xGlamourx Опубликовано 3 Сентября 2018 Share Опубликовано 3 Сентября 2018 На отросших корнях все очень быстренько осветляется самыми щадящими окислителями.Здоровый неокрашенный волос же. 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 3 Сентября 2018 Share Опубликовано 3 Сентября 2018 Вы меня успокоили =) Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 3 Сентября 2018 Share Опубликовано 3 Сентября 2018 10 минут назад, Marseloss сказал: ну то есть надо осветлить только корень, не затрагивая остальное. можно так сделать, потом тонировкой все выравнивается. Но мне так не нравится, слишком энергозатратно. Через 2 недели уже четкая полоска корней и видок уже не тот. Т.е бегать в салон для идеального лука раз в 3 недели как минимум. Конечно, можно и самой корни осветлять и тонировать, но получить идеальный равномерный тон самой сложно Я со своим окрашиванием хожу к мастеру раз в 2-3 месяца. Она мне все идеальненько делает, я раз в 2-3 недели участки с сединой "ляп, ляп" красочкой, дел на 5 минут, и пошла красивая )) Т.е. вроде как и блондинка, но и с корнями не парюсь. Главное что бы мастер хороший плавный переход сделал изначально. 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 3 Сентября 2018 Share Опубликовано 3 Сентября 2018 1 минуту назад, SweetCherry сказал: . Главное что бы мастер хороший плавный переход сделал изначально. круто раз в 2-3 мес! у меня подруга седая почти совсем, красится в темный, вот думаю не переделать ли ее в блондинку тк. эти белые корни это такой фубля . А они же юыстро! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 3 Сентября 2018 Share Опубликовано 3 Сентября 2018 5 минут назад, Marseloss сказал: тк. эти белые корни это такой фубля . А они же юыстро! ДА! пису пис! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 3 Сентября 2018 Share Опубликовано 3 Сентября 2018 С чистым блондом без растяжки и правда тяжело, когда свои темные. Я отчасти поэтому перебралась на розовый. Переход не так заметен, недели 4 могу ходить. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 3 Сентября 2018 Share Опубликовано 3 Сентября 2018 РОзовый суперкул! Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 3 Сентября 2018 Share Опубликовано 3 Сентября 2018 А как ухаживаете за блондом? У меня мелированные такие сухие и кончики сечься начинают через месяца полтора после стрижки, а я же отрастить до попы мечтаю )) не осветляла год и такие волосы шелковистые растут но цвет то на свои уже не тот, придётся таки осветлять вот и думаю что важнее мне длина или цвет ) хочу всё конечно же в идеале Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 3 Сентября 2018 Share Опубликовано 3 Сентября 2018 У JOICO очень хорошая продукция, для окрашенных, для поврежденных волос. Это просто, блин, охренеть какие волосы после их цветных красителей и ухода, я прям пищу от восторга. В идеале, для постоянно осветляемых, сухих волос нужно делать маску 2-3 раза в неделю, потом закрывать чешуйки кондиционером, затем какой-то несмываемый увлажняющий уход, сверху термозащита, если используются утюжки или горячий фен. Суну сюда одну мастерицу-парикмахера, она пишет много полезного про волосы. И ее работы прекрасны, я видела их вживую и трогала руками. https://www.instagram.com/chopalinka 1 5 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 3 Сентября 2018 Share Опубликовано 3 Сентября 2018 1 час назад, DarkPrincess сказал: сухих волос нужно делать маску 2-3 раза в неделю, потом закрывать чешуйки кондиционером, Маска не закрывает чешуйки? Я обычно или маска или кондер. Или это какие-то особенные маски от которых нет эффекта кондера? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 3 Сентября 2018 Share Опубликовано 3 Сентября 2018 Маска вносит в волосы питательные вещества, заполняет их, а кондиционер приглаживает это сверху. Поэтому может казаться, что у маски эффект кондера. Если уход прям очень хороший и качество волос устраивает, можно или то или другое, да. Но кондиционер хуже не сделает точно, можно подобрать лёгкий, чтобы не утяжелять волосы, если такое имеет место быть. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 3 Сентября 2018 Share Опубликовано 3 Сентября 2018 Нет, мне не утяжеляет, я просто по принципу Скрытый текст Потом масло наношу или крем. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Сентября 2018 Share Опубликовано 22 Сентября 2018 Девочки,кто пользуется шипцами-гофре для прикорневого объема,посоветуйте модель,пожалуйста. Есть ли смысл брать дорогие,если на недорогие хорошие отзывы? пису пис! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 22 Сентября 2018 Share Опубликовано 22 Сентября 2018 (изменено) Я рекомендую Изменено 9 Февраля 2021 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 22 Сентября 2018 Share Опубликовано 22 Сентября 2018 Тапки прикольняхи. Твои? 1 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 22 Сентября 2018 Share Опубликовано 22 Сентября 2018 (изменено) .. Тапки мои. Изменено 9 Февраля 2021 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Сентября 2018 Share Опубликовано 22 Сентября 2018 2 часа назад, Nympho сказал: Я рекомендую вот такие Да,я знаю,что надо узкие шипцы.В моем посте щипцы шириной сантиметр,как пишут в отзывах. Покрытие титан с турмалином)) 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Marseloss Опубликовано 23 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Сентября 2018 Секси тапки! От витаминов у меня щеки обросли пухом, удаленным несколько раз лазером до этого =)), как и предупреждали =) видимо следующая стадия- чубака 11 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 23 Сентября 2018 Share Опубликовано 23 Сентября 2018 5 минут назад, Marseloss сказал: Секси тапки! От витаминов у меня щеки обросли пухом, удаленным несколько раз лазером до этого =)), как и предупреждали =) видимо следующая стадия- чубака Дошло с 3го раза, но за то, когда дошло, знатно поржала. 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 23 Сентября 2018 Share Опубликовано 23 Сентября 2018 чубакаааа аааа под столом 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 23 Сентября 2018 Share Опубликовано 23 Сентября 2018 (изменено) 10 часов назад, Marseloss сказал: Секси тапки! От витаминов у меня щеки обросли пухом, удаленным несколько раз лазером до этого =)), как и предупреждали =) видимо следующая стадия- чубака Марселос, ты шутишь или реально волосы растут где не надо, просто если не шутишь, так не должно быть ? я сейчас принимаю перфектил трихолоджик Изменено 23 Сентября 2018 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 23 Сентября 2018 Share Опубликовано 23 Сентября 2018 Гал не шучу =) 2-3 раза удаляла пух щековый, и вроде как он ушел, и вот он вернулся после витаминок . хотя на голове тоже закустилось =) с витаминам и завязываю, точнее переходу на обычные витамины с волосяных и перехожу на масла! 1 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 23 Сентября 2018 Share Опубликовано 23 Сентября 2018 (изменено) 25 минут назад, Marseloss сказал: перехожу на масла! я все таки за спреи, точнее можно вместе, но спреи лучше, имхо, тк масла ты наносишь до мытья и неизвестно сохранится ли это все после помывки, а вот спреи ты наносишь после мытья, легче проникание во внутрь + я еще за маски для корней, их много, сейчас я пользуюсь https://irecommend.ru/content/maska-dlya-volos-alerana-maska-protiv-vypadeniya-i-dlya-stimulyatsii-rosta-volos случайно в аптеке купила, есть разные, но нужны только лечебные, тк она тоже не смывается с шампунем, следовательно ты получаешь ее во внутрь + я пользуюсь раз в неделю скрабом для волос для более глубокого очищения ( но я волосы не крашу, вроде для крашеных есть ограничения), вот после скраба мне эффект очень нравится, чувствуется прям чистота, хотя проблем с кожей головы не имею. Про витамины очень странно почему эндокринная система так себя повела, это не норма, я бы сменила просто витамины. Я без витаминов не могу, видимо, уже сидеть на них до конца жизни, ну или менять характер кардинально. Изменено 23 Сентября 2018 пользователем Gal5 1 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 23 Сентября 2018 Share Опубликовано 23 Сентября 2018 Марселос не одинока в шерстистости. Подруга, отращивающая волосы, тоже покрывается пухом на лице и в других местах волосы тоже растут гораздо активнее. Пила перфектил и maxi hair с айхерба. Я на себе такого не замечала с maxi hair. 2 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 23 Сентября 2018 Share Опубликовано 23 Сентября 2018 Я подтверждаю.Несколько раз пила Макси Хэйр и да...они на голове растут,ногти тоже крепче и быстрее растут,но и на ногах-подмышках отрастают гораздо...гораздо быстрее и гуще,мать их! 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти