Здоровье

malena

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Милла, да это капец.....как можно так делить людей и не общаться с теми кто болен.У меня в голове это не укладывается. 

Уже даже во всём мире другое отношение к больным, вич-инфицированным,  инвалидам и людям с ограниченными возможностями....и так далее.

Болезнь-это не приговор

У нас же, в нашей стране  "деревня и серость" в голове до сих пор((((

• Like 3
  • Ответы 2,7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• xGlamourx

278

• showmeboobs

201

• Annamodel

195

• Дарья666

155

Опубликовано
2 минуты назад, Milla007 сказал:

И что?ууахаха.На свое то здоровье не плевать! Или типа,если у нас нет детей,то нам все равно?!

Я не чф,но пока детей нет. 

Тебе надо обязательно проверить,не ходит ли кто больной дружить к твоим детям,или в садик.

Как только дети будут - не сомневайся проверю. Да  я избирательна к своему окружению  , так как хочу жить долго и счастливо , а не рисковать своей жизнью и жизнью  близких из-за того , что "нехорошо" подругу бросать.

Про чф я имела ввиду , что взрослый человек  отвечает только за себя ,  а "мать" отвечает и за жизнь ребенка.К чему такие риски?

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
8 минут назад, krouli сказал:

ты же чайлдфри , а у меня другие планы. Поэтому здоровье и безопасность на первом месте

От родов тоже умирают.

Зачем так насиловать себя?

Дети больными рождаются и болеют тоже.

Их тоже выкинешь на обочину своей стерильной жизни?

зы Я что-то в шоке пребываю...

пису пис!:baby:

Опубликовано

Кроули...всё с Вами понятно!

Можно больше не объяснять...

"Остановите планету, я сойду"

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Дарья666 сказал:

Жесть какая.....а я бы никогда не прекратила бы общение с человеком из за того, что он болен. Пусть даже Вич, да что угодно. Помогала бы даже всем чем смогла бы.

Здоровых людей нет.

А если бы  у тебя были дети , ты бы конечно оставила  инфицированного рядом с ними , да?

Цитата

Дети больными рождаются и болеют тоже.

Их тоже выкинешь на обочину своей стерильной жизни?

Это здесь причем?  Родные и чужие - вот и вся разница .

Сифилис не лечат , а глушат . Приравняли  сифилис и  грипп , как буд-то одно и тоже. Утрируете.. Я бы не подняла эту тему , если бы не было опасности заражения . А то и инвалидов сюда приписали . Смешались в кучу кони, люди (с)

И зачем  по собственной воле приобретать  неизлечимую болезнь ? Ради чего?

Изменено пользователем krouli

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Дарья666 сказал:

Я об этом изначально и написала)))))))))У меня среди знакомых такие тоже есть.:D Это пипец!

А чего в шоке то?По моему все нормально,для человека который  моет все и обжигает хлеб.

Изменено пользователем Milla007
  • Like 2
Опубликовано

Да...оставила бы.

Ничего бы это не изменило....ни моё отношение к человеку, ничего.

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Дарья666 сказал:

Друг гей,родом с пгт под Питером,там сейчас у него предки живут и сестры семьями,так он СТРАШНО боится,что в той деревне кто то узнает про вич.Сам думает,как это все скрывать ему придется.Ибо не дай бог,кто то узнает,жить его семье не дадут!Гнобить будут 100%.Он даже своим не рассказал,боится,что кто нить "по секрету" лучшей подруге проговориться.

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, Дарья666 сказал:

Да...оставила бы.

Ничего бы это не изменило....ни моё отношение к человеку, ничего.

А неизлечимо больную собаку ,способную заразить твоих питомцев пустила  бы с ними контактировать?

Так понятнее , я думаю

Опубликовано

Ой, не надо уже в крайности бросаться и тем более не надо про кошек и собак.....я бы лучше сама умерла, но лечила/спасла бы своих питомцев или близких.

Иммунитет/иммунную систему надо свою повышать, а не выстраивать стерильный мир вокруг себя.

• Like 3
Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Дарья666 сказал:

Ой, не надо уже в крайности бросаться и тем более не надо про кошек и собак.....я бы лучше сама умерла, но лечила/спасла бы своих питомцев или близких.

Иммунитет/иммунную систему надо свою повышать, а не выстраивать стерильный мир вокруг себя.

Вот ! Сразу понятнее стало . Потому что  для тебя - твои собаки как дети .  Почему сразу крайности , в данном случае - одно и тоже.

Про иммунку  смешно , не нужно испытывать судьбу  и с иммункой все ок будет

Цитата

Уже даже во всём мире другое отношение к больным, вич-инфицированным

Отношение другое, но донорами они быть не могут

Опубликовано (изменено)

Ничего не понятнее

не надо сравнивать хуй с пальцем.

И гепатит и вич, это вам не чума или сибирская язва.

К подруге с сибирской язвой, наверно б не поехала. А если б подцепила сифилис или вич или гепатит - поехала бы и отношений не разорвала. Хотя некоторые подругами называют приятелей. У меня друзей не так много, я ими не разбрасываюсь и это не та причина, по которой я б забила на дружбу

Мне порой кажется, что люди без детей относятся к окружению более человечно и больше думают о других. А люди с детьми (или активно планирующими их иметь), менее...типа они впервую голову думают о себе, а не о других людях. Не все, конечно.

Вот и пойми после этого что лучше....может не заводить и остаться человеком? а то рожу и вдруг  тоже переклинит...это будет ужасно((

Изменено пользователем Fenix
  • Like 4
Опубликовано

А прививка от гепатита б защищает на 100 %? Вот допустим прививка от коклюша не значит что не заболеет. Просто переболеншь в лёгкой форме .

И вообще, мы не всю жизнь были такими умными и все знали, просто представьте на секундочку что после очередной процедуры вы узнали что заразились гепатитом (ттт не дай бог конечно) - ваши мысли и реакция. От этого никто не застрахован, но уж воздушно капельным путем это не передается это уж точно. Общаться бы не перестала с человеком , как могла бы помогла.  Не проявляла бы жалость.

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано (изменено)

з

Изменено пользователем чеLOVEек
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Мне кстати,совсем пофигу на друга,что у него вич.Я даже забываю об этом.Ну есть и есть,отношусь так же,как если бы у него аллергия была.Правда он меня сначала напугал,когда сказал что у него спид и осталось жить 6 лет.А потом после точных анализов-вич и все норм.Маме своей рассказала,маме пенсионерке тоже пофигу,но она у меня такая-не тпшка советская.

Опубликовано

ну ну

888463549aa0.png

поэтому , я в самом начале сказала, что консультация с врачом необходима , а не морализаторство

Опубликовано

Девочки, приведу даже личный пример...чего уж там.

Когда мне было около 20 лет, точно не помню...уж очень давно это было, 18 лет назад или более. Я болела сифилисом и жила я тогда еще с родителями и братом. Никто от меня не заразился из домашних. Вылечилось всё прекрасно на начальной стадии.....тогда еще всё это лечилось таблетками простыми.

• Like 4
Опубликовано (изменено)

Бл*ть , да  я уверена ,что почти каждый из нас общается с больными людьми , только вы не в курсе . 

Вас просто не ставят в известность , ну не считая огласки через "хороших" друзей,поликлиники и тд  .Человек болеет и живет тихонечко , кто-то аккуратно ,а кому-то насрать (например нарики,алкарики и тд)

ВИЧ ,геппатиты,туберкулезы открытой формы и куча всякой заразы ,о которой ее хозяева не кричат в рупор ,а тихонечко\ананимно лечатся или не лечатся ,и чихать они хотели на ваших  детей и на вашу стерильнось . Застрелиться что ли теперь ? 

Не стоит зарекаться ,что я бы,а я бы ... никто не знает чем заболеет в будущем или ваши родные.,никто не застрахован . 

Изменено пользователем Sprinta
  • Like 6

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

Опубликовано (изменено)
Цитата

Девочки, приведу даже личный пример...чего уж там.

Тогда реакция понятна.

Но опять таки  , единичный случай - не показатель .

Цитата

Хотя некоторые подругами называют приятелей

Именно приятельница , с "лучшей подругой" я бы не порвала , а общалась на расстоянии. (телефон , интернет)

Цитата

Не стоит зарекаться ,что я бы,а я бы ... никто не знает чем заболеет в будущем или ваши родные.,никто не застрахован . 

Не стоит зарекаться, согласна . Но и на рожон лезть не стоит.

У каждого своя позиция . У меня такая . Да , я эгоистка и мне моя жизнь и жизнь моих близких важнее подруги\приятельницы.

Опубликовано

Часто так бывает что, то чего люди очень сильно боятся, то они к себе и притягивают. Как испытание, на прочность и рост души.

Дело даже не в личном примере....я могу таких примеров привести массу, личных и не личных.

Повторюсь еще раз....здоровых людей нет на свете. Можно быть Вич-инфицированным и умереть совсем от другого в глубокой старости.

• Like 1
Опубликовано

Вы думаете сифилитики не ходят в паркмахерские ? гипатитники не делают маникюр ? вич больные не посещают стоматолога ? 

Например больной человек идет к стомотологу\маникюрщице и пр . и  "по блату или налом на лапу платит" :D

А больные сами в курсе ,что они болеют и социально опасны ? 

Все,пошла покупать скафандр ,как раз в такую жару пОтом обольюсь и защита будет . 

• Like 1

Гандоны бывают разные
синие белые красные
но самые в мире ужасные-

Опубликовано

Ходят  и посещают. Но я говорю о снижении рисков. Они не посещают мой дом , не пользуются моим туалетом  и ванной , не пьют  и не едят из моей посуды.

Как детям объясняю (

Опубликовано

Ладно ,давайте не будем срач разводить . 

Кроули наверное хочет сказать ,что  она дорожит своим здоровьем,поэтому играть в русскую рулетку не будет, лучше абстрогируется. 

Все мы разные,у Кроули просо инстинкт самосохранения чуть выше нашего  и я уверена,что многие придерживаются такого мнения . 

• Like 3

Гандоны бывают разные
синие белые красные
но самые в мире ужасные-

Опубликовано
4 минуты назад, krouli сказал:

Они не посещают мой дом , не пользуются моим туалетом  и ванной , не пьют  и не едят из моей посуды.

В гостях ты тоже не ешь,не ходишь руки мыть и не вытираешь в гостях руки?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти