Nadi Опубликовано 3 Августа Опубликовано 3 Августа 2 часа назад, krouli сказал: Существует синдром Фишера, когда аура без мигрени. У меня такое было, я думала, что это фотопсия. А у вас как выглядела и с чем-то было связано? И само прошло?
krouli Опубликовано 3 Августа Опубликовано 3 Августа 1 minute ago, Nadi said: и с чем-то было связано? мигрени с аурой от недостатка серотонина не было уже год I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nadi Опубликовано 4 Августа Опубликовано 4 Августа 14 часов назад, krouli сказал: Существует синдром Фишера, когда аура без мигрени. У меня такое было, я думала, что это фотопсия. цефалголог мне их и поставила (аура с мигренью и без), выписала ордисс (препарат снижающий давление, а мое было 85 на 49 ), кортексин и паксил. Но на мой ферритин даже не взглянула. На данный момент у меня боли, тьфу тьфу, не мигренозные ( последняя мигрень была в сентябре 2023), а на похмелье по утрам похожи, я с ними и работать и тренить как-то могла. С мерцаниями, хз, что там может выдать мозг при недостатке кислорода , может эту ауру провоцирует, а может это и не оно
krouli Опубликовано 4 Августа Опубликовано 4 Августа (изменено) 11 hours ago, Nadi said: может эту ауру провоцирует я в анализы в этот раз около 250к вложила и врачей, и не могу сказать что дельное что-то получила взамен по большей части невролог спросила, буду ли я продолжать свое лечение с помощью кбд, либо можно юзать триптаны, ботокс, прививку сделать либо бета блокаторы а, они снижают и так мое низкое давление. я отказалась от такого. читая чаты, те, кто пьют амитриптилин, венлу все равно страдают мигренями, так что смысла не вижу и боюсь что на мозг и концентрацию повлияет. в след раз сдам анализы на анемию, хотя может ли она быть если я полгода ем только мясо.рыбу? Изменено 4 Августа пользователем krouli 6 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
LadyGaga Опубликовано 4 Августа Опубликовано 4 Августа On 8/3/2024 at 11:18 AM, Nadi said: А у вас какой ферритин? Я залезу в доки и посмотрю, тк цифру не помнню. Помню, что обвели ее красным среди остальных показателей крови, и я вся запараноилась (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Nadi Опубликовано 5 Августа Опубликовано 5 Августа 13 часов назад, krouli сказал: в след раз сдам анализы на анемию, хотя может ли она быть если я полгода ем только мясо.рыбу? Может) Я потому что очень активно все годы ела и рыбу и мясо (постоянно то люля, то шашлыки покупала, при чем и баранина и свинина) и вообще фанат всего морского (всякие мидии, осьминоги, морская капуста, креветки в какой-то период чуть ли не каждый день ела) и мучалась от дереализации, паники и т.д. Вот ферритин держался около 30, а когда аллергия какая-то появилась и врач посадил на гипоаллергенную диету (из мяса ела курицу и индейку), за неделю ферритин на 10 единиц упал до 13. В вк есть группа по мигрени, я там забила в поисковой строке анемия, ну у кого-то помогло от головных болей лечение, у кого-то нет, кто-то не хочет видеть в ферритине проблему
krouli Опубликовано 5 Августа Опубликовано 5 Августа Железо -это только говядина. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nica Опубликовано 5 Августа Опубликовано 5 Августа 6 часов назад, krouli сказал: Железо -это только говядина. Не правда. Я поднимала куриной печенью, орехами и тд с кое какими биодобавками для лучшего усвоения (без содержания железа) 2 1
krouli Опубликовано 5 Августа Опубликовано 5 Августа Это слова Дубынина, и я про мясо говорила, а не про суб продукты, я их не ем. Из мяса - толтко говядина может поднимать. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Инг Опубликовано 6 Августа Опубликовано 6 Августа Nadi, а вы в ночные смены работаете или дневные только?
Nadi Опубликовано 6 Августа Опубликовано 6 Августа 2 часа назад, Инг сказал: Nadi, а вы в ночные смены работаете или дневные только? Только дневные, ночью лет 8-9 уже не работаю
xGlamourx Опубликовано 23 Сентября Опубликовано 23 Сентября Что там новое про витамин Д? Галя! у нас отмена!"ТО есть либо еда и немного солнца, если не уверены в еде– можете пить каплю в день." 1 пису пис!
krouli Опубликовано 24 Ноября Опубликовано 24 Ноября (изменено) сделала чекап анализов, нужна помощь зала. анемия есть или нет? Spoiler Изменено 24 Ноября пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 24 Ноября Опубликовано 24 Ноября анемии вроде нет, но есть проблема с печенью, низковатый общий белок и ТТГ можно пониже Похоже что белок как-то не правильно усваивается , может ферментов не хватает 1
krouli Опубликовано 24 Ноября Опубликовано 24 Ноября 1 minute ago, showmeboobs said: проблема с печенью это какой анализ отображает? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 24 Ноября Опубликовано 24 Ноября Только что, krouli сказал: это какой анализ отображает? мочевина и % насыщения. Анемию смотрят по ферритину он примерно должен равняется весу. 1 1
krouli Опубликовано 24 Ноября Опубликовано 24 Ноября 1 minute ago, showmeboobs said: мочевина и % насыщения. Анемию смотрят по ферритину он примерно должен равняется весу. спасибо I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 24 Ноября Опубликовано 24 Ноября Только что, krouli сказал: спасибо у чат gpt еще моно попробовать спросить, видела тикток где так делали 2
krouli Опубликовано 24 Ноября Опубликовано 24 Ноября (изменено) 1 hour ago, showmeboobs said: Похоже что белок как-то не правильно усваивается , может ферментов не хватает копрограмма эт бы показала? Spoiler Изменено 24 Ноября пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 24 Ноября Опубликовано 24 Ноября Это не знаю, никогда не сдавала, поэтому не интересовалась этой темой 1
Nica Опубликовано 24 Ноября Опубликовано 24 Ноября 21 минуту назад, krouli сказал: копрограмма эт бы показала? Показать Мне копрограмму нутрициолог назначала и она же и расшифровывала и назначения потом делала 1
xGlamourx Опубликовано 25 Ноября Опубликовано 25 Ноября (изменено) 10 часов назад, showmeboobs сказал: Анемию смотрят по ферритину он примерно должен равняется весу. Сомнительный тезис это, как выяснилось Ферритин просто должен быть. Это запас железа для достаточного гемоглобина в кроки. Когда он ниже референсного значения, то да. Может начать снижаться гемоглобин, ибо недостаточно для насыщения крови кислородом. Тогда анемия. Когда гемоглобин низкий, тогда и имеет смысл смотреть ферритин. С железом такая же история, как и с витамином Д, который, по новым нормам, не имеет смысла ни проверять, ни пить. зы Кроули, у тебя отличный ферритин! И гемоглобин. Анемии нет! Это однозначно! Сывороточное железо показатель лабильный и малоинформативный. 10 часов назад, krouli сказал: нужна помощь зала Рекомендую сайт Спроси врача. Тебе там за 400 рублей проведут консультацию по результатам твоих анализов несколько врачей. Можно и бесплатно, но это будет дольше. Изменено 25 Ноября пользователем xGlamourx 4 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 25 Ноября Опубликовано 25 Ноября 10 часов назад, showmeboobs сказал: есть проблема с печенью, 10 часов назад, showmeboobs сказал: мочевина и % насыщения. Не факт. Мочевина низкая может быть обусловлена белком низким. А высокая насыщенность высоким уровнем железа. Короче, Кроули. Нас не слушай. Спроси врачей. Анализы не лечат. Нужно смотреть в совокупности, собрать анамнез пациента - режим жизни, питания, сна, на что жалуется пациент -усталость, несобранность, отсутствие мотивации, концентрации и тд, и тп 2 1 пису пис!
krouli Опубликовано 26 Ноября Опубликовано 26 Ноября (изменено) кстати, на кетоворе тоже ушла проблема с гистамином - нет реакции на холодец, морепродукты и другое, где много гистамина. удивительно только кофе ставила и некоторые чаи Изменено 26 Ноября пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 26 Ноября Опубликовано 26 Ноября интересно, начала смотреть видео, только не пойму как переходить на карнивор при высоком гистамине, меня от любого мяса кроме курицы и индюка фигачит сейчас. Вроде лучше стало последнее время, запекла дораду и в итоге потом весь день в кровати пролежала, сил не было встать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти