Волосы

Fenix

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 часа назад, FetishDream сказал:

Очень сильно зависит от типа волос . Обесцвеченые пористые волосы нуждаются в востанавливающем уходе .Если волосы нормальные и некрашеные то уход намного проще .

Не возможно восстановить мертвое, а волос сам по себе уже мертв. Это от корней зависит их рост. Можно визуально сделать волосы более менее здоровыми, но от того же самого обесцвечивания это не спасет, они все равно отпадут! Пористый волос нужно увлажнять и питать и наносить кремовые несмывашки. У меня родной цвет и я к моему великому сожалению блондинка с тонким и пористым волосом. На них просто дыхнешь и они могут отпасть. Поэтому и заморочилась этой темой. Крепкими я их не сделаю, но защитить от внешних факторов надеюсь смогла.

• Like 2
  • 1 year later...
  • Ответы 2,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Дарья666

224

• xGlamourx

172

• Gal5

148

• malena

146

Опубликовано

Давно изучаю тему выпадения волос. Нашла классный сайт, у которого есть раздел с различными схемами лечения при разных причинах алопеции.
Ценник конечно пиздец! Но реально рабочие средства для борьбы с алопецией недешевые.
Учитывая, что результат борьбы с алопецией может быть виден через 3-4 месяца. Предшествовать ему может шэддинг - еще более усиленное выпадение волос, которое может занять 1-2 месяца.
При АГА (андрогенной алопеции) лечение постоянное, как чистка зубов: утром-стимуляторы, вечером - блокаторы.
В общем, все это оооочень небюджетно.
DSD de Luxe

что я выяснила в результате изучения темы:
Миноксидил - очень токсичен. Особенно, если есть домашние питомцы. Лучше использовать аналоги:
Аминексил - препятствует затвердеванию коллагена у основания волосяного фолликула, сохраняя его питание, продлевает фазу активного роста волос.
Капиксил - он вообще 2 в одном: и стимулятор волос (цетилтетрапептид‑3 — пептид, стимулирующий рост волос) , и экстракт красного клевера (содержит биоканин А) - природный фитоэстроген с антиандрогенным действием, то есть блокатор ДГТ.
Ищите в составе лосьонов/спреев экстракт карликовой пальмы, крапивы, розмарина, красного клевера. Обязательно должен быть спирт или гликоль, как проводник всего в ростковый слой кожи головы.
Вот еще один сайт с рабочими средствами.

Для сезонного выпадения или из-за дефицита витаминов/минералов, наверное, необязательно так дорого заморачиваться, а вот с другими видами алопеции - мне больно смотреть на ценник:crying:

• Thanks 3

пису пис!:baby:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти