Savage Опубликовано 26 Сентября 2016 Share Опубликовано 26 Сентября 2016 Skyprivate у всех сегодня работает? У меня что-то с клиента не списывается ничего, не загорается окошечко при звонке. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 26 Сентября 2016 Share Опубликовано 26 Сентября 2016 (изменено) софт глючить стал, начиная с лета Надо перезалогиниться в софте и тогда бабло отражается. Изменено 26 Сентября 2016 пользователем Ginger Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 26 Сентября 2016 Автор Share Опубликовано 26 Сентября 2016 (изменено) 3 минуты назад, Ginger сказал: софт глючить стал, начиная с лета Надо перезалогиниться в софте и тогда бабло отражается. У меня все нормально,ттьфутьфу.Никаких проблем не было. Может версия скайпа не подходит? Ночью работал плагин нормально,как днем не скажу.Никто не звонил((( Изменено 26 Сентября 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 26 Сентября 2016 Share Опубликовано 26 Сентября 2016 да, предполагаю, что где-то идет конфликт. Но скайп не переустанавливала - у меня 6.21 Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 26 Сентября 2016 Share Опубликовано 26 Сентября 2016 Сто раз перезалогинивалась, пишет, что свять с скайппвт утеряна. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 26 Сентября 2016 Автор Share Опубликовано 26 Сентября 2016 У меня обновленный скайп. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 1 Октября 2016 Автор Share Опубликовано 1 Октября 2016 Написала мпа за 2 дня-грю,выплатишь мне 28го?Да,да сказал он.И теперь опять завтраки.Обещал в пятницу или понед. Ну это так,лишний раз о том,что сайт не платит нормально.Я то эти деньги сильно не жду,не страшно. Добавлялась ко мне тут модель не русская и настоятельно уговаривала не работать на этом сайте.С лета ей не выплатил он ей ничего. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 1 Октября 2016 Share Опубликовано 1 Октября 2016 у меня по плану выплата будет 11 октября, потом отпишусь (напомню о себе ему за пару дней до выплат) и больше никогда там не буду принимать платежи! Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 2 Октября 2016 Share Опубликовано 2 Октября 2016 А я все свою сотку за 6 сентября не получу С понедельника смотрю- админ оффлайн. В скайпе не отвечает. Через форму сайта тоже. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 2 Октября 2016 Автор Share Опубликовано 2 Октября 2016 о,да на сайте я его ни разу не видела,а в скайпе ответил.я ему просто написала-выплати мне платеж,номер такой то. 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 3 Октября 2016 Автор Share Опубликовано 3 Октября 2016 Выплату получила.Пришлось напомнить сегодня опять. Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 3 Октября 2016 Share Опубликовано 3 Октября 2016 2 часа назад, Milla007 сказал: Выплату получила.Пришлось напомнить сегодня опять. Я вчера написала в скайпе - тишина, сегодня - результат тот же. Раньше он мне хоть на сайте отвечал днем, а теперь я как у отпуска вторую неделю вернулась, админ не бывает онлайн. Мне кажется он на меня забил, тк это моя единственная выплата. А работать на этом сайте я больше не хочу. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 Октября 2016 Share Опубликовано 3 Октября 2016 (изменено) Вет, а он подтверждал метод выплаты? Или ты сама вбила пионер на его сайте? Мне он подтверждал. Привязка в самом пионере к его сайту есть? ты авторизована у него на сайте через скайп? Изменено 3 Октября 2016 пользователем Ginger Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 3 Октября 2016 Share Опубликовано 3 Октября 2016 Только что, Ginger сказал: Вет, а он подтверждал метод выплаты? Или ты сама вбила пионер на его сайте? Мне он подтверждал. Привязка в самом пионере к его сайту есть? ты авторизована у него на сайте через скайп? Он мне привязал Пионер. Я проверила у себя в акке - добавился новый партнер. ( Собственно, это был единственный день, когда он мне отвечал в скайпе) 8 сентября я у него в скайпе поинтересовалась где мой платеж от 6го. Молчек. Потом через сайт писала, он завтраками кормил. А теперь на сайте его нет, а в скайпе все тот же игнор. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 3 Октября 2016 Автор Share Опубликовано 3 Октября 2016 Он вчера мне не ответил тоже,но я смотрю-выплата пришла. Это первая выплата у тебя ? Ты в истории платежей смотрела,там точно нет в ожидающих? Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 4 Октября 2016 Share Опубликовано 4 Октября 2016 (изменено) 10 часов назад, Milla007 сказал: Он вчера мне не ответил тоже,но я смотрю-выплата пришла. Это первая выплата у тебя ? Ты в истории платежей смотрела,там точно нет в ожидающих? Да, первая выплата. На сайте Payout history - Pending - Date created 2016-08-07 23:45:19 - Withdraw Date 2016-09-06 - Cancel payout. На Пионере ничего не висит. Я так понимаю Pending должно смениться на Sent. Или что-то где-то еще нажать надо? Изменено 4 Октября 2016 пользователем Vetaa Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 4 Октября 2016 Share Опубликовано 4 Октября 2016 Вет, pending сменится на approved , жать ничего не нужно, оно само в системе поменяется, как только он сделает платеж. Долби в скайп каждый день! 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 4 Октября 2016 Автор Share Опубликовано 4 Октября 2016 (изменено) 2 часа назад, Vetaa сказал: Или что-то где-то еще нажать надо? Нет. Только в Пионере принять платеж и все.Выбрать метод загрузки. У Апоник выплата висела в ожидающих,без письма от Пионера. Изменено 4 Октября 2016 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 4 Октября 2016 Share Опубликовано 4 Октября 2016 Только что, Milla007 сказал: Нет. Только в Пионере принять платеж и все.Выбрать метод загрузки. У Апоник выплата висела в ожидающих,без письма от Пионера. Ааа, ну я все равно посмотрела. Нет у меня неподтвержденных ((( Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 4 Октября 2016 Автор Share Опубликовано 4 Октября 2016 Только что, Vetaa сказал: Ааа, ну я все равно посмотрела. Нет у меня неподтвержденных ((( Ну пиши ему,чоуж. У меня выплаты меньше сотни,если у тебя там 200+ то наверное у него нету столько ((( Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 4 Октября 2016 Share Опубликовано 4 Октября 2016 Только что, Milla007 сказал: Ну пиши ему,чоуж. У меня выплаты меньше сотни,если у тебя там 200+ то наверное у него нету столько ((( У меня сотка... Продолжу писать. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 4 Октября 2016 Share Опубликовано 4 Октября 2016 Мил, он задерживает платеж на месяц, всяко можно собрать любую сумму, хоть 100, хоть 200 баксов (холд месяц + месяц задержки - 2 месяца) это лишь доказывает в очередной раз, что сайт мертвый и админ г 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 16 Октября 2016 Автор Share Опубликовано 16 Октября 2016 (изменено) Девушки,как у вас с запросами?У меня уже вторая или третья неделя-глухо.Даже индусни нет,за неделю только 4 бана!!!Просто никто не посылает запросы,даже с бестюзернэймс и тех нет.Я на сайте онлайн.Не пойму в чем дело.Это только у меня такое затишье? Блин,у меня на скайп большие надежды и тут нате вам-заглохло все.Боюсь не успеть к запланированному сроку(((((((((((( по заработку((( Я не знаю,но может мне скайп на старую версию откатить?(( Изменено 16 Октября 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 16 Октября 2016 Share Опубликовано 16 Октября 2016 я включаю скайповые сайты только во время работы, запросы бывают, но покупать стали реже - это да! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 16 Октября 2016 Share Опубликовано 16 Октября 2016 (изменено) Мил, а у тебя вообще хоть раз был платежеспособный с best... ? у меня ни разу! но я все равно иногда там активничаю, а потом копипастом вставляю реф. ссылку и, что делаю ) а кик - это что-то вроде снапчата? я так и не разобралась Изменено 16 Октября 2016 пользователем Ginger Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти