Здоровье

malena

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, krouli сказал:

Существует синдром Фишера, когда аура без мигрени.

У меня такое было, я думала, что это фотопсия.

А у вас как выглядела и с чем-то было связано? И само прошло?

• Ответы 2,7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• xGlamourx

278

• showmeboobs

201

• Annamodel

195

• Дарья666

155

14 часов назад, krouli сказал:

Существует синдром Фишера, когда аура без мигрени.

У меня такое было, я думала, что это фотопсия.

цефалголог мне их и поставила (аура с мигренью и без), выписала ордисс (препарат снижающий давление, а мое было 85 на 49 :bang:), кортексин и паксил. Но на мой ферритин даже не взглянула. На данный момент у меня боли, тьфу тьфу, не мигренозные ( последняя мигрень была в сентябре 2023), а на похмелье по утрам похожи, я с ними и работать и тренить как-то могла. С мерцаниями, хз, что там может выдать мозг при недостатке кислорода :sad-roulette:, может эту ауру провоцирует, а может это и не оно :S

11 hours ago, Nadi said:

может эту ауру провоцирует

я в анализы в этот раз около 250к вложила и врачей, и не могу сказать что дельное что-то получила взамен по большей части

невролог спросила, буду ли я продолжать свое лечение с помощью кбд, либо можно юзать триптаны, ботокс, прививку сделать либо бета блокаторы а, они снижают  и так мое низкое давление. я отказалась от такого.

читая чаты, те, кто пьют амитриптилин, венлу все равно страдают мигренями, так что смысла не вижу и боюсь что на мозг и концентрацию повлияет. в след раз сдам анализы на анемию, хотя может ли она быть если я полгода ем только мясо.рыбу?

Изменено пользователем krouli
  • Sad 6

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

On 8/3/2024 at 11:18 AM, Nadi said:

А у вас какой ферритин?

Я залезу в доки и посмотрю, тк цифру не помнню. Помню, что обвели ее красным среди остальных показателей крови, и я вся запараноилась:D

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

13 часов назад, krouli сказал:

в след раз сдам анализы на анемию, хотя может ли она быть если я полгода ем только мясо.рыбу?

Может) Я потому что очень активно все годы ела и рыбу и мясо (постоянно то люля, то шашлыки покупала, при чем и баранина и свинина) и вообще фанат всего морского (всякие мидии, осьминоги, морская капуста, креветки в какой-то период чуть ли не каждый день ела) и мучалась от дереализации, паники и т.д. Вот ферритин держался около 30, а когда аллергия какая-то появилась и врач посадил на гипоаллергенную диету (из мяса ела курицу и индейку), за неделю ферритин на 10 единиц упал до 13. 

В вк есть группа по мигрени, я там забила в поисковой строке анемия, ну у кого-то помогло от головных болей лечение, у кого-то нет, кто-то не хочет видеть в ферритине проблему:confusion-shrug:

6 часов назад, krouli сказал:

Железо -это только говядина. 

Не правда. Я поднимала куриной печенью, орехами и тд с кое какими биодобавками для лучшего усвоения (без содержания железа) 

• Like 2
  • Thanks 1

Это слова Дубынина, и я про мясо говорила, а не про суб продукты, я их не ем. Из мяса - толтко говядина может поднимать. 

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

• 1 month later...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти