Здоровье

malena

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 19 октября 2016 г. в 20:18, moonwalk сказал:

Мучалась от изжоги несколько дней.Сегодня уже совсем крепко жгло и я пошла в инет смотреть чем погасить.В моем случае нужно было что-то не медицинское и этим оказалось молоко.Выпила кружку молока и моментально полегчало. Может кому-то пригодится.:P

Аналогичная проблема((( просто каждый день эта изжога мучает меня((( молоко не помогает. Единственное что раньше помогало хоть немного, так это глоток кока-колы. Сейчас уже просто сплю полусидя или вообще не сплю(

• Ответы 2,7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• xGlamourx

278

• showmeboobs

201

• Annamodel

195

• Дарья666

155

Опубликовано

Этой ночью тоже час тупо просидела.Прошлой ночью спала с молоком и нормально.Сегодня иду тариться молоком.Мне помогает тьфу тьфу

• Like 1

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано

А соду пить? Вроде это старый проверенный метод.

Опубликовано

Мне от одной мысли про употребление соды плохо становится .:S

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано

Ой да! мне тоже!

Но она хотя бы смягчает воду и теоретически ее легко проглотить. 

Оффтоп. 

Вспомнила, как первый раз мазала кошку антигельминтным препаратом, начиталась, что неплохо бы дать ей сорбент, чтобы токсины не сделали плохо. Кое-как с боем споила пару шприцов Полисорба, больше не смогла, кошка вроде бодра была и я оставила эту затею в последующие разы. А потом пришлось мужу принимать его, он так морщился и чуть ли не плакал, что мне стало любопытно, что это такое, интернеты вкуса не обещали, и я сама чайную ложку хлебнула.:puke-front: О боооги! За что моей бедной кошечке пришлось вынести этот ад xD, он же непроглатываемый, просто в горле застревает )) Какой там стакан вообще!

• Like 2
Опубликовано

Есть же смекта,гевискон от изжоги.

Не помогает?

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, xGlamourx сказал:

Не помогает?

Не хотят медикаменты.

Еще помогает,пепел лизнуть,например сигаретный.

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано
16 минут назад, xGlamourx сказал:

Не помогает?

Я таблетки с трудом в себя впихиваю,а про сыпучие и жидкие медикаменты вообще молчу.Не могу я их принимать.С детства так.Даже полоскать горло водой с лимоном не могу.Поэтому максимально обхожусь без медикаментов.

Опубликовано
3 часа назад, Naughtylife сказал:

Аналогичная проблема((( просто каждый день эта изжога мучает меня((( молоко не помогает. Единственное что раньше помогало хоть немного, так это глоток кока-колы. Сейчас уже просто сплю полусидя или вообще не сплю(

меня изжога накрыла в 3 триместре. это был капец(((

помогал только Ренни в таблеточках, они есть разные, но мне больше всего нравился с синей полосочкой "ментоловый вкус"9_9

• Like 1
Опубликовано

Если таблы не принимать...

Ну, вообще то наличие изжоги говорит, что не все там гуд внутри. надо смотреть что ешь и переосмыслить рацион питания. Значит или едите слишком много перед сном...или едите что-то вредное, что у вас эту изжогу вызывает. 

По хорошему при нормальном пищеварении и питании изжоги быть не должно.

• Like 1
Опубликовано

Во время беременности все возможно.9_9

Опубликовано

а ну там да, гормональный фон скачет...

Хотя и при беременности бывает: днем тянет на соленое, маринованное без меры ...а к вечеру - изжога. Не мудрено.

Опубликовано

Возможно.Но это не мой случай.

Опубликовано
10 минут назад, moonwalk сказал:

Возможно.Но это не мой случай.

Скрытый текст

не обязательно страдать пристрастием к чему-то или иметь прям уж убийственный ГФ, или гастро проблемы на грани язвы)

элементарно все просто моет быть из-за того, что органы внутри сдвигаются, и получается рефлюкс.

eb2a2d9e02e2.png

это не навсегда) в худшем случае, к 41 неделе пройдет)))

• Like 5
Опубликовано

Я в курсе этого момента и склоняюсь к нему,тк питаюсь максимально правильно .А изжога у меня и от воды бывает.

Опубликовано (изменено)

ПередумалО ) Завтра узнаю на себе, гыгык

Изменено пользователем Aaliah

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
В 23.10.2016 в 21:18, moonwalk сказал:

Во время беременности все возможно.9_9

Если еще актуально - а Ренни пососать тоже плохо становится? Меня спасало здорово, беременным можно.

• 1 month later...
Опубликовано (изменено)

Девочки, а кто-то принимает эутирокс? У вам есть прибавка в весе от него? 

Изменено пользователем Афина

Каста-Стрелки

Опубликовано (изменено)

Я пила его 3 месяца, у меня был ТТГ на грани нормы- прибавки не заметила.

Но мне как бы чисто профилактически назначали- там все остальные анализы были в норме.

Изменено пользователем Santa_Elena
дополнение
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем malena
  • 3 weeks later...
Опубликовано

девушки из Спб посоветуйте хорошие клиники частные или бесплатные по ЛОР теме, или просто широкого профиля. 

Опубликовано

Девочки, посоветуйте хорошего стоматолога в СПб, север, красная ветка или центр, прежнего врача потеряла, без рекомендаций боюсь идти

Опубликовано
4 часа назад, Emeline сказал:

Девочки, посоветуйте хорошего стоматолога в СПб, север, красная ветка или центр, прежнего врача потеряла, без рекомендаций боюсь идти

Дорого надо или дешево?

Опубликовано

я за современные материалы, медикаменты и оборудование, поэтому, видимо, дорого)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти