Maggie Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 ИМХО, детсад это как раз верить в то, что болезни, которые НЕ передаются бытовым путем именно на тебя как-то особенно по-бытовому прыгнут. Нет, я понимаю, что у всех свои манечки, но полагать это единственно верным и нормальным поведением мне как-то ээээ... странно. 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
krouli Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 (изменено) Мила , вот ты на дохлом форуме писала в теме о детях , что только ПП за полгода до зачатия и без алко и мужчина тоже. Что-то изменилось? Куда исчезла твоя ответственность? А теперь "гуляй Вася " ? Ведь вероятность заразится в данном случае выше , чем в абстрактном рестике и проч. Читай выше , запостила картинку Никому не навязываю ничего , читайте мед литературу , я остаюсь при своем мнении Цитата но полагать это единственно верным и нормальным поведением Мэг , специально перечитала свои посты и не нашла , где я говорила о единственно верном поведении? ткни носом. Я говорила про себя , и как я делаю. Как и в предыдущей дискуссии о микробах . Никому не навязываю , в самом начале сказала , что разговор с компетентным человеком ( врачом ) прояснит многие вопросы. Всем мир ! Изменено 27 Июня 2016 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DELETED Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 (изменено) 2 минуты назад, krouli сказал: Ведь вероятность заразится в данном случае выше , чем в абстрактном рестике и проч. Читай выше , запостила картинку Заразиться чем?Вичем посидев на стуле?Ой,не,я же обнимаюсь с другом)))даже. Изменено 27 Июня 2016 пользователем Milla007
DELETED Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 (изменено) 4 минуты назад, Maggie сказал: ИМХО, детсад это как раз верить в то, что болезни, которые НЕ передаются бытовым путем именно на тебя как-то особенно по-бытовому прыгнут. Нет, я понимаю, что у всех свои манечки, но полагать это единственно верным и нормальным поведением мне как-то ээээ... странно. Начала смотреть сериал Королевы Крика.Так девки там клятву на крови собрались делать-сам сериал черный юмор,про болезни там тоже было))Весьма угарно.Но доля правды в этом есть.Не ну ,а вдруг кому то приспичит клятву на крови сделать?! Изменено 27 Июня 2016 пользователем Milla007
Дарья666 Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 1 минуту назад, Maggie сказал: ИМХО, детсад это как раз верить в то, что болезни, которые НЕ передаются бытовым путем именно на тебя как-то особенно по-бытовому прыгнут. Нет, я понимаю, что у всех свои манечки, но полагать это единственно верным и нормальным поведением мне как-то ээээ... странно. Мэгги, вот и я про это. Мы все чего то боимся, не хотим болеть и т.д..но не общаться с человеком, только потому что он болен и считать что спид/гепатиты и т.д. летают в воздухе или еще что-либо....ну я хз, даже не знаю....21 век на дворе вроде бы.
DELETED Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 (изменено) О,вспомнила про студийные времена.К нам пришел парень работать и по дурости своей рассказал,что пару лет назад он болел сифилисом.Это услышала одна модель и устроила панику,вплоть по увольнения этого мальчика.Что то там она про кресты рассказывала нам,что они еще много лет в организме и мы можем заразиться, через чашку чая или клавиатуру к которой он прикасался. Изменено 27 Июня 2016 пользователем Milla007 1
krouli Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 (изменено) 8 минут назад, Milla007 сказал: О,вспомнила про студийные времена.К нам пришел парень работать и по дурости своей рассказал,что пару лет назад он болел сифилисом.Это услышала одна модель и устроила панику,вплоть по увольнения этого мальчика.Что то там она про кресты рассказывала нам,что они еще много лет в организме и мы можем заразиться, через чашку чая или клавиатуру к которой он прикасался. без комментариев.. Цитата Сроки диспансерного наблюдения после перенесенной инфекции зависят от диагноза, а точнее от стадии сифилиса. Если проведено полноценное лечение, пройдены необходимые лабораторные исследования, и Вы сняты с клинико-серологического контроля, только тогда можно говорить о выздоровлении. Даже после успешной терапии результаты ИФА и РПГА-теста могут оставаться положительными всю дальнейшую жизнь. Для контроля излеченности применяются другие диагностические тесты. Вопрос о вынашивании беременности решается индивидуально женщиной и лечащим врачом. Изменено 27 Июня 2016 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Дарья666 Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 (изменено) 7 минут назад, Milla007 сказал: О,вспомнила про студийные времена.К нам пришел парень работать и по дурости своей рассказал,что пару лет назад он болел сифилисом.Это услышала одна модель и устроила панику,вплоть по увольнения этого мальчика.Что то там она про кресты рассказывала нам,что они еще много лет в организме и мы можем заразиться, через чашку чая или клавиатуру к которой он прикасался. Ахахаха Могу с 100% уверенностью сказать, что ничего там не сохраняется в организме.....про сифилис Я делаю документы на Гражданство РФ.....было РВП, сейчас на ВНЖ буду подавать.....каждый раз там есть обязательный анализ....кровь на лепру, сифилис, Вич и туберкулез. Если что-то находят, то отказывают в выдаче. Изменено 27 Июня 2016 пользователем Дарья666
DELETED Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 (изменено) 10 минут назад, krouli сказал: Даже после успешной терапии результаты ИФА и РПГА-теста могут оставаться положительными всю дальнейшую жизнь. Да могут давать +.ТАк же некоторые болезни,тоже дают +.Например рак мозга,точно дает + на сифилис. У подруги мать этим раком болела,ох намучились они с этим ложным сифилисом.Мать лечить надо,а им отказывали и смотрели как на говно,из за +.Пересдавали постоянно,консилиумы собирали. У друга к вичу еще и гепатит нашли.В центре ему сказали,пересдавать на гепатит за 12штук анализ-на уровне днк.Гепатита нет.Все анализы,показывали, что он есть.Вот таки дела. Соседа в том году похоронили,от спида умер.Всем говорилось,что у него диабет.Говорить,можно всякое. Изменено 27 Июня 2016 пользователем Milla007
xGlamourx Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 "Бытовые заражения сифилисом наблюдаются главным образом среди населения отсталых в экономическом и культурном отношении стран. " 2 пису пис!
malena Опубликовано 27 Июня 2016 Автор Опубликовано 27 Июня 2016 у меня дядя умер от гепатита. мне было 20 и я не была чф, в голову не приходило не навещать его. никто б меня не остановил... знаете, я вот писала, что чистоту люблю но есть какая-то доброта что-ли, она если не исцеляет то притягивает массу хорошего и больным людям не так больно. а без сердца и вникания в каждую драму зачем вся эта педантичность? впрочем, это я почти про эльфов и единорогов, ибо не компетентна (с) 3
Дарья666 Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 (изменено) Мален, да я сама тоже помешана на чистоте....и выгляжу опрятно. Ты же меня видела. И в квартире идеальная чистота всегда.....и в каких то вещах я брезглива очень.... Но! болезнь-это всего лишь болезнь.... мы же люди, а не животные. А получается так, что животные добрее и теплее нас. Изменено 27 Июня 2016 пользователем Дарья666 2
DELETED Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 Речь не идет о близких.Кроули бы тоже не послала - близких.А просто приятелей ,запросто или тех же соседей. У меня есть такие же знакомые -не подруги,тк я с такими тпшками не могу близко дружить)))).Так они способны поднять кипишь ,чтобы из садика или школы исключили больного ребенка.Есть такие люди припизднутые 1
Maggie Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 Milla007, я просто так поняла из контекста, что ради своего здоровья и здоровья ребенка Krouli бы не погнушалась проредить круг общения вне зависимости от степени близости и родства (если я не права, то и славненько). 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
krouli Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 Девочки, читаете "через слово" 2 часа назад, krouli сказал: Да я избирательна к своему окружению , так как хочу жить долго и счастливо , а не рисковать своей жизнью и жизнью близких из-за того , что "нехорошо" подругу бросать. Про чф я имела ввиду , что взрослый человек отвечает только за себя , а "мать" отвечает и за жизнь ребенка.К чему такие риски? 1 час назад, krouli сказал: Именно приятельница , с "лучшей подругой" я бы не порвала , а общалась на расстоянии. (телефон , интернет) Не стоит зарекаться, согласна . Но и на рожон лезть не стоит. У каждого своя позиция . У меня такая . Да , я эгоистка и мне моя жизнь и жизнь моих близких важнее подруги\приятельницы. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DELETED Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 (изменено) 5 минут назад, Maggie сказал: Milla007, я просто так поняла из контекста, что ради своего здоровья и здоровья ребенка Krouli бы не погнушалась проредить круг общения вне зависимости от степени близости и родства (если я не права, то и славненько). гыыы,не думаю,что она бы выгнала мужа))с сифаком)))(глумлюсь) Изменено 27 Июня 2016 пользователем Milla007
krouli Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 Только что, Milla007 сказал: гыыы,не думаю,что она бы выгнала мужа))с сифаком))) Ты серьезно? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DELETED Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 1 минуту назад, krouli сказал: Ты серьезно? Более чем!
xGlamourx Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 Неужели еще есть люди,которые верят в бытовые заражения сифилисом,триппером и СПИДом? При половом контакте с больным не каждый заражается,а тут на бытовом уровне. Представляю,если бы врачи всех больных ЗППП отправляли к черту!А чо?Возможен бытовой путь заражения 3 пису пис!
krouli Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 (изменено) 10 минут назад, Milla007 сказал: Более чем! Лол если ты о том что он подходит под категорию "близких" , то не так . Тот муж гулял направо и налево , прикрываясь рыбалкой . И на виду у нее в том числе . Ни раз она его заставала в квартире с разными девицами . Т е уважения никакого не было . Сифилис там был не оттого , что он неудачно к стоматологу сходил или тп, а от того , что девок в Мурманском порту трахал . И ,кстати , она его не выгнала ( так как зависима была и вариантов уйти не было ,как она говорила) Я пока не знаю как правильно реагировать на измены , не научилась , но с таким "сюрпризом" - даже не обсуждается - пошел бы прочь. зы Все так интересно пишут , так оптимистично, жаль что медиков тут нет . Лучше перебздеть , чем недобздеть - мой девиз Изменено 27 Июня 2016 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Sprinta Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 Да ни че, некоторые партнеров меняют как перчатки по пьяни ,и ни че,здравствуют ,не брезгуют . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
DELETED Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 (изменено) 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Неужели еще есть люди,которые верят в бытовые заражения сифилисом,триппером и СПИДом? При половом контакте с больным не каждый заражается,а тут на бытовом уровне. Представляю,если бы врачи всех больных ЗППП отправляли к черту!А чо?Возможен бытовой путь заражения ахаха,или как в европейском туалете-после каждого пациента посидевшего на стуле,закрывался кабинет и дезинфицировался. Так и по врачам тогда не ходить-можно букет себе принести в дом. 2 минуты назад, krouli сказал: Я пока не знаю как правильно реагировать на измены , не научилась , но с таким "сюрпризом" - даже не обсуждается - пошел бы прочь. Правильно и прав родит лишить. Изменено 27 Июня 2016 пользователем Milla007
malena Опубликовано 27 Июня 2016 Автор Опубликовано 27 Июня 2016 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух .... (это если цензурно)
DELETED Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 4 минуты назад, Sprinta сказал: Да ни че, некоторые партнеров меняют как перчатки по пьяни ,и ни че,здравствуют ,не брезгуют . Вот кстати да.Это в тему-чем больше боишься.... Есть знакомая,знакомой,ебеться со всеми -блядина, и в квд у нее всегда ничего не находят.Но я думаю,может врет.Другая ее подруга-хоть раз без резинки,так обязательно подцепит плазм.
Savage Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 В 2000 году моему дедушке при переливании крови занесли гепатит B, по глупости бабушка рассказала это своей сестре, а та в свою очередь разнесла всем остальным родственникам. Все от нас отвернулись, никто не приходил в гости, все боялись заразиться и брезговали. Вот уже 16 лет дедушка носитель, мы его навещаем, целуем в щечку, здороваемся за руку. Все живы и здоровы. Меры предосторожности все же соблюдаем - моем руки с мылом, не пользуемся его посудой. Последние 6 лет дедушка лежачий больной и мы помогаем ему с гигиеной, опять же все живы и здоровы. А вот друга мужа с гепатитом B, который он подцепил от какой-то плечевки отвадила. Но искренне переживала за него, когда он проходил курса лечения. Подруг у меня мало, но если кто-то из них подцепил эту дрянь- не отвернулась бы, но осторожность бы соблюдала втихаря (чтобы не обидеть). 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти