kroshkakiss Опубликовано 11 Мая 2016 Опубликовано 11 Мая 2016 (изменено) только сейчас заметила, что изменить свое сообщение уже никак, т.е. редактирование автоматом запретилиоперативно! Так, значит вы все там чистите лички и все сообщения удаляете??? Тогда пардон, опять не въехала, а зачем? Админы могут зайти в личку и прочитать? А сообщения удалять чтобы имфу рабочую снести? Так модераторы возьмут всю имфу из ваших удалённых постов и от левых ников ответят на все вопросы новичков... Изменено 11 Мая 2016 пользователем Гость
анюта Опубликовано 11 Мая 2016 Опубликовано 11 Мая 2016 Может и читают,я новые сообщения почему то видела уже прочитанными, хотя это странно всё равно.
kroshkakiss Опубликовано 11 Мая 2016 Опубликовано 11 Мая 2016 (изменено) Может и читают,а новые сообщения почему то видела уже прочитанными, хотя это странно всё равно. А смысл удалять, если модераторы могут видеть даже все удаленные сообщения? Тогда уж наверняка аккаунт удалить, и то он у них останется в html в "корзине" Надо спросить у Мэг, что она видит как админ форума, и где хранятся здесь удалённые сообщения? Хотя везде всё по-разному. P/S Когда у меня на сайте регистрировались пользователи, и писали на форуме, я видела в Менеджере Сайта абсолютно всё, и удалённые сообщения тоже.... Изменено 11 Мая 2016 пользователем Гость
anneta Опубликовано 11 Мая 2016 Опубликовано 11 Мая 2016 По поводу рид-онли и прочего - поймала себя на отчетливом ощущении, что мне писать там НЕ ХОЧЕТСЯ. То есть просто перестало быть уютно, комфортно и хорошо. такое иногда было, например, во время архисрачей всем форумом, но сейчас неохота просто потому что вот. лично я специально там архисру, чтобы там было не комфортно, а обычной жизни закрыла бы на крестик, но там кажется палку перегнули
kroshkakiss Опубликовано 11 Мая 2016 Опубликовано 11 Мая 2016 ... и уход с форума и вебки как недавно сделала одна наша всеми любимая форумчанка. Вики, напиши и мне тоже пожалста, а то я и так всё пропустила, вообще не в курсе всех событий, вот только сейчас начинаю въезжать: Это война! Земля тебе пухом ЛивШоу Аминь. Аминь!
анюта Опубликовано 11 Мая 2016 Опубликовано 11 Мая 2016 Понравилась ава на лш у xGlamourx предлагаю сделать флешмоб и всем поставить аналогичное Что нельзя посты менять,это просто перебор, хорошо,что хоть сразу можно вроде как,а то я вчера линк на себя случайно дала.
kroshkakiss Опубликовано 11 Мая 2016 Опубликовано 11 Мая 2016 (изменено) Понравилась ава на лш у xGlamourx предлагаю сделать флешмоб и всем поставить аналогичное А мне ещё понравилась ава у aurelia! Супер! Изменено 11 Мая 2016 пользователем Гость
анюта Опубликовано 11 Мая 2016 Опубликовано 11 Мая 2016 Надо это переделать с матом на аватарке что интересно делать будут? 1
jellyfish Опубликовано 11 Мая 2016 Опубликовано 11 Мая 2016 Ахаха, Аурелину аву себе спёрла)))) Установила на лш, даёшь флешмоооб!!!
xGlamourx Опубликовано 11 Мая 2016 Опубликовано 11 Мая 2016 Блядь. Читаю тему 9 мая.Глаза кровоточат. "Анюта, мировая и отечественная война - это одна и та же война 1945 года. Для нас она - отечественная, потому что СССР защищал своё отечество. А в мире эту войну называют мировой, потому что она втянула в конфликт большинство мировых держав. " Хоть бы Википедию открыли,что ли.Хотя бы для приличия вникли бы в то, о чем трещат своими языками пустыми. пису пис!
poetry Опубликовано 11 Мая 2016 Опубликовано 11 Мая 2016 Блядь.Читаю тему 9 мая.Глаза кровоточат. "Анюта, мировая и отечественная война - это одна и та же война 1945 года. Для нас она - отечественная, потому что СССР защищал своё отечество. А в мире эту войну называют мировой, потому что она втянула в конфликт большинство мировых держав. " Хоть бы Википедию открыли,что ли.Хотя бы для приличия вникли бы в то, о чем трещат своими языками пустыми. Анюта-то согласилась с этим. Все там молодцы
Sprinty Опубликовано 11 Мая 2016 Опубликовано 11 Мая 2016 Ну началось ....окна открыты,жарко и истошные крики бабульки "гули гули гули " блеать и так каждый день ,по выходным ровно в 7 утра начинается . Дети орут ,бичи деруться , пиндец ,как работать то 1
xGlamourx Опубликовано 11 Мая 2016 Опубликовано 11 Мая 2016 Анюта-то согласилась с этим. Все там молодцы Да я безличностно. Я,как увидела данный опус-так и офигела от наших патриотов. пису пис!
Fenix Опубликовано 11 Мая 2016 Опубликовано 11 Мая 2016 я там хотела простынь накатать..про парады, войну и прочее)) Потом хотела здесь тему такую же создать. Чтоб писать тут, раз лапки чешутся и промолчать никак. По приседала 70 раз и чет меня попустило, решила простынь ни где не катать))
xGlamourx Опубликовано 11 Мая 2016 Опубликовано 11 Мая 2016 я там хотела простынь накатать..про парады, войну и прочее))Потом хотела здесь тему такую же создать. Чтоб писать тут, раз лапки чешутся и промолчать никак. По приседала 70 раз и чет меня попустило, решила простынь ни где не катать)) Я тоже воздержалась от попытки что-то доказывать. Умный знает,а дураку нефиг объяснять,все равно не поймет. пису пис!
Maggie Опубликовано 11 Мая 2016 Автор Опубликовано 11 Мая 2016 А у Феникс будет жопа красивая, она умнее всех! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Fenix Опубликовано 11 Мая 2016 Опубликовано 11 Мая 2016 (изменено) тааа, топ секрет от Феникс, как отращивать дзен: - хочешь что-либо ответить в срачеге или в споре...сделай 70 приседаний. Если тебя не отпустило и тема спора еще волнует, тогда пиши) Изменено 11 Мая 2016 пользователем Гость
Дарья666 Опубликовано 11 Мая 2016 Опубликовано 11 Мая 2016 Ахахах блядь, меня бы отпустило уже через 20 точно))))
aurelia Опубликовано 11 Мая 2016 Опубликовано 11 Мая 2016 Как же меня заебала эта нестабильная работа.Хочу много денег и в отпуск. Тем более в отпуск скоро бабки нужны , а мемы морозатся! БЛяпиздееец!НЕ могу привыкнуть после лш к интерфейсу тут. Вирджиинияяя!!!!!!!!! 💛💙
Виагрочка Опубликовано 11 Мая 2016 Опубликовано 11 Мая 2016 И я на ЛШ отметилась сегодня, с придуманными историями. Народ в личку стал писать, соболезновать. Мне стыдно однако. Так наврала, не думала что поверят. Мемберы суки-ебуки сегодня, все мозги прокомпостировали. Уот как-то так.
jellyfish Опубликовано 11 Мая 2016 Опубликовано 11 Мая 2016 У меня глаз дёргается, девочки. На фиг я на лш зашла вообще. Вот так сказала Гал Кто же виноват, что после Сталина у нас нормальных руководителей не было Бля. Бля.
Vikki2000 Опубликовано 11 Мая 2016 Опубликовано 11 Мая 2016 Блядь.Читаю тему 9 мая.Глаза кровоточат. "Анюта, мировая и отечественная война - это одна и та же война 1945 года. Для нас она - отечественная, потому что СССР защищал своё отечество. А в мире эту войну называют мировой, потому что она втянула в конфликт большинство мировых держав. " Хоть бы Википедию открыли,что ли.Хотя бы для приличия вникли бы в то, о чем трещат своими языками пустыми. Так забавно наблюдать как админы под видом новеньких продолжают разводить наших форумчанок на срач а те прямо доказывают что-то там, доказывают. Как-будто не понятно, что админы под всеми этими никами знают что пишут чушь. И про войну, и про педофилию и про всё подряд. Смысла вообще в каких-либо темах отписываться нет, то наши троллят админов, админы троллят наших. Вот и война )))
Ginger Опубликовано 11 Мая 2016 Опубликовано 11 Мая 2016 а я наблюдаю, кто много флудит там ржачный смайлик
анюта Опубликовано 11 Мая 2016 Опубликовано 11 Мая 2016 (изменено) Блядь.Читаю тему 9 мая.Глаза кровоточат. "Анюта, мировая и отечественная война - это одна и та же война 1945 года. Для нас она - отечественная, потому что СССР защищал своё отечество. А в мире эту войну называют мировой, потому что она втянула в конфликт большинство мировых держав. " Хоть бы Википедию открыли,что ли.Хотя бы для приличия вникли бы в то, о чем трещат своими языками пустыми. Анюта-то согласилась с этим. Все там молодцы Ну мне некогда было спорить, таким макаром это было просто много отечественных воин в каждой стране своя. Изменено 11 Мая 2016 пользователем Гость
aurelia Опубликовано 11 Мая 2016 Опубликовано 11 Мая 2016 jellyfish тебя ща забанят за эту авку мне уже написали предупрежение . Здравствуйте! Ваша аватарка и пост с картинкой про админа - всё это уже являлось нарушениями правил форума, поэтому я их удалила. На форуме Вы достаточно давно и ранее Вы не получали предупреждения о нарушениях. Поэтому во избежание неприятных ситуаций, попрошу Вас впредь уважительней относиться к администрации и соблюдать правила форума. 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти