Triss Опубликовано 6 Сентября 2016 Опубликовано 6 Сентября 2016 Я тоже разделяю все свои добавочки/витаминки на каждый прием пищи, а не сразу всё бухнуть и думать, что организм уж сам как-нибудь разберется. 1
xGlamourx Опубликовано 6 Сентября 2016 Опубликовано 6 Сентября 2016 У меня в завтрак и ланч комплекс биотин-корица-хром,в обед глюкозамин,вечером кальций Д3. 1 пису пис!
DELETED Опубликовано 6 Сентября 2016 Опубликовано 6 Сентября 2016 Я вечером пью,те что надо по 3 таблетки,например коллаген 3т утром,3т вечером.Все что по 1-2 не вижу смысла растягивать.Ну,а витамины безусловно только в первой половине дня,а то не уснуть будет. 1
xGlamourx Опубликовано 6 Сентября 2016 Опубликовано 6 Сентября 2016 Кальций нужно принимать вечером.Мне и терапевт так сказала,и в аптеке еще предупредили. 2 пису пис!
Cam_girl Опубликовано 6 Сентября 2016 Опубликовано 6 Сентября 2016 Да, согласна с Гламур. Кальций на ночь, и с железом не сочетать! 1
malena Опубликовано 7 Сентября 2016 Автор Опубликовано 7 Сентября 2016 я именно про во время и после еды. и чтоб не мешались. кстати, кальций щас не пью. у вас какой?
xGlamourx Опубликовано 7 Сентября 2016 Опубликовано 7 Сентября 2016 16 минут назад, malena сказал: у вас какой? Кальций Д3 никомед 1 пису пис!
Cam_girl Опубликовано 7 Сентября 2016 Опубликовано 7 Сентября 2016 http://www.iherb.com/Nature-s-Bounty-Calcium-Magnesium-Zinc-100-Caplets/32229 1
xGlamourx Опубликовано 7 Сентября 2016 Опубликовано 7 Сентября 2016 23 минуты назад, Cam_girl сказал: http://www.iherb.com/Nature-s-Bounty-Calcium-Magnesium-Zinc-100-Caplets/32229 Кальций с магнием совместим,а вот с цинком нет. "Кальций категорически нельзя принимать с цинком, железом, а также марганцем. " Цинк с магнием-хорошо.Еще добавить ним селен и будет,вообще,отлично. пису пис!
анюта Опубликовано 7 Сентября 2016 Опубликовано 7 Сентября 2016 19 часов назад, Покусаю сказал: Думаю, у тебя был зажат нерв. Подняла тяжёлый рюкзак, позвонки сместились и разжали нерв. Мануальщик точно помог бы. А массаж зачем делала, непонятно. А мануальщик это не массажист?
Ginger Опубликовано 7 Сентября 2016 Опубликовано 7 Сентября 2016 мануальщик может быть массажистом, а вот массажист без определенных знаний не может быть мануальщиком. Грубо говоря, мануальщик - это костоправ. 2
malena Опубликовано 7 Сентября 2016 Автор Опубликовано 7 Сентября 2016 остеопат именно с костями работает и по мне так это круче и важнее массажа. который тоже имеет действие но не такое радикальное. удивляет чуток, когда с серьезными проблемами идут на массаж и не курсом а пару раз.
Ginger Опубликовано 7 Сентября 2016 Опубликовано 7 Сентября 2016 (изменено) Мален, массажисты умеют убеждать, многие даже выдают себя за мануальщиков (все понимают, как опасно доверять свое тело шарлатану, я уже рассказывала, как в Турции или Египте одной женщине сделали массаж прям на пляже, а увезли на каталке в больницу, а оттуда уже на самолете домой, ибо, что-то этот "мануальщик" вправил не так). "мы рекомендуем пройти курс, но, если у вас нет денег, то хотя бы поставим косточки на место" и т.д. вот народ и ведется. С серьезными проблемами надо идти только по рекомендациям! Изменено 7 Сентября 2016 пользователем Ginger 2
DELETED Опубликовано 7 Сентября 2016 Опубликовано 7 Сентября 2016 Мануальщик же не только по костям,правильно?Он же еще может лечить,на точки всякие давить или массировать места-например гланды при ангине.
Ginger Опубликовано 7 Сентября 2016 Опубликовано 7 Сентября 2016 не только, поэтому я и написала "грубо говоря"
анюта Опубликовано 7 Сентября 2016 Опубликовано 7 Сентября 2016 (изменено) Ну я не в курсе, я никуда не шла, массажем как раз мануальным занимается мой мч. Я когда первый раз пришла на массаж, по причине больной спины, ждала что то эротическое, тк честно думала это предлог к сексу, но когда он стал мне массаж делать, я подумала, что за еб--т попался, что очень больно, хотелось уже не секса.а врезать ему, тк больно очень было. Но это ж все равно массаж, просто болючий с вправлениями костей и мышц, как еще то называть это. Изменено 7 Сентября 2016 пользователем анюта 1
Покусаю Опубликовано 7 Сентября 2016 Опубликовано 7 Сентября 2016 Про мануальный массаж в первый раз слышу. Мануальная терапия это вправление костей и позвонков, там резче движения чем при массаже. Мой мануальщик мне руки за спину заламывал и давил на грудную клетку и я слышала хруст своих позвонков. А вначале он делал типо массажа, чтобы кости разогреть прежде чем вправлять. На всё про всё уходило 20-25 минут. И стоило 2 500 руб. Щас у него 4000 руб. Вот остеопаты как раз работают с точками. К остеопату даже грудничков носят. Они им даже форму черепа могут изменить или если ребёнок долго не начинает говорить, они тоже что-то там им делают. Косоглазие даже убирают. 3
анюта Опубликовано 7 Сентября 2016 Опубликовано 7 Сентября 2016 Ну вправление костей же не пинком ногой в спину делается, да заламываются и руки и спина,я еще на турнике висела и поднимал меня как то с резкими движениями.
Mylene Опубликовано 8 Сентября 2016 Опубликовано 8 Сентября 2016 А нет ли у кого отзывов о клинике "Энерго" в Питере? iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Kemper Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 В 07.09.2016 в 23:47, Покусаю сказал: Они им даже форму черепа могут изменить или если ребёнок долго не начинает говорить, они тоже что-то там им делают. Косоглазие даже убирают. не совсем форму черепа меняют, а ставят на место шейные позвонки, которые отвечают за каналы речи)) все в мануальщиках хорошо, кроме одного-это все не на долго. на них подсаживаешься как на иглу и ходишь снова и снова, потому что позвонки имеют свойство все равно возвращаться на свои прежние места, особенно,если тебе уже не год от роду а так мануальщики во многом могут реально помочь на какой-то период времени.
malena Опубликовано 9 Сентября 2016 Автор Опубликовано 9 Сентября 2016 дык надо упражнения делать еще. соблюдать предписания. а если походить а потом снова у компа скрючиваться, то да. по кр. мере мне моих походов с весны пока хватило со спиной. ттт 2
Фисташка Опубликовано 4 Октября 2016 Опубликовано 4 Октября 2016 Не буду долго объяснять как я к этому пришла, но, как оказалось, мега важно держать кислотно-щелочной баланс организма под контролем. https://www.nsp.kharkov.ua/http-www-news-ru-ua/388-ph.html Сбивается баланс- начинаются проблемы. От мелких до самых серьезных. Если кто-то уже использует тест-полоски, то поделитесь какие. Если нет- буду первопроходцем и расскажу позже. Кое что уже подобрала, но не успела попробовать AW выводить во вторник
alaves Опубликовано 8 Октября 2016 Опубликовано 8 Октября 2016 У меня дурацкий вопрос. Какая разница между массажем и физкультурой? Когда мы занимается спортом, мы работаем со своим телом, мышцами. Когда делают массаж, то тоже прорабатывают разные участки тела. В чем разница? И можно ли массаж заменить физкультурой или это не заменяемо?
Ночка Опубликовано 8 Октября 2016 Опубликовано 8 Октября 2016 Массаж действует поверхностно, а физкультура еще и внутренне(прилив крови ко всем органам, а не только к прорабатываемым, насыщение тела кислородом, выработка гормонов). От массажа рост мышечной массы получить нельзя. Я бы вообще не ставила вопрос замены одного другим, мне кажется, это как теплое и мягкое. 4
alaves Опубликовано 8 Октября 2016 Опубликовано 8 Октября 2016 заказала себе массажиста на дом, чтобы в город не ездить, судя по отзывам, массажист хороший
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти