Naughtylife Опубликовано 21 Октября 2016 Опубликовано 21 Октября 2016 В 19 октября 2016 г. в 20:18, moonwalk сказал: Мучалась от изжоги несколько дней.Сегодня уже совсем крепко жгло и я пошла в инет смотреть чем погасить.В моем случае нужно было что-то не медицинское и этим оказалось молоко.Выпила кружку молока и моментально полегчало. Может кому-то пригодится. Аналогичная проблема((( просто каждый день эта изжога мучает меня((( молоко не помогает. Единственное что раньше помогало хоть немного, так это глоток кока-колы. Сейчас уже просто сплю полусидя или вообще не сплю(
moonwalk Опубликовано 21 Октября 2016 Опубликовано 21 Октября 2016 Этой ночью тоже час тупо просидела.Прошлой ночью спала с молоком и нормально.Сегодня иду тариться молоком.Мне помогает тьфу тьфу 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Ночка Опубликовано 21 Октября 2016 Опубликовано 21 Октября 2016 А соду пить? Вроде это старый проверенный метод.
moonwalk Опубликовано 21 Октября 2016 Опубликовано 21 Октября 2016 Мне от одной мысли про употребление соды плохо становится . Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Ночка Опубликовано 21 Октября 2016 Опубликовано 21 Октября 2016 Ой да! мне тоже! Но она хотя бы смягчает воду и теоретически ее легко проглотить. Оффтоп. Вспомнила, как первый раз мазала кошку антигельминтным препаратом, начиталась, что неплохо бы дать ей сорбент, чтобы токсины не сделали плохо. Кое-как с боем споила пару шприцов Полисорба, больше не смогла, кошка вроде бодра была и я оставила эту затею в последующие разы. А потом пришлось мужу принимать его, он так морщился и чуть ли не плакал, что мне стало любопытно, что это такое, интернеты вкуса не обещали, и я сама чайную ложку хлебнула. О боооги! За что моей бедной кошечке пришлось вынести этот ад , он же непроглатываемый, просто в горле застревает )) Какой там стакан вообще! 2
xGlamourx Опубликовано 21 Октября 2016 Опубликовано 21 Октября 2016 Есть же смекта,гевискон от изжоги. Не помогает? пису пис!
DELETED Опубликовано 21 Октября 2016 Опубликовано 21 Октября 2016 (изменено) 8 минут назад, xGlamourx сказал: Есть же смекта,гевискон от изжоги. Не помогает? Не хотят медикаменты. Еще помогает,пепел лизнуть,например сигаретный. Изменено 21 Октября 2016 пользователем Milla007
moonwalk Опубликовано 21 Октября 2016 Опубликовано 21 Октября 2016 16 минут назад, xGlamourx сказал: Есть же смекта,гевискон от изжоги. Не помогает? Я таблетки с трудом в себя впихиваю,а про сыпучие и жидкие медикаменты вообще молчу.Не могу я их принимать.С детства так.Даже полоскать горло водой с лимоном не могу.Поэтому максимально обхожусь без медикаментов. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Kemper Опубликовано 21 Октября 2016 Опубликовано 21 Октября 2016 3 часа назад, Naughtylife сказал: Аналогичная проблема((( просто каждый день эта изжога мучает меня((( молоко не помогает. Единственное что раньше помогало хоть немного, так это глоток кока-колы. Сейчас уже просто сплю полусидя или вообще не сплю( меня изжога накрыла в 3 триместре. это был капец((( помогал только Ренни в таблеточках, они есть разные, но мне больше всего нравился с синей полосочкой "ментоловый вкус" 1
Fenix Опубликовано 23 Октября 2016 Опубликовано 23 Октября 2016 Если таблы не принимать... Ну, вообще то наличие изжоги говорит, что не все там гуд внутри. надо смотреть что ешь и переосмыслить рацион питания. Значит или едите слишком много перед сном...или едите что-то вредное, что у вас эту изжогу вызывает. По хорошему при нормальном пищеварении и питании изжоги быть не должно. 1
moonwalk Опубликовано 23 Октября 2016 Опубликовано 23 Октября 2016 Во время беременности все возможно. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Fenix Опубликовано 23 Октября 2016 Опубликовано 23 Октября 2016 а ну там да, гормональный фон скачет... Хотя и при беременности бывает: днем тянет на соленое, маринованное без меры ...а к вечеру - изжога. Не мудрено.
moonwalk Опубликовано 23 Октября 2016 Опубликовано 23 Октября 2016 Возможно.Но это не мой случай. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Kemper Опубликовано 23 Октября 2016 Опубликовано 23 Октября 2016 10 минут назад, moonwalk сказал: Возможно.Но это не мой случай. Скрытый текст не обязательно страдать пристрастием к чему-то или иметь прям уж убийственный ГФ, или гастро проблемы на грани язвы) элементарно все просто моет быть из-за того, что органы внутри сдвигаются, и получается рефлюкс. это не навсегда) в худшем случае, к 41 неделе пройдет))) 5
moonwalk Опубликовано 23 Октября 2016 Опубликовано 23 Октября 2016 Я в курсе этого момента и склоняюсь к нему,тк питаюсь максимально правильно .А изжога у меня и от воды бывает. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Aaliah Опубликовано 28 Октября 2016 Опубликовано 28 Октября 2016 (изменено) ПередумалО ) Завтра узнаю на себе, гыгык Изменено 28 Октября 2016 пользователем Aaliah - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
kamushevaya Опубликовано 28 Октября 2016 Опубликовано 28 Октября 2016 В 23.10.2016 в 21:18, moonwalk сказал: Во время беременности все возможно. Если еще актуально - а Ренни пососать тоже плохо становится? Меня спасало здорово, беременным можно.
Афина Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 (изменено) Девочки, а кто-то принимает эутирокс? У вам есть прибавка в весе от него? Изменено 29 Ноября 2016 пользователем Афина Каста-Стрелки
Santa_Elena Опубликовано 29 Ноября 2016 Опубликовано 29 Ноября 2016 (изменено) Я пила его 3 месяца, у меня был ТТГ на грани нормы- прибавки не заметила. Но мне как бы чисто профилактически назначали- там все остальные анализы были в норме. Изменено 29 Ноября 2016 пользователем Santa_Elena дополнение 1
malena Опубликовано 4 Декабря 2016 Автор Опубликовано 4 Декабря 2016 (изменено) . Изменено 4 Декабря 2016 пользователем malena
showmeboobs Опубликовано 20 Декабря 2016 Опубликовано 20 Декабря 2016 девушки из Спб посоветуйте хорошие клиники частные или бесплатные по ЛОР теме, или просто широкого профиля.
Неглерия Опубликовано 25 Декабря 2016 Опубликовано 25 Декабря 2016 http://lornii.ru/ Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
Emeline Опубликовано 26 Декабря 2016 Опубликовано 26 Декабря 2016 Девочки, посоветуйте хорошего стоматолога в СПб, север, красная ветка или центр, прежнего врача потеряла, без рекомендаций боюсь идти
DELETED Опубликовано 26 Декабря 2016 Опубликовано 26 Декабря 2016 4 часа назад, Emeline сказал: Девочки, посоветуйте хорошего стоматолога в СПб, север, красная ветка или центр, прежнего врача потеряла, без рекомендаций боюсь идти Дорого надо или дешево?
Emeline Опубликовано 26 Декабря 2016 Опубликовано 26 Декабря 2016 я за современные материалы, медикаменты и оборудование, поэтому, видимо, дорого)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти