aurelia Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 А теперь у меня дурацкий вопрос. Натерла пятку кроссовками (самое странное ,что в прошлом году нормально носились ) , короче задник весь в кровь . Все бы хорошо сушилось , но у меня треня же. Пластырь специальный не помогает , тупо съезжает во время бега . Может кто ,что посоветует дельное ? 💛💙
xGlamourx Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 2 часа назад, aurelia сказал: А теперь у меня дурацкий вопрос. Натерла пятку кроссовками (самое странное ,что в прошлом году нормально носились ) , короче задник весь в кровь . Все бы хорошо сушилось , но у меня треня же. Пластырь специальный не помогает , тупо съезжает во время бега . Может кто ,что посоветует дельное ? Можно положить под пятку ватные диски,чтобы натертость стала выше и не терлась о задник обуви. Можно бегать в носках. 4 пису пис!
Ginger Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 Пластырь +бинт сверху. Или обувь другую. полукеды, например. 1
Fenix Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 (изменено) эм, а щас что кроссы модно без носков? я по дурости всегда в носках..и кроссы и ботинки. Мне кажется это не гигиенично что ли, без носок в кроссовках. Или это я уже отсталость и серость? Буду тогда перестраивать мышление) Изменено 10 Октября 2016 пользователем Fenix
xGlamourx Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 2 часа назад, Fenix сказал: эм, а щас что кроссы модно без носков? я по дурости всегда в носках..и кроссы и ботинки. Мне кажется это не гегиечно чтоли, без носок в кроссовках. Или это я уже отсталость и серость? Буду тогда перестраивать мышление) Почему без носков-то? Просто при ходьбе-беге нога все равно елозит вверх/вниз и лейкопластырь съезжает и под носком.И снова по ране елозит. пису пис!
Ginger Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 сейчас носки милип%здрические, у меня ребенок такие носит, там что угодно натрется, но под вансы самое то (полукеды)
xGlamourx Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 Полуноски не люблю.Всегда спадывают и комкуются под ступней. 2 пису пис!
Annamodel Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 12 минут назад, xGlamourx сказал: Полуноски не люблю.Всегда спадывают и комкуются под ступней. а фетишисты любят 2
malena Опубликовано 10 Октября 2016 Автор Опубликовано 10 Октября 2016 у меня и фетишисты их не любят. или чулки-колготки-норм носки или без всего. для спорта тоже люблю добротные носки высокие, спортивные, с резинкой. ну советы все и так дали. просто это важно - выразить протест против низких носков. хватит это терпеть!)
DELETED Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 24 минуты назад, Ginger сказал: сейчас носки милип%здрические, у меня ребенок такие носит, там что угодно натрется, но под вансы самое то (полукеды) Это у вас в Мске так говорят-вансы?У нас все кеды,полукеды-это конверсы)))) Особенно,смешны люди в стоптаных и скошенных конверсах,с али.У нас по моему даже не все знают,что есть еще бренды,кроме конверс. Я ношу низкие носки,пятку то они закрывают. Можно еще подпяточник подложить,он поднимет пятку и это место не будет натирать-предполагаю.
Maggie Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 Вансы и конверсы совсем же разные ))) Ну то есть в моем мироощущении конверсы это еще кеды, а вансы уже нет) и 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 Но вообще я тебя поняла, "конверсы" стали типа общим названием для любых кед, как раньше было с ксероксом или там памперсами) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aurelia Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 1 час назад, Fenix сказал: эм, а щас что кроссы модно без носков? кончено , и калоши без носков . а я разве не сказала ,что в халате атласном хожу в спорт зал , у нас так модно . 5 💛💙
xGlamourx Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 24 минуты назад, aurelia сказал: кончено , и калоши без носков . а я разве не сказала ,что в халате атласном хожу в спорт зал , у нас так модно . ачотакова? 3 пису пис!
Fenix Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 Да лан, я недопоняла потому и уточнила. На самом деле я не редко встречаю тех, кто носит спортивную обувь без носков. Отсюда и вопрос. Особенно, когда обувь не на шнурках, а "сунул ногу и пошел", типа спортивных тапочек и на затяжке. Я и начала подумывать, может мода теперь такая. А это оказывается всего лишь собратья любителей сандаликов с носками)
Triss Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 (изменено) 3 часа назад, aurelia сказал: А теперь у меня дурацкий вопрос. Натерла пятку кроссовками (самое странное ,что в прошлом году нормально носились ) , короче задник весь в кровь . Все бы хорошо сушилось , но у меня треня же. Пластырь специальный не помогает , тупо съезжает во время бега . Может кто ,что посоветует дельное ? Аурель, а силиконовые подушечки для обуви? В аптеке продаются и в обувных магазинах. У scholl вон есть подушечки. У меня всегда лежат на всякий случай разной формы. Их куда угодно можно, я так с туфлями спасалась. Изменено 10 Октября 2016 пользователем Triss 1
Cam_girl Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 Купи обычный советский белый широкий пластырь в ленте, он точно не съезжает. ( у самой такая проблема была). И в несколько слоев (один на другой) приклей поверх раны. Носки продаются специальные спортивные, короткие и с резинкой-никуда не съезжают.
DELETED Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 1 час назад, Triss сказал: Аурель, а силиконовые подушечки для обуви? Они же не будут на кроссах держаться,там же ткань. Ей кросы натирают,а не кожа.
Triss Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 (изменено) Я поняла, что кроссы. Ну вообще у туфель бывает тоже внутри ткань и приклеивается же. Как вариант хотя бы попробовать, цена вопроса копеечная. Хоть что-то из советов подойдет - будет уже хорошо. Изменено 10 Октября 2016 пользователем Triss
aurelia Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 Triss я именно такой пластырь юзала , съезжает гад . Сam_Girl есть такой , клеила чуть ли не на всю пятку ,тоже съезжает , начинает течь кровь и сукровица и все , ппц , весь носок и кроссовок в этой жиже . Купила сегодня вот такие лапти типа макасин ,они с низкой пяткой ,плюс небольшая стелька , за больное не задевают ! 3 💛💙
Фисташка Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 (изменено) Сейчас сделаю рекламу гигиенической помаде Биокон. (вернее лечебному бальзаму) Не уверена, что получится передать восторг. На губах были трещины и герпес (второй день, т е самый "расцвет") Было больно растягивать губы, т е даже говорила осторожно. И зуд от герпеса был невыносим Первый раз смазала губы вчера часа в 4. Почти сразу ушла боль, но внимание особо не обратила, т.к решила что видимо размягчились просто губы и не ощущается. А к вечеру прошел герпес На ночь тоже смазала губы. Сейчас на губах есть небольшая ранка на том месте, где он был, но я ее почти не ощущаю. Губы уже почти без шелушений. Были ужасные еще вчера. С корочками) А купила помаду почти случайно. Заказывала косметику и попалась название "От трещин и простуды на губах". Два в одном) Стоит 16, 6. Меньше доллара Изменено 19 Октября 2016 пользователем AquaVita 5 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 Дописала там в скобках что это не гигиеническая помада, а лечебный бальзам. На каждый день наверное не подойдет. Он тяжеловат для губ) AW выводить во вторник
moonwalk Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 Мучалась от изжоги несколько дней.Сегодня уже совсем крепко жгло и я пошла в инет смотреть чем погасить.В моем случае нужно было что-то не медицинское и этим оказалось молоко.Выпила кружку молока и моментально полегчало. Может кому-то пригодится. 7 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
malena Опубликовано 20 Октября 2016 Автор Опубликовано 20 Октября 2016 да, это известная тема) но не всякое молоко помогает. еще минералка может помочь а из лекарств рекомендую фосфалюгель. бэст. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти