kamushevaya Опубликовано 25 Августа 2016 Опубликовано 25 Августа 2016 Лайкать неловко, мурявкну сочувственно. Это как предательство по ощущениям, когда животина в глаза заглядывает и на ручки просится, а ты просто не можешь ее взять...Тяжко очень. 2
helga4u Опубликовано 25 Августа 2016 Опубликовано 25 Августа 2016 Да не то слово(( Он такой классный..так жалко его тут оставлять Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
aurelia Опубликовано 26 Августа 2016 Опубликовано 26 Августа 2016 Хеля что тут думать? Забери животину. На соседей плевать. А котик думаю не такая большая обуза 💛💙
xGlamourx Опубликовано 26 Августа 2016 Опубликовано 26 Августа 2016 1 минуту назад, aurelia сказал: Хеля что тут думать? Забери животину. На соседей плевать. А котик думаю не такая большая обуза Аурелька,ты чего хоть?У Хели 3 кота плюс собака. 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 26 Августа 2016 Опубликовано 26 Августа 2016 Коты хитрющие.Мы рассуждаем об их чувствах с точки зрения человеческих))) Вон мой час назад слупил банку Гурме.Захожу на кухню такиииими глазами на меня смотрит,об ноги трется и орет будто кормила я его месяц назад последний раз. Сердце кровью обливается,прям пису пис!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 26 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Августа 2016 10 пису пис!
helga4u Опубликовано 26 Августа 2016 Опубликовано 26 Августа 2016 1 час назад, aurelia сказал: Хеля что тут думать? Забери животину. На соседей плевать. А котик думаю не такая большая обуза Да не обуза то понятно, но когда их уже 3 и брать 4-го и везти сначала в другой дом, а потом через блокпосты часов 14 в Луганск..это ж пипец. Опять таки - он привык жить во дворе а не в квартире, а у меня 2-ка в Луганске, как их всех вместить и + стафф мой...Капец Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
moonwalk Опубликовано 26 Августа 2016 Опубликовано 26 Августа 2016 Хеля,если он привык во дворе,то в квартире ему будет тесно.Коты хитрые приспособленцы. Он найдет себе место и добрые руки. Не переживай и оставляй его там ,где он есть сейчас. 3 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 26 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Августа 2016 Мой мимимитр зашкалил.Уииии какие няшки. 14 пису пис!
DelTee Опубликовано 6 Сентября 2016 Опубликовано 6 Сентября 2016 Две блондинистые цыпочки с молодой киской: 8 Шутки голых женщин
helga4u Опубликовано 6 Сентября 2016 Опубликовано 6 Сентября 2016 8 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 7 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Сентября 2016 Разрываюсь куда постить - в котики или тематические картинки 16 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. Triss Опубликовано 8 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Сентября 2016 После очередного няшканья мною "мохнатой рыжей жЁпки" (это я так своего котэ называю ), в голову пришло прекрасное словосочетание, описывающие сие действие - котэ-worship. 10
moonwalk Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 Выражение морд кошаков на картинках,особенно у второго,выражает просто неописуемое счастье и удовольствие. 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Triss Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 2 часа назад, moonwalk сказал: Выражение морд кошаков на картинках,особенно у второго,выражает просто неописуемое счастье и удовольствие. Вот и у моего такая морда : "скажите Его Котейшество спасибо, что позволил поцеловать его несравненную жопку " 3
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 9 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Сентября 2016 (изменено) Изменено 9 Сентября 2016 пользователем malena 15
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 12 Сентября 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Сентября 2016 Душевно) 14
moonwalk Опубликовано 12 Сентября 2016 Опубликовано 12 Сентября 2016 Я тащусь от этой картинки. 6 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 13 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Сентября 2016 Да ти масечки слядкие.... 13 пису пис!
Fenix Опубликовано 13 Сентября 2016 Автор Опубликовано 13 Сентября 2016 все-таки до чего ж уютные зверюги) 8
xGlamourx Опубликовано 17 Сентября 2016 Опубликовано 17 Сентября 2016 6 утра!все спят!И пофиг,что Васенька голодный! 6 пису пис!
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 19 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Сентября 2016 вот кому тут посудомоечную пушистую мафынку надо? 13
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти