Triss Опубликовано 28 Августа 2018 Опубликовано 28 Августа 2018 Анют, а что за лекарство тебе нужно? Девочки, может у кого есть возможность Анюте переслать то, что ей нужно? или может молодой человек сможет его привезти? Я только денежкой помочь могу( 5 часов назад, анюта сказал:
анюта Опубликовано 28 Августа 2018 Опубликовано 28 Августа 2018 4 часа назад, Triss сказал: Анют, а что за лекарство тебе нужно? Девочки, может у кого есть возможность Анюте переслать то, что ей нужно? или может молодой человек сможет его привезти? Я только денежкой помочь могу( минирин, мч уже 30 здесь будет,завтра в Москве несколько часов, лекарство без рецепта не продают, но продают ненужное по группам
Triss Опубликовано 28 Августа 2018 Опубликовано 28 Августа 2018 Только что, анюта сказал: лекарство без рецепта не продают, но продают ненужное по группам Анют, не много не догоняю, что значит продают ненужное по группам? Если без рецепта не продают, то засада( К тому же, сейчас почитала - оказывается рецептурные препараты к пересылке запрещены(
Triss Опубликовано 28 Августа 2018 Опубликовано 28 Августа 2018 Ааа, дошло, есть группы во всяких соцсетях, если у кого остается недоюзанное лекарсто, то продают/отдают в таких вот группах. 1
анюта Опубликовано 28 Августа 2018 Опубликовано 28 Августа 2018 Именно так, в России тем более какие то дают бесплатно
Triss Опубликовано 28 Августа 2018 Опубликовано 28 Августа 2018 Я живу в маленьком городе, у нас даже групп таких нет, но я сейчас спросила в группе, где у нас все всякое разное спрашивают. Может ещё кто с форума подключится, из крупных городов., т.к там больше народа и больше вероятность найти лекарство.
Фисташка Опубликовано 30 Августа 2018 Опубликовано 30 Августа 2018 (изменено) я задам странный вопрос. У меня болит здесь: Вчера ощутимо жгло. Сегодня кажется полегче, но стараюсь не трогать, хожу босиком (но сейчас уже одеваю обувь и иду) немного погуглив я ничего не нашла. Высокие каблуки не ношу давно (не годы, конечно, но наверное с год в основном удобная обувь) Когда "косточка" , которая растет и потом лечат, это только под большим пальцем или может у меня она и полезла? Я осознаю что вопрос странный. А может натоптыш, они кажется болят. Но я не думаю что он у меня есть. Кожа немного загрубевшая. Ну как "неделя без пемзы" или что-то такое. В гугле натоптыши по-другому выглядят. Может кто-то сталкивался. Изменено 30 Августа 2018 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 30 Августа 2018 Опубликовано 30 Августа 2018 (изменено) А может обувь? Относительно новая, ей недели три. Scechers босоножки, скорее шлёпанцы на невысоком каблуке. Очень удобные, одела в магазине и не смогла от такого отказаться. Но я не знаю что это за материал. Какая-то мелкопористая резина может))) Memory foam. Коробка ещё осталась Изменено 30 Августа 2018 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 30 Августа 2018 Опубликовано 30 Августа 2018 (изменено) 3 часа назад, AquaVita сказал: Вчера ощутимо жгло может бородавка?Босиком ходила где-то?В чужих тапках или ступала где-то босиком? Изменено 30 Августа 2018 пользователем DollGlamour 1
Фисташка Опубликовано 30 Августа 2018 Опубликовано 30 Августа 2018 (изменено) бородавок нет. Ну может само пройдет как-то) Изменено 30 Августа 2018 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Triss Опубликовано 31 Августа 2018 Опубликовано 31 Августа 2018 (изменено) В 28.08.2018 в 20:06, Triss сказал: Я живу в маленьком городе, у нас даже групп таких нет, но я сейчас спросила в группе, где у нас все всякое разное спрашивают. Может ещё кто с форума подключится, из крупных городов., т.к там больше народа и больше вероятность найти лекарство. Пока никто не откликнулся( Изменено 31 Августа 2018 пользователем Triss
jellyfish Опубликовано 31 Августа 2018 Опубликовано 31 Августа 2018 У меня есть знакомый фармацевт, поговорю с ней. Только я не поняла, имеет смысл искать это лекарство? Как его отправлять-то?
Marseloss Опубликовано 31 Августа 2018 Опубликовано 31 Августа 2018 13 часов назад, virginiya сказал: Можно попробовать засунуть лекарство в упаковку от другого препарата нерацептурного . Я когда сестре либо маме мужа отправляю лекарства по почте (емсом шлю )то запихиваю в упаковку от какого-нибудь бада или витаминов и обязательно туда же кладу чек из аптеки на этод бад либо витамины.В описании посылки всегда пишу витамины и стоимость их же оценочную.Еще ни разу саму упаковку не вскрыли (запечатываю лекарство прозрачным скотчем либо пищевой плёнкой). опытный контрабандист! уважуха 1 1
xGlamourx Опубликовано 3 Сентября 2018 Опубликовано 3 Сентября 2018 Два дня не ем дополнительную соль. Короче,кончилась соль и я подумала "попробую". Нет,я не отказалась полностью от соли.То есть,продукты,которые уже содержат соль остались в моем рационе. Тот же хлеб,соусы,отруби хрустящие(не знаю,что у них там с солью). Например,мариновала бедра куриные-только приправы(паприка сушеная,карри,,перец,чеснок),соль не добавляла.Рис к курице тоже без соли отваривала. Салат из всевозможной зелени со сметаной тоже без соли.Яичница на завтрак без соли,но с кунжутным соусом Мистер Рикко. В общем так,лайтовый бессолевой режим. Так вполне себе нормальный полет. 4 пису пис!
анюта Опубликовано 3 Сентября 2018 Опубликовано 3 Сентября 2018 А я наоборот стала все солить, тк поняла,что мне явно не хватает соли, вроде бы несахарный диабет, но.... я вообще пить не хочу,воду не пью вообще, пью оооочень крепкий кофе с корицей и больше ничего, а зал,жара,велик, потею сильно.
showmeboobs Опубликовано 3 Сентября 2018 Опубликовано 3 Сентября 2018 1 час назад, xGlamourx сказал: Два дня не ем дополнительную соль. Короче,кончилась соль и я подумала "попробую". Нет,я не отказалась полностью от соли.То есть,продукты,которые уже содержат соль остались в моем рационе. Тот же хлеб,соусы,отруби хрустящие(не знаю,что у них там с солью). Например,мариновала бедра куриные-только приправы(паприка сушеная,карри,,перец,чеснок),соль не добавляла.Рис к курице тоже без соли отваривала. Салат из всевозможной зелени со сметаной тоже без соли.Яичница на завтрак без соли,но с кунжутным соусом Мистер Рикко. В общем так,лайтовый бессолевой режим. Так вполне себе нормальный полет. я так 10 лет назад перестала солить и привыкла, сейчас даже не замечаю. Соленое не могу есть, если только совсем чуть-чуть. 3
Marseloss Опубликовано 3 Сентября 2018 Опубликовано 3 Сентября 2018 26 минут назад, virginiya сказал: У нас тут жопка с законами по лекарствам . В той же Турции отсылать и получать можно , например , а высылать отсюда нельзя .Бред. Это вы ещё не знаете как я сало домашнее подруге на кипр провозила в упаковке от магазинного торта и домашнее варенье в пачках от сока. агонь =) теперь я знаю с кем совещаться если мало ли =) 4
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 3 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Сентября 2018 (изменено) 1 час назад, virginiya сказал: Это вы ещё не знаете как я сало домашнее подруге на кипр провозила в упаковке от магазинного торта и домашнее варенье в пачках от сока. Я вот прям сейчас конспектирую Но я такая ссыкуха, у меня не получится. У меня лицо будет такое, как-будто я пару кило героина пытаюсь провезти. Изменено 3 Сентября 2018 пользователем SweetCherry 11 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 7 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Сентября 2018 (изменено) оффтоп про пересылку Скрытый текст А я на днях узнала,какая жопа отправить вещи или книги в Ау. Типа по новым законам АУ требует сертификат от эпидемстанции на вещи , которые отправляются, а где взять этот сертификат на нашей почте не знают ( не удивительно). Мама еле отправила вещи ( купила поддельный сертификат, при том ,что вещи были новые) , а книги, которые я просила не смогла отправить. Слава богу,что я успела переехать раньше и отправить все свое рабочее барохло, которое уже на ладан дышало, но выкинуть нельзя За книги пипец обидно. Я тут собираю библиотеку, и не заказать такие. Ждемс маму теперь. Изменено 7 Сентября 2018 пользователем Афина 12 1 Каста-Стрелки
showmeboobs Опубликовано 7 Сентября 2018 Опубликовано 7 Сентября 2018 1 час назад, Афина сказал: по новым законам на каком этапе? Когда посылку пакуешь? Она приходит к вам и таможня распечатывает коробку и читает на украинском этот сертификат? Я насколько помню, такие сертификаты на шмотки делают и то на новые в магазин, книги вроде не попадают. Как это вообще там у вас реализовано?
Афина Опубликовано 7 Сентября 2018 Опубликовано 7 Сентября 2018 Бубс , почта не принимает теперь посылку без сертификата. А как там дальше без понятия ,это первый раз таким образом посылка отправлена . Посмотрим, дойдет или нет. Каста-Стрелки
showmeboobs Опубликовано 7 Сентября 2018 Опубликовано 7 Сентября 2018 напиши потом как придет, очень интересно умеют ли АУ таможенники читать на украинском 5
Varezhka Опубликовано 7 Сентября 2018 Опубликовано 7 Сентября 2018 я пару месяцев назад посылала , не было этого , вот козлы 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Афина Опубликовано 8 Сентября 2018 Опубликовано 8 Сентября 2018 9 часов назад, Varezhka сказал: я пару месяцев назад посылала , не было этого , вот козлы мама сходила в несколько отделений и везде одно и тоже Каста-Стрелки
aponik Опубликовано 8 Сентября 2018 Опубликовано 8 Сентября 2018 А я, когда вожу домашнее, соленые грибы, грузди и опята, потому как помидоры и огурцы сама солить умею, а вот опята и грузди фиг тут найдешь. Я покупаю в РФ в магазине банки с этикетками, грузди и что то похожее на опят, ем их, а потом домашние грузди и опята в них складываю, как будто куплено, так и было. А во Франции заливаю домашнее вино в 1.5 л бутылки от сангрии и вожу в Россию . 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти