xGlamourx Опубликовано 3 Сентября 2018 Опубликовано 3 Сентября 2018 5 минут назад, Marseloss сказал: тк. эти белые корни это такой фубля . А они же юыстро! ДА! пису пис!
Darkness Опубликовано 3 Сентября 2018 Опубликовано 3 Сентября 2018 С чистым блондом без растяжки и правда тяжело, когда свои темные. Я отчасти поэтому перебралась на розовый. Переход не так заметен, недели 4 могу ходить. Пластмассовый мир победил.
Nica Опубликовано 3 Сентября 2018 Опубликовано 3 Сентября 2018 А как ухаживаете за блондом? У меня мелированные такие сухие и кончики сечься начинают через месяца полтора после стрижки, а я же отрастить до попы мечтаю )) не осветляла год и такие волосы шелковистые растут но цвет то на свои уже не тот, придётся таки осветлять вот и думаю что важнее мне длина или цвет ) хочу всё конечно же в идеале
Darkness Опубликовано 3 Сентября 2018 Опубликовано 3 Сентября 2018 У JOICO очень хорошая продукция, для окрашенных, для поврежденных волос. Это просто, блин, охренеть какие волосы после их цветных красителей и ухода, я прям пищу от восторга. В идеале, для постоянно осветляемых, сухих волос нужно делать маску 2-3 раза в неделю, потом закрывать чешуйки кондиционером, затем какой-то несмываемый увлажняющий уход, сверху термозащита, если используются утюжки или горячий фен. Суну сюда одну мастерицу-парикмахера, она пишет много полезного про волосы. И ее работы прекрасны, я видела их вживую и трогала руками. https://www.instagram.com/chopalinka 1 5 Пластмассовый мир победил.
SweetCherry Опубликовано 3 Сентября 2018 Опубликовано 3 Сентября 2018 1 час назад, DarkPrincess сказал: сухих волос нужно делать маску 2-3 раза в неделю, потом закрывать чешуйки кондиционером, Маска не закрывает чешуйки? Я обычно или маска или кондер. Или это какие-то особенные маски от которых нет эффекта кондера? Подпись-шмодпись
Darkness Опубликовано 3 Сентября 2018 Опубликовано 3 Сентября 2018 Маска вносит в волосы питательные вещества, заполняет их, а кондиционер приглаживает это сверху. Поэтому может казаться, что у маски эффект кондера. Если уход прям очень хороший и качество волос устраивает, можно или то или другое, да. Но кондиционер хуже не сделает точно, можно подобрать лёгкий, чтобы не утяжелять волосы, если такое имеет место быть. 1 Пластмассовый мир победил.
SweetCherry Опубликовано 3 Сентября 2018 Опубликовано 3 Сентября 2018 Нет, мне не утяжеляет, я просто по принципу Скрытый текст Потом масло наношу или крем. Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 22 Сентября 2018 Опубликовано 22 Сентября 2018 Девочки,кто пользуется шипцами-гофре для прикорневого объема,посоветуйте модель,пожалуйста. Есть ли смысл брать дорогие,если на недорогие хорошие отзывы? пису пис!
Nympho Опубликовано 22 Сентября 2018 Опубликовано 22 Сентября 2018 (изменено) Я рекомендую Изменено 9 Февраля 2021 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 22 Сентября 2018 Опубликовано 22 Сентября 2018 Тапки прикольняхи. Твои? 1 1 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 22 Сентября 2018 Опубликовано 22 Сентября 2018 (изменено) .. Тапки мои. Изменено 9 Февраля 2021 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 22 Сентября 2018 Опубликовано 22 Сентября 2018 2 часа назад, Nympho сказал: Я рекомендую вот такие Да,я знаю,что надо узкие шипцы.В моем посте щипцы шириной сантиметр,как пишут в отзывах. Покрытие титан с турмалином)) 1 пису пис!
Это популярное сообщение. Marseloss Опубликовано 23 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Сентября 2018 Секси тапки! От витаминов у меня щеки обросли пухом, удаленным несколько раз лазером до этого =)), как и предупреждали =) видимо следующая стадия- чубака 11
Nympho Опубликовано 23 Сентября 2018 Опубликовано 23 Сентября 2018 5 минут назад, Marseloss сказал: Секси тапки! От витаминов у меня щеки обросли пухом, удаленным несколько раз лазером до этого =)), как и предупреждали =) видимо следующая стадия- чубака Дошло с 3го раза, но за то, когда дошло, знатно поржала. 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Афина Опубликовано 23 Сентября 2018 Опубликовано 23 Сентября 2018 чубакаааа аааа под столом 3 Каста-Стрелки
Gal5 Опубликовано 23 Сентября 2018 Опубликовано 23 Сентября 2018 (изменено) 10 часов назад, Marseloss сказал: Секси тапки! От витаминов у меня щеки обросли пухом, удаленным несколько раз лазером до этого =)), как и предупреждали =) видимо следующая стадия- чубака Марселос, ты шутишь или реально волосы растут где не надо, просто если не шутишь, так не должно быть ? я сейчас принимаю перфектил трихолоджик Изменено 23 Сентября 2018 пользователем Gal5 1
Marseloss Опубликовано 23 Сентября 2018 Опубликовано 23 Сентября 2018 Гал не шучу =) 2-3 раза удаляла пух щековый, и вроде как он ушел, и вот он вернулся после витаминок . хотя на голове тоже закустилось =) с витаминам и завязываю, точнее переходу на обычные витамины с волосяных и перехожу на масла! 1 1
Gal5 Опубликовано 23 Сентября 2018 Опубликовано 23 Сентября 2018 (изменено) 25 минут назад, Marseloss сказал: перехожу на масла! я все таки за спреи, точнее можно вместе, но спреи лучше, имхо, тк масла ты наносишь до мытья и неизвестно сохранится ли это все после помывки, а вот спреи ты наносишь после мытья, легче проникание во внутрь + я еще за маски для корней, их много, сейчас я пользуюсь https://irecommend.ru/content/maska-dlya-volos-alerana-maska-protiv-vypadeniya-i-dlya-stimulyatsii-rosta-volos случайно в аптеке купила, есть разные, но нужны только лечебные, тк она тоже не смывается с шампунем, следовательно ты получаешь ее во внутрь + я пользуюсь раз в неделю скрабом для волос для более глубокого очищения ( но я волосы не крашу, вроде для крашеных есть ограничения), вот после скраба мне эффект очень нравится, чувствуется прям чистота, хотя проблем с кожей головы не имею. Про витамины очень странно почему эндокринная система так себя повела, это не норма, я бы сменила просто витамины. Я без витаминов не могу, видимо, уже сидеть на них до конца жизни, ну или менять характер кардинально. Изменено 23 Сентября 2018 пользователем Gal5 1 1
Darkness Опубликовано 23 Сентября 2018 Опубликовано 23 Сентября 2018 Марселос не одинока в шерстистости. Подруга, отращивающая волосы, тоже покрывается пухом на лице и в других местах волосы тоже растут гораздо активнее. Пила перфектил и maxi hair с айхерба. Я на себе такого не замечала с maxi hair. 2 1 Пластмассовый мир победил.
DollGlamour Опубликовано 23 Сентября 2018 Опубликовано 23 Сентября 2018 Я подтверждаю.Несколько раз пила Макси Хэйр и да...они на голове растут,ногти тоже крепче и быстрее растут,но и на ногах-подмышках отрастают гораздо...гораздо быстрее и гуще,мать их! 2 1
Дарья666 Опубликовано 23 Сентября 2018 Опубликовано 23 Сентября 2018 А у меня не сложилось с ними, с Макси-Хэйр ... прыщи полезли болючие очень. Бросила принимать, прошли. Через несколько месяцев решила еще раз пропить их, только снизила рекомендованную дозу на половину. Всё равно, прыщи полезли.
xGlamourx Опубликовано 23 Сентября 2018 Опубликовано 23 Сентября 2018 Биотин в составе витаминов?Он дает такой эффект да,волосы растут отлично,но везде))) 2 1 1 пису пис!
Ночка Опубликовано 23 Сентября 2018 Опубликовано 23 Сентября 2018 21 час назад, xGlamourx сказал: Девочки,кто пользуется шипцами-гофре для прикорневого объема,посоветуйте модель,пожалуйста. Есть ли смысл брать дорогие,если на недорогие хорошие отзывы? Я поленилась поискать больше фоточек, а по тому, что там есть, они кажутся слишком острыми. Острые зубцы быстро ушатают волосы, выбирать надо со скругленными зубчиками. Титан+турмалин хорошее покрытие. 1 2
SuzieQ Опубликовано 23 Сентября 2018 Опубликовано 23 Сентября 2018 Gal, Алерана по отзывам имеет эффект отмены, аккуратнее с ней. А от витаминов для волос оные прут везде, да, витамины не умеют воздействовать точечно О Maxi hair писали, что прыщи могут полезть из-за конской дозировки группы В, я сокращала ежедневную норму в два раза - всё ок. Но и, пропив таким образом всего одну баночку, схваченную по акции, эффектов особых замечено не было) Для эффектов нужен курс минимум месяца 3. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти