Gal5 Опубликовано 22 Июня 2018 Опубликовано 22 Июня 2018 (изменено) 8 минут назад, moonwalk сказал: Атопический дерматит чешется и начинается это вечером.Особенно чешется ночью. значит у всех по- разному получается. тогда повторюсь, что мне помогает Тавегил ( Кларитин) Элоком ( Синафлан, Элидел) - гормоны, кроме Элидела http://medside.ru/elidel Эмолиум ( каждый день мазать) + У Биодерма есть комплекс для атопической кожи. диета, ограничение с водой и энтеросгель. Изменено 22 Июня 2018 пользователем Gal5 1
Vikki2000 Опубликовано 23 Июня 2018 Опубликовано 23 Июня 2018 20 часов назад, Gal5 сказал: дерматит не заразен, тк он у тебя тоже есть, я своим дерматитом никого за 20 лет не заразила, он может быть наследственный, но не заразный. Он не зудит и не чешется, так что я лично исключаю аллергический и атопический дерматит, я бы смотрела в сторону лишая и чего то еще. Чистка мне не вылечила аллергию, я и Мок делала. http://simptomy-lechenie.net/kak-vyglyadit-lishaj-u-cheloveka/ у меня атопический дерматит, ни разу не чесалась + элоком сразу помогает, тут нет, значит что то другое, дерматологи часто путаются по себе знаю. Гал, если у тебя на что-то аллергия и выявлен аллерген, то было бы очень странно, если бы чистка это вылечила тогда бы от всех аллергий просто делали чистки и не было бы аллергий вообще в мире )))
Фисташка Опубликовано 23 Июня 2018 Опубликовано 23 Июня 2018 Мне кажется, я не утверждаю, но чистка печени может помочь. Она же фильтр организма) AW выводить во вторник
Vikki2000 Опубликовано 23 Июня 2018 Опубликовано 23 Июня 2018 12 минут назад, AquaVita сказал: Мне кажется, я не утверждаю, но чистка печени может помочь. Она же фильтр организма) Если у тебя аллергия на пыльцу или шерсть, то никакие чистки не помогут. А если ты просто съела что-то несвежее что организму не понравилось или ешь много сладкого и печень забилась, и от этого аллергия началась вдруг, а аллергенов нет, то естественно просто почистить организм.
Gal5 Опубликовано 23 Июня 2018 Опубликовано 23 Июня 2018 1 час назад, Vikki2000 сказал: Гал, если у тебя на что-то аллергия и выявлен аллерген, то было бы очень странно, если бы чистка это вылечила тогда бы от всех аллергий просто делали чистки и не было бы аллергий вообще в мире ))) Легкую аллергию, вызванную зашлакованностью организма, чистка вылечит, мне так чистка вылечила вдруг появившеюся аллергию на мандарины, теперь опять ем без проблем. пс у меня аллергия вызвана наследственностью, мне даже повезло, у прабабушки была астма, у бабушки и мамы аллергия на все парфюмерные запахи ( духи отдушки любые в кремах мыле и тд). У меня атопический дерматит + нос не дышит ( ринит). Кровь у меня идеальная, без аллергии. 1
Maggie Опубликовано 23 Июня 2018 Опубликовано 23 Июня 2018 5 минут назад, Gal5 сказал: мне так чистка вылечила вдруг появившеюся аллергию на мандарины Вот тут ключевое слово "вдруг", верно 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vikki2000 Опубликовано 23 Июня 2018 Опубликовано 23 Июня 2018 В 22.06.2018 в 16:34, Gal5 сказал: Чистка мне не вылечила аллергию, я и Мок делала. 2 часа назад, Gal5 сказал: Легкую аллергию, вызванную зашлакованностью организма, чистка вылечит, мне так чистка вылечила вдруг появившеюся аллергию на мандарины, теперь опять ем без проблем.
krouli Опубликовано 23 Июня 2018 Опубликовано 23 Июня 2018 Поделитесь аллергологом, плиз. время пришло. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. анюта Опубликовано 28 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Июля 2018 (изменено) я заболела и тут так лечат калечат, капец Началось с того что ощущения напряжения мочевого пузыря, постоянное , писаю часто и много без боли, сделали узи стенки 8,5, в моче чисто НО прописали антибиотики и упорото втирали, что цистит, хотя там другие приметы и боль и по капле итд Антибиотики помогли херово и заболели почки, пропила местную хрень, оказалось мочегонная, бегала через 5минут с полным пузырем, от страха перестала пить и не уснуть было, приняла таблетку что уменьшает позывы, как врач сказал, и монурал на ночь, хотя не помогал никогда, но вроде с другими как то помог. С утра отекла, болит голова, сухость в глазах и во рту, головокружение и слабость , а у меня низкое давление, жараааа, в зал пошла и пота ноль. Пишу врачу, говорит мочегонное пить, тут я решила что просто сдохну, то пей мочегонное, то пей таблетки, чтоб не писать, написала женщине другой, пишет отменить срочно alfuzosin, от него отеки и головные боли и понижает давление, это ппц, я вчера в супермаркет доехала, чуть сознание не потеряла, думала что мне так плохо, кофе я ж тоже отменила, тк типа вдруг оно мочегонило изначально. ну и побочка : понижение артериального давления, шум в ушах, головокружение, головная боль и сонливость, кратковременные зрительные нарушения; нарушения ритма и частоты сердечных сокращений; тошнота, рвота, явление гастралгии, диспепсические расстройства кишечника, уменьшение выделения слюны ротовой полости; отеки, кожные раздражения. это ппц прописать такое и потом зная, что отек от этой херни прописать мочегонное, когда у меня уже обезвоживание. Мембарам пишу помочь, а они только очень печально, поправляйся там. Другой вообще сказал, что запомнит меня красивой и сильной мистресс, хотя самому недавно рак простаты вырезали и он богатый хрен весьма. Работа не идет,да и я не плейфул такая, живот распухший, съемки тоже отменила, лишь один прислал 300 на врача, но тут такие траты. Так что не ржите там над моими топиками и постами подать на лечение, как румынка с протянутой рукой. Изменено 28 Июля 2018 пользователем анюта 15
анюта Опубликовано 28 Июля 2018 Опубликовано 28 Июля 2018 (изменено) Девочки, я боюсь, что я умираю, оч сильное обезвоживание, мочи измерила теряю по полтора литра в час. Что же делать и вс закрыто всё? Посоветовали молоко, несахарный диабет? Изменено 28 Июля 2018 пользователем анюта 6 3
Gal5 Опубликовано 28 Июля 2018 Опубликовано 28 Июля 2018 (изменено) 24 минуты назад, анюта сказал: Что же делать и вс закрыто всё? больницы то открыты VK HOSPITAL ..нагуглила самый большой http://vkhospital.com.vn/ Цитата . Режим работы круглосуточный. Bệnh viện 22-12 | VK Hospital Add: 34/4 Nguyễn Thiện Thuật - Nha Trang - Việt Nam Email: info@vkhospital.com.vn Địa chỉ email này đã được bảo vệ từ spam bots, bạn cần kích hoạt Javascript để xem nó. Tel: Lễ tân: 058 352 8866 - 058 352 8877 Phòng kế hoạch phát triển: 058 352 8855 Hotline: 01269 115 115 Изменено 28 Июля 2018 пользователем Gal5 1
Marseloss Опубликовано 28 Июля 2018 Опубликовано 28 Июля 2018 33 минуты назад, анюта сказал: Девочки, я боюсь, что я умираю, оч сильное обезвоживание, мочи измерила теряю по полтора литра в час. Что же делать и вс закрыто всё? Посоветовали молоко, несахарный диабет? Анюта , вы сможете сварить рис или бобы купить хот бы консервированые, фасоль+яйца? если почки в порядке, то пить лучше минералку, она не "пролетает", арбуз если дыня? ( это если скорая не приедет скажет горите в аду) хорошо бы найти гуд терапевта русскоязычного кто онлайн может консультировать на будущее, а как кризис пройдет хорошо бы почки/мочевой фитотерапией прочистить, наверняка там есть аналоги наших почечных сборов. Мне туповрач тут назначал гентомицин колоть неделю, что и сделала сама, а можно было бы без жесткача обойтись боль не обязательна при цистите вы моете выйти покупки сделать? если нет я бы вызвала скорую, плиз не умирайте это плохой феншуй, + еще период не закрыт, значит нельзя 2
анюта Опубликовано 28 Июля 2018 Опубликовано 28 Июля 2018 (изменено) Какие арбузы?я выписала литры воды, по литру,полтора час,у меня обезвоживание,вк очень дорого,я думаю у меня несахарный диабет Изменено 28 Июля 2018 пользователем анюта
Dreamer Опубликовано 28 Июля 2018 Опубликовано 28 Июля 2018 (изменено) 1 час назад, анюта сказал: Девочки, я боюсь, что я умираю, оч сильное обезвоживание, мочи измерила теряю по полтора литра в час. Что же делать и вс закрыто всё? Посоветовали молоко, несахарный диабет? Мобилизировать срочно всех мемберов на мат помощь, и подруг кто рядом, попробовать попасть в больницу через скорую,а как со страховкой? Кровь сдавала? Много-много пить, если пить не могут, то жидкость будут вводить внутривенно. Резкое обезвоживание не только кишечные инфекции, но и пилонефрит, и да, сахарный диабет,но пить в любом случае обязательно! Изменено 28 Июля 2018 пользователем Dreamer 2 1
Marseloss Опубликовано 28 Июля 2018 Опубликовано 28 Июля 2018 1 час назад, анюта сказал: Какие арбузы?я выписала литры воды, по литру,полтора час,у меня обезвоживание,вк очень дорого,я думаю у меня несахарный диабет вода из фруктов и овощей мнгновенно восполнит внутриклеточное обезвоживание, она усваиватся лучше так что никакого противоречия тут нет, это лучше чм пить воду просто. Писаем и "пьем" 4
aurelia Опубликовано 28 Июля 2018 Опубликовано 28 Июля 2018 Так всем цыц! Никакого самолечения Я была уже в такой ситуации Анюта , должен быть коммерческий госпиталь для иностранцев ! Там где европейцы работают . Вьетнамские врачи не по мо гут ! Я прошла это адище ! Дорого - да . Первая помощь бесплатна - да! Позвони и вызови скорую и они никуда не денутся ,заберут и на ноги поставят бесплатно . Верь мне я знаю что говорю! 7 💛💙
SweetCherry Опубликовано 29 Июля 2018 Опубликовано 29 Июля 2018 Может хотя бы анализы отправить кому-то домой, пусть врачу покажут. Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 29 Июля 2018 Опубликовано 29 Июля 2018 12 минут назад, SweetCherry сказал: Может хотя бы анализы отправить кому-то домой, пусть врачу покажут. Чери они будут ее травить антибиотиками . Это азиатская шиза Ей нужно диагноз ставить и точно не на глаз. Только международная клиника имедженси . Они быстро разберутся ,денег не возьмут. 1 💛💙
SweetCherry Опубликовано 29 Июля 2018 Опубликовано 29 Июля 2018 Я имею ввиду кому-то из наших врачей показать. Может знакомые есть, или так сходить на консультацию. Хотя бы скажут в каком направлении двигаться. Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 29 Июля 2018 Опубликовано 29 Июля 2018 2 минуты назад, SweetCherry сказал: Я имею ввиду кому-то из наших врачей показать. Может знакомые есть, или так сходить на консультацию. Хотя бы скажут в каком направлении двигаться. Боюсь что у Ани нет времени на это . 💛💙
Aaliah Опубликовано 29 Июля 2018 Опубликовано 29 Июля 2018 А сталкивался ли кто с платной скорой в С-Пб? Буду очень признательна контактам проверенной - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
анюта Опубликовано 29 Июля 2018 Опубликовано 29 Июля 2018 Везде азиаты, в одной где была русский переводчик и всё. Бесплатного нет ничего и в вс тоже, переводчик сказал ждать пн и сдать мочу, а мне надо кровь на диабет или хз что 1
aurelia Опубликовано 29 Июля 2018 Опубликовано 29 Июля 2018 1 минуту назад, анюта сказал: Везде азиаты, в одной где была русский переводчик и всё. Бесплатного нет ничего и в вс тоже, переводчик сказал ждать пн и сдать мочу, а мне надо кровь на диабет или хз что Ань а сколько денег нужно ? Може мы б скинулись раз такая жопа ? 1 💛💙
aurelia Опубликовано 29 Июля 2018 Опубликовано 29 Июля 2018 (изменено) 2 часа назад, анюта сказал: Бесплатного нет ничего Я знаю но лечить они будут поверь умирать не бросят, не имеют права. я точь в точь как ты попала с перитонитом . думала помру выходили ,потом через три дня отпустили домой . денег не взяли. у них есть на такой случай квоты ! верь мне детка . Изменено 29 Июля 2018 пользователем aurelia 2 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти