malena Опубликовано 30 Мая 2020 Опубликовано 30 Мая 2020 читаю, что седина быстрее у курильщиков появляется. ну помимо генетики и прочего. замечал кто-нибудь такое или фигня?
xGlamourx Опубликовано 30 Мая 2020 Опубликовано 30 Мая 2020 Малена, я еще хочу сказать почему лучше было бы сдать полный комплекс анемии, в котором также проверяется витамин В12 и фолиевая кислота, которые идут в комплексе во многих препаратах железа. Я сама такие препараты пропивала просто на основании ОАК и ферритина. На контрольном анализе выяснилось, что повышен витамин В12(охуенно) и фолиевая кислота. Период полураспада витамина В12 составляет 500 дней. Перешла на чистые препараты железа.Фолиевая нормализовалась, витамин В12 нет(ну понятно,что это долгая история) Поэтому я и рекомендовала тебе идти к доктору хотя бы с комплексом Анемия, где кроме содержания железа исследуется все сопутствующие и значимые значения. 1 1 пису пис!
Minimouse Опубликовано 30 Мая 2020 Опубликовано 30 Мая 2020 35 минут назад, malena сказал: читаю, что седина быстрее у курильщиков появляется Вообще не купила и не курю, но как начали появляться в 23-24 года пара волосин там, потом сям Теперь их уже прилично Но честно признаться я и не борюсь с этим никак 3
malena Опубликовано 30 Мая 2020 Опубликовано 30 Мая 2020 4 часа назад, DarkPrincess сказал: В Малене дырок многовато, как видно по анализам. я просто пастафарианец но аналогия хорошая 4
malena Опубликовано 30 Мая 2020 Опубликовано 30 Мая 2020 16 минут назад, xGlamourx сказал: Поэтому я и рекомендовала тебе идти к доктору хотя бы с комплексом Анемия, где кроме содержания железа исследуется все сопутствующие и значимые значения. так этот комплекс про анемию как раз, что я сдала. короче, я делаю, что мне сказано) я послушная и самодеятельность в плане здоровья - не моя тема)
Неглерия Опубликовано 30 Мая 2020 Опубликовано 30 Мая 2020 Все проблемы идут изнутри. Связь фена и покрасок на уже мертвую зону волос мало влияет. То, что краска проникает в моск ?, это чистой воды городские легенды. Это же скажет тебе и трихолог. Судя по анализам, нужно поднимать железо определенно. Больше в личке 1 1 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
xGlamourx Опубликовано 30 Мая 2020 Опубликовано 30 Мая 2020 1 час назад, malena сказал: так этот комплекс про анемию как раз, что я сдала. Я просто не увидела у тебя В12 и фольку Состав: Общий анализ крови (CBC/Diff - 5 фракций лейкоцитов) Ретикулоциты СОЭ (Вестергрен) Железо Железосвязывающая способность сыворотки Трансферрин Ферритин Витамин В12 Фолиевая кислота Гаптоглобин 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 30 Мая 2020 Опубликовано 30 Мая 2020 8 часов назад, Дарья666 сказал: Ибо у меня ферритин был 15, я ничего с ним не делала......но волос очень много на башке и длинные. Дарья, ты немного путаешь причину и следствие. Низкий ферритин не означет еще,что обязательно валятся волосы, но если валятся волосы, то траблы с железом однозначно, и не только с его количеством, но и с его усваивоемостью в организме. 4 пису пис!
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 4 Июня 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Июня 2020 волосяной сериал. season1.ep.2 Сходила к врачу и ввела её в шок своими анализами. Говорит, такого ферритина не видела ещё, и что это глубокая анемия и я должна быть уже лысой, лежать пластом белого цвета и валиться в обмороки. Крутая у меня адаптивность организма по её мнению, раз еще хожу в таком состоянии. И все мои адские просыпания (я по часу не могу подняться), утомляемость, вялость и апатия туда же. Сказала изыскать средства на лечение ибо "это ваша жизнь", то есть не сугубо эстетика волос и кожи а снабжение всего организма кислородом (мосХ туда же) Железосодержащие продукты нужно жрать каждый день. Моё веганство накрылось. Гов. печень лидер, потом говядина, яблоки зеленые, капуста и прочее. Скрытый текст говяжья печень прям исчезла вокруг. заипавшись искать, взяла замороженную во Вкусвилле, но 275 р за кило - не стоит она столько Лечение такое Скрытый текст через месяц это схема лечения себореи лица (легкой) мне понравилась больше, чем у другого врача Скрытый текст шампунь кето-плюс в качестве геля для лица (да, я тоже была удивлена) - 20-30 дней мазь элоком 1 раз в день на ночь 10 дней крем келюаль DS - 1 раз в день на ночь спасибо, что остаётесь с нами 10 2
xGlamourx Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 17 минут назад, malena сказал: шампунь кето-плюс в качестве геля для лица (да, я тоже была удивлена) чему?я ж тебе говорила, что использовала его для лечения кожи. 20 минут назад, malena сказал: Лечение такое От мальтофера зубы чернеют)) Почему тебе капельницы не назначили, чтобы голодный организм подпитать кислородом? Покааа еще уровень железа поднимется - это не месяц и даже не два. пису пис!
xGlamourx Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 Я сейчас допиваю железо с Херба и ухожу к Гемобину. Врач посоветовала. У меня прием железа на практически перманентной основе. Последние 3 месяца пила только во время КД, ибо нагрузка на печень высокая от препаратов железа, хотя на Хербе самая усваиваемая форма железа предоставлена(бисглицинат) 1 пису пис!
malena Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 Только что, xGlamourx сказал: чему?я ж тебе говорила, что использовала его для лечения кожи. я думала ты для кожи волос а не лица. контроль железа мы будем проводить через 4мес. смотреть как организм сам будет ферритин вырабатывать уже после всех этих штук про черные зубы в описании не сказано) переживу если что мне обещали полёты от энергии после пары недель приема. я еще не пробовала эти флакончики, выглядит как кровища!
xGlamourx Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 Только что, malena сказал: я думала ты для кожи волос а не лица. На теле был солнечный лишай. Дерматолог назначил его как гель для душа,а я юзала его и как гель, и как шампунь, ибо был зуд коди головы. 1 минуту назад, malena сказал: мне обещали полёты от энергии после пары недель приема Ну ну А причину анемии тебе не предложили выяснить? пису пис!
malena Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 1 минуту назад, xGlamourx сказал: А причину анемии тебе не предложили выяснить? неа. ну то, что я не ем красного мяса пару лет - может быть причиной или нет? капусту, печень тоже не ем. орехи не ем. курицу раз в недельку ела. до последнего месяца. хотя странно, конечно. веганы ж не валятся с ног. хотя, визуально я тоже норм. я упитанный кабанчик нынче мне этого фф первого лекарства надо на 4к и докупить еще остального на 4к. поэтому я щас точно не буду еще делать анализы и бегать по врачам. иначе я просто зароюсь в таблетосах и линиях медицинского детектива.
xGlamourx Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 Только что, malena сказал: может быть причиной или нет? нет Только что, malena сказал: я упитанный кабанчик нынче Ты на меня посмотри.Тем не менее... Как говорят гематологи, уровень ферритина должен быть не меньше веса человека. 4 минуты назад, malena сказал: мне этого фф первого лекарства надо на 4к и докупить еще остального на 4к. поэтому я щас точно не буду еще делать анализы и бегать по врачам. иначе я просто зароюсь в таблетосах и линиях медицинского детектива. А ты как думала? Не получится: прием - волшебная таблетка -проблема решена. 5 минут назад, malena сказал: неа Очень зря. Вполне возможно, что, устранив причину анемии, нормализуешь уровень железа. Это может быть миома(как у меня), эндометриоз, обильные менструации(у меня на фоне миомы), проблемы с ЖКТ. Я его жру на постоянной основе потому что не хочу делать эмболизацию маточных артерий или загонять себя в искусственный климакс. Дождусь натурального 2 пису пис!
malena Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 (изменено) Будет денежный ресурс - буду решать. Миомы точно нет. я осенью занималась профилактически гинекологией - все ок, месячные такие как всю жизнь, точно в срок, не сильнее и не меньше, чем всегда. а с ЖКТ есть проблема. но это минимум 6к на гастра - ФГДС и прием. вот мы и встретились) Изменено 4 Июня 2020 пользователем malena 1
malena Опубликовано 5 Июня 2020 Опубликовано 5 Июня 2020 в общем, глаза боятся а руки из жопы сделала сама по этому видосу. не идеально но и не кошмар. отрезала где-то 12-14 см. очень уж не хотелось видеть как от вытягиваний и фенов в салоне при мастере вываливались мои волосы (чисто психологический дискомфорт) 2 1
xGlamourx Опубликовано 5 Июня 2020 Опубликовано 5 Июня 2020 17 часов назад, malena сказал: вот мы и встретились) Я бы посоветовала тебе гематологов читать. Прекрасный форум, на котором врачи отвечают. Да, они бывают жестки в ответах,но все по делу. 2 2 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 5 Июня 2020 Опубликовано 5 Июня 2020 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Я бы посоветовала тебе гематологов читать. Прекрасный форум, на котором врачи отвечают. Да, они бывают жестки в ответах,но все по делу. ооооо я тож этот форум читаю) они хорошо там большинство бадов\лекарств бракуют.... и не только наши врачи, но и те кто в Европе работает. 1
malena Опубликовано 5 Июня 2020 Опубликовано 5 Июня 2020 Только что, xGlamourx сказал: Я бы посоветовала тебе гематологов читать. Прекрасный форум, на котором врачи отвечают. Да, они бывают жестки в ответах,но все по делу. я вчера весь вечер психовала. основные причины анемии - кровотечения гинекологические (миома и прочее), язва, онкология всё такое вкусное. поставила всех на уши где нынче хорошо делают ФГДС. оказалось близкая подруга после беременности лечила анемию (подтвердила про черные зубы), и сейчас делала фгдс, пойду туда как денежка появится, недалеко от дома. потому что каждое утро комок в горле от изжоги. и так уже давно. и все откладываю. еще прочитала, что онемение кистей рук и судороги стоп тоже от анемии (я это связывала с недостатком магния и т.д.) наверное, после курса всех лекарств надо пойти уже к гематологу. трихолог всё-таки недостаточно компетентен. 2
xGlamourx Опубликовано 5 Июня 2020 Опубликовано 5 Июня 2020 3 минуты назад, malena сказал: трихолог всё-таки недостаточно компетентен. Извини,если я тебе уже достала советами,но я живу постоянно в борьбе с проявлениями анемии, ибо уже говорила выше. Но врач тебе первым делом должна была порекомендовать выяснить причину анемии и назначить капельницы для поддержки организма с кислородным голоданием, ибо это летят ВСЕ органы и системы организма, а если где-то слабое звено, то там рвется. Процесс поднятия железа долгий, а организм на кислородной голодовке. Даже если твой ферритин поднимется в реф.значения, то нижний уровень - это мало. Поэтому готовься в длительному контролю железа и его корректировке. 8 минут назад, Дарья666 сказал: они хорошо там большинство бадов\лекарств бракуют.... и не только наши врачи, но и те кто в Европе работает. Да,Даша. Его читаешь и проникаешься доверием, ибо тебя там по головушке не гладят и сахарной ватой не расстекаются в попытке что-то втюхать. 8 минут назад, malena сказал: я вчера весь вечер психовала. основные причины анемии - кровотечения гинекологические (миома и прочее), язва, онкология всё такое вкусное. Ну нагнетай себя. Я так себя накрутила, когда витамин б12 в анализах был существенно повышен. Потом мне в приложении Айболит объяснили, что нужно через полгода приема железа без б12 снова сдать анализ, потому что период выведения б12 долгий. Он у меня образовался в виду неправильно подобранного препарата. 3 пису пис!
Неглерия Опубликовано 17 Июня 2020 Опубликовано 17 Июня 2020 Аккуратней с элокомом, прошу. Это мощная гормональная мазь, она решает большинство кожных проблем, включая псориаз. Так, для сведения 2 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
aurelia Опубликовано 15 Августа 2020 Опубликовано 15 Августа 2020 Двушки ,что то захотелось мне дредов . Но возникает вопрос и он единственно главный. Комфортно ли в них спать ? Я даже со слабозаплетенной косичкой не могу уснуть пока не сдеру ее ,а тут вся голова а натяжку. Расскажите про этот момент поподробней плиз . 💛💙
Дарья666 Опубликовано 15 Августа 2020 Опубликовано 15 Августа 2020 9 минут назад, aurelia сказал: Двушки ,что то захотелось мне дредов . Но возникает вопрос и он единственно главный. Комфортно ли в них спать ? Я даже со слабозаплетенной косичкой не могу уснуть пока не сдеру ее ,а тут вся голова а натяжку. Расскажите про этот момент поподробней плиз . Мой наплёл)) У мужа типа так сверху, а вокруг всё выбрито и без бороды ессно. Первое время ему тянуло и чесалось там всё))) спец шампунем еще мыть 2 раза в месяц только. Раз в месяц ходит подплетает, хотя они только сверху на макушке..по времени это часа 3 занимает. Сейчас уже привык, норм ему. Мне сначала не нравилось, сейчас уже привыкла. С утра встаёт, они как взрыв на макаронной фабрике торчком стоят. Он их в хвост и нормуль) ты лучше спроси как это всё расплетать потом!?))) мужикам то ладно...он сбреет всё и пофиг, через месяц-два уже отрастёт как надо ему. Тем более у мужа волос дохера, по густоте наверное больше чем у меня. 5 1
Maggie Опубликовано 15 Августа 2020 Опубликовано 15 Августа 2020 Аурель, ты начни с того, что говоришь о натуралках или безопасных? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти