Матерщина для выпуска пара / Бесилка unlimited

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
47 минут назад, virginiya сказал:

У меня подруга башкирка -мусульманка , так и курит и пьёт и ебётся с кем не попадя .

Так я и написала еще в самом начале,может это наши мусульмане,а не обязательно таджички и узбечки.Башкирия это Россия,даже СНГ никогда не была.

Цитата

У свекрови много подруг в Стамбуле разные там узбечки ,татарки и иже с ними , там многие курят и выпивают .

А ты прям лично знаешь,кто курящие -по какой национальности? 

Сорян,но меня просто бесят эти шаблоны-раз чурка,то значит Азиатка.Как бэ существуют русские к тому же и православные,где ислам не основная религия-Грузия,Армения...И молдоване тоже выглядят как чурки....могут пить/курить и говорить по нерусски)))Еще есть чурки,которые тут родились или наполовину чурка,но выглядеть могут как настоящие. 

В Грузии тоже курят,даже папиросы-но у нас же все равно они чурка,хач.По паспорту не смотрим ,кто откуда.

Изменено пользователем Milla007
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

какой-то дискасс на национальную тему на пустом месте. мне так-то по фигу откуда они, просто они языком даже не владеют толком. и видимо, не знают, что орать во всю глотку в маленькой однушке не нужно.
 армян и грузин я бы выделила отдельно, они в принципе с другой культурой и менталитетом. и страны их в принципе не исламские а не то чтобы не основная религия.  и вообще я не по паспорту смотрю а на свое заплеванное окно)) 
чужаки вызывают всегда тревогу, это заложено в нас. и чужак не по морде лица а по обычаям и поведению.

Изменено пользователем malena
  • Like 2
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, malena сказал:

какой-то дискасс на национальную тему на пустом месте.

Да,релакс.Эт моя мозоль-не люблю шаблонные мысли.:animals-pig: Чуть что так сразу-узбеки,кстати самая безобидная нация из азиатов.Тут конечно кое кто может со мной не согласиться,но так исторически сложилось,что узбеки добрые по натуре и тесно живут с русскими,как казахи.По кр мере я не встречала ни одного плохого ,именно узбека,а вот всякие цыгане,азерботы,таджики,даги,чечены- нечисть...! 

.ПС.Радуйся,что они еще жратвой своей не воняют на весь дом.

• Like 3
Опубликовано

Что за хуета происходит? То битрейт скачет, то оказывается меня не видят, а я сижу как дура, хелокаю им, а ни все сваливают.

Ебучий, ты сука, стрим, опять пиздоблядский контест готовишь?!

Чтоб вам уебанам там повылазило от этих глюков и руки вам бы в жопу, да поглубже.

Пидорасы блять! >:(>:(

Нога еще болит, ну совсем охуительно. Весь месяц "як пороблено", то ебень то поебень.

Просто нескончаемая череда какой-то мелкой хуеты, только что-то хорошее или приятное как хуяк нате вам, жрите.

Снова что-то хорошее? Говна вам на лопате да побольше. Заебало!!!!

• Like 5
Опубликовано
3 часа назад, Milla007 сказал:

Ну вообще да.Мусульмане не курят сигареты,тем более женщины. 

Курящие чурки,тока русскими могут быть. 

Может они башкирки,татарки например-чой то сразу таджички)))?!

полно курящих и таджиков и узбеков, поезжай за город, где они десятками трудятся на усадьбах, покурить-самое оно, но есть и некурящие конечно, женщин не видела чтоб курили, но думаю тоже есть

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Annamodel сказал:

полно курящих и таджиков и узбеков, поезжай за город, где они десятками трудятся на усадьбах, покурить-самое оно,

Курящие это из ряда вон.Они жуют "нос"-насвай,но не курят табак.Ни один нормальный мусульманин не возьмет в рот сигарету.

Опубликовано
12 минут назад, virginiya сказал:

А ты как всегда огрызаешься .У тебя комплекс не признания своей не правоты , не зависимо от того насколько ты не права , полностью или частична. 

Да и насрать.А вот то,что ты не умеешь читать посты без смайликов-беда.

Опубликовано
24 минуты назад, Milla007 сказал:

Ни один нормальный мусульманин не возьмет в рот сигарету.

Нормальный - это какой?

Наверное, имеется в виду строгий ислам, как в арабских странах, где религия роляет государством? 

Просто я постоянно езжу в страну, где большинство людей исповедует мусульманство, но религия не навязывается. Там очень много людей курит (и пьет алкоголь), а в европеизированной столице в клубах можно встретить и местных курящих девушек, то есть тенденция раскрепощения намечена. 

• Like 2
Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Ночка сказал:

Наверное, имеется в виду строгий ислам, как в арабских странах, где религия роляет государством? 

В ср Азии вообще тоже строгиий ислам.Ну не такой как в Африке,но все же не такой как в России у татар,башкиров,дагов и чечен. 

Что за страна такая ? 

П.С.И да,я не сильна в теме Турции,но если я не путаю,то Турция была когда то христианской.Наверное поэтому там лояльное мусульманство.:| Ну это с тех времен,когда крестовые походы были.Там же и храмы есть какие то до сих пор.

Опубликовано
11 минут назад, Milla007 сказал:

В ср Азии вообще тоже строгиий ислам.Ну не такой как в Африке,но все же не такой как в России у татар,башкиров,дагов и чечен. 

Что за страна такая ?

В какой Азии строгий ислам? В Иране - да, а в Таджикистане, Кыргызстане, Казахстане девушки с декольте и голыми коленками - это уже не строгий, они считаются светскими государствами.

• Like 4
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Ночка сказал:

В какой Азии строгий ислам? В Иране - да, а в Таджикистане, Кыргызстане, Казахстане девушки с декольте и голыми коленками - это уже не строгий, они считаются светскими государствами.

Может Туркменистан?Таджики очень религиозны,Азербайджан,Узбекистан...В Киргизии я была не очень давно,там все в мусульманских нарядах ходят ,в Бишкеке,девушки молодые.Не все конечно,но большинство.:ph34r: Может это недавно появилась мода,хз. 

В общем,не курят ни там,ни там сиги. 

Вообще даже странно,откуда у гастеров деньги на сиги лишние)))Сейчас дешевле 50 нету сигарет почти.А вот насвай дешевле стоит и экономичнее,и им привычнее.Еще гашиш и трава.B|Это же их национальная тема.

Опубликовано (изменено)

Мила, я на ютьюбе посмотрела видосы путешественников по Таджикистану и Киргизии, они там религиозны на семейном уровне, каждый сам себе хозяин и религия - дело добровольное, а не государственное, как и курение, в Киргизии (по запросу "курение в киргизии) в прошлом году запретили курить в здании правительства, т е до этого можно было. 

я тусила в клубе с пьяными курящими девушками, а люди, которые соблюдают религиозные посты, курят и пьют водку во время застолий в обычное время. Алкоголь и сигареты продаются в любом магазине у дома. Государство за употребление не наказывает, не запрещает. Запретить могут только строгие семейные нравы и традиции, если семья глубоко верующая.

Изменено пользователем Ночка
  • Like 3
Опубликовано

Выговорится. Растила я тут ногти на ногах, отрастила, теги проставила, но хер там было, как считала что фит фетишисты попрошайки, так и считаю, да и у тех у кого идут на ноги когтями там не обладают, скорее красивым продолжением сверху. В общем обстригла я их на хуй, тк меня просто бесит возится с ногтями итак, я на руках никогда ничего не делаю не ванны,не масла, красить ненавижу,но крашу, просто ненавижу ковыряться в ногтях,постоянно,сука не высыхают до того как вляпаешься во что то, опрокидываются флакончики с лаком на пол,я вся в лаке потом, а маникюр в салоне, сами понимаете,не каждый мастер поймет фетишные ногти.

А ноги я в принципе ненавижу.не понимаю,когда на свадьбах снимают кучу кучу ступней, гостей,невест, как смотрела Франтову аж тошнило, почему то часто смотришь фотографов и понимаешь, что он ку-ку на фут фетише, для меня ступни анти секс и антиаппетит и ковыряться выковыривать, полировать их мне вот вообще не хочется, не стоит оно того.Не знаю вот, отвращение у меня к ступням почему то, если б деньги приносило пересилила б себя, но так все только фри просят одинаково что титс что ступни, но за ступни за 12 лет только раз 5 от силы платили. В общем я рада, что не буду тратить на ноги больше время и смогу кеды носить, заебали на хуй просить что то,а потом мозг во фри ебать.

• Like 4
Опубликовано
59 минут назад, анюта сказал:

Выговорится. Растила я тут ногти на ногах, отрастила, теги проставила, но хер там было, как считала что фит фетишисты попрошайки, так и считаю, да и у тех у кого идут на ноги когтями там не обладают, скорее красивым продолжением сверху. В общем обстригла я их на хуй, тк меня просто бесит возится с ногтями итак, я на руках никогда ничего не делаю не ванны,не масла, красить ненавижу,но крашу, просто ненавижу ковыряться в ногтях,постоянно,сука не высыхают до того как вляпаешься во что то, опрокидываются флакончики с лаком на пол,я вся в лаке потом, а маникюр в салоне, сами понимаете,не каждый мастер поймет фетишные ногти.

А ноги я в принципе ненавижу.не понимаю,когда на свадьбах снимают кучу кучу ступней, гостей,невест, как смотрела Франтову аж тошнило, почему то часто смотришь фотографов и понимаешь, что он ку-ку на фут фетише, для меня ступни анти секс и антиаппетит и ковыряться выковыривать, полировать их мне вот вообще не хочется, не стоит оно того.Не знаю вот, отвращение у меня к ступням почему то, если б деньги приносило пересилила б себя, но так все только фри просят одинаково что титс что ступни, но за ступни за 12 лет только раз 5 от силы платили. В общем я рада, что не буду тратить на ноги больше время и смогу кеды носить, заебали на хуй просить что то,а потом мозг во фри ебать.

Я до того ,как появился гель-лак  тоже так думала. Сейчас у меня на кастом видео именно фут фетишисты преобладают. И в доминации тоже играют важную роль ножки. А обычным лаком да ,то смажется, то не так ляжет.

У меня постояшка  ебал мозг во фри ,что ждать мне с ним привата,  я как дура ждала , паралельно он мне вынес мозг что сегодня будет сисси боем,  когда я уже к стенке приперла , перестал отвечать , а потом через часик прислал мне видос где его 150 кг в розовом боди и он себя трахает . И хороший ведь был постояшка.

Блять!!!

• Like 8
Опубликовано

обожаю футфетишистов, мои самые любимые приваты )

• Like 5
Опубликовано

ногтей нет, ходят последнее время на носки спортивные или вообще обычные-хлопок+синтетика, не нейлон, никогда не сижу в камеру чтоб их видно было-иначе не идут в приват

• Like 1
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Dreamer сказал:

Я до того ,как появился гель-лак  тоже так думала. Сейчас у меня на кастом видео именно фут фетишисты преобладают. И в доминации тоже играют важную роль ножки. А обычным лаком да ,то смажется, то не так ляжет.

У меня постояшка  ебал мозг во фри ,что ждать мне с ним привата,  я как дура ждала , паралельно он мне вынес мозг что сегодня будет сисси боем,  когда я уже к стенке приперла , перестал отвечать , а потом через часик прислал мне видос где его 150 кг в розовом боди и он себя трахает . И хороший ведь был постояшка.

Блять!!!

У меня есть гель лак, несколько даже, никто не приходил и на него, хотя и фото делала, потом этот лак еле сняла, на хер надо возни столько, его отдирать с фольгой дольше еще чем перекрасить. И на руках тоже очень ногти им испортила, тк сначала их запилить надо слой снять,а потом он въедается в ноготь и еще слой сдирается, а у меня обычно лак френчи (лечебный), под ним ногти растут быстрее и здоровее. Плюс когда сделала на руках красный гель,все как суки стали просить ЧЕРНЫЙ, черный им бля надо, пришлось снимать вскоре и 5дней не проходила с гелем.  Доминации у меня только ручки роль играют, глаза, если это брайнвашинг, ноги вот вообще никак. А некоторые говорили отрасти ногти на ногах это круто и редко, обогатишься ого тро лоло , отрастила тыкаю им, пишут круто,молодец и всё. Денег то нет, так же на руках с ногтями задрали, то одну форму,то другую, то цвет и трахают мог и трахают в фэйсбуке,а приватов нет. Зато от постоянной дрочки дилда у меня руки подтянулись, раньше дрябловатые были.

Изменено пользователем анюта
  • Like 3
Опубликовано
9 часов назад, анюта сказал:

У меня есть гель лак, несколько даже, никто не приходил и на него, хотя и фото делала, потом этот лак еле сняла, на хер надо возни столько, его отдирать с фольгой дольше еще чем перекрасить. И на руках тоже очень ногти им испортила, тк сначала их запилить надо слой снять,а потом он въедается в ноготь и еще слой сдирается, а у меня обычно лак френчи (лечебный), под ним ногти растут быстрее и здоровее. Плюс когда сделала на руках красный гель,все как суки стали просить ЧЕРНЫЙ, черный им бля надо, пришлось снимать вскоре и 5дней не проходила с гелем.  Доминации у меня только ручки роль играют, глаза, если это брайнвашинг, ноги вот вообще никак. А некоторые говорили отрасти ногти на ногах это круто и редко, обогатишься ого тро лоло , отрастила тыкаю им, пишут круто,молодец и всё. Денег то нет, так же на руках с ногтями задрали, то одну форму,то другую, то цвет и трахают мог и трахают в фэйсбуке,а приватов нет. Зато от постоянной дрочки дилда у меня руки подтянулись, раньше дрябловатые были.

Не в тему матерщины , может даже все знают уже , одна я такая отсталая, но мне сегодня делали акриловое укрепление,на гель лак основу  сыпется акрил(припудривается) потом в лампу , потом уже цвет. Ощущения как реально акрилом нарастила но быстрее и без акриловой вонизмы.

• Like 6
Опубликовано (изменено)

А зачем такое делать? Все укрепления не дают ногтю дышать и растут они хуже и ломаются быстрее,свой ноготь у меня весьма гибкий, от удара может согнуться и всё, в то время как под гелями уже ломается. Я как отрастила 3см, сделала укрепление гелем, так ногти перестали расти, стали только ломаться без конца, хотя мемберы тогда в край двинулись,просили коробки и под яиц ногтями прокалывать, такое шилом то нелегко проколоть, они из какой то бумаго-резины сделаны что ли. Потому без геля сделать это ну никак было

Изменено пользователем анюта
Опубликовано

у меня ходят на форму пальцев, стопы, кожу и игрушку, которую я высоко верчу всяко разно пальцами ног. педикюр я делаю с заботой о ножных постояшках) их не много но мне такие приваты не напряжны. а вот носочная коллекция не пользуется успехом, все время просят снять, просят сапоги, тапки домашние, каблуки +открытые пальцы. крашу обычным лаком, хватает на месяц +/-. я так понимаю на ногах ноготь толще и не так травмируется и трескается, если даже обычный лак. очень люблю салонный педикюр - ощущения от аппарата уиииии но уже приспособилась делать сама (экономия тож))

• Like 1
Опубликовано (изменено)

:o

Изменено пользователем Sprinta
  • Like 9

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

Опубликовано

Ща будет много мата ...
Блять,что за нахуй.Где дрочеры-хуёчеры?Ошиваются одни нищеброды в чатах,стэндаповцы ебучие!
Стрим это вообще пиздец.1,60$ нахуй на нём за почти 4 часа.
Ёперный театр!
Где рыба,блять?Хоть какая то селёдка нахуй??

• Like 2
Опубликовано
8 минут назад, Sprinta сказал:

заварили такую кашу

Пиздец .А насколько -младший?
И ведь тётя может в самом деле  думает,что добро сделала...

Опубликовано

Ну да, благое дело сделала . Старшему 12 ,младшему 8. 2го сентября xD

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

Опубликовано

Пипец овца.12 лет уже как бы вполне себе взрослый,чтобы тоже не совсем маленького в школу отвести.Могла бы и промолчать....Это наверное личное,увы:(
У подруги дочь в 10 лет совершенно сознательный ребёнок,так вот она даже может с подругами погулять с мелкой 5 лет.Я ей конечно говорю,что это не дело,ибо соц работники и мамаши некоторые не дремлют...Расскажу твою историю,чтоб аккуратнее была.

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти