aponik Опубликовано 27 Апреля 2019 Опубликовано 27 Апреля 2019 7 минут назад, DarkPrincess сказал: Села рядом с котом, чтобы сфоткать его дремлющим, а он встал и сел на меня. Фото не будет, как вы понимаете)) А чой то, см мой пост . 1
Darkness Опубликовано 27 Апреля 2019 Опубликовано 27 Апреля 2019 Мне надо найти программу, чтобы с телефона фотки сюда постить. На gyazo с телефона форум выдает ошибку. Пластмассовый мир победил.
aponik Опубликовано 27 Апреля 2019 Опубликовано 27 Апреля 2019 Только что, DarkPrincess сказал: Мне надо найти программу, чтобы с телефона фотки сюда постить. На gyazo с телефона форум выдает ошибку. Няяя https://radikal.ru 1
aponik Опубликовано 27 Апреля 2019 Опубликовано 27 Апреля 2019 (изменено) Короче у меня как, обычно кот приходит на колени залазит, хурчит громко, трётся об меня зубьями , после того как это повторилось раз 5, ну или просто он решил на мне дрыхнуть, я уже отправляю погулять. Вот, после того как я уже не разрешаю, он типо незаметно залазит, ухи поджимает и голову, вот как будто не вижу его и спит на мне, как на фото выше. Изменено 27 Апреля 2019 пользователем aponik 5
Nympho Опубликовано 27 Апреля 2019 Опубликовано 27 Апреля 2019 1 час назад, aponik сказал: Ну после того, как я 5 раз сказала На каком языке вы с ним общаетесь? 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 27 Апреля 2019 Опубликовано 27 Апреля 2019 Кот ученый, небось по-французски говорит 3 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 27 Апреля 2019 Опубликовано 27 Апреля 2019 Месье, же не манж па сис жур! Я почему спрашиваю, например в Италии меня коты совсем не понимают. А вот в Турции коты точно знают русский. Приходят если позвать. Видимо выучили в отелях все языки мира. 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 28 Апреля 2019 Опубликовано 28 Апреля 2019 1 час назад, Nympho сказал: На каком языке вы с ним общаетесь? Та на всех, подруга просит видео (которые мужу пишу) слать и где я с ним на фр балакаю, ей кажется, он понимает. А мне кажется он знает слово - кушать, а там уже как пойдёт . Муж с ним на русском кстати , котя понимает. 4
Nympho Опубликовано 28 Апреля 2019 Опубликовано 28 Апреля 2019 Многонациональная и межвидовая семья 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 28 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Апреля 2019 В 27.04.2019 в 19:13, Nympho сказал: Мэг покажи своих детей, пожалуйста. Я даже не знала, что у тебя есть кот. У меня двое. Четкий умник и ласковый дурак. Скрытый текст 15 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nympho Опубликовано 28 Апреля 2019 Опубликовано 28 Апреля 2019 Че так мало фоток? Я не поняла, кто из них умница, а кто дурында 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Maggie Опубликовано 28 Апреля 2019 Опубликовано 28 Апреля 2019 57 минут назад, Nympho сказал: Че так мало фоток? У нас с Элизой стихийные коты близнецы. Можно попросить ее фоток и почти никто не заметит подмены 4 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Alisalisa Опубликовано 28 Апреля 2019 Опубликовано 28 Апреля 2019 Кто из них дурак?) Я своего тоже так называю, он скоро откликаться будет) Жаль Дарк не успела полюбоваться. 1
Maggie Опубликовано 28 Апреля 2019 Опубликовано 28 Апреля 2019 Только что, Alisalisa сказал: Кто из них дурак?) Который язык высунул Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 28 Апреля 2019 Опубликовано 28 Апреля 2019 9 минут назад, Maggie сказал: Который язык высунул Он на моего похож, только у моего усы, а у твоего бородка. Мой тоже дураша, но я за это его и люблю. 2
Дарья666 Опубликовано 29 Апреля 2019 Опубликовано 29 Апреля 2019 Немного хищных фоток от Беляша, любителя куриных голов. Веганам не смотреть аж рычал от удовольствия мммммрррррр 4 2 1
SweetCherry Опубликовано 29 Апреля 2019 Опубликовано 29 Апреля 2019 вспомнилось как мой, пока маленький был, натуралку ел. Только и делаешь, что умываешь его 5 Подпись-шмодпись
Дарья666 Опубликовано 29 Апреля 2019 Опубликовано 29 Апреля 2019 (изменено) Пачкун только он. старшая аккуратно ест голову на блюдце, вообще не пачкается и даже не двигает ее с блюдца. Ну, а эта белая чумазейка просто капец))) он уже даже и не сопротивляется мойкам, привык)) то попу, то писю, то мосю))) Мне мыть не сложно, всё равно контролирую процессы еды и дома сижу. Минутное дело. Изменено 29 Апреля 2019 пользователем Дарья666 1
Дарья666 Опубликовано 29 Апреля 2019 Опубликовано 29 Апреля 2019 (изменено) Про воду, кто спрашивал Вывод таков:Кошка должна потреблять только воду очищенную через фильтр. И лучше если очищать воду Вы будете сами в домашних условиях. Итак, для кошек абсолютно нормально пить понемногу, но часто. Если вы раздумываете о том, как заставить кошку пить больше воды для начала подсчитайте ее суточную норму потребления жидкости и сравните этот показатель с объемом, который исчезает из миски. Не стоит тревожиться, если кошка пьет воду лапой, однако убедитесь что: Миска не слишком узкая – усы не должны загибаться, когда кошка пьет. Миска слишком глубокая – лучше использовать широкие и мелкие миски. Кошка не испытывает боли, когда сгибает шею. Зубы кошки здоровы. Вода не слишком холодная. Вода чистая. В любое время года, особенно зимой и летом, кошка должна иметь беспрепятственный доступ к воде. Объем поилки должен превышать суточную норму жидкости животного хотя бы на 50%. Миску нужно мыть каждый день, летом 2–3 раза в день. Эти условия особенно актуальны для животных, содержащихся на сухом корме, поскольку гранулы разбухают после проглатывания, и провоцирую сильную жажду.. Важно! Не допускайте, чтобы кошка пила воду из аквариума или унитаза. В первом случае велик шанс бактериальной вспышки (микрофлора аквариума весьма специфическая), во втором комментарии излишни. Изменено 29 Апреля 2019 пользователем Дарья666 3 1
aponik Опубликовано 29 Апреля 2019 Опубликовано 29 Апреля 2019 Слушайте, вот все показали уже котов, а Черри нет, ну по коту же тебя никто не вычислит блин . Нечестно так. 3
SweetCherry Опубликовано 29 Апреля 2019 Опубликовано 29 Апреля 2019 В его миску всегда наливаю фильтрованную, ну а в тазу водопроводная естественно. Не знаю, что там на счет удобства, его миска всегда полная, но вот таз, таз любимчик. Даже если он будет лежать перевернутый и вдоль бортика будет вода, он извернется и будет вылизывать ее от туда. И пофиг какая там температура и куда усы заворачиваются 19 минут назад, aponik сказал: ну по коту же тебя никто не вычислит блин в смысле не вычислит? Он онлайн чаще чем я 5 Подпись-шмодпись
Дарья666 Опубликовано 29 Апреля 2019 Опубликовано 29 Апреля 2019 Из любимого ммммммммммм Вы тоже так делаете? Я-да 9
Darkness Опубликовано 29 Апреля 2019 Опубликовано 29 Апреля 2019 (изменено) 1 час назад, Дарья666 сказал: Миска не слишком узкая – усы не должны загибаться, когда кошка пьет. Миска слишком глубокая – лучше использовать широкие и мелкие миски. Пиздаболией попахивает, с учетом того, что я не знаю ни одной кошки, не любящей сунуть рожицу в кружку Даже если рожа туда с трудом пролезает. А так, все пункты выполнены, вроде. Воду в любое время года меняю 2-4 раза в сутки, а то туда шерсть сыпется, лапы суются, корм плюется(лично видела, как старший кот лез пить, дожевывая корм и роняя его в чашку), еще какой мусор летит. Лично я бы не хотела такое пить, поэтому и котам не предлагаю. Слушайте, может, перестать вокруг них с бубном плясать и просто дать им этим бубном по ушам? Изменено 29 Апреля 2019 пользователем DarkPrincess 2 5 Пластмассовый мир победил.
SweetCherry Опубликовано 29 Апреля 2019 Опубликовано 29 Апреля 2019 Если мордень не пролезла, то всегда можно помыть лапы ) Однажды кот резко отказался есть корм, который ел всегда, и ладно бы из новой пачки, а то так, половину съел - больше не хочу. Вот я тоже решила не плясать с бубном, так он мне такую истерику устроил с истошным воплем и чуть ли не паданием в обморок (реально так как заорет утробно и навзнич на пол падает), что я кинулась гуглить ближайшую клинику, пока гуглила, смотрю он пошел в туалет. Тут я заподозрила неладное . Хорошо, что догадалась открыть ему пробник нового корма. Он его умял и умиротверенно пошел заниматься своими делами, а я еще пол дня отходила, думала котик помирает. 3 2 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти