Nadi Опубликовано 3 Августа Share Опубликовано 3 Августа 2 часа назад, krouli сказал: Существует синдром Фишера, когда аура без мигрени. У меня такое было, я думала, что это фотопсия. А у вас как выглядела и с чем-то было связано? И само прошло? Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 3 Августа Share Опубликовано 3 Августа 1 minute ago, Nadi said: и с чем-то было связано? мигрени с аурой от недостатка серотонина не было уже год I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 4 Августа Share Опубликовано 4 Августа 14 часов назад, krouli сказал: Существует синдром Фишера, когда аура без мигрени. У меня такое было, я думала, что это фотопсия. цефалголог мне их и поставила (аура с мигренью и без), выписала ордисс (препарат снижающий давление, а мое было 85 на 49 ), кортексин и паксил. Но на мой ферритин даже не взглянула. На данный момент у меня боли, тьфу тьфу, не мигренозные ( последняя мигрень была в сентябре 2023), а на похмелье по утрам похожи, я с ними и работать и тренить как-то могла. С мерцаниями, хз, что там может выдать мозг при недостатке кислорода , может эту ауру провоцирует, а может это и не оно Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 4 Августа Share Опубликовано 4 Августа (изменено) 11 hours ago, Nadi said: может эту ауру провоцирует я в анализы в этот раз около 250к вложила и врачей, и не могу сказать что дельное что-то получила взамен по большей части невролог спросила, буду ли я продолжать свое лечение с помощью кбд, либо можно юзать триптаны, ботокс, прививку сделать либо бета блокаторы а, они снижают и так мое низкое давление. я отказалась от такого. читая чаты, те, кто пьют амитриптилин, венлу все равно страдают мигренями, так что смысла не вижу и боюсь что на мозг и концентрацию повлияет. в след раз сдам анализы на анемию, хотя может ли она быть если я полгода ем только мясо.рыбу? Изменено 4 Августа пользователем krouli 6 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 4 Августа Share Опубликовано 4 Августа On 8/3/2024 at 11:18 AM, Nadi said: А у вас какой ферритин? Я залезу в доки и посмотрю, тк цифру не помнню. Помню, что обвели ее красным среди остальных показателей крови, и я вся запараноилась (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 5 Августа Share Опубликовано 5 Августа 13 часов назад, krouli сказал: в след раз сдам анализы на анемию, хотя может ли она быть если я полгода ем только мясо.рыбу? Может) Я потому что очень активно все годы ела и рыбу и мясо (постоянно то люля, то шашлыки покупала, при чем и баранина и свинина) и вообще фанат всего морского (всякие мидии, осьминоги, морская капуста, креветки в какой-то период чуть ли не каждый день ела) и мучалась от дереализации, паники и т.д. Вот ферритин держался около 30, а когда аллергия какая-то появилась и врач посадил на гипоаллергенную диету (из мяса ела курицу и индейку), за неделю ферритин на 10 единиц упал до 13. В вк есть группа по мигрени, я там забила в поисковой строке анемия, ну у кого-то помогло от головных болей лечение, у кого-то нет, кто-то не хочет видеть в ферритине проблему Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 5 Августа Share Опубликовано 5 Августа Железо -это только говядина. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 5 Августа Share Опубликовано 5 Августа 6 часов назад, krouli сказал: Железо -это только говядина. Не правда. Я поднимала куриной печенью, орехами и тд с кое какими биодобавками для лучшего усвоения (без содержания железа) 2 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 5 Августа Share Опубликовано 5 Августа Это слова Дубынина, и я про мясо говорила, а не про суб продукты, я их не ем. Из мяса - толтко говядина может поднимать. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 6 Августа Share Опубликовано 6 Августа Nadi, а вы в ночные смены работаете или дневные только? Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 6 Августа Share Опубликовано 6 Августа 2 часа назад, Инг сказал: Nadi, а вы в ночные смены работаете или дневные только? Только дневные, ночью лет 8-9 уже не работаю Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Сентября Share Опубликовано 23 Сентября Что там новое про витамин Д? Галя! у нас отмена!"ТО есть либо еда и немного солнца, если не уверены в еде– можете пить каплю в день." 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти