Darkness Опубликовано 27 Апреля 2019 Опубликовано 27 Апреля 2019 Мне надо найти программу, чтобы с телефона фотки сюда постить. На gyazo с телефона форум выдает ошибку. Пластмассовый мир победил.
aponik Опубликовано 27 Апреля 2019 Опубликовано 27 Апреля 2019 Только что, DarkPrincess сказал: Мне надо найти программу, чтобы с телефона фотки сюда постить. На gyazo с телефона форум выдает ошибку. Няяя https://radikal.ru 1
aponik Опубликовано 27 Апреля 2019 Опубликовано 27 Апреля 2019 (изменено) Короче у меня как, обычно кот приходит на колени залазит, хурчит громко, трётся об меня зубьями , после того как это повторилось раз 5, ну или просто он решил на мне дрыхнуть, я уже отправляю погулять. Вот, после того как я уже не разрешаю, он типо незаметно залазит, ухи поджимает и голову, вот как будто не вижу его и спит на мне, как на фото выше. Изменено 27 Апреля 2019 пользователем aponik 5
Nympho Опубликовано 27 Апреля 2019 Опубликовано 27 Апреля 2019 1 час назад, aponik сказал: Ну после того, как я 5 раз сказала На каком языке вы с ним общаетесь? 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 27 Апреля 2019 Опубликовано 27 Апреля 2019 Кот ученый, небось по-французски говорит 3 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 27 Апреля 2019 Опубликовано 27 Апреля 2019 Месье, же не манж па сис жур! Я почему спрашиваю, например в Италии меня коты совсем не понимают. А вот в Турции коты точно знают русский. Приходят если позвать. Видимо выучили в отелях все языки мира. 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 28 Апреля 2019 Опубликовано 28 Апреля 2019 1 час назад, Nympho сказал: На каком языке вы с ним общаетесь? Та на всех, подруга просит видео (которые мужу пишу) слать и где я с ним на фр балакаю, ей кажется, он понимает. А мне кажется он знает слово - кушать, а там уже как пойдёт . Муж с ним на русском кстати , котя понимает. 4
Nympho Опубликовано 28 Апреля 2019 Опубликовано 28 Апреля 2019 Многонациональная и межвидовая семья 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 28 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Апреля 2019 В 27.04.2019 в 19:13, Nympho сказал: Мэг покажи своих детей, пожалуйста. Я даже не знала, что у тебя есть кот. У меня двое. Четкий умник и ласковый дурак. Скрытый текст 15 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nympho Опубликовано 28 Апреля 2019 Опубликовано 28 Апреля 2019 Че так мало фоток? Я не поняла, кто из них умница, а кто дурында 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Maggie Опубликовано 28 Апреля 2019 Опубликовано 28 Апреля 2019 57 минут назад, Nympho сказал: Че так мало фоток? У нас с Элизой стихийные коты близнецы. Можно попросить ее фоток и почти никто не заметит подмены 4 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Alisalisa Опубликовано 28 Апреля 2019 Опубликовано 28 Апреля 2019 Кто из них дурак?) Я своего тоже так называю, он скоро откликаться будет) Жаль Дарк не успела полюбоваться. 1
Maggie Опубликовано 28 Апреля 2019 Опубликовано 28 Апреля 2019 Только что, Alisalisa сказал: Кто из них дурак?) Который язык высунул Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 28 Апреля 2019 Опубликовано 28 Апреля 2019 9 минут назад, Maggie сказал: Который язык высунул Он на моего похож, только у моего усы, а у твоего бородка. Мой тоже дураша, но я за это его и люблю. 2
Дарья666 Опубликовано 29 Апреля 2019 Опубликовано 29 Апреля 2019 Немного хищных фоток от Беляша, любителя куриных голов. Веганам не смотреть аж рычал от удовольствия мммммрррррр 4 2 1
SweetCherry Опубликовано 29 Апреля 2019 Опубликовано 29 Апреля 2019 вспомнилось как мой, пока маленький был, натуралку ел. Только и делаешь, что умываешь его 5 Подпись-шмодпись
Дарья666 Опубликовано 29 Апреля 2019 Опубликовано 29 Апреля 2019 (изменено) Пачкун только он. старшая аккуратно ест голову на блюдце, вообще не пачкается и даже не двигает ее с блюдца. Ну, а эта белая чумазейка просто капец))) он уже даже и не сопротивляется мойкам, привык)) то попу, то писю, то мосю))) Мне мыть не сложно, всё равно контролирую процессы еды и дома сижу. Минутное дело. Изменено 29 Апреля 2019 пользователем Дарья666 1
Дарья666 Опубликовано 29 Апреля 2019 Опубликовано 29 Апреля 2019 (изменено) Про воду, кто спрашивал Вывод таков:Кошка должна потреблять только воду очищенную через фильтр. И лучше если очищать воду Вы будете сами в домашних условиях. Итак, для кошек абсолютно нормально пить понемногу, но часто. Если вы раздумываете о том, как заставить кошку пить больше воды для начала подсчитайте ее суточную норму потребления жидкости и сравните этот показатель с объемом, который исчезает из миски. Не стоит тревожиться, если кошка пьет воду лапой, однако убедитесь что: Миска не слишком узкая – усы не должны загибаться, когда кошка пьет. Миска слишком глубокая – лучше использовать широкие и мелкие миски. Кошка не испытывает боли, когда сгибает шею. Зубы кошки здоровы. Вода не слишком холодная. Вода чистая. В любое время года, особенно зимой и летом, кошка должна иметь беспрепятственный доступ к воде. Объем поилки должен превышать суточную норму жидкости животного хотя бы на 50%. Миску нужно мыть каждый день, летом 2–3 раза в день. Эти условия особенно актуальны для животных, содержащихся на сухом корме, поскольку гранулы разбухают после проглатывания, и провоцирую сильную жажду.. Важно! Не допускайте, чтобы кошка пила воду из аквариума или унитаза. В первом случае велик шанс бактериальной вспышки (микрофлора аквариума весьма специфическая), во втором комментарии излишни. Изменено 29 Апреля 2019 пользователем Дарья666 3 1
aponik Опубликовано 29 Апреля 2019 Опубликовано 29 Апреля 2019 Слушайте, вот все показали уже котов, а Черри нет, ну по коту же тебя никто не вычислит блин . Нечестно так. 3
SweetCherry Опубликовано 29 Апреля 2019 Опубликовано 29 Апреля 2019 В его миску всегда наливаю фильтрованную, ну а в тазу водопроводная естественно. Не знаю, что там на счет удобства, его миска всегда полная, но вот таз, таз любимчик. Даже если он будет лежать перевернутый и вдоль бортика будет вода, он извернется и будет вылизывать ее от туда. И пофиг какая там температура и куда усы заворачиваются 19 минут назад, aponik сказал: ну по коту же тебя никто не вычислит блин в смысле не вычислит? Он онлайн чаще чем я 5 Подпись-шмодпись
Дарья666 Опубликовано 29 Апреля 2019 Опубликовано 29 Апреля 2019 Из любимого ммммммммммм Вы тоже так делаете? Я-да 9
Darkness Опубликовано 29 Апреля 2019 Опубликовано 29 Апреля 2019 (изменено) 1 час назад, Дарья666 сказал: Миска не слишком узкая – усы не должны загибаться, когда кошка пьет. Миска слишком глубокая – лучше использовать широкие и мелкие миски. Пиздаболией попахивает, с учетом того, что я не знаю ни одной кошки, не любящей сунуть рожицу в кружку Даже если рожа туда с трудом пролезает. А так, все пункты выполнены, вроде. Воду в любое время года меняю 2-4 раза в сутки, а то туда шерсть сыпется, лапы суются, корм плюется(лично видела, как старший кот лез пить, дожевывая корм и роняя его в чашку), еще какой мусор летит. Лично я бы не хотела такое пить, поэтому и котам не предлагаю. Слушайте, может, перестать вокруг них с бубном плясать и просто дать им этим бубном по ушам? Изменено 29 Апреля 2019 пользователем DarkPrincess 2 5 Пластмассовый мир победил.
SweetCherry Опубликовано 29 Апреля 2019 Опубликовано 29 Апреля 2019 Если мордень не пролезла, то всегда можно помыть лапы ) Однажды кот резко отказался есть корм, который ел всегда, и ладно бы из новой пачки, а то так, половину съел - больше не хочу. Вот я тоже решила не плясать с бубном, так он мне такую истерику устроил с истошным воплем и чуть ли не паданием в обморок (реально так как заорет утробно и навзнич на пол падает), что я кинулась гуглить ближайшую клинику, пока гуглила, смотрю он пошел в туалет. Тут я заподозрила неладное . Хорошо, что догадалась открыть ему пробник нового корма. Он его умял и умиротверенно пошел заниматься своими делами, а я еще пол дня отходила, думала котик помирает. 3 2 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 29 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Апреля 2019 (изменено) Они те еще актеры - это факт неоспоримый. Давным-давно, когда я еще думала, что котов надо гулять, как собак, а то дома же скучно, всего 50 кв метров для беготни, старшей шубе была куплена шлейка. Процесс надевания шуба не оценил, пытался стащить всяко-разно. Почему-то самым эпичным выдался не первый и не второй раз - очевидно, накопилось и он дал. Надеваю, значица, на кота эту розовую прелесть, ставлю его на лапы, а он молча падает на бок и начинает подскакивать, как мячик. На полметра точно! В гробовой тишине слышны шлепки кота о линолеум и тихое скольжение моих глаз по лбу. Все, думаю, пиздец, угробила животное, дура, стресс у кота, припадок какой-то спровоцировала, а бывает ли кошачья эпилепсия, чо делать-то, блять, хули стоишь, лови, пока не убился совсем. Отмираю, хватаю кота, в 3 секунды сдираю шлейку, ощупываю, ставлю на пол, надеясь, что хотя бы стоять может. Да, он отлично стоял, ходил, мрякал, дышал, СУКА ЕБУЧАЯ, Я ДУМАЛА, ВСЕ ВОЛОСЫ НА ЖОПЕ ПОСЕДЕЮТ И ВЫПАДУТ, ИНФАРКТ И ИНСУЛЬТ ОДНОВРЕМЕННО, ДЫШАТЬ ЗАНОВО УЧИЛАСЬ, МУДАК ШЕРСТЯНОЙ. Не хотел кот гулять, как вы поняли. В следующий раз я осмелилась подступиться к нему со шлейкой только через неделю мозгов-то нет, ничему жизнь не учит. Истерики не было, чуток побрыкался, зато на улице испугался проползавшей по двору машины, ебанул в овраг так, что выдрался из всего переплетения ремешков и взлетел на дерево, откуда мы его доставали минут 20 спасибо, что не пару часов. Шлейка вешается на светильник. Как уже упоминалось, мозгов нет. Подрастает младший котик, который тихий и пугливый, ремешки примеряются на него, вся конструкция выносится на улицу: смотри, сколько всего, побегай, подыши воздухом! Кот, которому и в окно нормально дышалось, в ахуе смотрит по сторонам, садится мне на кеды и пытается максимально слиться с травой. Берем, переносим в сторонку, о, смотри, уличная кошка, хочешь познакомиться, блять, стой, ты куда, лови его! Более мелкий, он вывернулся из шлейки еще легче старшего и сиганул ныкаться в спуск к подвалу, благо тот был закрыт. Поймали. Шлейку отдала знакомой с мелкой собачкой. Коты гуляют с внутренней стороны оконной сетки и вполне себе счастливы. Изменено 29 Апреля 2019 пользователем DarkPrincess 15 Пластмассовый мир победил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти