2 последние страницы бомбит ИМЕННО на эту тему. Наконец то сапорты это заметили и уже 2 дня чинят.. Сегодня я опять провела 3 часа в поддержке, и сапорты пообещали починить скриншоты, а потом пофиксить формат Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Инг Опубликовано 18 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Августа 2018 Девушки, огромный SOS help. Знает кто-нибудь контакт нормального адекватного человека с техподдержки рея, может личную почту кого-то, как Лиз на стриме? Они там явно не в себе. Мало того, что не выплатили мне остаток денег при закрытии аккаунта, кормили завтраками больее недели, так теперь у них, якобы, что-то произошло техническое, и они ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ ДАТУ выплаты мне денег. Вы представляете? Так и сказали. 10
Nympho Опубликовано 19 Августа 2018 Опубликовано 19 Августа 2018 streamrayelli@gmail.com Тех сапорты и отдел выплат это два разных направления. Как они могут быть связаны? Из моего опыта, как-то подруга хотела закрыть акаунт с 30 баксами. Всю плешь проели, хотели получить от неё паспорт старый паспорт, фамилию сменила и внешность тоже. Главное работать можно, а уйти нет. Рабство конкретное. Что они только не придумывали, админы открывали каждый раз новый тикет, делая вид, что не понимают, что она хочет. И она там сама историю в письмо переписывала.. По итогу они сказали, что она должна сделать минималку, и ни как иначе, но когда она закрыла акаунт, подарив им эти 30 баксов- деньги ей всё таки перевели. Видимо автоматом.. 1 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Инг Опубликовано 19 Августа 2018 Опубликовано 19 Августа 2018 1 час назад, Nympho сказал: streamrayelli@gmail.com Тех сапорты и отдел выплат это два разных направления. Как они могут быть связаны? Из моего опыта, как-то подруга хотела закрыть акаунт с 30 баксами. Всю плешь проели, хотели получить от неё паспорт старый паспорт, фамилию сменила и внешность тоже. Главное работать можно, а уйти нет. Рабство конкретное. Что они только не придумывали, админы открывали каждый раз новый тикет, делая вид, что не понимают, что она хочет. И она там сама историю в письмо переписывала.. По итогу они сказали, что она должна сделать минималку, и ни как иначе, но когда она закрыла акаунт, подарив им эти 30 баксов- деньги ей всё таки перевели. Видимо автоматом.. Я имела ввиду кого-нибудь из какой-нибудь поддержки, так просто написала коряво, потому что они вообще уроды, простите. Я раньше их считала самыми нормальными из поддержек всех сайтов, прям обожала их, и тут еще писала помню про это, а сейчас там тормоза какие-то и отвечают долго. Так у меня не просят ничего, я бы выслала. Просто морозятся с датами и все, и у меня тоже 30 баксов там застряло, кстати. Хоть это и копейки может быть, но так все равно заработанные же. И я спросила про минималку перед закрытием, говорят не надо, все выплатим. Я все спросила у них. Слов нет................... Спасибо за почту, сейчас туда еще напишу. Я уже на все возможные почты написала и так. Просто даже стримейтовская вечно отсталая и обкуренная поддержка и то так не написала бы: At the moment, we don't have an exact date to provide you, but rest assured that it will be done as soon as possible. Again, we apologize for the inconvenience. 2 1
Nympho Опубликовано 19 Августа 2018 Опубликовано 19 Августа 2018 На стримрее была хорошая поддержка? Самые отборные тролли из самых жирных и скользких троллей. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Darkness Опубликовано 19 Августа 2018 Опубликовано 19 Августа 2018 2 часа назад, Nympho сказал: На стримрее была хорошая поддержка? Самые отборные тролли из самых жирных и скользких троллей. Огромный плюс. Помню, как еще студио оунер от них за голову хваталась, а это было давненько. 3 Пластмассовый мир победил.
Инг Опубликовано 21 Августа 2018 Опубликовано 21 Августа 2018 В 19.08.2018 в 15:36, Nympho сказал: На стримрее была хорошая поддержка? Самые отборные тролли из самых жирных и скользких троллей. я с ними не так часто раньше контактировала, но когда были вопросы и разные моменты, мне обычно попадался Michael L. в подписи он стоял - с ним все было гладко и хорошо, вот чесслово. И у меня такое мнение всегда и было о них. Ответы всегда по делу, полные, четкие. Быстро. А вот в этот раз при выбивании денег его не было вообще.
kamushevaya Опубликовано 21 Августа 2018 Автор Опубликовано 21 Августа 2018 (изменено) А я сегодня, после ритуальных плясок вокруг компа, с треском закрыла рей. Мемов мало, жрет с ОБС до пупа, только огрызая кусок инета и ресурса. И вы знаете..не прогадала совсем, перераспредлив сайты и избавившись от баласта. И смена наладилась. В общем это, избавляйтесь от баласта! Изменено 21 Августа 2018 пользователем kamushevaya 8
malena Опубликовано 21 Августа 2018 Опубликовано 21 Августа 2018 я работаю через энкодер и весит не больше других сайтов. но как-то так складывается, что на рэе больше процент приватов, чем где-либо или потому что не видя сумм, я стала всем писать и отвечать?)
SweetCherry Опубликовано 24 Августа 2018 Опубликовано 24 Августа 2018 Так я сюда пришла. Как-то вспомнила явки и пароли, зашла не знаю куда. Через бета бродкаст, ниче не понятно, мой текст с их сливается. Цвет как-то можно поменять хоть? Подпись-шмодпись
Vetaa Опубликовано 24 Августа 2018 Опубликовано 24 Августа 2018 17 минут назад, SweetCherry сказал: Так я сюда пришла. Как-то вспомнила явки и пароли, зашла не знаю куда. Через бета бродкаст, ниче не понятно, мой текст с их сливается. Цвет как-то можно поменять хоть? слева вверху шестеренка Chat Room - выбор цвета 1
SweetCherry Опубликовано 24 Августа 2018 Опубликовано 24 Августа 2018 У меня там коды какие-то Fan club members #009 Это цвета что-ли закодированы? Их наизусть надо знать? Ой пошла я на мейт наверное , спасибо за гостеприимство )), до следующих глюков мейта. 7 Подпись-шмодпись
Vetaa Опубликовано 24 Августа 2018 Опубликовано 24 Августа 2018 1 час назад, SweetCherry сказал: Fan club members #009 Это цвета что-ли закодированы? Их наизусть надо знать? Может браузер сменить ? Все же где цвета, должны быть цвета, а не коды ) 1
SweetCherry Опубликовано 24 Августа 2018 Опубликовано 24 Августа 2018 попробую потом, скрин сделаю, может я вообще не там была где надо Подпись-шмодпись
Инг Опубликовано 25 Августа 2018 Опубликовано 25 Августа 2018 (изменено) Мне мои долларики выплатили с горем пополам, наконец-то. Но изрядно я с ними пободалась, конечно... Я так думаю, подсказка Нимфы мне только и помогла (спасибо еще раз), иначе бы так и мурыжили, мазахисты. Совсем им на****ть на свою репутацию, что ли, раз они так делают. Изменено 25 Августа 2018 пользователем Инга 2
elenanueva Опубликовано 3 Сентября 2018 Опубликовано 3 Сентября 2018 Девочки ткните где форма W-8 ,я вижу только инструкцию
kamushevaya Опубликовано 3 Сентября 2018 Автор Опубликовано 3 Сентября 2018 1 час назад, elenanueva сказал: Девочки ткните где форма W-8 ,я вижу только инструкцию Саму форму в нете скачайте
aponik Опубликовано 14 Сентября 2018 Опубликовано 14 Сентября 2018 (изменено) нашла сама Изменено 14 Сентября 2018 пользователем aponik
SweetCherry Опубликовано 19 Сентября 2018 Опубликовано 19 Сентября 2018 А когда рей присылает деньги? За прошлый прериод уже пришли наверное? Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 19 Сентября 2018 Опубликовано 19 Сентября 2018 38 минут назад, SweetCherry сказал: А когда рей присылает деньги? За прошлый прериод уже пришли наверное? мне пришли час назад на паксум 1
showmeboobs Опубликовано 21 Сентября 2018 Опубликовано 21 Сентября 2018 через что сейчас лучше транслировать? Вижу можно в хд напрямую. или обс все же?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти