GlassToy Опубликовано 6 Мая 2017 Share Опубликовано 6 Мая 2017 У меня еще с месяц уже наплыв людей из восточной европы - Болгария, Хорватия, Польша, Словакия, английский не понимают, названивают непрестанно без предупреждения, хамят, обзываются, как дикари какие-то, как будто первый раз за компом и скайп в глаза не видели никогда. 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 6 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 6 Мая 2017 (изменено) Так зачем добавлять всех,чтобы звонили? По запросу видно,кто откуда-у поляков там всяких на своем языке пишут привествие....Я им даже не отвечаю.Ибо ни пэйпала,ни кредитов на сайте у них нет.Смысла нет в них.Если хоть индусня палку предлагает,то эти нет.) Изменено 6 Мая 2017 пользователем Milla007 3 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 6 Мая 2017 Share Опубликовано 6 Мая 2017 (изменено) Уже не добавляю)))) поначалу добавляла, тк не ожидала такого поведения...а оказывается всякие махмуды и али и то приличнее себя ведут чем братья славяне зы я это к тому, что скай видимо какую-то масштабную пиар кампанию провел в восточной европе, вот и пошел поток таких странных мемберов, молчунов-невидимок, с плохим инетом-глюками плагина Изменено 6 Мая 2017 пользователем GlassToy 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 6 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 6 Мая 2017 Вебмастера стараются) Радуйся ,что тебя не атакуют еще с бестюзернэймс. 1 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 6 Мая 2017 Share Опубликовано 6 Мая 2017 3 часа назад, aurelia сказал: Зы http://www.livecammodelshows.com/, не отвечает ,отправила два письма ,один на прямую ,один с формы на сайте . Видимо не нуждается она в моделях. Напиши мне в личку, попробуем разобраться в чем дело 1 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 7 Мая 2017 Share Опубликовано 7 Мая 2017 20 часов назад, DollGlamour сказал: Там вроде не у всех моделей цены видны?...я про sp. Если не добавлю,то мне и написать не смогут.Так в настройках в скайпе. да, можно в настройках выставить скрывать цену, т.е. пока не залогинишься, не увидишь да, новый скайп жутко не удобный, но я юзаю браузер для скайпа (мы это обсуждали выше), никого просто так не добавляю, пох, что им не удобно с телефона (приложения), пусть залогиниваются через браузер (зато никаких тебе посторонних звонков) кстати, когда открыт браузер для скайпа, дрочеры все! звонить могут (кто в контакт листе), даже, если они не клиенты skypvt и пустые. Вот это очень не удобно. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 7 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 7 Мая 2017 Кто то заполнил уже форму на скапе,-скайп вип модел,что то там .... приз какой то....Я не очень вникала.Но что то заполнила.Что это?Там про какой то то приз пишут.Кто то в теме? Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 11 Мая 2017 Share Опубликовано 11 Мая 2017 даже не могу найти где это и что за форма Обнаружила сегодня очередной глюк на скайпе. Постоянник сказал, что позвонить мне не может и даже кнопка Позвонить неактивна. Зашла в домашний скайп на другом компе, и действительно, на рабочий позвонить не смогла тк кнопка не активна. Позвонила с рабочего на домашний, звонок прошел, и после этого кнопка активировалась, и постояшка смог таки мне позвонить. Придется теперь перед каждой сменой загружать оба скайпа и делать прозвоны. Весело блин 4 Ссылка на комментарий
friskas Опубликовано 13 Мая 2017 Share Опубликовано 13 Мая 2017 Девчонки а какую цену посоветуете на скайпривате? Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 13 Мая 2017 Share Опубликовано 13 Мая 2017 У меня 2.99 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 13 Мая 2017 Share Опубликовано 13 Мая 2017 Фрискас, зависит от того, какой сервис предлагаешь (пробегись по аватаркам, у многих ценник виден, определишься) Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 13 Мая 2017 Share Опубликовано 13 Мая 2017 (изменено) Я нашла таки на скае про вип моделс. Нужен хороший рейт, хороший профайл, фото видео, нужно будет участвовать во всех контестах что они проводят - грузить фото тематические и тп, плюс еще вести блог для "простых" моделей с обучением (что то подобное на мэнивидс есть), возможно нужно будет ездить на их сборы. Взамен обещают супер-пупер промоушен, траффик и тд и тп. Звучит заманчиво, но что то как то я сомневаюсь что меня возьмут, да и лень будет всем этим заниматься регулярно Изменено 13 Мая 2017 пользователем GlassToy 6 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 16 Мая 2017 Share Опубликовано 16 Мая 2017 (изменено) Девушки, кто-то уже использует новую версию плагина на скайпривате? Нет ли сбоев в работе? Изменено 16 Мая 2017 пользователем Инга Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 16 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 16 Мая 2017 В 13.05.2017 в 21:23, GlassToy сказал: Я нашла таки на скае про вип моделс. Мне письмо пришло,просят только фотки. Всем пришло? Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 16 Мая 2017 Share Опубликовано 16 Мая 2017 новую версию пока не пробовала , не знаю. но на скайпе снова проблемы с сообщениями, не доходят.. сегодня прилетели аж три , отправленные мемберами сутки назад(((открыла скайп опять через браузер, надеюсь поможет 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 16 Мая 2017 Share Опубликовано 16 Мая 2017 5 часов назад, Инга сказал: Девушки, кто-то уже использует новую версию плагина на скайпривате? Нет ли сбоев в работе? Я работаю с ним.После окончания привата на скайпе,у меня виснет этот плагин и не выключается ,пока я принудительно не вырублю через диспетчер задач.....не знаю ,может в винде дело . 1 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 16 Мая 2017 Share Опубликовано 16 Мая 2017 (изменено) 35 минут назад, DollGlamour сказал: Я работаю с ним.После окончания привата на скайпе,у меня виснет этот плагин и не выключается ,пока я принудительно не вырублю через диспетчер задач.....не знаю ,может в винде дело . у меня сегодня он не высвечивался при звонках последние часа 2, а до этого было нормально все, но деньги все равно с мемберов списывались. Тьфу-тьфу. Ну ладно, это еще полбеды, что зависает порой, как вы сказали. У меня аж отлегло Кстати, у меня не зависает он. Наверное правда в винде дело. Главное, чтобы мемберы могли нормально добавляться. А то после каждого обновления скайпа у меня начинается мондраж. Изменено 16 Мая 2017 пользователем Инга Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 16 Мая 2017 Share Опубликовано 16 Мая 2017 41 минуту назад, GlassToy сказал: новую версию пока не пробовала , не знаю. но на скайпе снова проблемы с сообщениями, не доходят.. сегодня прилетели аж три , отправленные мемберами сутки назад(((открыла скайп опять через браузер, надеюсь поможет Должно помочь. При постоянно открытом браузере все супер ок, тьфу тьфу. Слава тому, кто это однажды посоветовал сделать 42 минуты назад, Milla007 сказал: Мне письмо пришло,просят только фотки. Всем пришло? не пришло ничего. Наверное приходит тем, кто давненько работает. Полагаю. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 16 Мая 2017 Share Опубликовано 16 Мая 2017 Плагин новый не ставила, звонки сегодня не проходят, двое пытались, у обоих нулевой баланс выдает и система сбрасывает один не стал доставать, а второй - очень настырный, прям, звонит и звонит. На вопрос, давно ли он на сайте, заливал ли кредиты, кинул скрин, ну-ну, откуда я знаю, когда там бабки заливались, даты рядом нет, что в настоящий момент на счете что-то есть По итогу выяснилось, он как-то странно вошел в скайп (потому что с работы) и логин выглядит так: live:nick так что, если звонок срывается, а дрочер убеждает, что бабки есть, смотрите его данные (мне как-то не сразу в голову пришло), но с 3 его попытки позвонить, полезла смотреть ну, а потом он начал, да пох на логин, давай ты мне позвонишь, если все хорошо, я тебе препейд сделаю, ответила, чтобы разбирался, что у него там в логине скайпа (сказал, админы уже исправляют и он непременно ко мне вернется, посмотрим) По поводу скайпа, да, есть такое, я знакомой писала, на днях получили письма 1-2 дней давности, это при том, что у меня одновременно открыт скайп и браузерный скайп. 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 16 Мая 2017 Share Опубликовано 16 Мая 2017 Я на новом плагине работаю. Один раз завис, как и у Долл. После этого работал нормально... Вчера еще один товарищ меня запипижил названивать, уверял, что деньги есть и все такое. Наверное тоже как-то криво залогинен был. Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 16 Мая 2017 Share Опубликовано 16 Мая 2017 9 часов назад, Ginger сказал: По итогу выяснилось, он как-то странно вошел в скайп (потому что с работы) у меня постоянно такое, заходят или с работы, или из дома но с другого устройства(мобильника), и как то по-другому идет вход, плагин не определяет ID и сбрасывает Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 16 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 16 Мая 2017 13 минут назад, GlassToy сказал: у меня постоянно такое, заходят или с работы, или из дома но с другого устройства(мобильника), и как то по-другому идет вход, плагин не определяет ID и сбрасывает Тоже куча и давно этих live:хххххх 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 16 Мая 2017 Share Опубликовано 16 Мая 2017 я недавно регала запасной скайп по мылу,без телефона. так у меня как ра такой и получился live 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 о, как! сообщение отразилось сегодня в браузерном скайпе, но в самом скайпе даже не выскочило входящее сообщение, хм т.е. запрос был, аж, в чт, на прошлой неделе. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 В 16.05.2017 в 15:30, Ginger сказал: (сказал, админы уже исправляют и он непременно ко мне вернется, посмотрим) админы пофиксили, похоже, сегодня баланс отражается live в логине по прежнему присутствует Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти