Vikki2000 Опубликовано 11 Августа 2018 Опубликовано 11 Августа 2018 10 минут назад, SweetCherry сказал: горшок действительно мал. Крытый не обязательно, но побольше надо и наполнитель. Котикам нужно порыться, позакапывать, нужно место. Решетку не все любят, мой не любит, скорее пойдет просто в пластиковый таз, может лапам не комфортно когда типа загребает, не знаю. Я от решетки давно отказалась. Да, можно попробовать разные наполнители, и с сеткой и без. Мои взрослые и поэтому не скандалили когда я им сказала, что надо ходить на сетку, а наполнитель под ней. А в маленький горшок кот поменьше размером ходит без нареканий, а тот что побольше просто не помещается, видимо им надо пространство.
Triss Опубликовано 11 Августа 2018 Опубликовано 11 Августа 2018 (изменено) Я от решетки ещё с первого кота отказалась. Мне показалось, что коту не понравилось, как коготки у него цепляются за него. И сейчас я вижу, что мои любят власть и с пристрастием порыться, и если бы была бы решетка им это было бы неприятно, нужно чтобы лапки ни за что не цеплялись. Где вы видели решетки в земле? Вот-вот. У моих 4-х хвостов и закрытый (тоже за 1500) и открытый, но самый большой из продавшихся. Ходят все и туда и туда, по настроению. Те которые с низкими бортиками, считаю каким-то недоразумением и возможное показание к использованию разве, что для совсем мелких котят. Но у меня никогда не было прецедентов, чтобы куда-то не туда сходили или вредничали, тут мне повезло, поэтому тут не могу подсказать. А наполнитель комкующийся из бентонитовой глины pipi-bent, как открыли его - так нарадоваться не можем. Никакого запаха, лопаточкой просто их "дела" выгребаешь по мере поступления и всё. (пробовали другие наполнители из бентонитовой глины, но даже рядом не стояли, вот кроме фреш степа, тут не видела такого) П.с мой скромный опыт. Изменено 11 Августа 2018 пользователем Triss 4 1
Vikki2000 Опубликовано 11 Августа 2018 Опубликовано 11 Августа 2018 1 час назад, Triss сказал: наполнитель комкующийся из бентонитовой глины pipi-bent, как открыли его - так нарадоваться не можем. А можно на него ссылочку?
Maggie Опубликовано 11 Августа 2018 Опубликовано 11 Августа 2018 У меня просто лотки с высокими бортами (без решетки), древесный наполнитель и метелочка в углу если устроят вечеринку в опилках. + поглотитель запаха для лотков с айхерба в качестве бонуса Но вот как-то брали на пару недель огромного экзота подруги, кило 7 весом, он присел на краешек и красиво на себя всю эту конструкцию перевернул. Был обескуражен. Поэтому может в огроменых закрытых лотках для гигантских котов есть смысл 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vikki2000 Опубликовано 11 Августа 2018 Опубликовано 11 Августа 2018 6 минут назад, Maggie сказал: Поэтому может в огроменых закрытых лотках для гигантских котов есть смысл Ага если высота крышки 1-1,5 метра иначе как он там присядет во весь рост. У меня обычный кот 4,5кг и в те лотки с крышами, которые продаются просто не поместится.
xGlamourx Опубликовано 11 Августа 2018 Опубликовано 11 Августа 2018 У меня парочка из Шрека. Большая "дракониха" и маленький "ослик" Оба ходят в обычный лоток.Вот такой. "Дракоша" постоянно пытается прикрыть свои "дела" ковриком. 1 пису пис!
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 11 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Августа 2018 Моя была приучена к наполнителю,тут мы решили переучить ходить на решетку ,несчастье терпело три дня в недоумении и в оконцовке накекало мне на рабочий матрас ,который лежит на полу. В результате чего , я встав в привате раком ,носом утклнулась в уже остывшее Гэ. Но виновата я сама ,по этому ругать не стала ,так то никогда не было у нас " аварий" за все три года. Киса дала понять -" Срать туда не буду ! Точка" Ну лады , нет так нет .... Пошла послушно за наполнителем . Оспади ! Она там с таким остервинением капалась час! Больше не лишу ребенка удовольствия . 1 10 💛💙
SweetCherry Опубликовано 11 Августа 2018 Опубликовано 11 Августа 2018 Еще можно диагнозы коту ставить . Если все хорошо - котик ходит в туалет аккуратно, если чем-то недоволен, нервничает - наполнитель будет раскидан по всей ванной, т.к. котик вымещает в горшке все свое недовольство, неистово с психами загребая свою большую и малую нужду). 1 Подпись-шмодпись
Triss Опубликовано 11 Августа 2018 Опубликовано 11 Августа 2018 (изменено) 10 часов назад, Vikki2000 сказал: А можно на него ссылочку? Вот такой: http://otzovik.com/reviews/komkuyuschiysya_napolnitel_dlya_koshachego_tualeta_pi-pi-bent/ Странно, что некоторые пишут в отзыве на него, что прилипает к лотку и совку, у меня ничего не прилипает. Но я и не жадничаю, уж сыплю, так хорошим слоем. И запахов вообще никаких, а в отзыве некоторые жалуются, что не убирает. Может подделка у них... хз Изменено 11 Августа 2018 пользователем Triss 2 1
Triss Опубликовано 11 Августа 2018 Опубликовано 11 Августа 2018 (изменено) Посмотрела повнимательнее отзыв http://irecommend.ru/content/eto-zh-kak-nado-ne-lyubit-zhivotnykh и поняла почему люди недовольны. 5 дней не выгребать из лотка?! да ещё и так жмотничать? лолшта? И про лопатку тоже не слышали, видимо. Ну понятное дело, превратится в одно сплошное месиво.Действительно, это как надо не любить котов (в самом отзыве прям так и написано ахах) У меня лопаточкой собираются аккуратные комочки, как и писала убираю мере поступления, если дома, а так утром и вечером , и не смотря на 4-х мохнатых и лохматых никакого месива не бывает. Отзыв напомнил другие забавные отзывы, где люди забывали снять защитную пленку с чего-либо, ставили единицу за то, что предмет-то весь в царапинаааах. Изменено 11 Августа 2018 пользователем Triss 7
krouli Опубликовано 20 Августа 2018 Опубликовано 20 Августа 2018 В 11.08.2018 в 06:43, krouli сказал: Вчера в зоомагазине получила консультацию по кошачьей психологии. Смысл в том, что хулиганства моих хвостатых(так и не прекратившиеся) вероятно потому, что им не нравится маленькие лотки с решеткой(без наполнителя), хоть их и три штуки таки тетка оказалась права и кот теперь ходит "во дворец", а не валит в коридоре ттт надеюсь, остальные тоже привыкнут к закрытому и оставлю один. наполнитель - волшебный, не пойму принцип действия только. 4 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Marseloss Опубликовано 20 Августа 2018 Опубликовано 20 Августа 2018 27 минут назад, krouli сказал: таки тетка оказалась права и кот теперь ходит "во дворец", а не валит в коридоре ттт надеюсь, остальные тоже привыкнут к закрытому и оставлю один. наполнитель - волшебный, не пойму принцип действия только. ты не могла бы сфотать плиз Кроули ? или ссылку дать? и вот еще А что ты думаешь если держать некастрата- реально ли это вообще если жить в доме? кота хочу а кострировать не хочу
krouli Опубликовано 20 Августа 2018 Опубликовано 20 Августа 2018 (изменено) 49 минут назад, Marseloss сказал: ты не могла бы сфотать плиз Кроули ? или ссылку дать? и вот еще А что ты думаешь если держать некастрата- реально ли это вообще если жить в доме? кота хочу а кострировать не хочу я\на озоне брала, но там закончился, в ту же цену здесь у меня черный https://www.petshop.ru/catalog/cats/tyalsov/tualet_domik/tualet_domik_dlya_koshek_temno_seryy_51_39_40sm_198846_20238/ но есть и светлый https://www.petshop.ru/catalog/cats/tyalsov/tualet_domik/tualet_domik_dlya_koshek_kremovo_korichnevyy_51_39_40sm_198849_20237/ наполнитель https://www.petshop.ru/catalog/cats/tualety/vpityvayuschiy_napolnitel/troynaya_zaschita_vpityvayuschiy_napolnitel_1661/ что важно во дворце: лол, по отзывам читала, что более дешевые из тонкого пластика накрывались при попытках кота прыгать на домик. так и есть - мои регулярно на него забираются, те тонкий пластик уже бы поломался, так что о потраченном не жалею. только дверцу сняла, надену, когда все уверенно будут ходить туда. зы про некастрата..когда-то был у меня кот некастрат, приучен к туалету и не помню проблем с ним, те он не метил. особенно если этот наполнитель, который удерживает запах юзать Изменено 20 Августа 2018 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Marseloss Опубликовано 20 Августа 2018 Опубликовано 20 Августа 2018 Спасибо Кроули! Мне интерфейс некастратов больше нравится, серьезные щи, такие не пошутишь с ними. Череп с два мужских кулака вырастает, лапы такие суровые и поведение степенное =) микро тигр короче Один такой у деда был, но он выгуливался сам несколько раз путем сигания с балкона вниз, через неделю ждал на лестнице, пока ему откроют.Второй в гостях - сырой рыбой кормили и сырым мясом только. Оба серо полосатые. Насчет туалета я не поняла, как он преодолевает эту дверцу? Или это очевидно котразуму?
krouli Опубликовано 21 Августа 2018 Опубликовано 21 Августа 2018 1 час назад, Marseloss сказал: Насчет туалета я не поняла, как он преодолевает эту дверцу? Или это очевидно котразуму? Скрытый текст Скрытый текст 1 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Mylene Опубликовано 24 Августа 2018 Опубликовано 24 Августа 2018 5 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 3 Сентября 2018 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Сентября 2018 Не котик, но мимишно) 12
JohnSnow Опубликовано 4 Сентября 2018 Опубликовано 4 Сентября 2018 (изменено) В 03.09.2018 в 18:30, Fenix сказал: Не котик, но мимишно) По-моему это горностай. Впервые вижу такого в домашних условиях. upd или ласка. Изменено 4 Сентября 2018 пользователем JohnSnow
Vetaa Опубликовано 5 Сентября 2018 Опубликовано 5 Сентября 2018 21 час назад, virginiya сказал: это хорёк нет )) Хорьки крупнее, и не такие быстрые. Это ласка или горностай. Их можно только по хвосту отличить, ну и ласка мельче. Вроде ласка, тк хвостик тоненький, а вроде и горностай, тк динноват для ласки
Vetaa Опубликовано 5 Сентября 2018 Опубликовано 5 Сентября 2018 17 минут назад, virginiya сказал: как по мне он просто ещё маленький , поэтому и шустрый и хвост тонененький , но не ласка уж точно , может ребёнок горностая У меня 3 хоря было. Да и у Гугла если спросить, то это детеныш ласки или горностая Здесь на фото зверек ласка, которому уже полгода, при этом он легко умещается на ладошке руки подростка. 5 1
Vikki2000 Опубликовано 5 Сентября 2018 Опубликовано 5 Сентября 2018 Его в клетке держать как хомячка? Он же потеряется в квартире
Это популярное сообщение. Kemper Опубликовано 6 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Сентября 2018 6 4
Fenix Опубликовано 6 Сентября 2018 Автор Опубликовано 6 Сентября 2018 Таа, это маленькая ласочка) Нате вам еще зверя) 5 1
Это популярное сообщение. Cimmerian Опубликовано 6 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Сентября 2018 А я такое видела) 10 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти