Mylene Опубликовано 16 Ноября 2016 Опубликовано 16 Ноября 2016 Смотрите, что у меня есть: 3 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Annamodel Опубликовано 17 Ноября 2016 Опубликовано 17 Ноября 2016 офигеть, народ уже стримит кошаков, как только не зарабатывают! Надо купить аквариум и подключить стрим 24.7 2
Kemper Опубликовано 17 Ноября 2016 Опубликовано 17 Ноября 2016 59 минут назад, Annamodel сказал: офигеть, народ уже стримит кошаков, как только не зарабатывают! Надо купить аквариум и подключить стрим 24.7 я думаю, что у япошек что-нить такое уже давно существует) 1
Fenix Опубликовано 20 Ноября 2016 Автор Опубликовано 20 Ноября 2016 Из жизни сям) Капитаны) СУрьезный солидиный зверь) 8
Fenix Опубликовано 20 Ноября 2016 Автор Опубликовано 20 Ноября 2016 И пост о собачках) Ну и тоже мимими)) Рыбки любят, когда их няшкают)) 7
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 25 Ноября 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Ноября 2016 Натюрморт) 13
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 4 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Декабря 2016 навеяно австралийской темой) 10
Неглерия Опубликовано 4 Декабря 2016 Опубликовано 4 Декабря 2016 Малена, это еще раз доказывает, что нет тех качеств, присущих только определенному существу. у меня кошечка ну вот прям реально как щенок постоянно бегает за мной. куда я , туда она ) 3 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 7 Декабря 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Декабря 2016 Деревенские коты)) 10
Nympho Опубликовано 7 Декабря 2016 Опубликовано 7 Декабря 2016 (изменено) Эта мама курица приютила котят во время шторма, пока мама кошка куда-то ушла. А это плюс совместной жизни, зимой можно смотреть сериальчики под тёплым одеялком Не стоит бояться брать с улицы блохастых и грязных котеек. Если их отмыть и полюбить, они станут самыми преданными, благодарными и красивыми мурчащими созданиями. Не перестаю удивляться красоте, эротичности и мудрости этих чудо творений. Бог есть и в день создания кошариков он наверно был очень доволен собой. Потому что коты - это совершенство природы. Изменено 7 Декабря 2016 пользователем Nympho 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 7 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Декабря 2016 (изменено) Барин гуляти изволил! Запрягайте коней! Запах любви и романтики витал в воздухе... Не знаю, на сколько история правдива, история из инета: " Сегодня видела прекрасное: кот залез на полудохлую берёзку (тоооненькие веточки) и жалобно смотрел вниз. Внизу, на автобусной остановке, его громко жалели и пытались сманить колбасой с жиром (школьники), свежекупленной сосиской (тётенька какая-то) и головой от вяленой воблы (дядька с пивом). Кот не сманивался. Тут подошёл автобус, весь электорат туда погрузился и уехал, оставив подношения у берёзки. Кот огляделся, слез, сожрал всё, кроме воблы и полез назад, на тоооненькие веточки. Манипулятор. " "30 минут искал кота по всей квартире, пока не увидел ЭТО на холодильнике" У каждого своя ванна лол ПРивет, как дела? Что делаешь? Когда прикупил стильный шмот, едешь на клёвой тачке и ловишь восхищённые взгляды прохожих)) Что это за мерзкая, мокрая белая субстанция? Фак! Изменено 7 Декабря 2016 пользователем Nympho 13 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 7 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Декабря 2016 (изменено) "Вазочку можно и новую купить, а вот на то, что Васенька ушибся, я смотрю, всем наплевать" Когда тебе не дали то, что ты выпрашивал Когда мы познакомились 13 лет назад, он сказал, что больше любит собак Не уже ли так бывает? Изменено 7 Декабря 2016 пользователем Nympho 15 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Varezhka Опубликовано 7 Декабря 2016 Опубликовано 7 Декабря 2016 Nympho, Спасибо, крутая подборка, сижу улыбаюсь как дура! ))) 2 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Nympho Опубликовано 7 Декабря 2016 Опубликовано 7 Декабря 2016 Да сама зашла запостить одного котика, и не удержалась. Они все такие классные, как ими не поделиться? 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 9 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Декабря 2016 (изменено) Звезда по имени Котик Доказательство, что коты- это жидкость Когда с годами понимаешь, что день рождения грустный праздник. Как обезопасить ёлку от кота, совет номер 2 Когда с братюней живёте в домах напротив Котобукет Когда не смог дождаться, пока свежевыстиранное бельё высохнет Ну вы поняли... Разбудили не свет, не заря в 3 часа дня! Главное- верить в себя! Изменено 9 Декабря 2016 пользователем Nympho 14 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 10 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Декабря 2016 (изменено) Изменено 10 Декабря 2016 пользователем malena 11
Nympho Опубликовано 11 Декабря 2016 Опубликовано 11 Декабря 2016 Cкоро начнётся то самое время, когда у котиков будет торчать из попы дождик. Всех с наступающим! Когда не хочешь рассказывать Дедушке Морозу стишок Когда в метро на тебя облакотился незнакомый тебе чувак 9 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 13 Декабря 2016 Опубликовано 13 Декабря 2016 (изменено) Cамостоятельный кот. Как сломать кота новогодними украшениями Когда не оределеился хочешь ли ты стоять или лежать)) Актёр, у которого пока нет Оскара... ъ Изменено 13 Декабря 2016 пользователем Nympho 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Triss Опубликовано 13 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Декабря 2016 (изменено) У кого-то мужья под дверь деньги просовывают, а мне тут кот сухарик под дверь просунул!! МЧ режет хлебушек и сушит в духовке, а потом противень с сухариками стоит на микроволновке и мы их в бульон добавляем, да и так кушаем(вкусно, кстати очень, а если ещё со специями и солью сушить - ммммм) И вот один сухарик он сбросил, чтобы поиграться и вот заиграл аж с кухни мне под дверь - а там заковыристый путь, однако!)) Думаю, котик пожалел меня, что сижу голодная и без работы П.С Никогда не жалуйтесь котам, что рыбы нет!)) Изменено 13 Декабря 2016 пользователем Triss 12
Nympho Опубликовано 13 Декабря 2016 Опубликовано 13 Декабря 2016 (изменено) Тоже есть реальная история: У друзей по лестничной клетке котик играет с соседским котиком. 2 пацана. Под коридорной дверью между квартирами. Дом новый, дверь такая с 2ух сантиметровой дыркой внизу. Вот они там встречаются эти котики. И между ними всегда дверь. Когда дверь открываем, шипят, убегают, на дыбы становятся. Когда дверь закрыта сидят и принюхиваются, и глазки морщат от удовольствия и за тенью наблюдают. Лапки просовывают, усиками щекотят, хвостики возле щёлочки кладут, как буд-то нечаянно. И так часами не отходят, мурлыкают по очереди. Если дверь открыть, крики, уши прижаты. Вот такая странная дружба. Без двери ну ни как не получается. А ТЕПЕРЬ СЛАЙДЫ Изменено 13 Декабря 2016 пользователем Nympho 9 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 13 Декабря 2016 Опубликовано 13 Декабря 2016 (изменено) Изменено 13 Декабря 2016 пользователем Nympho 9 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 17 Декабря 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Декабря 2016 (изменено) Мама-кошки и их копии) Изменено 17 Декабря 2016 пользователем Fenix 15
moonwalk Опубликовано 18 Декабря 2016 Опубликовано 18 Декабря 2016 Вот это доброе утро ! Позитив принят по полной. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти