kimberly Опубликовано 2 Июля 2016 Опубликовано 2 Июля 2016 охренеть, это что за контора такая, где не надо ничего покупать? мне орматек по ошибке привёз не мой матрас но это я пиздлявый ящик могу иногда людей с толку сбить, пока прыгаю от радости и вожу хороводы с ними вокруг новый мебелей. так они через 15 минут позвонили, извинились, вернулись, быстренько запаковали матрас обратно, отдали мне мой, помогли распаковать и положить, сняли бахилки и уехали как зайчики. 3
Minimouse Опубликовано 2 Июля 2016 Опубликовано 2 Июля 2016 Орматек по сравнению с этими- просто зайки! Я их, собственно, второй раз не пустила из-за "запашков" Муж,даже с простуженным-заложенным носом, сказал-нда,попахивало от ребят не свежестью океана)) А магазин- MGS мебель. Искала я плохо,не нашла где отзыв оставить 1
анюта Опубликовано 3 Июля 2016 Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) 10 часов назад, Minimouse сказал: Орматек по сравнению с этими- просто зайки! Я их, собственно, второй раз не пустила из-за "запашков" Муж,даже с простуженным-заложенным носом, сказал-нда,попахивало от ребят не свежестью океана)) А магазин- MGS мебель. Искала я плохо,не нашла где отзыв оставить https://yandex.ru/maps/org/mgs_mebel/1179770649 может это Изменено 3 Июля 2016 пользователем анюта
Это популярное сообщение. sensation Опубликовано 3 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) Бляяяяять!!!! Ну что за день сегодня такой Битрейт скачет, из приватов выкидывает, но главное сука, все эти пидоры сегодня как накупились строить из себя идиотов, включая постоях. Именно в тот день, когда меня просто типает от малейшого пиздоватизма и я хочу просто выполнять реквесты, а не догадываться хули это чмо сидит и ждет, что я прочитаю его мысли. Хочу бить лопатой по лицу каждого, кто не может внятно объяснить, что он сука хочет, и так каждый 2й сегодня. Какое-то массовое помешательство! Как я зла ыыыы. Еблушко, желающее странное шоу с 3леткой добралось и до меня. Смена сегодня просто огонь, все горят в аду! Изменено 3 Июля 2016 пользователем sensation 10
kamushevaya Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 Я знаю, что это то, с чем ничего не сделать. Я понимаю, бакс не является официальной валютой Рашки, но ЙОПТ ТВОЮ ЗА НОГУ! 25 баксов за снятие! Охренели в край уже! Когда они уже нажрутся там все и сдохнут наших кровных, а? 2
kamushevaya Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 1 минуту назад, Milla007 сказал: Камыш,а что случилось? Да в Альфе снимала рублями, комиссия получалась 25 бачей. Снимала много, я понимаю, но блииин...жаба моя жаба. И да, дура, надо было снимать баксы и все было бы ок. У меня в последний раз, когда снимала баксы, хакнули карту, теперь я параноик, просто боюсь карту в Райфензен пихать, я другого ничего рядом баксового нет. Но даже моя хорошо откормленная паранойка уже сдается. Буду ездить снимать баксы. Поделитесь, кстати, плиз, где вы смотрите, в каких банкоматах они есть? Кто-то говорил уже, но мы с моей паранойкой пропустили.
kamushevaya Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 (изменено) Вообще как-то Рашка для иностранцев совсем не юзер френдли становится, тут на днях у наших думщиков зашел разговор о том, чтобы в Питере хостелы и мини-гостиницы во всех видах запретить и истребить. Озвученная причина просто уморительна: а вдруг там бардель? Изменено 5 Июля 2016 пользователем kamushevaya
SuzieQ Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 15 минут назад, kamushevaya сказал: Да в Альфе снимала рублями, комиссия получалась 25 бачей. Снимала много, я понимаю, но блииин...жаба моя жаба. И да, дура, надо было снимать баксы и все было бы ок. У меня в последний раз, когда снимала баксы, хакнули карту, теперь я параноик, просто боюсь карту в Райфензен пихать, я другого ничего рядом баксового нет. Но даже моя хорошо откормленная паранойка уже сдается. Буду ездить снимать баксы. Поделитесь, кстати, плиз, где вы смотрите, в каких банкоматах они есть? Кто-то говорил уже, но мы с моей паранойкой пропустили. Камыш, а как ты поняла, что комиссия 25 баксов? Я просто тоже вчера в альфе снимала, комиссия 3,15$ написано на сайте пионера) И в баксах снимать же она тоже немаленькая, за аналогичную сумму в юникредите я заплатила бы, например, больше 30 баксов комиссии.
Дарья666 Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 Я сегодня в альфе снимала 500, получилось 511,75 2
kamushevaya Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 11 минут назад, SuzieQ сказал: Камыш, а как ты поняла, что комиссия 25 баксов? Я просто тоже вчера в альфе снимала, комиссия 3,15$ написано на сайте пионера) Пересчитала просто по курсу 55 сняла 56627 получилось. Не 3,15 совсем( Так же еще центробанк что-то накручивает, к чему пионер отношения не имеет, читала где-то, подробности уже не помню. Т.е. нет разницы получается в баксах снимать или в тугриках?...
DELETED Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 (изменено) 2 минуты назад, kamushevaya сказал: Так же еще центробанк что-то накручивает, Ничего он не накручивает и Рашка тут не при чем.Все комиссии от Пионера и Мастеркарда.Если снимаешь не в баксах,МК накручивает еще свои %+3,15.В рублях,ты теряешь только в курсе.Все это обсасывалось со всех сторон на лш.Можно сходить и почитать. Изменено 5 Июля 2016 пользователем Milla007 1
kamushevaya Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 Ок, тогда, на Рашку гнать не буду) В общем, получаем в баксах и снимать тоже буду теперь в баксах, чтобы не было мучительно больно.
SuzieQ Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 16 минут назад, kamushevaya сказал: Пересчитала просто по курсу 55 сняла 56627 получилось. Не 3,15 совсем( Так же еще центробанк что-то накручивает, к чему пионер отношения не имеет, читала где-то, подробности уже не помню. Т.е. нет разницы получается в баксах снимать или в тугриках?... По-моему, нет большой разницы, в долларах снимать или в альфе в рублях. В альфе плюс в том, что единоразово можно снять крупную сумму, тогда как в долларах максимум по 400. То на то и выходит, кмк. 1
Cam_girl Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 Сьюзи, это не верно. В альфабанке можно единовременно снять до 4 тысяч долларов. 2
Дарья666 Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 Сьюзи, мне альфа сегодня предлагал до 700 за раз снимать. 1
kimberly Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 уже писали же, до 40 купюр за раз, если они там есть, то есть до $4000 1
Дарья666 Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 Только что, kimberly сказал: уже писали же, до 40 купюр за раз, если они там есть, то есть до $4000 Наверное другую сумму надо было выбрать. На экране была выборка, последние цифры 500 и 700, запомнила я.
Ночка Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 А если в долларах снимать в альфе, какая комиссия банка берется? Я помню, в былые времена в альфе невыгодно было снимать. А теперь многое поменялось, а я по привычке снимаю в райфайзене.
xGlamourx Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 Только что, Ночка сказал: А если в долларах снимать в альфе, какая комиссия банка берется? Я помню, в былые времена в альфе невыгодно было снимать. А теперь многое поменялось, а я по привычке снимаю в райфайзене. Такая же,как и всегда. Просто,если в Сити-банке снимать 2000 долларов-это 5 раз по 400 баксов.И на каждые 400 баксов будет комиссия. То в Альфе есть возможность снять 2000 разом с одной комиссией. 2 пису пис!
Avrora Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 Мне банкомат альфы предложил 90тыс. рубл., но ни хрена не дал, заморозилась опять вся сумма епрст. Раньше за неудавшуюся транзакцию вычитали $1, а сейчас блокируют все деньги акка. Скоро деньги должны прийти, загружать их или нет хз
Ночка Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 Кстати, в альфе надо бы сначала снять соточку для теста, что он способен выдать. А то помню, у подружки в альфе деньги застряли, банкомат не выдал, а она сразу крупную сумму запросила.
Дарья666 Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 Я выше написала уже, сняла сегодня 500 и получилось 511, 75
xGlamourx Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 2 минуты назад, Дарья666 сказал: Я выше написала уже, сняла сегодня 500 и получилось 511, 75 Чот мало))))))))) 500+1.8%(9 баксов)+3.15=512.15 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 Гламур, я цифру взяла с личного кабинета пионера, с акк. Хз почему так.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти