Волосы

Fenix

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прикупила масло карите ...это просто сказка . 

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

• Ответы 2,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Дарья666

224

• xGlamourx

171

• Gal5

148

• malena

146

Опубликовано

девочки, мой новый мастер посоветовал кератиновое востановление волос, цена смешная. Делать нет?

Опубликовано (изменено)

нет. Даша выше написала, что будет, если сделаешь.

Изменено пользователем Cam_girl
Опубликовано

Восстановление и выпрямление - разные вещи. Насколько я знаю, убивают волосы именно выпрямление. А восст-е -это щадящая процедура вроде как.

Опубликовано

да, там про выпрямление.

Мастер сказал что волосы еще лучше расти станут, т.к там какая то херня в составе. раздражающая луковицы

Опубликовано

бред. на кожу голову не наносят состав, даже отступают несколько см, чтобы совсем объем не пропал.

• Like 4
Опубликовано

ахах, а картинка про челку прям про меня))

Было скучно, отрезала челку, ходила с ней года 2- 2,5..заипала она меня в конец. Каждые 2 недели её надо стричь иначе лезет, падла в глаза. а еще её надо мыть отдельно через день..хз где она так пачкаться умудряется. В итоге решила отращивать. А щас снова подумываю, а не отрезать ли мне косую челочку ( у меня была прямая)...держите меня семеро)) 

Надо купить себе парик с челкой)))

• Like 7
Опубликовано

Я еще принесла картинок :)

19-летний графический дизайнер Кассандра создала комикс, в котором раскрыла свои сложные отношения с рекламой средств для вьющихся для волос, противопоставив свои ожидания с реальностью

img-20140912101757-830.jpg

img-20140912101757-966.jpg

img-20140912101758-350.jpg

• Like 4

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)

Послушалась ваших советов, и совершенно не зря! Moroccanoil оказался отличной штуковиной, для меня очень круто, что не жирнит и не утяжеляет волосы, прочла совет Дарьи, что надо брать не-light, немного боязно было, но своим надо доверять, взяла обычное - спасибо огромное всем, кто хвалил! Теперь совсем красотко!9_9

И вот это утверждение, наконец, не про меня:

195ac8627df7b68d67aae10b1420d180.jpg

Я теперь - "всемогун"!

Изменено пользователем kamushevaya
  • Like 8
Опубликовано

Камышка, классно! Я рада.

Просто обычное масло Марокканоил (не лайт), оно не такое масляное как все думают....оно так легко впитывается и не утяжеляет совсем. 

Еще неплохое масло Керастаз в жёлтой бутылочке, но Мароканноил всё-таки лучше.

• Like 3
Опубликовано

А матрикс эксквизит ойл пробовала?

мне тоже нужно масло для кончиков, но мароканойл такое дорогое((

Опубликовано

Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Масла надолго хватит, берите-не пожалеете)

А я иду на ботокс для волос, кому интересно-отпишусь. Надо сделать как минимум три процедуры с промежутком неделя-две.

Опубликовано
9 часов назад, Ночка сказал:

А ты возьми маленькую бутылочку для начала, она не дорогая.

я даже ссыль где-то давала в начале темы.

матрикс не пробовала.

Опубликовано (изменено)
Только что, Cam_girl сказал:

Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Масла надолго хватит, берите-не пожалеете)

А я иду на ботокс для волос, кому интересно-отпишусь. Надо сделать как минимум три процедуры с промежутком неделя-две.

Очень интересно. Я без году неделя как осветлилась, а уже весь мозг себе съела - чем и как волосы восстанавливать O.o Девочки одним словом... 

Изменено пользователем Savage
ошибка в правописании
Опубликовано
12 часов назад, Ночка сказал:

Ночка, не так и дорого получается, если прикинуть на срок использования. Я взяла маленький бутылек, стоит 1050. На всю мою длину вполне достаточно просто "опрокинуть" на пальцы буквально, там реально 2 капли расход на всю голову. Посмотрим, конечно, но мне кажется на полгода точно хватит. А это 175 р месяц. Меня саму жабка душит частенько, вот таким хитрым способом договариваюсь со своей.

Опубликовано (изменено)

я так понимаю это оно, доставка по городу, есть и самовывоз, по почте не люблю заказывать, состаришься посылку получать
http://prohairshop.ru/maslo/564-moroccanoil-oil.html
только, я так понимаю, это когда дома сидишь. у меня с любым маслом волосы как сальные. никуда не пойти....

а почему нельзя брать для тонких блонд?

Изменено пользователем malena
Опубликовано

Да, оно. У меня тоже жирные от всего просто, а тут норм, даже удивилась. И кончики, как после стрижки стали.

Опубликовано
2 минуты назад, kamushevaya сказал:

Да, оно. У меня тоже жирные от всего просто, а тут норм, даже удивилась. И кончики, как после стрижки стали.

а для корней жирных ничего не брала?  я вчера голову мыла а сегодня опять все корни жирные. кончики соломой. не удивительно, что краски тонирующие смываются

Опубликовано

Малена, оно такое..ну не жирное, как все другие масла. Лёгкое какое-то и не утяжеляет, даже если больше нанести. Как-то так обволакивает волос приятно. 

Есть маленькие бутылочки в http://opp-shop.ru/moroccanoil/

Опубликовано

Лечу вот этой штукой, когда начинаются проблемы какие-то. Вторую половину спасает от перхоти и экземы, если курсом делать. На берисе брать выгоднее в разы, особенно, когда действует доп. скидка у них. Просто в интернетах будет стоить дороже, плюс на берисе доставка бесплатная.

• Like 1
Опубликовано

А для тонких блонд не надо брать, потому что менее эффективное. 

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, kamushevaya сказал:

Лечу вот этой штукой, когда начинаются проблемы какие-то. Вторую половину спасает от перхоти и экземы, если курсом делать. На берисе брать выгоднее в разы, особенно, когда действует доп. скидка у них. Просто в интернетах будет стоить дороже, плюс на берисе доставка бесплатная.

а у тебя крашеные волосы?
эх.девчули. до этого блонда мои волосы были почти идеальны. никаких сухих кончиков, сами держали объем. нарвалась же на рукожопового мастера

Опубликовано

кстати, почему про это масло раньше я не слышала? не является ли это маркетингом как было с аргановым маслом? прям все табуном ломанулись покупать)

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти